![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ага, а пока дружно берутся за руки, борются рисунками на асфальте, запускают шарики в небо Если ты про акции прямого действия, то в прошлом году, например, в Германии совершено более 3500 нападений на лагеря беженцев. Но я опять же считаю, что решение этого вопроса не такое.. Повторение хрустальной ночи, а потом и "окончательное решение арабского вопроса".. А, я понял, сейчас всех арабов заманят в Европу, как в свое время заманили гугенотов в Париж, а потом устроят им Варфоломеевскую ночь, так? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А, я понял, сейчас всех арабов заманят в Европу, как в свое время заманили гугенотов в Париж, а потом устроят им Варфоломеевскую ночь, так? Я думаю что будет на что посмотреть . Энивей до Адольфа многие думали "ну и пиздец эта ваша первая мировая! Больше никогда воевать не будем". Авотхуй. Так что европа наций ещё возродиться и повоняет. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.163 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Spielverderber чотко всё написал! Пидоры нихуя не смогут!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.435 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ага, а пока дружно берутся за руки, борются рисунками на асфальте, запускают шарики в небо Если ты про акции прямого действия, то в прошлом году, например, в Германии совершено более 3500 нападений на лагеря беженцев. Но я опять же считаю, что решение этого вопроса не такое.. Повторение хрустальной ночи, а потом и "окончательное решение арабского вопроса".. я про борьбу официальной власти -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я про борьбу официальной власти А вот что пытается добиться истеблишмент мне непонятно.. Есть мысли? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.256 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я про борьбу официальной власти А вот что пытается добиться истеблишмент мне непонятно.. Есть мысли? Рост числа потребителей и рост объема экономики. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.217 Регистрация: 10-September 06 Из: мухино Пользователь №: 3.710 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я про борьбу официальной власти А вот что пытается добиться истеблишмент мне непонятно.. Есть мысли? у большенства нет детей, им на всё, видимо, пох. Мне и самому не понятно, почему их хотябы родственники, у которых возможно есть дети, не остановят? Возможно, и с родственниками у данной социальной группы отношения не очень? -------------------- На чистый чек икру не купишь. (Конфуций)
|
|
|
![]()
|
|
Рост числа потребителей и рост объема экономики. Интересный и сложный ответ ( в смысле можно долго пиздеть на эту тему). И что есть рост? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.134 Регистрация: 2-November 07 Из: . Пользователь №: 6.684 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ага, а пока дружно берутся за руки, борются рисунками на асфальте, запускают шарики в небо Если ты про акции прямого действия, то в прошлом году, например, в Германии совершено более 3500 нападений на лагеря беженцев. Но я опять же считаю, что решение этого вопроса не такое.. Повторение хрустальной ночи, а потом и "окончательное решение арабского вопроса".. А, я понял, сейчас всех арабов заманят в Европу, как в свое время заманили гугенотов в Париж, а потом устроят им Варфоломеевскую ночь, так? Арабы за пять лет захватили практически всю Испанию, а потребовалось потом 400 лет чтобы их потом опять загнать в Северную Африку. -------------------- Мир исчезнет не оттого, что много людей, а оттого, что много нелюдей.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.256 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рост числа потребителей и рост объема экономики. Интересный и сложный ответ ( в смысле можно долго пиздеть на эту тему). И что есть рост? Статистический ряд показывающий влияние на европейскую экономику вряд ли найдешь. Но это влияние очевидно. Начни с выплат пособий, дающий приличный рост денежной массы. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.134 Регистрация: 2-November 07 Из: . Пользователь №: 6.684 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рост числа потребителей и рост объема экономики. Интересный и сложный ответ ( в смысле можно долго пиздеть на эту тему). И что есть рост? Статистический ряд показывающий влияние на европейскую экономику вряд ли найдешь. Но это влияние очевидно. Начни с выплат пособий, дающий приличный рост денежной массы. Выплата пособий - это в первую очередь дополнительная нагрузка на бюджет государства. Она не приведет к росту экономики а только приведет к росту налогов в стране, ведь всех этих чумазых надо содержать за счет налогоплательщиков. Что касается роста денежной массы. то это не США которые включают станок когда им нужно. С европейской валютой так не прокатит. Брюссель следит за ситуацией... -------------------- Мир исчезнет не оттого, что много людей, а оттого, что много нелюдей.
|
|
|
![]()
|
|
Рост числа потребителей и рост объема экономики. Интересный и сложный ответ ( в смысле можно долго пиздеть на эту тему). И что есть рост? Статистический ряд показывающий влияние на европейскую экономику вряд ли найдешь. Но это влияние очевидно. Начни с выплат пособий, дающий приличный рост денежной массы. Выплата пособий - это в первую очередь дополнительная нагрузка на бюджет государства. Она не приведет к росту экономики а только приведет к росту налогов в стране, ведь всех этих чумазых надо содержать за счет налогоплательщиков. Что касается роста денежной массы. то это не США которые включают станок когда им нужно. С европейской валютой так не прокатит. Брюссель следит за ситуацией... Не спорю, ЕС следитза ситуацией, всё происходит контролируемо. Но станок работает и достаточно активно. -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
![]()
|
|
Серж, я все ж не вижу особо как беженцы растят экономику. А вот негативное влияние видно
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.334 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А, я понял, сейчас всех арабов заманят в Европу, как в свое время заманили гугенотов в Париж, а потом устроят им Варфоломеевскую ночь, так? Я думаю что будет на что посмотреть . Энивей до Адольфа многие думали "ну и пиздец эта ваша первая мировая! Больше никогда воевать не будем". Авотхуй. Так что европа наций ещё возродиться и повоняет. возродит как Адольф)))... Что же ты на Европе крест ставишь))) -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
![]()
|
|
возродит как Адольф)))... Что же ты на Европе крест ставишь))) Янихуянепонял -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th July 2025 - 06:08 |