![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.217 Регистрация: 10-September 06 Из: мухино Пользователь №: 3.710 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Писец полный... В Мюнхене, напротив фитнесклуба куда я хожу, был пустырёк такой - метров 70 х 200. Думаю пару лямов точно стоить будет. Тут начали его недавно разравнивать, решётками огородили - ну, думаю, площадку для строительства, наверное, готовят. Какой-нибудь офис или жилой дом с дорогими квартирами... Еду пару недель назад спортом позаниматься, смотрю - негр за забором под деревом сидит. Вот сцуко, думаю, тарится от полицаев, наверное. Поднимаю взгляд на это поле - разбит палаточный городок для Kulturbereicherer. Человек на 200-300. 95% молодые мужики... Эта территория принадлежит городу, где катастрофическая нехватка яслей и детсадов. Где цены за садик доходят до 900 Евро в месяц. Мы для дочки урвали "по-дешёвке" место через подругу за 350 €. И это при том, что в метрах 800 от нового лагеря уже разместили 800-1000 чел. в бывших баварских казернах. У меня знакомый в том районе живёт, подруга у него блондинка была - испытывала не малые проблемы всякий раз, когда шла к нему с автобусной остановки. Я, работая прорабом, частенько разъезжаю по маленьким городкам в Баварии и Баден Вюрттемберге - чёрные везде. Раскидывают реально по всем населённым пунктам, пытаясь снизить их концентрацию в обществе. Не нравится мне всё это, ох не нравится... Не знаю, что ждёт мою дочку через 15-18 лет. Сруливать, по-ходу, от сюда надо. Думаю в Канаду или Австралию. Правда в Австралии своей херни хватает - крокодилы, змеи всякие. А так, тему можно закрывать - нет больше Европы... Давай домой в Россию! Тут черных нет, вакансий полно ( только в Твери 300 строителей нужно), в садик устроишь дочку. Через 15-18 лет тут вообще Эльдорадо будет, и не надо переживать за будущее. привет. А какая зарплата в России у начальника участка / прораба с высшим образованием? -------------------- На чистый чек икру не купишь. (Конфуций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.897 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Писец полный... В Мюнхене, напротив фитнесклуба куда я хожу, был пустырёк такой - метров 70 х 200. Думаю пару лямов точно стоить будет. Тут начали его недавно разравнивать, решётками огородили - ну, думаю, площадку для строительства, наверное, готовят. Какой-нибудь офис или жилой дом с дорогими квартирами... Еду пару недель назад спортом позаниматься, смотрю - негр за забором под деревом сидит. Вот сцуко, думаю, тарится от полицаев, наверное. Поднимаю взгляд на это поле - разбит палаточный городок для Kulturbereicherer. Человек на 200-300. 95% молодые мужики... Эта территория принадлежит городу, где катастрофическая нехватка яслей и детсадов. Где цены за садик доходят до 900 Евро в месяц. Мы для дочки урвали "по-дешёвке" место через подругу за 350 €. И это при том, что в метрах 800 от нового лагеря уже разместили 800-1000 чел. в бывших баварских казернах. У меня знакомый в том районе живёт, подруга у него блондинка была - испытывала не малые проблемы всякий раз, когда шла к нему с автобусной остановки. Я, работая прорабом, частенько разъезжаю по маленьким городкам в Баварии и Баден Вюрттемберге - чёрные везде. Раскидывают реально по всем населённым пунктам, пытаясь снизить их концентрацию в обществе. Не нравится мне всё это, ох не нравится... Не знаю, что ждёт мою дочку через 15-18 лет. Сруливать, по-ходу, от сюда надо. Думаю в Канаду или Австралию. Правда в Австралии своей херни хватает - крокодилы, змеи всякие. А так, тему можно закрывать - нет больше Европы... Давай домой в Россию! Тут черных нет, вакансий полно ( только в Твери 300 строителей нужно), в садик устроишь дочку. Через 15-18 лет тут вообще Эльдорадо будет, и не надо переживать за будущее. привет. А какая зарплата в России у начальника участка / прораба с высшим образованием? Я уж не знаю, как в России, но в Латвии прораба с опытом работы и с высшим образованием оторвут с руками моментально и пожизненно. И я подозреваю, что везде так: если у тебя руки и мозги растут из правильного места, то никаких проблем с занятостью ты испытывать не будешь. Вопрос в уровне личного комфорта: если тебя не устраивает, что ты пашешь на целую кучу негритянских тунеядцев, то тебе следует оставаться в России. Если же ты готов содержать за свой счёт эту самую кучу - добро пожаловать в Европу! -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.897 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Разжуём ещё тщательнее: Европа - это колония Штатов, независимости не имеющая ни на грамм.
Территория, на которой находятся военные базы иностранного государства, независимой не является в принципе. Для веса в ООН - да, это важно, по факту же - колонии. Вопрос тут ровно один: ну что, деды всё-таки зря воевали, или как?! Ибо нам та же самая роль уготована, и уготована ещё 1000 лет назад. Но наши предки сопротивлялись и не сдались. Теперь наша очередь. Да не посрамим. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.443 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
СМИ: власти ФРГ скрывали соглашение с США по "шпионскому скандалу"
http://ria.ru/world/20150822/1200914285.html -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.960 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В сентябре Елизавета II может побить рекорд по длительности царствования среди британских монархов.
Королева Великобритании Елизавета II сможет побить рекорд своей прапрабабушки Виктории, правившей страной 63 года и семь месяцев. По мнению аналитиков, это событие подтвердит стабильность британской монархии. 23.08.2015, 11:58 В сентябре Елизавета II может побить рекорд по длительности царствования среди британских монархов. Ныне царствующая королева Великобритании Елизавета II вскоре сможет побить рекорд своей прапрабабушки королевы Виктории по длительности царствования. Это произойдёт 9 сентября, причём Елизавета вступила на трон в более старшем возрасте, сообщает издание The Australian. Виктория стала королевой 20 июня 1837 года, через месяц после своего 18-летия. Елизавета же стала монархом в 25 лет, 6 февраля 1952, хотя её официальная коронация состоялась лишь через полтора года. Королева уже пережила свою предшественницу на восемь лет. Британские историки подсчитали длительность правления своих монархов с точностью до минуты. Так, королева Виктория правила страной 23 226 дней, 16 часов и 23 минуты. С её правлением связана эпоха наивысшего экономического, политического и культурного рассвета Британской империи, названная «викторианской». За время царствования Елизаветы II от былой империи остались лишь несколько заморских владений. Историк Кейт Уильямс считает, что столь длительный срок является свидетельством большого источника силы для монарха. «Это доказывает, что наши женщины-монархи правят дольше. Долголетие королевы является отличным источником её силы и популярности. Она жила во время Второй мировой войны и на протяжении всего XX века. Многие просто не могут себе представить другого монарха», — рассказала Уильямс. Согласно расчётам, рекорд королевы Виктории будет побит в 17:30 по Гринвичу 9 сентября (19:30 мск). Елизавета II будет править 23 226 дней, 16 часов и около 30 минут. Однако точный момент вступления королевы на трон рассчитать сложно — её отец король Георг VI умер во сне, вероятно, около 1 часа ночи. Оригинал новости RT на русском: http://russian.rt.com/article/110721 |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Три человека убиты, четверо ранены в результате стрельбы во Франции
В департаменте Сомма на северо-востоке Франции произошла стрельба, в результате, три человека погибли, четверо получили тяжелые ранения. Среди раненых — два жандарма. Подробности случившегося пока неизвестны, сообщает ТАСС. http://russian.rt.com/article/111189 |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Писец полный... В Мюнхене, напротив фитнесклуба куда я хожу, был пустырёк такой - метров 70 х 200. Думаю пару лямов точно стоить будет. Тут начали его недавно разравнивать, решётками огородили - ну, думаю, площадку для строительства, наверное, готовят. Какой-нибудь офис или жилой дом с дорогими квартирами... Еду пару недель назад спортом позаниматься, смотрю - негр за забором под деревом сидит. Вот сцуко, думаю, тарится от полицаев, наверное. Поднимаю взгляд на это поле - разбит палаточный городок для Kulturbereicherer. Человек на 200-300. 95% молодые мужики... Эта территория принадлежит городу, где катастрофическая нехватка яслей и детсадов. Где цены за садик доходят до 900 Евро в месяц. Мы для дочки урвали "по-дешёвке" место через подругу за 350 €. И это при том, что в метрах 800 от нового лагеря уже разместили 800-1000 чел. в бывших баварских казернах. У меня знакомый в том районе живёт, подруга у него блондинка была - испытывала не малые проблемы всякий раз, когда шла к нему с автобусной остановки. Я, работая прорабом, частенько разъезжаю по маленьким городкам в Баварии и Баден Вюрттемберге - чёрные везде. Раскидывают реально по всем населённым пунктам, пытаясь снизить их концентрацию в обществе. Не нравится мне всё это, ох не нравится... Не знаю, что ждёт мою дочку через 15-18 лет. Сруливать, по-ходу, от сюда надо. Думаю в Канаду или Австралию. Правда в Австралии своей херни хватает - крокодилы, змеи всякие. А так, тему можно закрывать - нет больше Европы... Давай домой в Россию! Тут черных нет, вакансий полно ( только в Твери 300 строителей нужно), в садик устроишь дочку. Через 15-18 лет тут вообще Эльдорадо будет, и не надо переживать за будущее. привет. А какая зарплата в России у начальника участка / прораба с высшим образованием? В Перми 50 тыщ рублей где то... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.646 Регистрация: 3-November 14 Из: Нью-Васюки Пользователь №: 13.051 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Писец полный... В Мюнхене, напротив фитнесклуба куда я хожу, был пустырёк такой - метров 70 х 200. Думаю пару лямов точно стоить будет. Тут начали его недавно разравнивать, решётками огородили - ну, думаю, площадку для строительства, наверное, готовят. Какой-нибудь офис или жилой дом с дорогими квартирами... Еду пару недель назад спортом позаниматься, смотрю - негр за забором под деревом сидит. Вот сцуко, думаю, тарится от полицаев, наверное. Поднимаю взгляд на это поле - разбит палаточный городок для Kulturbereicherer. Человек на 200-300. 95% молодые мужики... Эта территория принадлежит городу, где катастрофическая нехватка яслей и детсадов. Где цены за садик доходят до 900 Евро в месяц. Мы для дочки урвали "по-дешёвке" место через подругу за 350 €. И это при том, что в метрах 800 от нового лагеря уже разместили 800-1000 чел. в бывших баварских казернах. У меня знакомый в том районе живёт, подруга у него блондинка была - испытывала не малые проблемы всякий раз, когда шла к нему с автобусной остановки. Я, работая прорабом, частенько разъезжаю по маленьким городкам в Баварии и Баден Вюрттемберге - чёрные везде. Раскидывают реально по всем населённым пунктам, пытаясь снизить их концентрацию в обществе. Не нравится мне всё это, ох не нравится... Не знаю, что ждёт мою дочку через 15-18 лет. Сруливать, по-ходу, от сюда надо. Думаю в Канаду или Австралию. Правда в Австралии своей херни хватает - крокодилы, змеи всякие. А так, тему можно закрывать - нет больше Европы... Давай домой в Россию! Тут черных нет, вакансий полно ( только в Твери 300 строителей нужно), в садик устроишь дочку. Через 15-18 лет тут вообще Эльдорадо будет, и не надо переживать за будущее. привет. А какая зарплата в России у начальника участка / прораба с высшим образованием? В Перми 50 тыщ рублей где то... так у кого 50 то? как бы прораб и нач. Участка разные должности... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.217 Регистрация: 10-September 06 Из: мухино Пользователь №: 3.710 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() В Перми 50 тыщ рублей где то... так у кого 50 то? как бы прораб и нач. Участка разные должности... да хз... как-то в Германии нет разделения на нач. участка / прораб. Я и ту и эту работу выполняю. Начальник отделения сообщает, "вот, мол, получили тендер - ебошь"... 50.000 рублей... это ведь около 700 €. А работать ведь нужно по >60 часов в неделю... У меня зп 3.900€, правда после вычета налогов и всяких медстраховок в сухом остатке имею около 2.200 + халявную машину с солярой. Тем не менее 700 как-то уж совсем маловато. Такая не престижная работ, что ли? -------------------- На чистый чек икру не купишь. (Конфуций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.443 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() В Перми 50 тыщ рублей где то... так у кого 50 то? как бы прораб и нач. Участка разные должности... да хз... как-то в Германии нет разделения на нач. участка / прораб. Я и ту и эту работу выполняю. Начальник отделения сообщает, "вот, мол, получили тендер - ебошь"... 50.000 рублей... это ведь около 700 €. А работать ведь нужно по >60 часов в неделю... У меня зп 3.900€, правда после вычета налогов и всяких медстраховок в сухом остатке имею около 2.200 + халявную машину с солярой. Тем не менее 700 как-то уж совсем маловато. Такая не престижная работ, что ли? А на жилье, питание и другие расходы что у тебя уходит? -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() В Перми 50 тыщ рублей где то... так у кого 50 то? как бы прораб и нач. Участка разные должности... да хз... как-то в Германии нет разделения на нач. участка / прораб. Я и ту и эту работу выполняю. Начальник отделения сообщает, "вот, мол, получили тендер - ебошь"... 50.000 рублей... это ведь около 700 €. А работать ведь нужно по >60 часов в неделю... У меня зп 3.900€, правда после вычета налогов и всяких медстраховок в сухом остатке имею около 2.200 + халявную машину с солярой. Тем не менее 700 как-то уж совсем маловато. Такая не престижная работ, что ли? А на жилье, питание и другие расходы что у тебя уходит? съём квартиры 55 м2: 450 € (сильно повезло - в Мюнхене за такую хату в среднем около 800-900 € платят) садик: 290, с сентября - 350 € газ, електричество, интернет, телефон, телевизор: 150-180 € на еду где-то хз: для дома где-то 300-400 € + пока на работе где-нибудь в пицерии/кафэшке 200 € на куйню всякую по 200-300 € Из доходов ещё подруга моя около 1000 зарабатывает (правда пока с ребёнком маленьким сидела дома лишь "родительские" около 650 получала) + пособие на ребёнка 180 € + один раз в год "рождественские выплаты" около 2.000 € и премия около 1.500 € + возврат с налогов после подачи подоходной около 900 €, раз в год как-то так... -------------------- На чистый чек икру не купишь. (Конфуций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да хз... как-то в Германии нет разделения на нач. участка / прораб. Я и ту и эту работу выполняю. Начальник отделения сообщает, "вот, мол, получили тендер - ебошь"... 50.000 рублей... это ведь около 700 €. А работать ведь нужно по >60 часов в неделю... У меня зп 3.900€, правда после вычета налогов и всяких медстраховок в сухом остатке имею около 2.200 + халявную машину с солярой. Тем не менее 700 как-то уж совсем маловато. Такая не престижная работ, что ли? Ну почему? Толковых прорабов мало осталось. Может в Москве зарплата больше, я ХЗ... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th September 2025 - 01:59 |