![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.587 Регистрация: 23-November 10 Из: Алматы Пользователь №: 11.177 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Явка на референдуме в Каталонии составила более 50% Явка на референдуме в Каталонии по вопросу о независимости автономного сообщества от Испании составила более 50%. Об этом заявил официальный представитель регионального правительства. Он отметил, что референдум встречает противодействие со стороны Мадрида. От испанской полиции пострадали более 300 человек, властям региона удалось обеспечить голосование на 96% избирательных участках. Ответственность за противодействие референдуму возложили на председателя правительства Испании Мариано Рахоя. Мадрид не признает референдум. Каталонская полиция отказалась исполнять решение Верховного суда о закрытии участков для голосования. В результате, решение исполняют силы Гражданской гвардии и национальной полиции, направленные в Каталонию правительством Испании. 50% похъ на референдум вот и весь расклад... Просто не пришли в пику событий. -------------------- «Кайрат» — обладатель Кубка Казахстана 2017!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думал, что испанцы умнее. На референдуме сторонники отсоединения проиграли бы, и всё б успокоилось. А теперь люди уже не за независимость многие протестуют, а за своё право проводить референдум и голосовать на нём. И это объединяет и тех, кто за и тех, кто против независимости. Британцы намного умнее пару лет назад оказались. Пусть хранят Боги от пролития первой крови, потом не остановишь, люди там горячие. А там нехъ думать умнее они или нет. Мы испанские дела толком не знаем. Поэтому смотрим на закон, то есть на конституцию -самое простое дело. По конституции Испании отделение не предусмотрено вообще ни в каком виде. Надо внести изменнение в конституцию по процедуре... В Британии конституции вообще нет. Поэтому проголосовали сначала за проведение референдума большинством в Парламенте Британии... Даже вопрос там же утвердили. Разные истории... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.626 Регистрация: 14-September 17 Из: Аиур Пользователь №: 13.788 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думал, что испанцы умнее. На референдуме сторонники отсоединения проиграли бы, и всё б успокоилось. А теперь люди уже не за независимость многие протестуют, а за своё право проводить референдум и голосовать на нём. И это объединяет и тех, кто за и тех, кто против независимости. Британцы намного умнее пару лет назад оказались. Пусть хранят Боги от пролития первой крови, потом не остановишь, люди там горячие. А там нехъ думать умнее они или нет. Мы испанские дела толком не знаем. Поэтому смотрим на закон, то есть на конституцию -самое простое дело. По конституции Испании отделение не предусмотрено вообще ни в каком виде. Да и хватит уже сопереживать всем подряд. Вон, хохлам с финнами вдоволь насопереживались при режиме германовыхъ. Как и болгарам... И они нас в веке ХХ за это очень хорошо отблагодарили. Так, что похЪ на разборки испанцев и каталонцев |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.690 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ибо Вы ни куя историю Каталонии не знаете(как и я ![]() Т. Е. почти половина населения Каталонии -испанцы, они может и не пришли, а самим каталонцам видно не пох и не похер... Ну может я не прав, но по арифметике пупкина так получается. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думал, что испанцы умнее. На референдуме сторонники отсоединения проиграли бы, и всё б успокоилось. А теперь люди уже не за независимость многие протестуют, а за своё право проводить референдум и голосовать на нём. И это объединяет и тех, кто за и тех, кто против независимости. Британцы намного умнее пару лет назад оказались. Пусть хранят Боги от пролития первой крови, потом не остановишь, люди там горячие. А там нехъ думать умнее они или нет. Мы испанские дела толком не знаем. Поэтому смотрим на закон, то есть на конституцию -самое простое дело. По конституции Испании отделение не предусмотрено вообще ни в каком виде. Да и хватит уже сопереживать всем подряд. Вон, хохлам с финнами вдоволь насопереживались при режиме германовыхъ. Как и болгарам... И они нас в веке ХХ за это очень хорошо отблагодарили. Так, что похЪ на разборки испанцев и каталонцев да ясно никто хату не покинет не пойдёт воевать, чтоб землю в Барселоне каталонцам отдать, тут размышляют кто прав чисто теоретически -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ибо Вы ни куя историю Каталонии не знаете(как и я ![]() Т. Е. почти половина населения Каталонии -испанцы, они может и не пришли, а самим каталонцам видно не пох и не похер... Ну может я не прав, но по арифметике пупкина так получается. Каталония изначально вообще то во Францию входила пока её мавры не отвоевали -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ибо Вы ни куя историю Каталонии не знаете(как и я ![]() Т. Е. почти половина населения Каталонии -испанцы, они может и не пришли, а самим каталонцам видно не пох и не похер... Ну может я не прав, но по арифметике пупкина так получается. Так я не про каталонцев, я про остальных кто не пришел, вот это и есть что ты нашел... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Каталония изначально вообще то во Францию входила пока её мавры не отвоевали А до того как во францию входила куда входила? ![]() -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.690 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ибо Вы ни куя историю Каталонии не знаете(как и я ![]() Т. Е. почти половина населения Каталонии -испанцы, они может и не пришли, а самим каталонцам видно не пох и не похер... Ну может я не прав, но по арифметике пупкина так получается. Так я не про каталонцев, я про остальных кто не пришел, вот это и есть что ты нашел... Да я ж об этом. |
|
|
![]()
|
|
лонцев, я про остальных кто не пришел, вот это и есть что ты нашел... Да я ж об этом. ну ясно:) Поэтому все останется на своих местах... Если честно то мне изначально было похъ на эту байду за ее очевидностью в исходе. Если у кого то в жопе свербит, это не значит, что это дело... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.626 Регистрация: 14-September 17 Из: Аиур Пользователь №: 13.788 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да ясно никто хату не покинет не пойдёт воевать, чтоб землю в Барселоне каталонцам отдать, тут размышляют кто прав чисто теоретически Да похЪ. На все эти разборки надо смотреть сквозь очки 3D с стаканом колы и пакетом поп-корна в руках. PS: Мы, кстати, и за Асашай жопу рвали, когда те от англов отсоедениться пытались |
|
|
![]()
|
|
да ясно никто хату не покинет не пойдёт воевать, чтоб землю в Барселоне каталонцам отдать, тут размышляют кто прав чисто теоретически Да похЪ. На все эти разборки надо смотреть сквозь очки 3D с стаканом колы и пакетом поп-корна в руках. PS: Мы, кстати, и за Асашай жопу рвали, когда те от англов отсоедениться пытались Заметь! Отсоединились:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.131 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
омерига-хуй и пидорас!(С) Мерц
|
|
|
![]()
|
|
да ясно никто хату не покинет не пойдёт воевать, чтоб землю в Барселоне каталонцам отдать, тут размышляют кто прав чисто теоретически Да похЪ. На все эти разборки надо смотреть сквозь очки 3D с стаканом колы и пакетом поп-корна в руках. PS: Мы, кстати, и за Асашай жопу рвали, когда те от англов отсоедениться пытались Заметь! Отсоединились:) Ну, там тоже не обошлось без барагоза) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 08:54 |