![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что там компрачикосы, отделились уже?
Самостийность и незалежность потомкам выкопавших Средиземное море! el que no salta el español -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что там компрачикосы, отделились уже? Самостийность и незалежность потомкам выкопавших Средиземное море! el que no salta el español Типа пошутить пытался? Каталонцы с кастрюлями на головах никогда не ходили, глобус Каталонии не рисовали и ни в чем абсурдном себя никогда не проявляли. Те кто сочиняет про "Потомков выкопавших Средиземное море!" похоже сам является недоразвитым существом. |
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну что-же. Референдум состоялся, теперь начинается, как я понимаю, процедура выхода, либо выбивание себе каких-либо лучших условий по сравнению с тем, что было.
Очень надеюсь, что дело не закончится войной. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.090 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну что-же. Референдум состоялся, теперь начинается, как я понимаю, процедура выхода, либо выбивание себе каких-либо лучших условий по сравнению с тем, что было. Очень надеюсь, что дело не закончится войной. Если парламент каталонии самоубийцы и примут решение об отделении будет война. По другому никак - это Испания и никто в её дела вмешиваться не будет, а значит испанские власти просто сравняют с землёй любые попытки отделиться и будут правы. Ну а что касаемо выбивания условий вполне возможно. Но шантажировать долго тоже нельзя - рано или поздно испанцы сорвутся. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну что-же. Референдум состоялся, теперь начинается, как я понимаю, процедура выхода, либо выбивание себе каких-либо лучших условий по сравнению с тем, что было. Очень надеюсь, что дело не закончится войной. Если парламент каталонии самоубийцы и примут решение об отделении будет война. По другому никак - это Испания и никто в её дела вмешиваться не будет, а значит испанские власти просто сравняют с землёй любые попытки отделиться и будут правы. Ну а что касаемо выбивания условий вполне возможно. Но шантажировать долго тоже нельзя - рано или поздно испанцы сорвутся. Полноценную войну в "старой" Европе вряд ли допустят. Тут либо Испанцы быстро устроят масштабную полицейскую операцию, пересажав наиболее активный и запугав всех остальных, либо придется Брюсселю признавать независимость Каталонии и давить на Испанию. Может и правда кончится все переговорами и плюшками Каталонии в составе Испании. В общем что будет пока предсказать крайне сложно... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну что-же. Референдум состоялся, теперь начинается, как я понимаю, процедура выхода, либо выбивание себе каких-либо лучших условий по сравнению с тем, что было. Очень надеюсь, что дело не закончится войной. Если парламент каталонии самоубийцы и примут решение об отделении будет война. По другому никак - это Испания и никто в её дела вмешиваться не будет, а значит испанские власти просто сравняют с землёй любые попытки отделиться и будут правы. Ну а что касаемо выбивания условий вполне возможно. Но шантажировать долго тоже нельзя - рано или поздно испанцы сорвутся. да ладно) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посмотрим.
Откровенно говоря, смотря по тв Евро-2012 я и представить себе не мог, что через 2 года на Донбассе начнется бойня. Всем меняется в этом мире. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.090 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну что-же. Референдум состоялся, теперь начинается, как я понимаю, процедура выхода, либо выбивание себе каких-либо лучших условий по сравнению с тем, что было. Очень надеюсь, что дело не закончится войной. Если парламент каталонии самоубийцы и примут решение об отделении будет война. По другому никак - это Испания и никто в её дела вмешиваться не будет, а значит испанские власти просто сравняют с землёй любые попытки отделиться и будут правы. Ну а что касаемо выбивания условий вполне возможно. Но шантажировать долго тоже нельзя - рано или поздно испанцы сорвутся. Полноценную войну в "старой" Европе вряд ли допустят. Тут либо Испанцы быстро устроят масштабную полицейскую операцию, пересажав наиболее активный и запугав всех остальных, либо придется Брюсселю признавать независимость Каталонии и давить на Испанию. Может и правда кончится все переговорами и плюшками Каталонии в составе Испании. В общем что будет пока предсказать крайне сложно... Думаю парламент признает независимость, а Испания устроит полицейскую операцию. И все останутся при своих. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посмотрим. Откровенно говоря, смотря по тв Евро-2012 я и представить себе не мог, что через 2 года на Донбассе начнется бойня. Всем меняется в этом мире. В Донецке, Харькове на играх англичан, французов и прочих мудаков-коллаборационистов переполненные требуны скандировали "Россия" )) -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну что-же. Референдум состоялся, теперь начинается, как я понимаю, процедура выхода, либо выбивание себе каких-либо лучших условий по сравнению с тем, что было. Очень надеюсь, что дело не закончится войной. Если парламент каталонии самоубийцы и примут решение об отделении будет война. По другому никак - это Испания и никто в её дела вмешиваться не будет, а значит испанские власти просто сравняют с землёй любые попытки отделиться и будут правы. Ну а что касаемо выбивания условий вполне возможно. Но шантажировать долго тоже нельзя - рано или поздно испанцы сорвутся. да католонцы нормально живут . аэропорт есть выход к морю есть выход к франции есть . Испанцы тянут их вниз. ( как у нас прощённая чечня) платят все а ништяки в кадырычу идут . -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тут почитал. Оказывается, сравнивать хохлов и каталонцев глупо. У каталонцев действительно свой, а не придуманный язык. Есть своя история, подревнее испанской, настоящая история. Короче, там другое всё.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
Я тут почитал. Оказывается, сравнивать хохлов и каталонцев глупо. У каталонцев действительно свой, а не придуманный язык. Есть своя история, подревнее испанской, настоящая история. Короче, там другое всё. И? Поэтому они имеют право на независимость? Заебатые ребята не аргумент для отделения от страны. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.587 Регистрация: 23-November 10 Из: Алматы Пользователь №: 11.177 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тут почитал. Оказывается, сравнивать хохлов и каталонцев глупо. У каталонцев действительно свой, а не придуманный язык. Есть своя история, подревнее испанской, настоящая история. Короче, там другое всё. И? Поэтому они имеют право на независимость? Почему нет? Почему? -------------------- «Кайрат» — обладатель Кубка Казахстана 2017!
|
|
|
![]()
|
|
Я тут почитал. Оказывается, сравнивать хохлов и каталонцев глупо. У каталонцев действительно свой, а не придуманный язык. Есть своя история, подревнее испанской, настоящая история. Короче, там другое всё. И? Поэтому они имеют право на независимость? Почему нет? Почему? Потому что незаконно. Вот и всё. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Они имеют право на референдум. Если б испанцы были умнее, то тупо бы дали его провести. Победа была б за сторонниками единства. А сейчас ситуация поменялась.
Панк. Народ Крыма имел право на референдум? Каталонцы такая же автономии, даже больше автономии, потому как у них даже полиция своя. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 02:29 |