![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.587 Регистрация: 23-November 10 Из: Алматы Пользователь №: 11.177 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет. Почему права не имеют?
-------------------- «Кайрат» — обладатель Кубка Казахстана 2017!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Мадриде уже зиговать начали, требуют наказание для проклятых сепаратистов. Только б войны не было.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.587 Регистрация: 23-November 10 Из: Алматы Пользователь №: 11.177 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Панк. Народ Крыма имел право на референдум? Со стороны Киева он тоже незаконен. -------------------- «Кайрат» — обладатель Кубка Казахстана 2017!
|
|
|
![]()
|
|
В Мадриде уже зиговать начали, требуют наказание для проклятых сепаратистов. Только б войны не было. Не будет. Просто больше в сборной не будет каталонцев. Хотя.. -------------------- «Кайрат» — обладатель Кубка Казахстана 2017!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.090 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Они имеют право на референдум. Если б испанцы были умнее, то тупо бы дали его провести. Победа была б за сторонниками единства. А сейчас ситуация поменялась. Панк. Народ Крыма имел право на референдум? Каталонцы такая же автономии, даже больше автономии, потому как у них даже полиция своя. Кто сказал? Согласно испанскому законодательству нихера они не имеют, на что им и было указано. Более того у них и закона такого не было, им пришлось в сентябре всё это принимать, ну и естессно оф власти их послали. Народ Крыма имел право потому что в стране произошёл переворот. Плюс у них в Конституции такое право было записано и никто его не отменял. Абсолютно разные вещи. Здесь же нет ни юридической базы, ни моральной. Кроме "хочу". Этак вы должны будете поддержать любой регион РФ, который захочет отделиться. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Ладно, лишь бы не было войны. Пусть древние народы разойдутся миром, как и подобает большим нациям.
-------------------- «Кайрат» — обладатель Кубка Казахстана 2017!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Они имеют право на референдум. Если б испанцы были умнее, то тупо бы дали его провести. Победа была б за сторонниками единства. А сейчас ситуация поменялась. Панк. Народ Крыма имел право на референдум? Каталонцы такая же автономии, даже больше автономии, потому как у них даже полиция своя. Кто сказал? Согласно испанскому законодательству нихера они не имеют, на что им и было указано. Более того у них и закона такого не было, им пришлось в сентябре всё это принимать, ну и естессно оф власти их послали. Народ Крыма имел право потому что в стране произошёл переворот. Плюс у них в Конституции такое право было записано и никто его не отменял. Абсолютно разные вещи. Здесь же нет ни юридической базы, ни моральной. Кроме "хочу". Этак вы должны будете поддержать любой регион РФ, который захочет отделиться. И что? Ни в одном из законодательств средневековых государств не записано, что крепостные имеют право жить отдельно, но время идёт меняются стандарты, что важнее желание людей или законодательство принятое хер знает когда? Я буду поддерживать любой регион желающий отделиться от России, но на жёстких условиях резкого и абсолютного лишения её и её граждан от льгот получающих от России, а не как хотела отделиться Чечня, чтобы считаться отдельным государством, но получать от России помощь в полном объёме, правда хреново, если Сибирь захочет отделиться, для России будет хреново -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.090 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Они имеют право на референдум. Если б испанцы были умнее, то тупо бы дали его провести. Победа была б за сторонниками единства. А сейчас ситуация поменялась. Панк. Народ Крыма имел право на референдум? Каталонцы такая же автономии, даже больше автономии, потому как у них даже полиция своя. Кто сказал? Согласно испанскому законодательству нихера они не имеют, на что им и было указано. Более того у них и закона такого не было, им пришлось в сентябре всё это принимать, ну и естессно оф власти их послали. Народ Крыма имел право потому что в стране произошёл переворот. Плюс у них в Конституции такое право было записано и никто его не отменял. Абсолютно разные вещи. Здесь же нет ни юридической базы, ни моральной. Кроме "хочу". Этак вы должны будете поддержать любой регион РФ, который захочет отделиться. И что? Ни в одном из законодательств средневековых государств не записано, что крепостные имеют право жить отдельно, но время идёт меняются стандарты, что важнее желание людей или законодательство принятое хер знает когда? Я буду поддерживать любой регион желающий отделиться от России, но на жёстких условиях резкого и абсолютного лишения её и её граждан от льгот получающих от России, а не как хотела отделиться Чечня, чтобы считаться отдельным государством, но получать от России помощь в полном объёме, правда хреново, если Сибирь захочет отделиться, для России будет хреново Конечно заканодательство важнее. А иначе можно убивать всех подряд и задаваться твоим вопросом. Поменяют законодательство, договорятся с испанцами - вопросов нет. А так пусть всякие отщепенцы нах идут. Ну ент пиздец. Что я ещё могу сказать. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Конечно заканодательство важнее. А иначе можно убивать всех подряд и задаваться твоим вопросом. а чего же вы с таким энтузиазмом монархии крепостным правом тычете? Ну ждали бы пока поменяют законодательство а не перевороты устраивали -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Конечно заканодательство важнее. А иначе можно убивать всех подряд и задаваться твоим вопросом. а чего же вы с таким энтузиазмом монархии крепостным правом тычете? Ну ждали бы пока поменяют законодательство а не перевороты устраивали Я не тычу. Мне пох на это крепостное право - отменили и заебись. Монархия кстати и погорела на нарушении законов. Дюже себя вольготно чувствовали. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посмотрим. Откровенно говоря, смотря по тв Евро-2012 я и представить себе не мог, что через 2 года на Донбассе начнется бойня. Всем меняется в этом мире. В Донецке, Харькове на играх англичан, французов и прочих мудаков-коллаборационистов переполненные требуны скандировали "Россия" )) Так это мы скандировали, местных там было мало... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Они имеют право на референдум. Если б испанцы были умнее, то тупо бы дали его провести. Победа была б за сторонниками единства. А сейчас ситуация поменялась. Панк. Народ Крыма имел право на референдум? Каталонцы такая же автономии, даже больше автономии, потому как у них даже полиция своя. На украине был переворот, в испании не было. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тут почитал. Оказывается, сравнивать хохлов и каталонцев глупо. У каталонцев действительно свой, а не придуманный язык. Есть своя история, подревнее испанской, настоящая история. Короче, там другое всё. Это, прости, какая у них история? Ни черта у них нет. Язык именно, что как русский и украинский по грубым прикидкам если. Испанцы каталонцев считают хитрыми, жадными и ленивыми и рассказывают анекдоты, аналогичные нашим про хохлов. Каталонцы считают, что во всём виноваты кляты -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Читай вкратце про историю Каталонии.
http://rusvesna.su/news/1506924637 -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
Я тут почитал. Оказывается, сравнивать хохлов и каталонцев глупо. У каталонцев действительно свой, а не придуманный язык. Есть своя история, подревнее испанской, настоящая история. Короче, там другое всё. Это, прости, какая у них история? Ни черта у них нет. Язык именно, что как русский и украинский по грубым прикидкам если. Испанцы каталонцев считают хитрыми, жадными и ленивыми и рассказывают анекдоты, аналогичные нашим про хохлов. Каталонцы считают, что во всём виноваты кляты языки очень сильно отличаются -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 02:29 |