![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Угу. Это то же самое, что начать говорить не "советский", а украинский, грузинский, узбекский. И сейчас не "российский", а татарский, бурятский или кабардинский. Делить ни в коем случае нельзя. И все эти Пикассо, Дали, Гауди несли в мир испанскую культуру, а не каталонскую. Их знают как испанских деятелей, а не каталонских. Каталонцы - это тоже испанцы. Только ебанутые на идентичности. Потому что испанцы - это все кто там живёт. Кастильцы, астурийцы, галисийцы и даже отчасти баски. Это всё и есть Испания. И Каталония - часть её. Как Татарстан или Калмыкия часть России. И мы здесь единый народ, который выходит под общим флагом, слушает один гимн и говорит на одном языке. У них то же самое. вот тут полностью согласен, надеюсь ты теперь понимаешь на чём хохлы свихнулись? суть проблемы Каталонии не в том, что они типа крымчане. Нет, это как бы хохлы от остальной Украины решили отделиться. Зеркальная херня какая-то. -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.090 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
от я тоже не пойму... косово - сербия ю. Осетия - не грузия крым - не украина домбабва - не украина каталония - не испания где последовательность? Паш, тут то как раз для меня всё просто. Нет универсального правила - или признаём или нет. Я уже говорил, что каждый случай надо рассматривать относительно обоснованности причин. Вот допустим: Косово - Сербия, потому что там заварушку спровоцировали сами косовские албанцы, поэтому идут они нахуй. Осетия не Грузия - изначально конечно хер его знает с чего там всё началось, но после 2008 всё очевидно - грузины устроили геноцид, напали на миротворцев и поэтому идут нахуй. Крым не украина - так как госпереворот и в конституции Крыма было записано право на отделение. Донбасс не Украина - так как госпереворот Каталония Испания - так как каталонцы просто охуели. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Паш, тут то как раз для меня всё просто. Нет универсального правила - или признаём или нет. Я уже говорил, что каждый случай надо рассматривать относительно обоснованности причин. Вот допустим: Косово - Сербия, потому что там заварушку спровоцировали сами косовские албанцы, поэтому идут они нахуй. Осетия не Грузия - изначально конечно хер его знает с чего там всё началось, но после 2008 всё очевидно - грузины устроили геноцид, напали на миротворцев и поэтому идут нахуй. Крым не украина - так как госпереворот и в конституции Крыма было записано право на отделение. Донбасс не Украина - так как госпереворот Каталония Испания - так как каталонцы просто охуели. чечня? а в Югославии кто что провоцировал уже хуй проссышь.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Паш, тут то как раз для меня всё просто. Нет универсального правила - или признаём или нет. Я уже говорил, что каждый случай надо рассматривать относительно обоснованности причин. Вот допустим: Косово - Сербия, потому что там заварушку спровоцировали сами косовские албанцы, поэтому идут они нахуй. Осетия не Грузия - изначально конечно хер его знает с чего там всё началось, но после 2008 всё очевидно - грузины устроили геноцид, напали на миротворцев и поэтому идут нахуй. Крым не украина - так как госпереворот и в конституции Крыма было записано право на отделение. Донбасс не Украина - так как госпереворот Каталония Испания - так как каталонцы просто охуели. чечня? Странный вопрос... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
интересно, а если сепары Кубани заявят об отделении региона впользу хохлов, они будут "педорасы" - или уже "воены Светы"? я причем сильно сомневаюсь, что референдум в кенингсберге пройдет в пользу Руси, а не пруссии почему? коренных там в Сибирь сбагрили и комсомольцами заселили, так что это вполне русская земля отданная нам в качестве контрибуции за войну, Германия ещё легко отделалась, вполне могли контрибуцию по Эльбе оттяпать -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.626 Регистрация: 14-September 17 Из: Аиур Пользователь №: 13.788 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
интересно, а если сепары Кубани заявят об отделении региона впользу хохлов, они будут "педорасы" - или уже "воены Светы"? я причем сильно сомневаюсь, что референдум в кенингсберге пройдет в пользу Руси, а не пруссии Так, "педорасы" - или таки "воены Светы"? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
почему? коренных там в Сибирь сбагрили и комсомольцами заселили, так что это вполне русская земля отданная нам в качестве контрибуции за войну, Германия ещё легко отделалась, вполне могли контрибуцию по Эльбе оттяпать вопрос об чем там жители задумаются) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.626 Регистрация: 14-September 17 Из: Аиур Пользователь №: 13.788 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.090 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Паш, тут то как раз для меня всё просто. Нет универсального правила - или признаём или нет. Я уже говорил, что каждый случай надо рассматривать относительно обоснованности причин. Вот допустим: Косово - Сербия, потому что там заварушку спровоцировали сами косовские албанцы, поэтому идут они нахуй. Осетия не Грузия - изначально конечно хер его знает с чего там всё началось, но после 2008 всё очевидно - грузины устроили геноцид, напали на миротворцев и поэтому идут нахуй. Крым не украина - так как госпереворот и в конституции Крыма было записано право на отделение. Донбасс не Украина - так как госпереворот Каталония Испания - так как каталонцы просто охуели. чечня? а в Югославии кто что провоцировал уже хуй проссышь.. Чечня как Каталония - какой-то мудозвон решил отделиться за нехуй делать. И был отправлен к Алле в бар. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Угу. Это то же самое, что начать говорить не "советский", а украинский, грузинский, узбекский. И сейчас не "российский", а татарский, бурятский или кабардинский. Делить ни в коем случае нельзя. И все эти Пикассо, Дали, Гауди несли в мир испанскую культуру, а не каталонскую. Их знают как испанских деятелей, а не каталонских. Каталонцы - это тоже испанцы. Только ебанутые на идентичности. Потому что испанцы - это все кто там живёт. Кастильцы, астурийцы, галисийцы и даже отчасти баски. Это всё и есть Испания. И Каталония - часть её. Как Татарстан или Калмыкия часть России. И мы здесь единый народ, который выходит под общим флагом, слушает один гимн и говорит на одном языке. У них то же самое. вот тут полностью согласен, надеюсь ты теперь понимаешь на чём хохлы свихнулись? суть проблемы Каталонии не в том, что они типа крымчане. Нет, это как бы хохлы от остальной Украины решили отделиться. Зеркальная херня какая-то. Так каталонцы хохлов и напоминают очень даже ) я же за этим всем слежу давно. Но суть там в другом на мой взгляд. Есть элита, которая сама хочет быть царьками и править полностью. Она и подогревает национализм. У Каталонии и остальной Испании глобальных противоречий нет. И незалежность не нужна. Всё создаётся искусственно. Власть и деньги, а на народ плевать. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Угу. Это то же самое, что начать говорить не "советский", а украинский, грузинский, узбекский. И сейчас не "российский", а татарский, бурятский или кабардинский. Делить ни в коем случае нельзя. И все эти Пикассо, Дали, Гауди несли в мир испанскую культуру, а не каталонскую. Их знают как испанских деятелей, а не каталонских. Каталонцы - это тоже испанцы. Только ебанутые на идентичности. Потому что испанцы - это все кто там живёт. Кастильцы, астурийцы, галисийцы и даже отчасти баски. Это всё и есть Испания. И Каталония - часть её. Как Татарстан или Калмыкия часть России. И мы здесь единый народ, который выходит под общим флагом, слушает один гимн и говорит на одном языке. У них то же самое. вот тут полностью согласен, надеюсь ты теперь понимаешь на чём хохлы свихнулись? суть проблемы Каталонии не в том, что они типа крымчане. Нет, это как бы хохлы от остальной Украины решили отделиться. Зеркальная херня какая-то. Так каталонцы хохлов и напоминают очень даже ) я же за этим всем слежу давно. Но суть там в другом на мой взгляд. Есть элита, которая сама хочет быть царьками и править полностью. Она и подогревает национализм. У Каталонии и остальной Испании глобальных противоречий нет. И незалежность не нужна. Всё создаётся искусственно. Власть и деньги, а на народ плевать. скорее всего так и есть, использовали местечковый национализм в своих целях. В этой неразберихе я за единую Испанию есичо, за матчи Реал - Барса на поле ![]() -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
интересно, а если сепары Кубани заявят об отделении региона впользу хохлов, они будут "педорасы" - или уже "воены Светы"? я причем сильно сомневаюсь, что референдум в кенингсберге пройдет в пользу Руси, а не пруссии Ты ошибаешься. Очень сильно. Да и Пруссии нет уже больше 70лет. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
интересно, а если сепары Кубани заявят об отделении региона впользу хохлов, они будут "педорасы" - или уже "воены Светы"? я причем сильно сомневаюсь, что референдум в кенингсберге пройдет в пользу Руси, а не пруссии Ты ошибаешься. Очень сильно. Да и Пруссии нет уже больше 70лет. Был в Кёнигсберге, обратил внимание, что много чего принадлежит на правах собственности немцам, в частности пивной ресторан в котором зависали. Но в в целом там нет сепаратистских настроений. Даже немцы лояльны. -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 21:33 |