![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
интересно, а если сепары Кубани заявят об отделении региона впользу хохлов, они будут "педорасы" - или уже "воены Светы"? я причем сильно сомневаюсь, что референдум в кенингсберге пройдет в пользу Руси, а не пруссии Ты ошибаешься. Очень сильно. Да и Пруссии нет уже больше 70лет. Не страшно. Захочет народ в Европу. И начнёт мутить. Почему бы нет. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
интересно, а если сепары Кубани заявят об отделении региона впользу хохлов, они будут "педорасы" - или уже "воены Светы"? я причем сильно сомневаюсь, что референдум в кенингсберге пройдет в пользу Руси, а не пруссии Ты ошибаешься. Очень сильно. Да и Пруссии нет уже больше 70лет. Не страшно. Захочет народ в Европу. И начнёт мутить. Почему бы нет. Не проблема замутить Пруссию в границах 1939 года:) Мы поддержим! Или нет.. я уже хз что думать:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.090 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Короче нахуй калошу Меркель. Neuss мутит референдум, Путин вводит войска, профит... Заебись футбол будет, и машины)))))
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
от я тоже не пойму... косово - сербия ю. Осетия - не грузия крым - не украина домбабва - не украина каталония - не испания где последовательность? Паш, тут то как раз для меня всё просто. Нет универсального правила - или признаём или нет. Я уже говорил, что каждый случай надо рассматривать относительно обоснованности причин. Вот допустим: Косово - Сербия, потому что там заварушку спровоцировали сами косовские албанцы, поэтому идут они нахуй. Осетия не Грузия - изначально конечно хер его знает с чего там всё началось, но после 2008 всё очевидно - грузины устроили геноцид, напали на миротворцев и поэтому идут нахуй. Крым не украина - так как госпереворот и в конституции Крыма было записано право на отделение. Донбасс не Украина - так как госпереворот Каталония Испания - так как каталонцы просто охуели. Косово это Сербия потому как это даже не обсуждается. Оно всегда ею было. Это колыбель Сербии, которую у неё отняли силой. Крым и Донбасс после госпереворота на Украине имели полное право на референдум и прочее. Осетия не Грузия, как и Абхазия. Они кровью оплатили своё право жить отдельно. Да и это их земля и только при СССР их искусственно присоединили к Грузии, как и Крым и Донбасс к Украине. А с каталонией всё сложнее. Они не один век уже пытаются отсоединиться. Так что это их проблемы, пусть решают, а мы посмотрим. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чечня как Каталония - какой-то мудозвон решил отделиться за нехуй делать. И был отправлен к Алле в бар. а госпереворот? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
интересно, а если сепары Кубани заявят об отделении региона впользу хохлов, они будут "педорасы" - или уже "воены Светы"? я причем сильно сомневаюсь, что референдум в кенингсберге пройдет в пользу Руси, а не пруссии Ты ошибаешься. Очень сильно. Да и Пруссии нет уже больше 70лет. Не страшно. Захочет народ в Европу. И начнёт мутить. Почему бы нет. В какую Европу? В сраную Польшу? А может в Литву? Люди тут и так туда, в Европу эту, регулярно гоняют. И прекрасно всё видят и понимают. Если уж в 90-х никто подобного не мутил, то сейчас и подавно. Любой в Кенингсберге тебе скажет, что Калининград это Россия. Есть конечно отдельная группа сумасшедших, но их очень и очень мало. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
Но в в целом там нет сепаратистских настроений. Даже немцы лояльны. 3 месяца на раскачку при должном финансировании -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.090 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
от я тоже не пойму... косово - сербия ю. Осетия - не грузия крым - не украина домбабва - не украина каталония - не испания где последовательность? Паш, тут то как раз для меня всё просто. Нет универсального правила - или признаём или нет. Я уже говорил, что каждый случай надо рассматривать относительно обоснованности причин. Вот допустим: Косово - Сербия, потому что там заварушку спровоцировали сами косовские албанцы, поэтому идут они нахуй. Осетия не Грузия - изначально конечно хер его знает с чего там всё началось, но после 2008 всё очевидно - грузины устроили геноцид, напали на миротворцев и поэтому идут нахуй. Крым не украина - так как госпереворот и в конституции Крыма было записано право на отделение. Донбасс не Украина - так как госпереворот Каталония Испания - так как каталонцы просто охуели. Косово это Сербия потому как это даже не обсуждается. Оно всегда ею было. Это колыбель Сербии, которую у неё отняли силой. Крым и Донбасс после госпереворота на Украине имели полное право на референдум и прочее. Осетия не Грузия, как и Абхазия. Они кровью оплатили своё право жить отдельно. Да и это их земля и только при СССР их искусственно присоединили к Грузии, как и Крым и Донбасс к Украине. А с каталонией всё сложнее. Они не один век уже пытаются отсоединиться. Так что это их проблемы, пусть решают, а мы посмотрим. Думаю рассуждения кто древнее или кто к кому был присоединён это всё так - подгон задачи под желаемый ответ. Есть геноцид, госпереворот - вот это реальные причины. А вообще я уже сказал - нахуй эти референдумы, хотите отделяться - оружие в руки и доказывайте, что вы готовы быть самостоятельным государством, а не бумажонки заполняйте на запрещённом референдуме, воины хуевы. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
интересно, а если сепары Кубани заявят об отделении региона впользу хохлов, они будут "педорасы" - или уже "воены Светы"? я причем сильно сомневаюсь, что референдум в кенингсберге пройдет в пользу Руси, а не пруссии почему? коренных там в Сибирь сбагрили и комсомольцами заселили, так что это вполне русская земля отданная нам в качестве контрибуции за войну, Германия ещё легко отделалась, вполне могли контрибуцию по Эльбе оттяпать Коренных ни в какую Сибирь не отправляли. В течение четырёх лет постепенно выселили в Германию. А до этого они точно столько же продуктов в пайки получали как и переселенцы. И работали часто вместе. Заселились не комсомольцы, а обычные крестьяне. В основном из Белоруссии и центральной России. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
интересно, а если сепары Кубани заявят об отделении региона впользу хохлов, они будут "педорасы" - или уже "воены Светы"? я причем сильно сомневаюсь, что референдум в кенингсберге пройдет в пользу Руси, а не пруссии Ты ошибаешься. Очень сильно. Да и Пруссии нет уже больше 70лет. Был в Кёнигсберге, обратил внимание, что много чего принадлежит на правах собственности немцам, в частности пивной ресторан в котором зависали. Но в в целом там нет сепаратистских настроений. Даже немцы лояльны. Тут нет немцев. Если только единицы. И те в основном из Казахстана, кто до Германии не добрался в своё время. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
Чечня как Каталония - какой-то мудозвон решил отделиться за нехуй делать. И был отправлен к Алле в бар. а госпереворот? Формально его не было, это раз. А во-вторых, это не было причиной. Так что если очень хочется оправдать - использовать можно, а по фактам - пиздобольство выйдет. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Косово это Сербия потому как это даже не обсуждается. Оно всегда ею было. Это колыбель Сербии, которую у неё отняли силой. Крым и Донбасс после госпереворота на Украине имели полное право на референдум и прочее. Осетия не Грузия, как и Абхазия. Они кровью оплатили своё право жить отдельно. Да и это их земля и только при СССР их искусственно присоединили к Грузии, как и Крым и Донбасс к Украине. А с каталонией всё сложнее. Они не один век уже пытаются отсоединиться. Так что это их проблемы, пусть решают, а мы посмотрим. у меня иное мнение: чечня - сепары. косово - сепары. осетия - грузины озалупились вот и получили. крым - референдум незаконен, ибо воены родного отечества (зачем то главный признал). домбабва - сепары. каталония - сепары (но смешные). -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Формально его не было, это раз. А во-вторых, это не было причиной. Так что если очень хочется оправдать - использовать можно, а по фактам - пиздобольство выйдет. там ащет совок ебануло... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но в в целом там нет сепаратистских настроений. Даже немцы лояльны. 3 месяца на раскачку при должном финансировании беспантово, подавляющее большинство там русские, не раскачают попробуй Белорусса раскачать ![]() -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 16:50 |