![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Крыму референдум абсолютно законен был как и на Донбассе.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
беспантово, подавляющее большинство там русские, не раскачают попробуй Белорусса раскачать ![]() недооцениваешь ты силу сми. Юру раскачать проще всего. еще недавно он был БелоруСС, котировал нацию и т. Д., а сегодня он уже за академика готов впрягаться. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Крыму референдум абсолютно законен был как и на Донбассе. сомнительно -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Белорусс, речь не идёт о проживающих немцах в Калининграде, а о том кому принадлежит собственность и ряд заведений. Немцам, хотя наемный персонал русские. После развала союза многие немцы выкупили то, что принадлежало их предкам, и сейчас сдают в аренду либо бизнес открыли.
-------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.090 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Формально его не было, это раз. А во-вторых, это не было причиной. Так что если очень хочется оправдать - использовать можно, а по фактам - пиздобольство выйдет. там ащет совок ебануло... И чего? Формально - всё гладко. Да и похуй на это не уходи от сути. То , что это незаконно, не являлось причиной отделения Чечни. Так что они идут нахуй. Всё чётко. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
беспантово, подавляющее большинство там русские, не раскачают попробуй Белорусса раскачать ![]() недооцениваешь ты силу сми. Юру раскачать проще всего. еще недавно он был БелоруСС, котировал нацию и т. Д., а сегодня он уже за академика готов впрягаться. Белорусс я был не потом, что ты подумал. Так при регистрации вышло. Сделал Белорус сначала, потом пароль забыл, ник уже был занят, вот я и одну букву добавил. У меня тогда коллега по работе был в Питере Саша Бычков, у него был адрес электронный с двумя в в конце, вот я и не мудрствовал. А нацию свою я всегда ценил и ценю. И не очень люблю всяких таджиков и негров. Но раскачать тут особо не получится. Тут куча действующих и отставных военных живёт. Не та публика. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
Белорусс, речь не идёт о проживающих немцах в Калининграде, а о том кому принадлежит собственность и ряд заведений. Немцам, хотя наемный персонал русские. После развала союза многие немцы выкупили то, что принадлежало их предкам, и сейчас сдают в аренду либо бизнес открыли. Может кому что и принадлежит. Но я таких мест не знаю. В основном здесь всё москвичам принадлежит и питерцам кое-кто))) -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
В Крыму референдум абсолютно законен был как и на Донбассе. сомнительно Что Сомнительного? После госпереворота в Киеве власть Крыма была куда легитимнее Турчинова, потому как была законной. На Донбассе посложнее в плане проводившей референдум власти, но по своей законности она как минимум не уступая тогдашней киевской, а по моральном праву на сто порядков выше стоит. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
И чего? Формально - всё гладко. Да и похуй на это не уходи от сути. То , что это незаконно, не являлось причиной отделения Чечни. Так что они идут нахуй. Всё чётко. не понял. ичкерия появилась аккурат по развалу совка. кому-то дали суверенитет, а им нет. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Что Сомнительного? После госпереворота в Киеве власть Крыма была куда легитимнее Турчинова, потому как была законной. На Донбассе посложнее в плане проводившей референдум власти, но по своей законности она как минимум не уступая тогдашней киевской, а по моральном праву на сто порядков выше стоит. референдум в крыму проводился во время интервенции военами иностранного государства, посему нелегитимен. вроде так, не? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Военные наши просто обеспечили свободу волеизъявления народа. Да и не было интервенции. Наши военные там были Всегда.
Да и Крым это Россия, как Косово это Сербия. Даже не обсуждается. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что Сомнительного? После госпереворота в Киеве власть Крыма была куда легитимнее Турчинова, потому как была законной. На Донбассе посложнее в плане проводившей референдум власти, но по своей законности она как минимум не уступая тогдашней киевской, а по моральном праву на сто порядков выше стоит. референдум в крыму проводился во время интервенции военами иностранного государства, посему нелегитимен. вроде так, не? интервенции не допустили крымчане перекрыв бандеровцам въезд, Крым был всегда русским и оккупированным с 92 года Украиной -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.090 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И чего? Формально - всё гладко. Да и похуй на это не уходи от сути. То , что это незаконно, не являлось причиной отделения Чечни. Так что они идут нахуй. Всё чётко. не понял. ичкерия появилась аккурат по развалу совка. кому-то дали суверенитет, а им нет. И? Раз им не дали - пусть сосут. Все выхождения из СССР были так или иначе оформлены и согласованны/одобрены Москвой. Чечне никто выходить не разрешал и прав у них таких не было. Тем более давайте говорить о том, что сам Дудаев пришёл к власти незаконно, фактически совершив переворот. Поэтому идут они нахуй. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Развал СССР также был абсолютно незаконно произведён.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.626 Регистрация: 14-September 17 Из: Аиур Пользователь №: 13.788 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 16:50 |