![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Каталония и звериный оскал «европейской демократии» демократия, это когда бастарды и акабы на равном дерьме... единственный раз, когда я мусоров поддерживал -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тебе сколько лет тогда было, поддерживатель?
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Там испанский король призвал ато начать. Неужто скоро будет типа этого.
![]() -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.557 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пизда Каталонии будет только и всего.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.626 Регистрация: 14-September 17 Из: Аиур Пользователь №: 13.788 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отдай грабителю весь дом: история одной борьбы с оккупантами в Испании
Дмитрий Слиньков однажды обнаружил, что его дом в Испании заняли другие люди. Благодаря странностям местных законов, сюжет превратился почти в блокбастер. Историю борьбы с захватчиками Дмитрий рассказал в своем блоге. http://tutitam.com/iz-zhizni/otday-grabite...ntami-v-ispanii Нарыл на просторах Инета. Занятно ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тебе сколько лет тогда было, поддерживатель? 6 охуительных лет. но, Юр, базарю, я у ящика дико топил за Ледовласого и угарал по демократии. Ельцинистом я стал в раннем дедстве.. хз почему. возможно мне уготовоно было стать первым Пророком, до Мирона Потопа.. но что-то случилось -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.334 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тебе сколько лет тогда было, поддерживатель? 6 охуительных лет. но, Юр, базарю, я у ящика дико топил за Ледовласого и угарал по демократии. Ельцинистом я стал в раннем дедстве.. хз почему. возможно мне уготовоно было стать первым Пророком, до Мирона Потопа.. но что-то случилось бухать стал, с малых лет?))) -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тебе сколько лет тогда было, поддерживатель? 6 охуительных лет. но, Юр, базарю, я у ящика дико топил за Ледовласого и угарал по демократии. Ельцинистом я стал в раннем дедстве.. хз почему. возможно мне уготовоно было стать первым Пророком, до Мирона Потопа.. но что-то случилось бухать стал, с малых лет?))) а как же, креплёным "Буратино" 28 градусов ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Черное Солнце взойдет над Россией, когда мы узнаем о рождении Младенца, способного выпить два по 0,7 "Столичной". Пророк Мирон Потоп говорил, что вернется из Вальхаллы Ледовласый Вождь и восстановит демократию на земле нашей.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.557 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пророк Мирон Янович))))))))
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это пока. Маноэль. Это мы проходили в 90-е. Но сумели путём переговоров и уступок где-то, где-то угроз, как с Уральской республикой, сохранить страну без крови. А что было с Уральской республикой. Поподробнее хотелось бы -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Там испанский король призвал ато начать. Неужто скоро будет типа этого. ![]() Хуйня какая то. -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Тебе сколько лет тогда было, поддерживатель? 6 охуительных лет. но, Юр, базарю, я у ящика дико топил за Ледовласого и угарал по демократии. Ельцинистом я стал в раннем дедстве.. хз почему. возможно мне уготовоно было стать первым Пророком, до Мирона Потопа.. но что-то случилось "Что то пошло не так!" (с) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th September 2025 - 05:29 |