![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ахххахха... мой стёб и угар мотивируют такие вот генералы диванных войск ![]() ![]() странные мотивировки для стеба над многомиллиоными жертвами... хотя для такой хуйни любые мотивировки - ебанутые в такт самому стебу... |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.772 Регистрация: 1-August 10 Из: TLN Пользователь №: 10.826 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
странные мотивировки для стеба над многомиллиоными жертвами... хотя для такой хуйни любые мотивировки - ебанутые в такт самому стебу... очки протри, ни грамма стёба над многомиллиоными жертвами... разве что над жертвами пропаганды, но это не в счёт. ![]() -------------------- #QP10
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ты уж определись, холокост и зверства нацистов во Второй Мировой вкупе с уничтожением Югославии и нещадным истреблением народов, живших там - это страшилки на ночь или тупо батины кошмары..? любой вменяемый взрослый человек, я думаю, в состоянии сам оценить, что стОит говорить и показывать детям, а что нет... естественно... только это далеко не ответ на заданный тебе вопрос... |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ахххахха... мой стёб и угар мотивируют такие вот генералы диванных войск ![]() ![]() странные мотивировки для стеба над многомиллиоными жертвами... хотя для такой хуйни любые мотивировки - ебанутые в такт самому стебу... ты своему дитю про пытки концлагерей рассказываешь штоль? В возрасте, когда у ребенка грубо говоря "Маша и медведь", про холокосты думаю бред рассказывать. |
|
|
![]()
|
|
странные мотивировки для стеба над многомиллиоными жертвами... хотя для такой хуйни любые мотивировки - ебанутые в такт самому стебу... очки протри, ни грамма стёба над многомиллиоными жертвами... разве что над жертвами пропаганды, но это не в счёт. ![]() молодец, можешь и дальше считать что ты всех тут победил, о, всевидящий и всезнающий... куда уж нам диалоги то вести, пойдем лучше детей воспитывать как умеем... а потом все к психиатОрам бегом да к окулистам... |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.134 Регистрация: 2-November 07 Из: . Пользователь №: 6.684 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пора вам господа забыть совок и всех кого кормили на халяву.... Прибалты, украинцы, страны Восточной Европы пересматривают историю своих стран. К сожалению сейчас в почете бендеровцы, зеленые братья. У них сейчас свои " герои". Преподавать историю с россий ской позиции они не будут. Другое отношение к коммунизму, нацизму. Обидно конечно, поэтому живите для себя и меньше обращайте внимания на другие страны. Не надо навязывать свое понимние и взгляды на мир и мораль.
-------------------- Мир исчезнет не оттого, что много людей, а оттого, что много нелюдей.
|
|
|
![]()
|
|
ахххахха... мой стёб и угар мотивируют такие вот генералы диванных войск ![]() ![]() странные мотивировки для стеба над многомиллиоными жертвами... хотя для такой хуйни любые мотивировки - ебанутые в такт самому стебу... ты своему дитю про пытки концлагерей рассказываешь штоль? В возрасте, когда у ребенка грубо говоря "Маша и медведь", про холокосты думаю бред рассказывать. нет, ибо моей семьи это не коснулось... а про деда, воевавшего против нациков, рассказываю, что защищал и против кого сражался - тоже... в доступной и адаптированной форме конечно, но рассказываю... |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блять, при чём тут фашизм? Я говорю о воспитании детей. Батя тупо свои кошмары малолетнему отпрыску навязал, надеюсь, это понятно? Если вам кажется это нормальным, то я считаю это причинением вреда психике. я с детства знаю как мою бабушку угоняли в Германию беременную, как она смогла из обоза в лес убежать, как бродила по лесу и наткнулась на партизан, и там родила мою маму это нормально знать про своих родных с детства психика у тебя ненормальная, раз считаешь что можно стебаться над такими вещами -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.134 Регистрация: 2-November 07 Из: . Пользователь №: 6.684 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Про Югославию интересно... Кто ее уничтожал с народами? наверное, они сами себя бомбили урановыми зарядами два с половиной месяца... или Россия... не подскажешь точно? Я могу тоже задать вопрос, что творили сербы в бывших республиках Югославии во время гражданской войны? И как интересно можно было заставить Сербию подчиниться решениям Совбеза ООН если сербы категорическиотказывались прекратить военные действия в республиках федерации? -------------------- Мир исчезнет не оттого, что много людей, а оттого, что много нелюдей.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Экс-генерал хорватской армии Слободан Праляк скончался после того, как выпил яд во время оглашения приговора Международного трибунала по бывшей Югославии (МТБЮ). Об этом сообщило в среду агентство ХИНА со ссылкой на окружение Праляка. Во время вынесения приговора экс-генерал встал со своего места и заявил: «Судьи, Слободан Праляк — не военный преступник! С презрением отвергаю ваш приговор!». После этого он выпил какую-то жидкость. Адвокат Праляка сообщил, что это был яд. Выпил йаду в прямом эфире -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
ахххахха... мой стёб и угар мотивируют такие вот генералы диванных войск ![]() ![]() странные мотивировки для стеба над многомиллиоными жертвами... хотя для такой хуйни любые мотивировки - ебанутые в такт самому стебу... ты своему дитю про пытки концлагерей рассказываешь штоль? В возрасте, когда у ребенка грубо говоря "Маша и медведь", про холокосты думаю бред рассказывать. нет, ибо моей семьи это не коснулось... а про деда, воевавшего против нациков, рассказываю, что защищал и против кого сражался - тоже... в доступной и адаптированной форме конечно, но рассказываю... В Израиле есть практика учащихся старших классов везти в Польшу для посещения Аушвица и мест массовых расстрелов людей. Молодежь должна знать, что такое нацизм и к чему он приводит. -------------------- Мир исчезнет не оттого, что много людей, а оттого, что много нелюдей.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Про Югославию интересно... Кто ее уничтожал с народами? наверное, они сами себя бомбили урановыми зарядами два с половиной месяца... или Россия... не подскажешь точно? Я могу тоже задать вопрос, что творили сербы в бывших республиках Югославии во время гражданской войны? И как интересно можно было заставить Сербию подчиниться решениям Совбеза ООН если сербы категорическиотказывались прекратить военные действия в республиках федерации? а хорваты что творили, а албанцы? притом что не доказано, что был геноцид или что-то иное. кроме того, суд в Гааге признал уже после смерти, что Милошевич не виновен. Так что он можно подальше послать, если бы тогда РФ вето наложило, то и не было ничего это. Но на тот момент предатели и алкаши сидели у власти, и просто подставили сербов. Во всех этих события больше вины хорватов, албанцев и прочих мусульман. Головы резать и издеваться это их стиль, а не православных сербов. ты уж должен поверить единоверцу Кедми. Послушай, что бывший глава разведки Израиля о тех событиях говорит. -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
Про Югославию интересно... Кто ее уничтожал с народами? наверное, они сами себя бомбили урановыми зарядами два с половиной месяца... или Россия... не подскажешь точно? Я могу тоже задать вопрос, что творили сербы в бывших республиках Югославии во время гражданской войны? И как интересно можно было заставить Сербию подчиниться решениям Совбеза ООН если сербы категорическиотказывались прекратить военные действия в республиках федерации? а хорваты что творили, а албанцы? притом что не доказано, что был геноцид или что-то иное. кроме того, суд в Гааге признал уже после смерти, что Милошевич не виновен. Так что он можно подальше послать, если бы тогда РФ вето наложило, то и не было ничего это. Но на тот момент предатели и алкаши сидели у власти, и просто подставили сербов. Во всех этих события больше вины хорватов, албанцев и прочих мусульман. Головы резать и издеваться это их стиль, а не православных сербов. ты уж должен поверить единоверцу Кедми. Послушай, что бывший глава разведки Израиля о тех событиях говорит. Кедми никогда главой разведки не был. Военным был , но не занимал должностей связаных с безопасностью страны и тем более разведкой. Он не пользуется популярностью в Израиле. Его практически никуда не приглашают. Вот он и нашел удобную кормушку в программах Соловьева. Деньги стал зарабатывать на жизнь... На территориях баывших республик Югославии велась гражданская война а в самой Сербии все было относительно спокойно. -------------------- Мир исчезнет не оттого, что много людей, а оттого, что много нелюдей.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.772 Регистрация: 1-August 10 Из: TLN Пользователь №: 10.826 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
странные мотивировки для стеба над многомиллиоными жертвами... хотя для такой хуйни любые мотивировки - ебанутые в такт самому стебу... очки протри, ни грамма стёба над многомиллиоными жертвами... разве что над жертвами пропаганды, но это не в счёт. ![]() молодец, можешь и дальше считать что ты всех тут победил, о, всевидящий и всезнающий... куда уж нам диалоги то вести, пойдем лучше детей воспитывать как умеем... а потом все к психиатОрам бегом да к окулистам... Конечно, ёпт, Mister Always Right непобедим! ![]() ![]() -------------------- #QP10
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th July 2025 - 13:52 |