![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.134 Регистрация: 2-November 07 Из: . Пользователь №: 6.684 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может не стоит спорить?Лучше поезжай в Хорватию и Боснию, посмотри на сожженые дома в деревнях и городках республик. И на места массовых расстрелов мирного населения. Я это видел... мне хватило.
-------------------- Мир исчезнет не оттого, что много людей, а оттого, что много нелюдей.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кедми никогда главой разведки не был. Военным был , но не занимал должностей связаных с безопасностью страны и тем более разведкой. Он не пользуется популярностью в Израиле. Его практически никуда не приглашают. Вот он и нашел удобную кормушку в программах Соловьева. Деньги стал зарабатывать на жизнь... На территориях баывших республик Югославии велась гражданская война а в самой Сербии все было относительно спокойно. он руководил спецслужбой Натив 7 лет Бюро по связям «Натив» (ивр. לִשְׁכַּת הַקֶּשֶׁר — נָתִיב, Лишкат-ха-кешер — нати́в) — израильское государственное учреждение, подчиняющееся Канцелярии Главы правительства я не разбираюсь в Израильских ведомствах, но не думаю что шняга никому не нужная в самой России тоже было относительно спокойно, но в Чечне головы русским резали может Ельцина, а потом и Путина тоже в Гааагу? ты уважаешь Гаагский суд? Уверен что да. Суд признал Милошевича не виновным? Ты с этим не согласен? -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может не стоит спорить?Лучше поезжай в Хорватию и Боснию, посмотри на сожженые дома в деревнях и городках республик. И на места массовых расстрелов мирного населения. Я это видел... мне хватило. съезди, например в Краков, посмотри концлагерь, может потом поймёшь Кедми и остальных евреев. Мне вообще непонятно твоё отношение к этому. кстати, ради объективности съезди в Сербию, и посмотри что сделали американские бомбардировки это большее зло -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.620 Регистрация: 3-March 07 Из: Тольятти Пользователь №: 5.369 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() а хорваты что творили, а албанцы? притом что не доказано, что был геноцид или что-то иное. кроме того, суд в Гааге признал уже после смерти, что Милошевич не виновен. Так что он можно подальше послать, если бы тогда РФ вето наложило, то и не было ничего это. Но на тот момент предатели и алкаши сидели у власти, и просто подставили сербов. Во всех этих события больше вины хорватов, албанцев и прочих мусульман. Головы резать и издеваться это их стиль, а не православных сербов. ты уж должен поверить единоверцу Кедми. Послушай, что бывший глава разведки Израиля о тех событиях говорит. там израль, отказывался выполнять резолюцию оОНо 2334 насчет строительства поселений теперь, благодаря местным антипалестинцам, мы знаем что надо делать -------------------- Мы обречены на ПОБЕДУ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Про Югославию интересно... Кто ее уничтожал с народами? наверное, они сами себя бомбили урановыми зарядами два с половиной месяца... или Россия... не подскажешь точно? Я могу тоже задать вопрос, что творили сербы в бывших республиках Югославии во время гражданской войны? И как интересно можно было заставить Сербию подчиниться решениям Совбеза ООН если сербы категорическиотказывались прекратить военные действия в республиках федерации? заставить сербию прекратить оказывать сопротивление вооруженным албанцам и наводить порядок на своей территории..? наверное, только урановыми бомбардировками, заодно заглушающими шумиху вокруг ебли клинтона с левински... это ведь так удобно... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Про Югославию интересно... Кто ее уничтожал с народами? наверное, они сами себя бомбили урановыми зарядами два с половиной месяца... или Россия... не подскажешь точно? Я могу тоже задать вопрос, что творили сербы в бывших республиках Югославии во время гражданской войны? И как интересно можно было заставить Сербию подчиниться решениям Совбеза ООН если сербы категорическиотказывались прекратить военные действия в республиках федерации? а хорваты что творили, а албанцы? притом что не доказано, что был геноцид или что-то иное. кроме того, суд в Гааге признал уже после смерти, что Милошевич не виновен. Так что он можно подальше послать, если бы тогда РФ вето наложило, то и не было ничего это. Но на тот момент предатели и алкаши сидели у власти, и просто подставили сербов. Во всех этих события больше вины хорватов, албанцев и прочих мусульман. Головы резать и издеваться это их стиль, а не православных сербов. ты уж должен поверить единоверцу Кедми. Послушай, что бывший глава разведки Израиля о тех событиях говорит. Кедми никогда главой разведки не был. Военным был , но не занимал должностей связаных с безопасностью страны и тем более разведкой. Он не пользуется популярностью в Израиле. Его практически никуда не приглашают. Вот он и нашел удобную кормушку в программах Соловьева. Деньги стал зарабатывать на жизнь... На территориях баывших республик Югославии велась гражданская война а в самой Сербии все было относительно спокойно. А что такое "Натив"? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может не стоит спорить?Лучше поезжай в Хорватию и Боснию, посмотри на сожженые дома в деревнях и городках республик. И на места массовых расстрелов мирного населения. Я это видел... мне хватило. Вчера в суде крякнул генерал хорватов, которого судили за убийства боснийцев... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
странные мотивировки для стеба над многомиллиоными жертвами... хотя для такой хуйни любые мотивировки - ебанутые в такт самому стебу... очки протри, ни грамма стёба над многомиллиоными жертвами... разве что над жертвами пропаганды, но это не в счёт. ![]() молодец, можешь и дальше считать что ты всех тут победил, о, всевидящий и всезнающий... куда уж нам диалоги то вести, пойдем лучше детей воспитывать как умеем... а потом все к психиатОрам бегом да к окулистам... Конечно, ёпт, Mister Always Right непобедим! ![]() ![]() не по теме? то есть все, что касется твоих ухахашек над гибелью миллионов людей - не по теме, а вот что касается моего слуха, зрения, дивана и прочего - вот она соль то... диагнозы ты мастак лепить налево и направо, тематический вообщем чувачок... главное смайлов лепи побольше и не забывай со своих смайликов лыбу почаще давить, больше то некому... слава богам, ловить ха-ха с таких тем дано не каждому, особенно в России... |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.134 Регистрация: 2-November 07 Из: . Пользователь №: 6.684 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может не стоит спорить?Лучше поезжай в Хорватию и Боснию, посмотри на сожженые дома в деревнях и городках республик. И на места массовых расстрелов мирного населения. Я это видел... мне хватило. съезди, например в Краков, посмотри концлагерь, может потом поймёшь Кедми и остальных евреев. Мне вообще непонятно твоё отношение к этому. Польшу я знаю достаточно хорошо. Я достаточно насмотрелся в жизни лагерей и местмассовых расстрелов... Летом был например в Румбальском лесу в Латвии где во рвах лежат 28 тыс человек- Латвия. Потом был в Панарах в моей Литве, где лежат 80 тыс человек. Был в Риге на месте синагоги, где заживо в ней сожгли 500 человек... Так что я с детства видел и знал что такое геноцид. А Кедми хорош для Российского ТВ. Мне не интересны эти программы, где например десять участников издеваются над одним журналистом поляком или американцем. А уж как над украинцами это вообще супер!!! Складывается впечатление, что в самой России не осталось экономических, социальных проблем. Один только Запад и Украина являются главным геммороем для страны. -------------------- Мир исчезнет не оттого, что много людей, а оттого, что много нелюдей.
|
|
|
![]()
|
|
Может не стоит спорить?Лучше поезжай в Хорватию и Боснию, посмотри на сожженые дома в деревнях и городках республик. И на места массовых расстрелов мирного населения. Я это видел... мне хватило. а расхуяренного Белграда, находящегося в далеке от театра боевых действий тебе было маловато или ты там не был и поэтому не считается..? |
|
|
![]()
|
|
Может не стоит спорить?Лучше поезжай в Хорватию и Боснию, посмотри на сожженые дома в деревнях и городках республик. И на места массовых расстрелов мирного населения. Я это видел... мне хватило. а расхуяренного юелграда, находящегося в далеке от театра боевых действий тебе было маловато или ты там не был и поэтому не считается..? Руководству Сербии надо было хорошо подумать прежде чем ввергать республики в гражданскую войну. Воевать в других республиках удобнее чем у себя " в далеке от театра боевых действий". А бумеранг вернулся. -------------------- Мир исчезнет не оттого, что много людей, а оттого, что много нелюдей.
|
|
|
![]()
|
|
Может не стоит спорить?Лучше поезжай в Хорватию и Боснию, посмотри на сожженые дома в деревнях и городках республик. И на места массовых расстрелов мирного населения. Я это видел... мне хватило. а расхуяренного юелграда, находящегося в далеке от театра боевых действий тебе было маловато или ты там не был и поэтому не считается..? Руководству Сербии надо было хорошо подумать прежде чем ввергать республики в гражданскую войну. Воевать в других республиках удобнее чем у себя " в далеке от театра боевых действий". А бумеранг вернулся. Почему бы так же не поступить Израилю с Палестиной? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Может не стоит спорить?Лучше поезжай в Хорватию и Боснию, посмотри на сожженые дома в деревнях и городках республик. И на места массовых расстрелов мирного населения. Я это видел... мне хватило. Вчера в суде крякнул генерал хорватов, которого судили за убийства боснийцев... это невинная и оговоренная сербами жертва... еще бы вы знали, что творили евреи с юным гитлером, это же вообще за гранью... ну вот как их остановить то было без холокоста..? |
|
|
![]()
|
|
Может не стоит спорить?Лучше поезжай в Хорватию и Боснию, посмотри на сожженые дома в деревнях и городках республик. И на места массовых расстрелов мирного населения. Я это видел... мне хватило. Вчера в суде крякнул генерал хорватов, которого судили за убийства боснийцев... это невинная и оговоренная сербами жертва... еще бы вы знали, что творили евреи с юным гитлером, это же вообще за гранью... ну вот как их остановить то было без холокоста..? |
|
|
![]()
|
|
Может не стоит спорить?Лучше поезжай в Хорватию и Боснию, посмотри на сожженые дома в деревнях и городках республик. И на места массовых расстрелов мирного населения. Я это видел... мне хватило. а расхуяренного юелграда, находящегося в далеке от театра боевых действий тебе было маловато или ты там не был и поэтому не считается..? Руководству Сербии надо было хорошо подумать прежде чем ввергать республики в гражданскую войну. Воевать в других республиках удобнее чем у себя " в далеке от театра боевых действий". А бумеранг вернулся. бумеранг... он еще не вернулся, он только запущен цывылизованными пускателями урановых бомб... и однозначно вернется... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th July 2025 - 04:09 |