![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.133 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что бы не париться кому и сколько должен или не должен по договору, организуйте свои поездки самостоятельно. В Европу ехать через тур компанию не вижу смысла. Букинг, Гугл и Момондо позволяют спланировать поездку по своему желанию так, как ни какая тур компания тебе не соберёт. Уж по Европе точно без проблем. Авиа, ЖД, автобусное сообщение там налажено так как должно. Машину на прокат взять в одном городе а сдать в другом, тоже реализовано в лучшем виде. Меня туризм "организованной" толпой, по мутному маршруту и по не понятному расписанию просто бесит. Сам себе турист мне больше нравится) Уж в Европе мне точно провожатые нахер не усрались. про визу забыл А что, виза это проблема? Ты получал отказы, или для тебя взять справку с работы, выписку из банка и распечатать заявление это не подъёмный груз? Оформил гостишку через Букинг и простишь прислать подтверждение отеля, распечатал и в пакет с прочим. Билеты сейчас в эл виде, рачпечатал и в пакет. Костя, виза не есть проблема. Я последние 6 лет получаю мультяшки на год, сейчас открыта на два. Просто в заявлении надо галочку поставить напротив многократной. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что бы не париться кому и сколько должен или не должен по договору, организуйте свои поездки самостоятельно. В Европу ехать через тур компанию не вижу смысла. Букинг, Гугл и Момондо позволяют спланировать поездку по своему желанию так, как ни какая тур компания тебе не соберёт. Уж по Европе точно без проблем. Авиа, ЖД, автобусное сообщение там налажено так как должно. Машину на прокат взять в одном городе а сдать в другом, тоже реализовано в лучшем виде. Меня туризм "организованной" толпой, по мутному маршруту и по не понятному расписанию просто бесит. Сам себе турист мне больше нравится) Уж в Европе мне точно провожатые нахер не усрались. про визу забыл А что, виза это проблема? Ты получал отказы, или для тебя взять справку с работы, выписку из банка и распечатать заявление это не подъёмный груз? Оформил гостишку через Букинг и простишь прислать подтверждение отеля, распечатал и в пакет с прочим. Билеты сейчас в эл виде, рачпечатал и в пакет. Костя, виза не есть проблема. Я последние 6 лет получаю мультяшки на год, сейчас открыта на два. Просто в заявлении надо галочку поставить напротив многократной. не про меня речь) )) друзья, как можно жить в условном Лихославле, бологом, торжке, твери и получить визу без турагенств? тут визовых центров и посольств как то не до хуя, а это 150-200 км от столицы) -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.133 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что бы не париться кому и сколько должен или не должен по договору, организуйте свои поездки самостоятельно. В Европу ехать через тур компанию не вижу смысла. Букинг, Гугл и Момондо позволяют спланировать поездку по своему желанию так, как ни какая тур компания тебе не соберёт. Уж по Европе точно без проблем. Авиа, ЖД, автобусное сообщение там налажено так как должно. Машину на прокат взять в одном городе а сдать в другом, тоже реализовано в лучшем виде. Меня туризм "организованной" толпой, по мутному маршруту и по не понятному расписанию просто бесит. Сам себе турист мне больше нравится) Уж в Европе мне точно провожатые нахер не усрались. про визу забыл А что, виза это проблема? Ты получал отказы, или для тебя взять справку с работы, выписку из банка и распечатать заявление это не подъёмный груз? Оформил гостишку через Букинг и простишь прислать подтверждение отеля, распечатал и в пакет с прочим. Билеты сейчас в эл виде, рачпечатал и в пакет. Костя, виза не есть проблема. Я последние 6 лет получаю мультяшки на год, сейчас открыта на два. Просто в заявлении надо галочку поставить напротив многократной. не про меня речь) )) друзья, как можно жить в условном Лихославле, болгом, торжке, твери и получить визу без турагенств? тут визовых центров и посольств как то не до хуя, а это 150-200 км от столицы) Пардон. Реально расслабился. И тем не менее, поднапрячься и приехать два раза самому подать и получить паспорт с годовалой, например, визой, а то и двух и трёх летней. И ездить потом куда и когда захочется. Агентства мультяшки редко делают и очень за дорого. Им куда приятнее тебе каждый раз новую визу продавать с 100-200% наценкой. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[ про визу забыл А что, виза это проблема? Ты получал отказы, или для тебя взять справку с работы, выписку из банка и распечатать заявление это не подъёмный груз? Оформил гостишку через Букинг и простишь прислать подтверждение отеля, распечатал и в пакет с прочим. Билеты сейчас в эл виде, рачпечатал и в пакет. Костя, виза не есть проблема. Я последние 6 лет получаю мультяшки на год, сейчас открыта на два. Просто в заявлении надо галочку поставить напротив многократной. не про меня речь) )) друзья, как можно жить в условном Лихославле, болгом, торжке, твери и получить визу без турагенств? тут визовых центров и посольств как то не до хуя, а это 150-200 км от столицы) Пардон. Реально расслабился. И тем не менее, поднапрячься и приехать два раза самому подать и получить паспорт с годовалой, например, визой, а то и двух и трёх летней. И ездить потом куда и когда захочется. Агентства мультяшки редко делают и очень за дорого. Им куда приятнее тебе каждый раз новую визу продавать с 100-200% наценкой. ремарочка) то что тебе дадут мульти, никто не гарантирует. даже макаронники, которые всем их дают как минимум годичную. что бы 3 раза създить в мск с лихославля нужно 3 рабочих дня, причем полных, ибо хуй ты с лихославля доберешся напрямую в москву, если только на новгородском паровозе, который в одну сторону стоит 1500. агентство оказывают только посреднические услуги, типа сдал-принял. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.380 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тяжела и никазиста жизнь тверскова интуриста
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
тяжела и никазиста жизнь тверскова интуриста а смоленского или брянского)))? -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.380 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а смоленского или брянского)))? им проще. брянские ездют в смоленск, а смоленские - в брянск) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
а смоленского или брянского)))? им проще. брянские ездют в смоленск, а смоленские - в брянск) туризмъ, бессмысленный и беспощадный((( -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.348 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Польша заявила о возможном размещении американских танков
Сегодня в 14:29 Вице-премьер и министр национальной обороны Польши Томаш Семоняк заявил, что Польша готова предоставить склады для тяжелой военной техники США. Это решение скоро будет принято, отметил он. Ранее Пентагон заявил, что рассматривает возможность размещения в странах Восточной Европы тяжелого вооружения для сдерживания «возможной российской агрессии». |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ох не к добру это все...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Абрамсы" отлично горят.
![]() -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Папа Франциск встретится с гей-активистом, состоящим в однополом браке
15.06 В июле папа Франциск проведет свою первую публичную встречу с гей-активистом, состоящим в однополом браке. Симон Казаль, возглавляющий парагвайскую гей-организацию «Somos Gay», будет среди тех, с кем глава Римско-католической церкви встретится в июле во время своего визита в Парагвай, сообщают GayStarNews. Ранее папа Франциск уже проводил встречи с представителями ЛГБТ-сообщества. Теперь же понтифик впервые встретится с ЛГБТ-активистом. Отношение папы Франциска к представителям ЛГБТ-сообщества менее предвзято, чем политика его предшественника Бенедикта XVI, который считал геев «отступниками от человеческой природы». Однако лидер католической церкви по-прежнему выступает против однополых браков и однополого усыновления. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Польша заявила о возможном размещении американских танков Сегодня в 14:29 Вице-премьер и министр национальной обороны Польши Томаш Семоняк заявил, что Польша готова предоставить склады для тяжелой военной техники США. Это решение скоро будет принято, отметил он. Ранее Пентагон заявил, что рассматривает возможность размещения в странах Восточной Европы тяжелого вооружения для сдерживания «возможной российской агрессии». Я так понимаю, при расширении ДНР их парк пополнится Абрамсами?) -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.348 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ЕС может продлить санкции против России 22 июня — WSJ
Министры иностранных дел стран Евросоюза примут решение о продлении санкции против России уже 22 июня на встрече в Люксембурге. © AP 2015 Такой вопрос будет включен в повестку дня, но фактическое обсуждение может и не состояться, решение впервые для ЕС будет принято в формате «без дебатов», предполагает WSJ. Страны Евросоюза ввели антироссийские санкции из-за позиции России по Украине летом прошлого года. Срок их действия истекает в июле 2015 г. Эффективность этих мер поставили под сомнение целый ряд руководителей стран ЕС. Например, санкции критиковали премьер-министр Греции Алексис Ципрас, премьер-министр Венгрии Виктор Орбан, министр иностранных дел Италии Федерика Могерини. И все же ЕС готов к продлению санкций в случае неисполнения Москвой февральских договоренностей, заключенных в Минске, до декабря 2015 г., уверено издание. Ранее ожидалось, что официально о продлении санкций может быть заявлено и позже — 25—26 июня во время встречи руководителей стран ЕС в Брюсселе. Однако о новых санкциях могут заявить уже 22 июня. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.587 Регистрация: 23-November 10 Из: Алматы Пользователь №: 11.177 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[b]ЕС может продлить санкции против России 22 июня — WSJ Министры иностранных дел стран Евросоюза примут решение о продлении санкции против России уже 22 июня на встрече в Люксембурге. Одни уже пытались 22-го. -------------------- «Кайрат» — обладатель Кубка Казахстана 2017!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th April 2025 - 13:43 |