![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Истерия не скоро закончиться! Иначе, западу придётся смотреть СЕЙЧАС на свои экономичесие показатели!!!😂 И какие экономические показатели на Западе за последний квартал ? Пенсионный касса пуста... Безработица , опель, туссен круп, сименнс Бля. Наконец-то мы живём как на Западе! Мечта сбылась! -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.134 Регистрация: 2-November 07 Из: . Пользователь №: 6.684 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А Кедми хорош для Российского ТВ. Мне не интересны эти программы, где например десять участников издеваются над одним журналистом поляком или американцем. А уж как над украинцами это вообще супер!!! Складывается впечатление, что в самой России не осталось экономических, социальных проблем. Один только Запад и Украина являются главным геммороем для страны. Это означает, что Кедми не прав, когда рассказывает о том что происходило между Сербией и Хорватией? Сможешь опровергнуть? Не сможешь, потому что он говорит о фактах. На каком телевидении он это говорит не важно, важно то что говорит. Уверен, что каждый уважающий себя еврей, придерживается той же точки зрения в отношении хорватов и албанцев, что и Кедми. Хотя бывают и исключения. А то кто смеётся над его слезами по поводу посещения сыном Германии, тот не еврей, то шлемазл Я не знаю что говорил Кедми у вас на ТВ . Я не смотрю , то что мне не интересно. По поводу его слез и сына не знаю вообще. А про хорватов, поляков, словаков, венгров , украинцев, прибалтов знаю прекрасно. А если еще добавить сотрудничество кавказцев и арабов с нацистами и то что вся Европа работала и воевала на стороне Германии... все известно. Вот например венгры воевали на восточном фронте -800 тыс солдат а всего вместе сгражданскими более 1 млн 500 тыс чел. А потом в такой фашистской стране строили социализм... Нашли даже коммунистов, в Румынии также, в Болгарии. А хорватам вообще святое дело было помогать социализм строить. Латышей на Восточном фронте было 150 тыс человек... а им советскую власть взамен и запчденцам украинским тоже. Одних поляков в одной польской волости они вырезали 100тыс человек и убийство львовских евреев в течении трех дней. Им тоже советскую власть в подарок. Они же добровольно вступили в Союз как и прибалты... Так что Кедми для меня не ав торитет. Пусть лучше сидит в Израиле и что нибудь делает для безопасности страны если выставляет себя разведчиком. А в Москве тепло и удобно, деньги с ТВ хорошо капают. Пристроил Соловьев друга. Лучше бы меня взял, у меня преймущество перед Кедми. Знание русского языка, образование и меньшие запрсы при подписании контракта.)) -------------------- Мир исчезнет не оттого, что много людей, а оттого, что много нелюдей.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А сколько латышей воевало в РККА не назовёшь, Борис?
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Имел ввиду, антироссийскую истерию Это у кого на Западе истерия?Ну прибалты конечно боятся, они помнят "добровольное воссоединение "1940 года. Кто там истерит еще? Исламисты конечно стали напрягать, но кто Россию вспоминает?Кроме допинга на сочинской олимпиаде а дальше вроде тишина. Кто помнит что было в 1940? И ДА, присоединение было абсолютно законным в рамках того международного права. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
Может не стоит спорить?Лучше поезжай в Хорватию и Боснию, посмотри на сожженые дома в деревнях и городках республик. И на места массовых расстрелов мирного населения. Я это видел... мне хватило. а расхуяренного юелграда, находящегося в далеке от театра боевых действий тебе было маловато или ты там не был и поэтому не считается..? Руководству Сербии надо было хорошо подумать прежде чем ввергать республики в гражданскую войну. Воевать в других республиках удобнее чем у себя " в далеке от театра боевых действий". А бумеранг вернулся. Руководство Сербии?то есть они начали распад Югославии? Какую войну? Наведении порядка в Косово? Ты, уверен, знаешь, во что превратилось Косово сейчас, черная дыра Европы, Милошевич против этого воевал как раз. И рассказать тебе что случилось в Косово после ухода оттуда войск Югославии? Сколько людей вырезано, сколько памятников архитектуры разрушено? О чём надо было думать руководству Югославии? -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.134 Регистрация: 2-November 07 Из: . Пользователь №: 6.684 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Имел ввиду, антироссийскую истерию Это у кого на Западе истерия?Ну прибалты конечно боятся, они помнят "добровольное воссоединение "1940 года. Кто там истерит еще? Исламисты конечно стали напрягать, но кто Россию вспоминает?Кроме допинга на сочинской олимпиаде а дальше вроде тишина. Кто помнит что было в 1940? И ДА, присоединение было абсолютно законным в рамках того международного права. Какие законные рамки. Это СССР соблюдал их ?А за какие рамки Союз был исключен из Лиги Наций. Крым сейчас присоединили по законным рамкам?А как же подписание Россией в 1994 году Будапештского меморандума? А выдача гражданам Южной Осетии находившейся в составе Грузии российских паспортов без согласия и законодательства Грузии?А содержание Приднестровья за эти годы, деньги ведь не малые- 5.8 млрд баксов а потом говорить своим старикам, что денег нет и будьте здоровы! Интересная политика Кремля ) -------------------- Мир исчезнет не оттого, что много людей, а оттого, что много нелюдей.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.553 Регистрация: 11-April 09 Из: Тула Пользователь №: 9.137 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Имел ввиду, антироссийскую истерию Это у кого на Западе истерия?Ну прибалты конечно боятся, они помнят "добровольное воссоединение "1940 года. Кто там истерит еще? Исламисты конечно стали напрягать, но кто Россию вспоминает?Кроме допинга на сочинской олимпиаде а дальше вроде тишина. Кто помнит что было в 1940? И ДА, присоединение было абсолютно законным в рамках того международного права. Какие законные рамки. Это СССР соблюдал их ?А за какие рамки Союз был исключен из Лиги Наций. Крым сейчас присоединили по законным рамкам?А как же подписание Россией в 1994 году Будапештского меморандума? А выдача гражданам Южной Осетии находившейся в составе Грузии российских паспортов без согласия и законодательства Грузии?А содержание Приднестровья за эти годы, деньги ведь не малые- 5.8 млрд баксов а потом говорить своим старикам, что денег нет и будьте здоровы! Интересная политика Кремля ) так этот меморандум не был ратифицирован ни одним из подписавших его сторон. Крым присоединили по законным рамкам, таким же как признавали независимость Косово от Сербии. А расстрел грузинской армией российских миротворцев по законным рамкам? -------------------- Спартак-чемпион!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Экс-генерал хорватской армии Слободан Праляк скончался после того, как выпил яд во время оглашения приговора Международного трибунала по бывшей Югославии (МТБЮ). Об этом сообщило в среду агентство ХИНА со ссылкой на окружение Праляка. Во время вынесения приговора экс-генерал встал со своего места и заявил: «Судьи, Слободан Праляк — не военный преступник! С презрением отвергаю ваш приговор!». После этого он выпил какую-то жидкость. Адвокат Праляка сообщил, что это был яд. Выпил йаду в прямом эфире Меня мучает вопрос! Какая блядь ему яду пронесла в камеру? -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Крым сейчас присоединили по законным рамкам?А как же подписание Россией в 1994 году Будапештского меморандума? А выдача гражданам Южной Осетии находившейся в составе Грузии российских паспортов без согласия и законодательства Грузии?А содержание Приднестровья за эти годы, деньги ведь не малые- 5.8 млрд баксов а потом говорить своим старикам, что денег нет и будьте здоровы! Интересная политика Кремля ) меморандум не имеет никакой силы законной так как не рафицирован российские паспорта выдаются по российским законам, а не по грузинским, было бы странно если бы было иначе какой закон запрещает финансово кого-либо поддерживать? -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
Крым сейчас присоединили по законным рамкам?А как же подписание Россией в 1994 году Будапештского меморандума? А выдача гражданам Южной Осетии находившейся в составе Грузии российских паспортов без согласия и законодательства Грузии?А содержание Приднестровья за эти годы, деньги ведь не малые- 5.8 млрд баксов а потом говорить своим старикам, что денег нет и будьте здоровы! Интересная политика Кремля ) меморандум не имеет никакой силы законной так как не рафицирован российские паспорта выдаются по российским законам, а не по грузинским, было бы странно если бы было иначе какой закон запрещает финансово кого-либо поддерживать? Не было ратификации, но существует Венская конвенция о праве международных договоров , которая велит государству подписавшему международный договор воздерживаться от действий, лишающих документ" обьекта и цели", то есть явно идущих вразрез с теми задачами, которые он призван решить. Что касается гражданства... разрешало ли законодательство Грузии на тот момент право своим гражданам получать российское гражданство. Например литовское законодательство не разрешает двойное гражданство. Если гражданин желает получить литовское гражданство то он обязан отказаться от прежнего. То что Миша совершал грубые ошибки на посту президента, это конечно факт. Вся политическая деятельность его, это постоянные скандалы и политические войны. -------------------- Мир исчезнет не оттого, что много людей, а оттого, что много нелюдей.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну реально паноптикум бля...
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Мир исчезнет не оттого, что много людей, а оттого, что много нелюдей.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Крым сейчас присоединили по законным рамкам?А как же подписание Россией в 1994 году Будапештского меморандума? А выдача гражданам Южной Осетии находившейся в составе Грузии российских паспортов без согласия и законодательства Грузии?А содержание Приднестровья за эти годы, деньги ведь не малые- 5.8 млрд баксов а потом говорить своим старикам, что денег нет и будьте здоровы! Интересная политика Кремля ) меморандум не имеет никакой силы законной так как не рафицирован российские паспорта выдаются по российским законам, а не по грузинским, было бы странно если бы было иначе какой закон запрещает финансово кого-либо поддерживать? Не было ратификации, но существует Венская конвенция о праве международных договоров , которая велит государству подписавшему международный договор воздерживаться от действий, лишающих документ" обьекта и цели", то есть явно идущих вразрез с теми задачами, которые он призван решить. Что касается гражданства... разрешало ли законодательство Грузии на тот момент право своим гражданам получать российское гражданство. Например литовское законодательство не разрешает двойное гражданство. Если гражданин желает получить литовское гражданство то он обязан отказаться от прежнего. То что Миша совершал грубые ошибки на посту президента, это конечно факт. Вся политическая деятельность его, это постоянные скандалы и политические войны. Об'ясни это американцам, которые вообще не признают никакие международные институты. Кстати, Гаагский тоже не признают. Почему сербы должны его признавать? -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.104 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Истерия не скоро закончиться! Иначе, западу придётся смотреть СЕЙЧАС на свои экономичесие показатели!!!😂 И какие экономические показатели на Западе за последний квартал ? Интереснее узнать, сколько бабла западные олигархи вывели в Россию ![]() Если интересно, погугли про немецкого министра с/х! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th July 2025 - 22:04 |