![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Угу. И семинарист тогда. Паша, Европа на данный момент имеет все возможности повлиять на ситуацию. Причем мягко. Тут выше выложили классный пост от Веллера. Предки современных европейцев создали самую красивую цивилизацию. А современники ее уничтожают. Безжалостно. художник все делал по заветам предков. Паш, если это сарказм, то не очень удачный. От жизнедеятельности художника мы до сих пор последствия ощущаем. ну если точнее не художник а архитектор, и Европа донянчится с мигрантами, архитектор именно на такую почву и приходил, дело закончится новым рейхом и новыми концлагерями, которые с удовольствием организует белое население, доведённое толерантностью Сказать откровенно, вот этого я и боюсь. Есть мнение, что ситуацию умышленно обостряют бездействием властей, и европейцы в дальнейшем вновь сплотятся вокруг идеи рассового неравенства. Только теперь это будет подкреплено не мифической еврейской опасностью, а вполне себе реальной исламской угрозой. А дальше эта толпа будет делать то, что ей новый фюрер прикажет. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообще похер. Пусть они там режут друг друга. Ослабление противников нам в плюс только.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообще похер. Пусть они там режут друг друга. Ослабление противников нам в плюс только. Прочитай последнее предложение моего предыдущего поста. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сказать откровенно, вот этого я и боюсь. Есть мнение, что ситуацию умышленно обостряют бездействием властей, и европейцы в дальнейшем вновь сплотятся вокруг идеи рассового неравенства. Только теперь это будет подкреплено не мифической еврейской опасностью, а вполне себе реальной исламской угрозой. А дальше эта толпа будет делать то, что ей новый фюрер прикажет. никакого фюрера не будет... если только банды какие... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дайте полномочия и Рамзан с Евкуровым в кротчайшие сроки решат вопрос с радикальными исламистами.
-------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сказать откровенно, вот этого я и боюсь. Есть мнение, что ситуацию умышленно обостряют бездействием властей, и европейцы в дальнейшем вновь сплотятся вокруг идеи рассового неравенства. Только теперь это будет подкреплено не мифической еврейской опасностью, а вполне себе реальной исламской угрозой. А дальше эта толпа будет делать то, что ей новый фюрер прикажет. эт Сэмэна теория. я думаю, европейцы объединятся под стягом путина.. и европа войдет в состав рассиянии. гишпанцы примут православие, германцы получат хазы в мордовии, беглых жителей чада и ливии адаптирую в спортивно-духовных чичне и дагестане, ла пен получит звание почетной гражданки йошкар-олы, леголенд из биллунда переедет в оскол и станет частью программы реновации, мединский будет курировать лувр и бакингем пэлас, гундяев освятит вестминстер эбби и норт-дам, мутко опять обосрется, газзай запилит таки объединенный чемп, Мерк сгоняет на экскурсию от профсоюза "по следам нафки", Серж поедет в люксембур пить рислинг по 76 рублей (акция), шлюхи будут более разные, Панк все равно будет сидеть дома, Ветеран с горечью обнаружит себя рассеянином... ебать я тефтельку съел из термоса.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.227 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сказать откровенно, вот этого я и боюсь. Есть мнение, что ситуацию умышленно обостряют бездействием властей, и европейцы в дальнейшем вновь сплотятся вокруг идеи рассового неравенства. Только теперь это будет подкреплено не мифической еврейской опасностью, а вполне себе реальной исламской угрозой. А дальше эта толпа будет делать то, что ей новый фюрер прикажет. эт Сэмэна теория. я думаю, европейцы объединятся под стягом путина.. и европа войдет в состав рассиянии. гишпанцы примут православие, германцы получат хазы в мордовии, беглых жителей чада и ливии адаптирую в спортивно-духовных чичне и дагестане, ла пен получит звание почетной гражданки йошкар-олы, леголенд из биллунда переедет в оскол и станет частью программы реновации, мединский будет курировать лувр и бакингем пэлас, гундяев освятит вестминстер эбби и норт-дам, мутко опять обосрется, газзай запилит таки объединенный чемп, Мерк сгоняет на экскурсию от профсоюза "по следам нафки", Серж поедет в люксембур пить рислинг по 76 рублей (акция), шлюхи будут более разные, Панк все равно будет сидеть дома, Ветеран с горечью обнаружит себя рассеянином... ебать я тефтельку съел из термоса.. А я б не против такого расклада, тока вместо рислинга, я б поехал в Брюгге к бегинкам, пить ламбик, вероятно вишневый ) -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.227 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.108 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Швеции жестоко изнасиловали и подожгли 17-летнюю девушку http://www.chsvu.ru/posle-nadrugatelstva-n...olna-protestov/ Мигранты, разумеется. Бля, что происходит???!!! Если в ответ на подобное они принимают идтЁтические указы о внятном!! согласии на секс, то подобное в Швеции будет продолжаться вечно. Можно конечно для борьбы с ожирением принять указ уменьшающих размер ложки, но от этого жирных меньше не станет. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Швеции жестоко изнасиловали и подожгли 17-летнюю девушку http://www.chsvu.ru/posle-nadrugatelstva-n...olna-protestov/ Мигранты, разумеется. Бля, что происходит???!!! Если в ответ на подобное они принимают идтЁтические указы о внятном!! согласии на секс, то подобное в Швеции будет продолжаться вечно. Можно конечно для борьбы с ожирением принять указ уменьшающих размер ложки, но от этого жирных меньше не станет. Чревоугодие-один из смертных грехов... Чревоуго́дие – пристрастие к вкусной, обильной и вредной пище, нарушение постов. Страсть чревоугодия является корнем, первой из восьми главных страстей, её ещё называют «коренной» страстью. Виды чревоугодия: объядение, гортанобесие (страстное услаждение вкусом, гурманство; замена постных продуктов соевыми и прочими аналогичными по вкусу в пост), наркомания, пьянство, тайноядение. Чревоугодие – нарушение второй заповеди, один из видов идолопоклонства. Так как чревоугодники возвышают чувственное удовольствие, то, по слову апостола Павла «их бог – чрево» (Флп. 3:19), т. Е. чрево – их кумир, идол. Противоположностью чревоугодия является добродетель воздержания. Формы проявления чревоугодия: 1)влечение к потреблению чрезмерно большого, неоправданного физиологически количества пищи; 2)чрезмерное влечение к особого рода пищевым изыскам, к гурманству; 3)чрезмерное влечение к застольям и пиршествам; 4)чрезмерное влечение к алкоголю, пьянство; 5)чрезмерное влечение к определенного рода пищевым продуктам (сладкому, печеному, ароматизированным газированным напиткам, шоколаду и пр.); 6) нарушение постов; 7) тайноядение. Возможные последствия чревоугодия: Последствия чревоугодия могут сказываться как на духовном, так и на физическом здоровье человека. В духовном отношении страсть чревоугодия опасна тем, что служит причиной формирования ряда прочих греховных страстей, таких, например, как уныние, блуд. Одна из разновидностей чревоугодия, пьянство, может способствовать совершению самых разнообразных преступлений против Бога и ближнего (лжи, сквернословия, святотатства, богохульства, раздоров, вражды, воровства, насилия, грабежей, разбоев, убийств). Будучи не уврачеванной, страсть чревоугодия низводит верующего до уровня идолопоклонника (Флп.3:19). Алгоритм такого падения хорошо раскрыт Моисеем на примере Израиля: «И [ел Иаков, и] утучнел Израиль, и стал упрям; утучнел, отолстел и разжирел; и оставил он Бога, создавшего его, и презрел твердыню спасения своего» (Втор.32:15). В отношении физического здоровья чревоугодие может приводить к серьёзным функциональным расстройствам телесных органов и систем; к тяжелым заболеваниям. В Священном Писании чревоугодие обозначено как один из наиболее вредоносных плотских грехов. Так, Книга Исхода отмечает, что привязанность сынов Израиля к вкусной и сытной пище до того затмевала их разум, что однажды, утратив возможность есть досыта, они не только дерзнули на ропот, но и принялись воздыхать о хотя и рабской, безбожной, но зато вполне сытой жизни в Египте (Чи.11:4-6). Впоследствии пророк Иезекииль поставил чревоугодие в один ряд с гордостью и праздностью (Иез.16:49). Иисус, сын Сирахов, счёл нужным отметить, что от злоупотребления яствами бывает бессонница, рези в животе и даже холера (Сир.31:23). Наконец, Спаситель прямо заповедовал апостолам воздерживаться от объедения и пьянства (Лк.21:34). Добродетели, противоположные чревоугодию: Воздержание, постничество. Методы борьбы: Методы борьбы с чревоугодием могут включать как духовные, аскетические, так и психологические средства. Поскольку всякий грех может быть преодолен не иначе как с помощью Божьей, постольку понятно, что на первом месте должна стоять молитва и покаяние. Кроме того, важную роль здесь играет мобилизация воли, смирение, богоугодный труд, самодисциплина. В качестве частных приёмов уместно обозначить следующие: стараться, насколько возможно, придерживаться правильного рациона питания (употреблять более или менее простую пищу); покидать трапезу прежде полного насыщения; составить режим питания и стремиться его исполнять; избегать лишних застолий; соблюдать установленные Церковью посты; воздерживаться от алкоголя. -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
Надо сказать, что во многом грешу...
-------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я люблю поесть вкусно и много. Ничего в этом плохого нет.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.108 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надо сказать, что во многом грешу... как один из вариантов преодоления ) ![]() -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
В Швеции жестоко изнасиловали и подожгли 17-летнюю девушку http://www.chsvu.ru/posle-nadrugatelstva-n...olna-protestov/ Мигранты, разумеется. Бля, что происходит???!!! Если в ответ на подобное они принимают идтЁтические указы о внятном!! согласии на секс, то подобное в Швеции будет продолжаться вечно. Можно конечно для борьбы с ожирением принять указ уменьшающих размер ложки, но от этого жирных меньше не станет. В ответ на подобное надо тупо заявить, что лишают всех арабов и негров этого города пособий. Через час они головы насильников к мэрии принесут. Сами. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.104 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th July 2025 - 08:43 |