![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да херня это всё. Бла-бла-бла. Из-за сраного Скрипаля с его дочкой никто не начнёт войну, ты чего? Я говорю, что по факту риторика такая. А сейчас бы и могли начать, пока заявленное Путином оружее не развернуто. Здесь есть один нюанс, глава МИД ВБ ни разу не дипломат, он даже не понимает какими словами кидается и что за чем следует. А вообще я бы хотел при своей жизни увидеть, как этот ебаный остров утонет к чертям морским. ![]() Это вряд ли ты дождешься:) Изведешь себя только и хуль толку? ![]() -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.587 Регистрация: 23-November 10 Из: Алматы Пользователь №: 11.177 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мда... во всех европейских сми идёт мощная антироссийская пропаганда... зомбируют просто своих читателей) Отработанная схема времен Крымской войны. Вместо Больного человека Скрипаль, которого злобный медведь хочет съесть. -------------------- «Кайрат» — обладатель Кубка Казахстана 2017!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да херня это всё. Бла-бла-бла. Из-за сраного Скрипаля с его дочкой никто не начнёт войну, ты чего? Я говорю, что по факту риторика такая. А сейчас бы и могли начать, пока заявленное Путином оружее не развернуто. Да достаточно и того, что есть, что б утопить к хуям этот остров. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мда... во всех европейских сми идёт мощная антироссийская пропаганда... зомбируют просто своих читателей) Отработанная схема времен Крымской войны. Вместо Больного человека Скрипаль, которого злобный медведь хочет съесть. Вся его семья под корень вычищена. Жена умерла в 2010 Брат умер в 2016 скоропостижно Сын приехал в Питер в 2017 и тоже неожиданно помер от печеночной недостаточности И вот последние двое... Дочь гражданка РФ приехала попроведать отца и тоже угодила в неприятность... Если склеят ласты оба, то все... Нету скрипипалей -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.587 Регистрация: 23-November 10 Из: Алматы Пользователь №: 11.177 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но недостаточно, чтобы воевать со всем миром сразу. Хотя это война будет идти 30-40 минут.
-------------------- «Кайрат» — обладатель Кубка Казахстана 2017!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.224 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да херня это всё. Бла-бла-бла. Из-за сраного Скрипаля с его дочкой никто не начнёт войну, ты чего? Я говорю, что по факту риторика такая. А сейчас бы и могли начать, пока заявленное Путином оружее не развернуто. Здесь есть один нюанс, глава МИД ВБ ни разу не дипломат, он даже не понимает какими словами кидается и что за чем следует. А вообще я бы хотел при своей жизни увидеть, как этот ебаный остров утонет к чертям морским. ![]() Это вряд ли ты дождешься:) Изведешь себя только и хуль толку? ![]() Да так то и не сильно жду, ведь там еще и просто люди живут, эт как минимум, они же не виноваты что у них такая политика исторически сложилась. Да и не все её поддерживают, люди жить хотят нормально и в мире. Да и Лондон таун неплохой, жалко будет столько красоты, + я так и не добрался исчо до Шотландии, а оч хочется посмотреть ) Чемп английский еще жалко будет ) -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
Да херня это всё. Бла-бла-бла. Из-за сраного Скрипаля с его дочкой никто не начнёт войну, ты чего? Я говорю, что по факту риторика такая. А сейчас бы и могли начать, пока заявленное Путином оружее не развернуто. Да достаточно и того, что есть, что б утопить к хуям этот остров. Ну! И как это делать? Сарматом пиздякнуть? За скрипаля ответят суки:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
мда... во всех европейских сми идёт мощная антироссийская пропаганда... зомбируют просто своих читателей) Отработанная схема времен Крымской войны. Вместо Больного человека Скрипаль, которого злобный медведь хочет съесть. Вся его семья под корень вычищена. Жена умерла в 2010 Брат умер в 2016 скоропостижно Сын приехал в Питер в 2017 и тоже неожиданно помер от печеночной недостаточности И вот последние двое... Дочь гражданка РФ приехала попроведать отца и тоже угодила в неприятность... Если склеят ласты оба, то все... Нету скрипипалей Тоже Путин поди... Я тут цинничным быть не хочу, но мир сошел с ума.. -------------------- «Кайрат» — обладатель Кубка Казахстана 2017!
|
|
|
![]()
|
|
Да так то и не сильно жду, ведь там еще и просто люди живут, эт как минимум, они же не виноваты что у них такая политика исторически сложилась. Да и не все её поддерживают, люди жить хотят нормально и в мире. Да и Лондон таун неплохой, жалко будет столько красоты, + я так и не добрался исчо до Шотландии, а оч хочется посмотреть ) Чемп английский еще жалко будет ) А вообще я бы хотел при своей жизни увидеть, как этот ебаный остров утонет к чертям морским. ![]() -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.224 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но недостаточно, чтобы воевать со всем миром сразу. Хотя это война будет идти 30-40 минут. Эта война если начнется, то длиться будет много-много лет, на десятилетия растянется -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
Тоже Путин поди... Я тут цинничным быть не хочу, но мир сошел с ума.. Да ХЗ кто... какая то невезучая семейка. Как обменяли его на Аньку Чапмен, так и понеслась старуха с косой по ним... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.485 Регистрация: 18-October 17 Из: Москва Пользователь №: 13.824 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот ещё один у них "прибавился"
"Британская полиция назвала смерть соратника Березовского Николая Глушкова необъяснимой" https://news.mail.ru/incident/32826003/?frommail=1 |
|
|
![]()
|
|
Но недостаточно, чтобы воевать со всем миром сразу. Хотя это война будет идти 30-40 минут. Эта война если начнется, то длиться будет много-много лет, на десятилетия растянется Уже проходили. На этот раз точно победим. -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
еcли смотреть c брони , то европа добра и прекрасна! так что может ещё Сергей и мы увидим старую и добрую, и не только Шотландию...)
-------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да так то и не сильно жду, ведь там еще и просто люди живут, эт как минимум, они же не виноваты что у них такая политика исторически сложилась. Да и не все её поддерживают, люди жить хотят нормально и в мире. Да и Лондон таун неплохой, жалко будет столько красоты, + я так и не добрался исчо до Шотландии, а оч хочется посмотреть ) Чемп английский еще жалко будет ) А вообще я бы хотел при своей жизни увидеть, как этот ебаный остров утонет к чертям морским. ![]() Ч-человечность) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th July 2025 - 16:14 |