![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.485 Регистрация: 18-October 17 Из: Москва Пользователь №: 13.824 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.056 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чё опять война? И когда ждать на этот раз? В предыдущей серии это был год 2014-й. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.485 Регистрация: 18-October 17 Из: Москва Пользователь №: 13.824 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чё опять война? И когда ждать на этот раз? В предыдущей серии это был год 2014-й. Остаётся надеяться, что она не вспыхнет из-за какой-нибудь "случайности" а у политиков хватит ума умерить свои амбиции и успокоить накаляющ-ся обстановку |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.553 Регистрация: 11-April 09 Из: Тула Пользователь №: 9.137 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чё опять война? И когда ждать на этот раз? В предыдущей серии это был год 2014-й. Теперь, хайли лайкли, в 2018 или на крайняк в 2019. ) -------------------- Спартак-чемпион!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.056 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чё опять война? И когда ждать на этот раз? В предыдущей серии это был год 2014-й. Теперь, хайли лайкли, в 2018 или на крайняк в 2019. ) Давайте на завтра назначим. Сами назначим, сами объявим себя победителями и успокоимся. А то я уже про скоро война какой год слышу) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.220 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чё опять война? И когда ждать на этот раз? В предыдущей серии это был год 2014-й. А ты ждешь войну? Я так нет, для внучек своих жду мирной и счастливой жизни, да и сам дожить еще собираюсь до правнуков и за их ростом понаблюдать. А в 2014 разве не ты требовал разъебать Украину до польской границы? Откуда сейчас столько сарказма? -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
Чё опять война? И когда ждать на этот раз? В предыдущей серии это был год 2014-й. А ты ждешь войну? Я так нет, для внучек своих жду мирной и счастливой жизни, да и сам дожить еще собираюсь до правнуков и за их ростом понаблюдать. А в 2014 разве не ты требовал разъебать Украину до польской границы? Откуда сейчас столько сарказма? Белорус требовал помнится. А сарказм мой основан на вот этих вот охах - завтра война. Какая нах война? Олигархи между собой воевать будут? Пффф. Максимум война, которая для нас возможна в ближайшее время это страны третьего мира. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.220 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Белорус требовал помнится. А сарказм мой основан на вот этих вот охах - завтра война. Какая нах война? Олигархи между собой воевать будут? Пффф. Максимум война, которая для нас возможна в ближайшее время это страны третьего мира. А для Европы? Это не мы отзываем посла, не мы вводим санкции, не мы подошли к границам НАТО, не мы устраиваем судилища без предъявления доказательств, не мы призываем через прессу усилить давление, подрывать изнутри, это все для нас и нам угрожают. И если ты прочитал мой пост, то я не писал что завтра война, а что ведут себя так, что словно война на носу. Но, и мы и Европа понимаем, кишка у них слаба, Путин здесь тапком муху хлопнет и они там усруться со страху. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Белорус требовал помнится. А сарказм мой основан на вот этих вот охах - завтра война. Какая нах война? Олигархи между собой воевать будут? Пффф. Максимум война, которая для нас возможна в ближайшее время это страны третьего мира. так же кричали "какой нах ИГИЛ", это далеко и неправда -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
А для Европы? Это не мы отзываем посла, не мы вводим санкции, не мы подошли к границам НАТО, не мы устраиваем судилища без предъявления доказательств, не мы призываем через прессу усилить давление, подрывать изнутри, это все для нас и нам угрожают. И если ты прочитал мой пост, то я не писал что завтра война, а что ведут себя так, что словно война на носу. Но, и мы и Европа понимаем, кишка у них слаба, Путин здесь тапком муху хлопнет и они там усруться со страху. И? Это что признаки войны? Про Путина шикарно) Белорус требовал помнится. А сарказм мой основан на вот этих вот охах - завтра война. Какая нах война? Олигархи между собой воевать будут? Пффф. Максимум война, которая для нас возможна в ближайшее время это страны третьего мира. так же кричали "какой нах ИГИЛ", это далеко и неправда Ну так чё ждём войны с Европой? Али с пендосией? Вот читаю на форуме в последнее время - война, как бы не было войны, надо готовится к войне, что-то назревает, скоро ёбнет. Ну нихуя се. Предсказатели) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
А для Европы? Это не мы отзываем посла, не мы вводим санкции, не мы подошли к границам НАТО, не мы устраиваем судилища без предъявления доказательств, не мы призываем через прессу усилить давление, подрывать изнутри, это все для нас и нам угрожают. И если ты прочитал мой пост, то я не писал что завтра война, а что ведут себя так, что словно война на носу. Но, и мы и Европа понимаем, кишка у них слаба, Путин здесь тапком муху хлопнет и они там усруться со страху. И? Это что признаки войны? Про Путина шикарно) Белорус требовал помнится. А сарказм мой основан на вот этих вот охах - завтра война. Какая нах война? Олигархи между собой воевать будут? Пффф. Максимум война, которая для нас возможна в ближайшее время это страны третьего мира. так же кричали "какой нах ИГИЛ", это далеко и неправда Ну так чё ждём войны с Европой? Али с пендосией? Вот читаю на форуме в последнее время - война, как бы не было войны, надо готовится к войне, что-то назревает, скоро ёбнет. Ну нихуя се. Предсказатели) Помнится лет так несколько назад мне Бабай с Ветераном втирали, да ни кто к нашим границам не подойдет, ни кто не собираеься ни каких провокаций нам устраивать, нам все добра хотят, мирно торговать и получать прибыли. Потом грузины по команде натовских спецов наших миротворцев расстреляли, затем разожгли Украину, учения на наших границах со стороны Прибалтики, американские подлодки отрабатывают ракетную атаку по нашей территории из Арктики, санкции за санкциями по всем позициям объявляются, СМИ нагнетают западные, почитай их. Если у них будет шанс ебнуть, они обязательно ебнут, а сейчас все делается для того, чтобы этот шанс появился. -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А для Европы? Это не мы отзываем посла, не мы вводим санкции, не мы подошли к границам НАТО, не мы устраиваем судилища без предъявления доказательств, не мы призываем через прессу усилить давление, подрывать изнутри, это все для нас и нам угрожают. И если ты прочитал мой пост, то я не писал что завтра война, а что ведут себя так, что словно война на носу. Но, и мы и Европа понимаем, кишка у них слаба, Путин здесь тапком муху хлопнет и они там усруться со страху. И? Это что признаки войны? Про Путина шикарно) Белорус требовал помнится. А сарказм мой основан на вот этих вот охах - завтра война. Какая нах война? Олигархи между собой воевать будут? Пффф. Максимум война, которая для нас возможна в ближайшее время это страны третьего мира. так же кричали "какой нах ИГИЛ", это далеко и неправда Ну так чё ждём войны с Европой? Али с пендосией? Вот читаю на форуме в последнее время - война, как бы не было войны, надо готовится к войне, что-то назревает, скоро ёбнет. Ну нихуя се. Предсказатели) ну просто голову из песка если поднять, то по виднее будет, советую -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
А для Европы? Это не мы отзываем посла, не мы вводим санкции, не мы подошли к границам НАТО, не мы устраиваем судилища без предъявления доказательств, не мы призываем через прессу усилить давление, подрывать изнутри, это все для нас и нам угрожают. И если ты прочитал мой пост, то я не писал что завтра война, а что ведут себя так, что словно война на носу. Но, и мы и Европа понимаем, кишка у них слаба, Путин здесь тапком муху хлопнет и они там усруться со страху. И? Это что признаки войны? Про Путина шикарно) Белорус требовал помнится. А сарказм мой основан на вот этих вот охах - завтра война. Какая нах война? Олигархи между собой воевать будут? Пффф. Максимум война, которая для нас возможна в ближайшее время это страны третьего мира. так же кричали "какой нах ИГИЛ", это далеко и неправда Ну так чё ждём войны с Европой? Али с пендосией? Вот читаю на форуме в последнее время - война, как бы не было войны, надо готовится к войне, что-то назревает, скоро ёбнет. Ну нихуя се. Предсказатели) Помнится лет так несколько назад мне Бабай с Ветераном втирали, да ни кто к нашим границам не подойдет, ни кто не собираеься ни каких провокаций нам устраивать, нам все добра хотят, мирно торговать и получать прибыли. Потом грузины по команде натовских спецов наших миротворцев расстреляли, затем разожгли Украину, учения на наших границах со стороны Прибалтики, американские подлодки отрабатывают ракетную атаку по нашей территории из Арктики, санкции за санкциями по всем позициям объявляются, СМИ нагнетают западные, почитай их. Если у них будет шанс ебнуть, они обязательно ебнут, а сейчас все делается для того, чтобы этот шанс появился. Просто Путин маньяк(с) -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
Хорошо, буду знать, что скоро война, к которой де множество предпосылок. Но ежели такой в ближайшие 10 лет не будет, я припомню этот разговор)
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Хорошо, буду знать, что скоро война, к которой де множество предпосылок. Но ежели такой в ближайшие 10 лет не будет, я припомню этот разговор) и свечку поставишь -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd July 2025 - 07:22 |