![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.056 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорошо, буду знать, что скоро война, к которой де множество предпосылок. Но ежели такой в ближайшие 10 лет не будет, я припомню этот разговор) и свечку поставишь Ядерную. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.637 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В высылке российских дипломатов могут принять участие Франция, Германия, Польша, Ирландия, Нидерланды, Эстония, Латвия, Литва, Болгария, Чехия и Дания.
До двадцати европейских стран готовятся выслать российских дипломатов в связи с делом об отравлении экс-офицера ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии, пишет британская газета Times. Отмечается, что подобный шаг страны намерены начать в понедельник, 26 марта, с отзыва на четыре недели посла России в ЕС Маркуса Эдерера. В частности, согласно изданию, которое не указывает свой источник информации, в "скоординированной серии высылок" могут принять участие Франция, Германия, Польша, Ирландия, Нидерланды, Эстония, Латвия, Литва, Болгария, Чехия и Дания. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Белорус требовал помнится. А сарказм мой основан на вот этих вот охах - завтра война. Какая нах война? Олигархи между собой воевать будут? Пффф. Максимум война, которая для нас возможна в ближайшее время это страны третьего мира. А для Европы? Это не мы отзываем посла, не мы вводим санкции, не мы подошли к границам НАТО, не мы устраиваем судилища без предъявления доказательств, не мы призываем через прессу усилить давление, подрывать изнутри, это все для нас и нам угрожают. И если ты прочитал мой пост, то я не писал что завтра война, а что ведут себя так, что словно война на носу. Но, и мы и Европа понимаем, кишка у них слаба, Путин здесь тапком муху хлопнет и они там усруться со страху. Вообще-то требовал Мерс. Я позже к этому мнению склонился. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А в 2014 разве не ты требовал разъебать Украину до польской границы? блёё.. а я чет ржу и остановиться не могу))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что смешного то? Сейчас я за калибры по Киеву.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
А что смешного то? Сейчас я за калибры по Киеву. та я веселый прост) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.637 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
БЫВШИЙ ПОСОЛ БРИТАНИИ РАССКАЗАЛ, КОГДА ВОЗОБНОВЯТСЯ СВЯЗИ С РОССИЕЙ.
Экс-посол Великобритании в России Энтони Брентон считает, что дипломатическая вражда между странами из-за отравления бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля "размоется" через несколько месяцев. Об этом он рассказал в интервью Independent "Случаи вроде этого (отравление Скрипалей в Солсбери - "Газета.Ru") случаются довольно часто и нам потребуется помощь России на разных уровнях (в расследовании). В рамках наших санкций мы собираемся оборвать контакты с Россией на высоком уровне на какое-то время. Эта ситуация начнет размываться через пару месяцев, потому что странам необходимы связи на высшем уровне для обсуждения различных вопросов", - сказал Брентон. Ранее сообщалось, что британские дипломаты покинули территорию посольства в Москве в рамках зеркального ответа на высылку российских дипломатов из Британии. Также ранее стало известно, что 20 стран Евросоюза могут выслать российских дипломатов в понедельник, 26 марта. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
До 20 европейских стран готовятся выслать российских дипломатов в связи с делом об отравлении экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери в Солсбери. Об этом пишет The Times.
По данным издания, в согласованной кампании могут принять участие «Франция, Германия, Польша, Ирландия, Нидерланды, Эстония, Латвия, Литва, Болгария, Чехия, Дания и ещё до девяти других стран». |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
До 20 европейских стран готовятся выслать российских дипломатов в связи с делом об отравлении экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери в Солсбери. Об этом пишет The Times. По данным издания, в согласованной кампании могут принять участие «Франция, Германия, Польша, Ирландия, Нидерланды, Эстония, Латвия, Литва, Болгария, Чехия, Дания и ещё до девяти других стран». А в чем смысл? Россия ясно дала понять, что вышлет соответствующее количество дипломатов в ответку. |
|
|
![]()
|
|
До 20 европейских стран готовятся выслать российских дипломатов в связи с делом об отравлении экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери в Солсбери. Об этом пишет The Times. По данным издания, в согласованной кампании могут принять участие «Франция, Германия, Польша, Ирландия, Нидерланды, Эстония, Латвия, Литва, Болгария, Чехия, Дания и ещё до девяти других стран». А в чем смысл? Россия ясно дала понять, что вышлет соответствующее количество дипломатов в ответку. а в чем смысл любой, в том числе и холодной, войны..? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.056 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уже 2 дня как готовятся, чёт не выслали пока.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Правительство Германии рассматривает вопрос высылки российских дипломатов на фоне ситуации с отравлением бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля в Солсбери. Об этом сообщил источник в правительстве ФРГ.
«Идёт подготовка к возможной высылке российских дипломатов из Германии. Это будет общее решение нескольких стран ЕС», — приводит издание Bild слова источника. Как отмечается, решение может быть принято в течение дня. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd July 2025 - 07:22 |