![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Дружище, выехай ты из Москвы то блять)) В России полно мест, где водопровода вообще нигде нет и сортиры на улице)) Ты с чем сравниваешь то не пойму? С Москвой??))) ![]() Жизнь в деревне всегда отличалась от жизни в городе. Да, я сравниваю Киев с Москвой, столицу одного государства со столицей другого государства. Что не так? Разница очевидна. А дальше эту разницу можно перенести на города и села по проще. Уж если в России за пределами Москвы все хе ах, то боюсь представить что в глубинке Руины творится. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Дружище, выехай ты из Москвы то блять)) В России полно мест, где водопровода вообще нигде нет и сортиры на улице)) Ты с чем сравниваешь то не пойму? С Москвой??))) ![]() Жизнь в деревне всегда отличалась от жизни в городе. Да, я сравниваю Киев с Москвой, столицу одного государства со столицей другого государства. Что не так? Разница очевидна. А дальше эту разницу можно перенести на города и села по проще. Уж если в России за пределами Москвы все хе ах, то боюсь представить что в глубинке Руины творится. Да мне насрать что там на украине твориться))))Похуй что дом разваливается, главное что у соседа корова сдохла??? Ты сам бывал на Украине? В Киеве? На Донбассе? В Харькове? Ты хоть раз там бывал? |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да мне насрать что там на украине твориться))))Похуй что дом разваливается, главное что у соседа корова сдохла??? Ты сам бывал на Украине? В Киеве? На Донбассе? В Харькове? Ты хоть раз там бывал? Был в Запорожье много раз, в Одессе. Но все это до 2013 года. С людьми оттуда общаюсь часто. В Киеве хотелось бы побывать, но чувствую еще не скоро теперь это случится. Шансы на Львов побольше, когда вернется в родную гавань Польшу и поляки его в порядок приведут. Ну а ты сам то где бывал и когда? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты сам бывал на Украине? В Киеве? На Донбассе? В Харькове? Ты хоть раз там бывал? я был, до 2014 года, а ещё в европе много раз не поверишь, в центре Лондона бомжей видел хотя понимаю, тебе пох как там у них -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
Да мне насрать что там на украине твориться))))Похуй что дом разваливается, главное что у соседа корова сдохла??? Ты сам бывал на Украине? В Киеве? На Донбассе? В Харькове? Ты хоть раз там бывал? Был в Запорожье много раз, в Одессе. Но все это до 2013 года. С людьми оттуда общаюсь часто. В Киеве хотелось бы побывать, но чувствую еще не скоро теперь это случится. Шансы на Львов побольше, когда вернется в родную гавань Польшу и поляки его в порядок приведут. Ну а ты сам то где бывал и когда? А в России вообще хоть куда нить выезжал? Подальше от Москвы? Не бери столицы, а бери провинции, просто сравни... |
|
|
![]()
|
|
Ты сам бывал на Украине? В Киеве? На Донбассе? В Харькове? Ты хоть раз там бывал? я был, до 2014 года, а ещё в европе много раз не поверишь, в центре Лондона бомжей видел хотя понимаю, тебе пох как там у них Уровень жизни в Англии ниже чем в РФ??? |
|
|
![]()
|
|
Да мне насрать что там на украине твориться))))Похуй что дом разваливается, главное что у соседа корова сдохла??? Ты сам бывал на Украине? В Киеве? На Донбассе? В Харькове? Ты хоть раз там бывал? Был в Запорожье много раз, в Одессе. Но все это до 2013 года. С людьми оттуда общаюсь часто. В Киеве хотелось бы побывать, но чувствую еще не скоро теперь это случится. Шансы на Львов побольше, когда вернется в родную гавань Польшу и поляки его в порядок приведут. Ну а ты сам то где бывал и когда? А в России вообще хоть куда нить выезжал? Подальше от Москвы? Не бери столицы, а бери провинции, просто сравни... Просто так по деревням ни там ни там я понятное дело не лазил, поэтому по личному опыту сравнить не могу. Ну да, наверное если найти деревню и там и там, где воду набирают из колодца, а печку в доме топят дровами то получится похоже. И ты считаешь это главным показателем сравнения уровня жизни 2х стран? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты сам бывал на Украине? В Киеве? На Донбассе? В Харькове? Ты хоть раз там бывал? я был, до 2014 года, а ещё в европе много раз не поверишь, в центре Лондона бомжей видел хотя понимаю, тебе пох как там у них Уровень жизни в Англии ниже чем в РФ??? водитель автобуса, которому мы 300 евро чаевых дали расплакался, не знаю, может от уровня жизни, а может от русских такого не ожидал везде есть люди богатые и бедные если у них всё хорошо, то бомжи откуда? -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
Ты сам бывал на Украине? В Киеве? На Донбассе? В Харькове? Ты хоть раз там бывал? я был, до 2014 года, а ещё в европе много раз не поверишь, в центре Лондона бомжей видел хотя понимаю, тебе пох как там у них Меня шокировал вид спящих бомжей в метро прямо под Венской Оперой. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.216 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мэй в отставку уходит, вот что брекзит животворящий делает.
-------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.216 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Если не брать столицы, то может и у хохлов похуже чутка, бензин опять же дороже, но он там всегда на 10-15 рупий дороже был. Архитектура - один-в-один))) Дома коробки! И сравни с архитектурой загнивающей европы... Ты еще хуй с пальцем сравни. Совершенно разные стили. Исторические Москва и Питер имеют огромное количество отличий, и это в одной России. Но, Питер, например, очень похож на те же Вену и Париж. При этом, сама Европа крайне неоднородна. Сравни Рим и Прагу, -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Если не брать столицы, то может и у хохлов похуже чутка, бензин опять же дороже, но он там всегда на 10-15 рупий дороже был. Архитектура - один-в-один))) Дома коробки! И сравни с архитектурой загнивающей европы... Ты еще хуй с пальцем сравни. Совершенно разные стили. Исторические Москва и Питер имеют огромное количество отличий, и это в одной России. Но, Питер, например, очень похож на те же Вену и Париж. При этом, сама Европа крайне неоднородна. Сравни Рим и Прагу, Во-первых я написал "Если не брать столицы". Да и Питер иностранцы в основном строили, в смысле архитекторы. Ты возьми Тамбов, Рязань, Воронеж и сравни с Италией, с Англией, а хрущевки где нить в англии есть? )) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th June 2025 - 03:17 |