![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты сам бывал на Украине? В Киеве? На Донбассе? В Харькове? Ты хоть раз там бывал? я был, до 2014 года, а ещё в европе много раз не поверишь, в центре Лондона бомжей видел хотя понимаю, тебе пох как там у них Андрей, ну где нет бомжей-то сейчас. Это люмпены, богема, халявщики, антисоциальные элементы, в основном. В Советском Союзе они были? Может быть. Я лично таких не видел. Были банальные алканавты, которых оформляли в ЛТП. Такие бомжи, как у нас, которые в лихие 90-ые, под всеобщим тяжёлым состоянием, безработицей, безденежьем, кончали жизнь самоубийством или спивались, продавали квартиры, у многих просто отбирали, а сами вообще без вести пропадали, а скорее были убиты "чёрными риэлторами" . Ты же всё прекрасно знаешь, что наши бомжи, в основе своей, не от хорошей жизни стали таковыми. И я знаю массу примеров, и из бывших спортсменов, и из инвалидов после горячих точек, врачей, актёров театра и кино. Да, слабохарактерные в своей массе. Но осуждать их за слабость и потерю воли и жизненных ориентиров, никогда не буду, просто не имею морального права. А сколько стало детей-беспризорников, такого не было и в начале 20-го века и после ВОВ. После развала Союза, вся эта свистопляска и началась. Это и есть-звериный оскал капитализма. ИМХО. -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты сам бывал на Украине? В Киеве? На Донбассе? В Харькове? Ты хоть раз там бывал? я был, до 2014 года, а ещё в европе много раз не поверишь, в центре Лондона бомжей видел хотя понимаю, тебе пох как там у них Андрей, ну где нет бомжей-то сейчас. Это люмпены, богема, халявщики, антисоциальные элементы, в основном. В Советском Союзе они были? Может быть. Я лично таких не видел. Были банальные алканавты, которых оформляли в ЛТП. Такие бомжи, как у нас, которые в лихие 90-ые, под всеобщим тяжёлым состоянием, безработицей, безденежьем, кончали жизнь самоубийством или спивались, продавали квартиры, у многих просто отбирали, а сами вообще без вести пропадали, а скорее были убиты "чёрными риэлторами" . Ты же всё прекрасно знаешь, что наши бомжи, в основе своей, не от хорошей жизни стали таковыми. И я знаю массу примеров, и из бывших спортсменов, и из инвалидов после горячих точек, врачей, актёров театра и кино. Да, слабохарактерные в своей массе. Но осуждать их за слабость и потерю воли и жизненных ориентиров, никогда не буду, просто не имею морального права. А сколько стало детей-беспризорников, такого не было и в начале 20-го века и после ВОВ. После развала Союза, вся эта свистопляска и началась. Это и есть-звериный оскал капитализма. ИМХО. я разве это оспариваю? я лишь о том, что они есть во всех странах у нас, как ты описываешь, не от хорошей жизни а в европе от хорошей что ли? везде свои проблемы хорошо там где нас нет -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Если не брать столицы, то может и у хохлов похуже чутка, бензин опять же дороже, но он там всегда на 10-15 рупий дороже был. Архитектура - один-в-один))) Дома коробки! И сравни с архитектурой загнивающей европы... Ты еще хуй с пальцем сравни. Совершенно разные стили. Исторические Москва и Питер имеют огромное количество отличий, и это в одной России. Но, Питер, например, очень похож на те же Вену и Париж. При этом, сама Европа крайне неоднородна. Сравни Рим и Прагу, Во-первых я написал "Если не брать столицы". Да и Питер иностранцы в основном строили, в смысле архитекторы. Ты возьми Тамбов, Рязань, Воронеж и сравни с Италией, с Англией, а хрущевки где нить в англии есть? )) Про Хрущёвки ты наверно должен знать, что этим, людей вытаскивали из полуподвальных помещений, коммунальных квартир. Да, сейчас это уже моветон. Но в тот момент, народ этому был очень рад. Строились, эти дома из панелей быстро, и на тот момент достаточно качественно. Потом уже, народ начал шутить, что Хрущ не успел сделать-это совместить пол с потолком и засеять кукурузой Заполярье. -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если не брать столицы, то может и у хохлов похуже чутка, бензин опять же дороже, но он там всегда на 10-15 рупий дороже был. Архитектура - один-в-один))) Дома коробки! И сравни с архитектурой загнивающей европы... Ты правда считаешь что в Европе коробок нет? Чувствуется ты от туристических мест в сторону не отходил ни разу. А то что в России и Украине многие коробки один в один, то это наследие СССР. Пересмотри начало "Иронии судьбы" если запамятовал. Подобные коробки еще долго стоять будут, пока только до панельных хрущевок кое где добрались. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если не брать столицы, то может и у хохлов похуже чутка, бензин опять же дороже, но он там всегда на 10-15 рупий дороже был. Архитектура - один-в-один))) Дома коробки! И сравни с архитектурой загнивающей европы... Ты правда считаешь что в Европе коробок нет? Чувствуется ты от туристических мест в сторону не отходил ни разу. А то что в России и Украине многие коробки один в один, то это наследие СССР. Пересмотри начало "Иронии судьбы" если запамятовал. Подобные коробки еще долго стоять будут, пока только до панельных хрущевок кое где добрались. не может быть? в Европе все в замках живут -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
Ты сам бывал на Украине? В Киеве? На Донбассе? В Харькове? Ты хоть раз там бывал? я был, до 2014 года, а ещё в европе много раз не поверишь, в центре Лондона бомжей видел хотя понимаю, тебе пох как там у них Андрей, ну где нет бомжей-то сейчас. Это люмпены, богема, халявщики, антисоциальные элементы, в основном. В Советском Союзе они были? Может быть. Я лично таких не видел. Были банальные алканавты, которых оформляли в ЛТП. Такие бомжи, как у нас, которые в лихие 90-ые, под всеобщим тяжёлым состоянием, безработицей, безденежьем, кончали жизнь самоубийством или спивались, продавали квартиры, у многих просто отбирали, а сами вообще без вести пропадали, а скорее были убиты "чёрными риэлторами" . Ты же всё прекрасно знаешь, что наши бомжи, в основе своей, не от хорошей жизни стали таковыми. И я знаю массу примеров, и из бывших спортсменов, и из инвалидов после горячих точек, врачей, актёров театра и кино. Да, слабохарактерные в своей массе. Но осуждать их за слабость и потерю воли и жизненных ориентиров, никогда не буду, просто не имею морального права. А сколько стало детей-беспризорников, такого не было и в начале 20-го века и после ВОВ. После развала Союза, вся эта свистопляска и началась. Это и есть-звериный оскал капитализма. ИМХО. я разве это оспариваю? я лишь о том, что они есть во всех странах у нас, как ты описываешь, не от хорошей жизни а в европе от хорошей что ли? везде свои проблемы хорошо там где нас нет Так вот и ответ-нахера нам это всё было нужно, развал Державы и последующие проблемы, о которых мы говорим!!! Ну а так, то я считаю, для конструктивности и какой-то положительной динамики, сравнения надо делать с теми, у кого с этим объективно лучше. Это примерно так же, как для роста например игрока, его надо ставить к более сильным и опытным. Иначе, уровень его расти не будет. -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.427 Регистрация: 14-June 18 Из: Aiur Пользователь №: 13.964 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Да суть-то в том, что у нас "возраст дожития" и условия жизни, величина зп, соц. Пакеты и тд совершенно хуёвые. Как-то говорил же ВВП про деревянный макинтош, или там на западе:выход на пенсию прямиком в могилу, что одно и то же. Только гарант не держит слово. А страдает народ. Честно говоря, забавно читать это от человека, что ещё несколько лет назад здесь же топил за Окурка, обвиняя оппонентов в непатриотичности к Отчизне.. Забавляйса, неистовый пупс. Ты запутался окончательно, кто, что, где и когда... А вообще ИЗЫДИ демон ! (три раза) Извините за флуд, но квалифицированный психиатр, психоаналитик, а скорее всего экзорцист данному чудаку экстренно нужен... ps. В России благословение Святейшего Патриарха проводить отчитку бесноватых имеет 1 человек - архимандрит Герман из Троице-Сергиевой Лавры. Московская область Сергиев Посад. Свято-Троицкая Сергиева лавра (1337) (проводит чин отчитки Архимандрит Герман (Чесноков)) Телефон: 8 (496) 540-53-34 И всё-таки: что же такого случилось, что Путен у тебя из 'крутого мэна' - в 'лжеца' превратился? Ты же Окурка так котировал ещё 2-3 года назад... PS: Спасибо за адрес, но я, пожалуй, воздержусь от просмотра за процессом экзорцизма над тобой |
|
|
![]()
|
|
Прежде чем полоскать Отчизну, в которой ты родился, вырос, получил образование-сделай что-нибудь полезное для неё.
-------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.427 Регистрация: 14-June 18 Из: Aiur Пользователь №: 13.964 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если не брать столицы, то может и у хохлов похуже чутка, бензин опять же дороже, но он там всегда на 10-15 рупий дороже был. Архитектура - один-в-один))) Дома коробки! И сравни с архитектурой загнивающей европы... Ты правда считаешь что в Европе коробок нет? Чувствуется ты от туристических мест в сторону не отходил ни разу. А то что в России и Украине многие коробки один в один, то это наследие СССР. Пересмотри начало "Иронии судьбы" если запамятовал. Подобные коробки еще долго стоять будут, пока только до панельных хрущевок кое где добрались. Жить все хотят как они)) Ремонт все хотят ЕВРО, тачку хотят все европейскую, ну или японскую, квартиры все хотят с европейскими планировками, а не как раньше с кухней в 5 метров, дороги тоже все хотят как в германии, но постоянно пытаются упрекнуть и еще чему то учить)) |
|
|
![]()
|
|
Прежде чем полоскать Отчизну, в которой ты родился, вырос, получил образование-сделай что-нибудь полезное для неё. А как связаны Отчизна - и твои навыки переобувания в тройном тулупе?) Вокруг одни клубы, шумные прогулки, алкоголь... И тебе вроде бы весело, интересно, кажется, что спать 3 часа в сутки из положенных 8 - это уже режим. А красные глаза, раскалывающаяся голова с утра - это привычное состояние. В голове у всех нас мысли "у нас одна жизнь, надо прожить ее достойно". Тут и возникает вопрос - где та самая грань достойности? В этих клубах, полных легкодоступных знакомств и наркоманов или в водке, убивающей мозг? Достойно - это стараться, чтобы сердце мамы билось как можно дольше... Достойно - это добиться того, о чем твои враги говорят "не добьешься". Достойно -это поцеловать человека первый раз в 16, и поцеловать его же последний раз в 90... Вот это достойно, а эти статусы и понты - пыль и подростковый максимализм. Сделай так, чтобы о тебе помнили не в 40, стоя у твоей могильной доски. А сидя в 80 в окружении своих близких. Цени тех друзей, которые звонят тебе не с предложением "пойдем выпьем?", а тех, которые прибегут в 4 часа ночи, если тебе плохо... Цени родителей, они дали тебе жизнь... Цени человека, который тебя любит - он не предаст... Цени объятия любимых - они не дадут тебе упасть... Люби, уважай и береги свою Родину... Фёдор Емельяненко ps. А теперь давай-ка примеры моих "навыков переобувания в тройном тулупе" ??? -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
Прежде чем полоскать Отчизну, в которой ты родился, вырос, получил образование-сделай что-нибудь полезное для неё. А как связаны Отчизна - и твои навыки переобувания в тройном тулупе?) Вокруг одни клубы, шумные прогулки, алкоголь... И тебе вроде бы весело, интересно, кажется, что спать 3 часа в сутки из положенных 8 - это уже режим. А красные глаза, раскалывающаяся голова с утра - это привычное состояние. В голове у всех нас мысли "у нас одна жизнь, надо прожить ее достойно". Тут и возникает вопрос - где та самая грань достойности? В этих клубах, полных легкодоступных знакомств и наркоманов или в водке, убивающей мозг? Достойно - это стараться, чтобы сердце мамы билось как можно дольше... Достойно - это добиться того, о чем твои враги говорят "не добьешься". Достойно -это поцеловать человека первый раз в 16, и поцеловать его же последний раз в 90... Вот это достойно, а эти статусы и понты - пыль и подростковый максимализм. Сделай так, чтобы о тебе помнили не в 40, стоя у твоей могильной доски. А сидя в 80 в окружении своих близких. Цени тех друзей, которые звонят тебе не с предложением "пойдем выпьем?", а тех, которые прибегут в 4 часа ночи, если тебе плохо... Цени родителей, они дали тебе жизнь... Цени человека, который тебя любит - он не предаст... Цени объятия любимых - они не дадут тебе упасть... Люби, уважай и береги свою Родину... Фёдор Емельяненко Но на мой вопрос ты так и не ответил... |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прежде чем полоскать Отчизну, в которой ты родился, вырос, получил образование-сделай что-нибудь полезное для неё. А как связаны Отчизна - и твои навыки переобувания в тройном тулупе?) Вокруг одни клубы, шумные прогулки, алкоголь... И тебе вроде бы весело, интересно, кажется, что спать 3 часа в сутки из положенных 8 - это уже режим. А красные глаза, раскалывающаяся голова с утра - это привычное состояние. В голове у всех нас мысли "у нас одна жизнь, надо прожить ее достойно". Тут и возникает вопрос - где та самая грань достойности? В этих клубах, полных легкодоступных знакомств и наркоманов или в водке, убивающей мозг? Достойно - это стараться, чтобы сердце мамы билось как можно дольше... Достойно - это добиться того, о чем твои враги говорят "не добьешься". Достойно -это поцеловать человека первый раз в 16, и поцеловать его же последний раз в 90... Вот это достойно, а эти статусы и понты - пыль и подростковый максимализм. Сделай так, чтобы о тебе помнили не в 40, стоя у твоей могильной доски. А сидя в 80 в окружении своих близких. Цени тех друзей, которые звонят тебе не с предложением "пойдем выпьем?", а тех, которые прибегут в 4 часа ночи, если тебе плохо... Цени родителей, они дали тебе жизнь... Цени человека, который тебя любит - он не предаст... Цени объятия любимых - они не дадут тебе упасть... Люби, уважай и береги свою Родину... Фёдор Емельяненко Тогда какие у тебя претензии по пенсионному возрасту?? Сейчас в твоей Родине пенс. Возраст 65, так что прошу отнестись с пониманием.. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если не брать столицы, то может и у хохлов похуже чутка, бензин опять же дороже, но он там всегда на 10-15 рупий дороже был. Архитектура - один-в-один))) Дома коробки! И сравни с архитектурой загнивающей европы... Ты правда считаешь что в Европе коробок нет? Чувствуется ты от туристических мест в сторону не отходил ни разу. А то что в России и Украине многие коробки один в один, то это наследие СССР. Пересмотри начало "Иронии судьбы" если запамятовал. Подобные коробки еще долго стоять будут, пока только до панельных хрущевок кое где добрались. Жить все хотят как они)) Ремонт все хотят ЕВРО, тачку хотят все европейскую, ну или японскую, квартиры все хотят с европейскими планировками, а не как раньше с кухней в 5 метров, дороги тоже все хотят как в германии, но постоянно пытаются упрекнуть и еще чему то учить)) Ремонт "ЕВРО" и "европейские планировки" это просто слова. Люди хотят хороший ремонт и удобную планировку. А "евро" называют по привычке, как лихого ездока "Шумахером", удачно кинувшего мяч "Сабонесом", внедорожник "Джипом". В Германии с климатом получше чем в России, поэтому там дороги не так активно разрушаются как у нас при сильных перепадах температур как у нас, но я там видел дороги и с ямами и с поехавшей разметкой. Продолжаешь штампами из методичек шпарить? Жизнь меняется. Дороги в России меняются в лучшую сторону. (Давай расскажи что вна Украине дороги сейчас такие же как в России, выдашь себя с головой) Российский автопром сильно отстал от зарубежных, тут не поспоришь. Хотя говорят последние 2 модели ВАЗ получились более менее приличными, но все равно пока еще не то. |
|
|
![]()
|
|
Прежде чем полоскать Отчизну, в которой ты родился, вырос, получил образование-сделай что-нибудь полезное для неё. А как связаны Отчизна - и твои навыки переобувания в тройном тулупе?) Вокруг одни клубы, шумные прогулки, алкоголь... И тебе вроде бы весело, интересно, кажется, что спать 3 часа в сутки из положенных 8 - это уже режим. А красные глаза, раскалывающаяся голова с утра - это привычное состояние. В голове у всех нас мысли "у нас одна жизнь, надо прожить ее достойно". Тут и возникает вопрос - где та самая грань достойности? В этих клубах, полных легкодоступных знакомств и наркоманов или в водке, убивающей мозг? Достойно - это стараться, чтобы сердце мамы билось как можно дольше... Достойно - это добиться того, о чем твои враги говорят "не добьешься". Достойно -это поцеловать человека первый раз в 16, и поцеловать его же последний раз в 90... Вот это достойно, а эти статусы и понты - пыль и подростковый максимализм. Сделай так, чтобы о тебе помнили не в 40, стоя у твоей могильной доски. А сидя в 80 в окружении своих близких. Цени тех друзей, которые звонят тебе не с предложением "пойдем выпьем?", а тех, которые прибегут в 4 часа ночи, если тебе плохо... Цени родителей, они дали тебе жизнь... Цени человека, который тебя любит - он не предаст... Цени объятия любимых - они не дадут тебе упасть... Люби, уважай и береги свою Родину... Фёдор Емельяненко ps. А теперь давай-ка примеры моих "навыков переобувания в тройном тулупе" ??? Кому ты рассказываешь? У Протосса нет Родины как таковой. А единственный смысл жизни в кидании говна на вентилятор в сторону России. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th June 2025 - 03:17 |