![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
предложил, мути тему, будем заступаться:) не покатит тема... дохлый номер -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
предложил, мути тему, будем заступаться:) не покатит тема... дохлый номер не генерируй непонятные идеи) -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.965 Регистрация: 3-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.365 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень спорный вопрос! Единого мнения нет, правоверные христиане-да, а вот славяне ли... С чего это спорный? Еще никто не опроверг причастность болгар к группе южных славян. По происхождению есть вопросы и по их переселению в область, севернее Балканского полуострова, но то, что они СЕЙЧАС считаются славянами, никто из лингвистов и этнографов не подвергает сомнению |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень спорный вопрос! Единого мнения нет, правоверные христиане-да, а вот славяне ли... С чего это спорный? Еще никто не опроверг причастность болгар к группе южных славян. По происхождению есть вопросы и по их переселению в область, севернее Балканского полуострова, но то, что они СЕЙЧАС считаются славянами, никто из лингвистов и этнографов не подвергает сомнению Мне почему то так же казалось:) Да и если копнуть, то и румыны славяне:) Даки точно вроде славянами были. Хотя я в истории не особо силен если честно:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень спорный вопрос! Единого мнения нет, правоверные христиане-да, а вот славяне ли... С чего это спорный? Еще никто не опроверг причастность болгар к группе южных славян. По происхождению есть вопросы и по их переселению в область, севернее Балканского полуострова, но то, что они СЕЙЧАС считаются славянами, никто из лингвистов и этнографов не подвергает сомнению Мне почему то так же казалось:) Да и если копнуть, то и румыны славяне:) Даки точно вроде славянами были. Хотя я в истории не особо силен если честно:) да все они цыгане))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Очень спорный вопрос! Единого мнения нет, правоверные христиане-да, а вот славяне ли... С чего это спорный? Еще никто не опроверг причастность болгар к группе южных славян. По происхождению есть вопросы и по их переселению в область, севернее Балканского полуострова, но то, что они СЕЙЧАС считаются славянами, никто из лингвистов и этнографов не подвергает сомнению Мне почему то так же казалось:) Да и если копнуть, то и румыны славяне:) Даки точно вроде славянами были. Хотя я в истории не особо силен если честно:) да все они цыгане))) Ромалэ -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень спорный вопрос! Единого мнения нет, правоверные христиане-да, а вот славяне ли... С чего это спорный? Еще никто не опроверг причастность болгар к группе южных славян. По происхождению есть вопросы и по их переселению в область, севернее Балканского полуострова, но то, что они СЕЙЧАС считаются славянами, никто из лингвистов и этнографов не подвергает сомнению Мне почему то так же казалось:) Да и если копнуть, то и румыны славяне:) Даки точно вроде славянами были. Хотя я в истории не особо силен если честно:) с какой это радости они славяне? даки, народ живший на территории венгрии-румынии, задолго до появления славян вообще, даки относятся к фракийской группе, народу жившему от Карпат ло Греции -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
даги они вот кто.
настоящие хачики. со славянским языком. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Болгары не совсем славяне генетически. По языку и культуре да. Они впитали в себя народы, которые проживали до них на этой территории. Это близкие современным румынам народы. Плюс давшие им своё название булгары. Булгары это народы, проживавшие на Средней волге, а до того , проживавшие на побережье Черного моря по моему. Какое отношение они имеют к румынам я ХЗ. Они никакого. До прихода славянских предков современных славян на земли нынешней Болгарии там эти племена жили. Перемешались. Потом туда пришли и тобой указанные булгары. Помогли победить Византию, дали своё название, но смешались, приняв язык и культуру славян. Потом ещё 500 лет турецкой оккупации. Таки получились болгары. Генетически они славяне лишь отчасти. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень спорный вопрос! Единого мнения нет, правоверные христиане-да, а вот славяне ли... С чего это спорный? Еще никто не опроверг причастность болгар к группе южных славян. По происхождению есть вопросы и по их переселению в область, севернее Балканского полуострова, но то, что они СЕЙЧАС считаются славянами, никто из лингвистов и этнографов не подвергает сомнению Я ж говорю, по языку и культуре да. Но генетически весьма отдалённо. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
Очень спорный вопрос! Единого мнения нет, правоверные христиане-да, а вот славяне ли... С чего это спорный? Еще никто не опроверг причастность болгар к группе южных славян. По происхождению есть вопросы и по их переселению в область, севернее Балканского полуострова, но то, что они СЕЙЧАС считаются славянами, никто из лингвистов и этнографов не подвергает сомнению Мне почему то так же казалось:) Да и если копнуть, то и румыны славяне:) Даки точно вроде славянами были. Хотя я в истории не особо силен если честно:) с какой это радости они славяне? даки, народ живший на территории венгрии-румынии, задолго до появления славян вообще, даки относятся к фракийской группе, народу жившему от Карпат ло Греции Спартак из них вроде был. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень спорный вопрос! Единого мнения нет, правоверные христиане-да, а вот славяне ли... С чего это спорный? Еще никто не опроверг причастность болгар к группе южных славян. По происхождению есть вопросы и по их переселению в область, севернее Балканского полуострова, но то, что они СЕЙЧАС считаются славянами, никто из лингвистов и этнографов не подвергает сомнению Мне почему то так же казалось:) Да и если копнуть, то и румыны славяне:) Даки точно вроде славянами были. Хотя я в истории не особо силен если честно:) да все они цыгане))) ![]() |
|
|
![]()
|
|
Мне кажется мы них не разобрались болгары братья славяне или нет?
![]() -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне кажется мы них не разобрались болгары братья славяне или нет? ![]() болгары то славяне, но они пришли жить на земли фракийцев -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мне кажется мы них не разобрались болгары братья славяне или нет? ![]() болгары то славяне, но они пришли жить на земли фракийцев То есть все таки славяне? ![]() ![]() -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th June 2025 - 01:25 |