![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Второразрядник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76 Регистрация: 15-January 19 Пользователь №: 14.074 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну да. Застал. Поэтому и сказал свои ощущения. Не совсем понятно про поколение. Мне говорили, что здесь быстренько ярлыки вешают. Не ожидал, что настолько быстро. Ну да ладно. А кто говорил? Интересно по чьей наводке ты попал на это форум? Ты это серьёзно? Да. А что тебя удивляет? Правда интересно кто тебе рассказывал что "здесь быстренько ярлыки вешают". Ну не хочешь, не говори. Ну терминологией - «по наводке» пользуются или уголовники или органы. Удивляет, при чем тут - наводка? |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да. А что тебя удивляет? Правда интересно кто тебе рассказывал что "здесь быстренько ярлыки вешают". Ну не хочешь, не говори. Ну терминологией - «по наводке» пользуются или уголовники или органы. Удивляет, при чем тут - наводка? А ты из органов или из уголовки? ![]() На мой предыдущий вопрос ты явно отвечать не хочешь. Ну и ладно. |
|
|
![]()
|
|
Второразрядник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76 Регистрация: 15-January 19 Пользователь №: 14.074 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да. А что тебя удивляет? Правда интересно кто тебе рассказывал что "здесь быстренько ярлыки вешают". Ну не хочешь, не говори. Ну терминологией - «по наводке» пользуются или уголовники или органы. Удивляет, при чем тут - наводка? А ты из органов или из уголовки? ![]() На мой предыдущий вопрос ты явно отвечать не хочешь. Ну и ладно. Тебе лет то сколько дядь? По наводке такая же ассоциация, как и Мурка. Если ты этого не слышал, то это значит что это не слышал только ты. Про предыдущий вопрос не совсем понятно что отвечать. Есть друг Кирилл, которого здесь забанили, потому что он высказал мнение по поводу мусорок. А его забанили. Или какой ответ ты ждёшь? |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да. А что тебя удивляет? Правда интересно кто тебе рассказывал что "здесь быстренько ярлыки вешают". Ну не хочешь, не говори. Ну терминологией - «по наводке» пользуются или уголовники или органы. Удивляет, при чем тут - наводка? А ты из органов или из уголовки? ![]() На мой предыдущий вопрос ты явно отвечать не хочешь. Ну и ладно. Тебе лет то сколько дядь? По наводке такая же ассоциация, как и Мурка. Если ты этого не слышал, то это значит что это не слышал только ты. Про предыдущий вопрос не совсем понятно что отвечать. Есть друг Кирилл, которого здесь забанили, потому что он высказал мнение по поводу мусорок. А его забанили. Или какой ответ ты ждёшь? Все ясно. Вопросов больше не имею. Надеюсь ты не клон того самого Кириллла (ну дабы не забанили как клона), интересно послушать что еще нарассказываешь в разных темах ![]() |
|
|
![]()
|
|
Да. А что тебя удивляет? Правда интересно кто тебе рассказывал что "здесь быстренько ярлыки вешают". Ну не хочешь, не говори. Ну терминологией - «по наводке» пользуются или уголовники или органы. Удивляет, при чем тут - наводка? А ты из органов или из уголовки? ![]() На мой предыдущий вопрос ты явно отвечать не хочешь. Ну и ладно. Тебе лет то сколько дядь? По наводке такая же ассоциация, как и Мурка. Если ты этого не слышал, то это значит что это не слышал только ты. Про предыдущий вопрос не совсем понятно что отвечать. Есть друг Кирилл, которого здесь забанили, потому что он высказал мнение по поводу мусорок. А его забанили. Или какой ответ ты ждёшь? Все ясно. Вопросов больше не имею. Надеюсь ты не клон того самого Кириллла (ну дабы не забанили как клона), интересно послушать что еще нарассказываешь в разных темах ![]() Дядь, ты в своём уме? Ты спросил, я ответил. При чём тут клон? Чего хотел то? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да. А что тебя удивляет? Правда интересно кто тебе рассказывал что "здесь быстренько ярлыки вешают". Ну не хочешь, не говори. Ну терминологией - «по наводке» пользуются или уголовники или органы. Удивляет, при чем тут - наводка? А ты из органов или из уголовки? ![]() На мой предыдущий вопрос ты явно отвечать не хочешь. Ну и ладно. Тебе лет то сколько дядь? По наводке такая же ассоциация, как и Мурка. Если ты этого не слышал, то это значит что это не слышал только ты. Про предыдущий вопрос не совсем понятно что отвечать. Есть друг Кирилл, которого здесь забанили, потому что он высказал мнение по поводу мусорок. А его забанили. Или какой ответ ты ждёшь? Слушай, ты ни где не лечишься? -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Слушай, ты ни где не лечишься? Ещё один. Ты о чём? О каком лечении? А ты вылечился? Если есть чего по сути сказать, то говорите. Если нет, то хамите с другими, дядь. P.s. Прочитай весь диалог, прежде чем хамить. Вс ОК. Ты по адресу. Здесь вылечивают. Я патологоанатом... ![]() -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
Правду заставляли читать! В армии! А труд мне нравился! Ну трудиться-это хорошо! А вот про "заставляли", этого не слышал. Может кого и дышать, и кушать, и писять, и какать, правильно заставляли... ![]() ![]() -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
Дядь, ты в своём уме? Ты спросил, я ответил. При чём тут клон? Чего хотел то? Ты какой-то не в себе Вон и прыщик на губе Ох растратишь ты здоровье В политической борьбе (С) Ты первый (активный) день на форуме, а уже так нервничаешь. Поспокойнее, а то и в правду заболеешь а мы виноваты будем ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.485 Регистрация: 18-October 17 Из: Москва Пользователь №: 13.824 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Ну да. Застал. Поэтому и сказал свои ощущения. Не совсем понятно про поколение. Мне говорили, что здесь быстренько ярлыки вешают. Не ожидал, что настолько быстро. Ну да ладно. Даже в мыслях не было, касаемо ярлыков) просто... первые же ваши сообщения на футбольном форуме - и сразу в "политике"... со "злорадной усмешкой" (так показалось)) |
|
|
![]()
|
|
Слушай, ты ни где не лечишься? Ещё один. Ты о чём? О каком лечении? А ты вылечился? Если есть чего по сути сказать, то говорите. Если нет, то хамите с другими, дядь. P.s. Прочитай весь диалог, прежде чем хамить. Вс ОК. Ты по адресу. Здесь вылечивают. Я патологоанатом... ![]() Меня это должно как-то испугать? |
|
|
![]()
|
|
![]() Ну да. Застал. Поэтому и сказал свои ощущения. Не совсем понятно про поколение. Мне говорили, что здесь быстренько ярлыки вешают. Не ожидал, что настолько быстро. Ну да ладно. Даже в мыслях не было, касаемо ярлыков) просто... первые же ваши сообщения на футбольном форуме - и сразу в "политике"... со "злорадной усмешкой" (так показалось)) Не было никакой усмешки. Была грусть. А начинать надо было с раздела юмора видимо. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.276 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Правду заставляли читать! В армии! А труд мне нравился! Ну трудиться-это хорошо! А вот про "заставляли", этого не слышал. Может кого и дышать, и кушать, и писять, и какать, правильно заставляли... ![]() ![]() Политинформация была! По утрам! При комми! У вас не было??? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня это должно как-то испугать? Только насторожиться. Большой Брат заинтересовался тобой) -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th August 2025 - 16:26 |