![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Помню как этого Макрона тут ссаными тряпками закидывали:) Перерыв. На долго ли? ![]() ему просто завидовали) он осуществил мечту каждого ученика- трахнул таки свою училку) Каждого французского ученика? ![]() каждого) в мире) тяжелое у тебя было детство... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Помню как этого Макрона тут ссаными тряпками закидывали:) Перерыв. На долго ли? ![]() ему просто завидовали) он осуществил мечту каждого ученика- трахнул таки свою училку) Каждого французского ученика? ![]() каждого) в мире) Уже мимо:) У меня все училки были страшными, я на одноклассниц больше смотрел:)) Вычеркивай нахъ меня из списка всего мира:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А ты #ЯМЫМАКРОН# ![]() -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Уже мимо:) У меня все училки были страшными, я на одноклассниц больше смотрел:)) Вычеркивай нахъ меня из списка всего мира:) да ты и не входил в этот список) с мартинелли вместе) та у тебя компашка) #ЯМЫМАРТИНЕЛЛИ# -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
МЫНЕЕБЕМСТАРУШЕК:)
-------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Уже мимо:) У меня все училки были страшными, я на одноклассниц больше смотрел:)) Вычеркивай нахъ меня из списка всего мира:) да ты и не входил в этот список) с мартинелли вместе) та у тебя компашка) #ЯМЫМАРТИНЕЛЛИ# #ВЫМАРТИНЕЛЛИ# |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Зато нормальный. Или это времена меняются и у нового поколения в тренде мечтать о "старушках" (с точки зрения разницы в возрасте)? ну у тебя то молодуха наверняка) |
|
|
![]()
|
|
Зато нормальный. Или это времена меняются и у нового поколения в тренде мечтать о "старушках" (с точки зрения разницы в возрасте)? ну у тебя то молодуха наверняка) Мне 50, жене 44. Поженились в 1997. Это как считается - молодуха? |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.108 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Уже мимо:) У меня все училки были страшными, я на одноклассниц больше смотрел:)) Вычеркивай нахъ меня из списка всего мира:) Уважительная причина. Вычёркиваем. ) -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.623 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
История по поводу училок и красивых девушек... Не далее как вчера, иду по коридору в колледже, впереди две хорошенькие девушки, невольно заглядываюсь... Ну правда хорошие. На диване сидят 19-20 летние четыре парня... Все пилять в телефонах, никто даже голову не поднял... Видно дрочат на телефон, на куй им не девушки, ни тем более училки не нужны... А преподавателей у нас 92-96годов рождения много, и хорошеньких ... Тоже немало. Задумываешься, эх скинуть бы лет 15...
|
|
|
![]()
|
|
История по поводу училок и красивых девушек... Не далее как вчера, иду по коридору в колледже, впереди две хорошенькие девушки, невольно заглядываюсь... Ну правда хорошие. На диване сидят 19-20 летние четыре парня... Все пилять в телефонах, никто даже голову не поднял... Видно дрочат на телефон, на куй им не девушки, ни тем более училки не нужны... А преподавателей у нас 92-96годов рождения много, и хорошеньких ... Тоже немало. Задумываешься, эх скинуть бы лет 15... Ну ты ж кобелина Николай!:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th June 2025 - 10:27 |