![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.213 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сейчас практически все закроют свои границы на въезд и выезд, для туристов уж точно. Макрон, предварительно закрылся до конца лета и просит всю ЕС и Шенгенскую зону его поддержать. На нашем юге в этом году, если его откроют конечно, будет ацкое столпотворение. Кондратьев в Краснодарском крае пока очень жесток... Думаю курортного лета в этом году не будет. Экономика внесет коррективы в его жесткость. Там 90% приморского населения задействованы в турбизнесе. И если эпидемия к середине мая пойдет на спад, то в июне, в середине или ближе к концу, курорты откроют. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.085 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бабка на пятый срок собирается!! Без обнуления!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.646 Регистрация: 3-November 14 Из: Нью-Васюки Пользователь №: 13.051 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бабка на пятый срок собирается!! Без обнуления! Вот молодец старая)) альтернативы нет, как и у нас)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.541 Регистрация: 17-July 15 Пользователь №: 13.183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.213 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бабка на пятый срок собирается!! Без обнуления! В Германии вроде как по конституции и не нужно никаких обнулений. Там законно можно избираться хоть 200 лет. Канцлера избирает Бундестаг, а Бундестаг избирает народ. Хули говорить, там и штрафов за выход из дома нет ![]() Ты прежде чем что-то писать, хотя бы поинтересуйся. До 3000 евро там штрафы. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.451 Регистрация: 23-July 15 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13.189 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бабка на пятый срок собирается!! Без обнуления! Её же трясло, как судорогу, ещё до коронавирусов всяких. -------------------- Как прекрасна планета, когда она вся Красно-Белого Цвета!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бабка на пятый срок собирается!! Без обнуления! В Германии вроде как по конституции и не нужно никаких обнулений. Там законно можно избираться хоть 200 лет. Канцлера избирает Бундестаг, а Бундестаг избирает народ. Хули говорить, там и штрафов за выход из дома нет ![]() Ты прежде чем что-то писать, хотя бы поинтересуйся. До 3000 евро там штрафы. С пятницы, 3 апреля, люди по всей Германии рискуют быть оштрафованными на сумму до 500 евро за то, что они стоят слишком близко друг к другу, поскольку власти ужесточили карантинные ограничения. Местные органы власти по всей республике устанавливают штрафы для тех, кто нарушает ограничения, включая запрет на проведение собраний более двух человек, если они не принадлежат к одному и тому же домашнему хозяйству или не являются членами семьи. Берлин также изменил некоторые из правил: теперь людям больше не нужно иметь при себе удостоверение личности или документ, подтверждающий адрес. Между тем местное правительство заявило, что на общественных скамейках разрешены короткие перерывы на отдых, когда люди находятся на улице, если они соблюдают дистанцию 1,5 метра от других граждан. Люди могут также отдохнуть от физических упражнений и, например, сидеть на траве в зелёных зонах, но расстояние от них до других граждан должно составлять 5 метров. 1. То есть, фактически, я могу с семьей передвигаться, главное дистанция 1.5-2 метра 2. То есть я могу один передвигаться где угодно без всяких штрафов и пропусков, главное дистанция 1,5-2 метра. В пиндосии кстати примерно то же самое, переписывался со знакомым... |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.085 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.622 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бабка на пятый срок собирается!! Без обнуления! В Германии вроде как по конституции и не нужно никаких обнулений. Там законно можно избираться хоть 200 лет. Канцлера избирает Бундестаг, а Бундестаг избирает народ. Хули говорить, там и штрафов за выход из дома нет ![]() Ты прежде чем что-то писать, хотя бы поинтересуйся. До 3000 евро там штрафы. Вы нашим-то сильно часто не рассказывайте... А то им дай повод... Умножат 3000 евро на 80 и получайте... А еще ж маски покупать до неприличия "дешевые". Ох, жизззня... |
|
|
![]()
|
|
Бабка на пятый срок собирается!! Без обнуления! В Германии вроде как по конституции и не нужно никаких обнулений. Там законно можно избираться хоть 200 лет. Канцлера избирает Бундестаг, а Бундестаг избирает народ. Хули говорить, там и штрафов за выход из дома нет ![]() ![]() И че?!? я прекрасно читаю по немецки)))) Где сука запрет выхода из дома?? Где пропуска??? Где штраф, что просто еду на тачке или иду пешком без ебаного пропуска??))))) И выйти из дома с семьёй имею полное право, главное 1,5-2 метра дистанция от посторонних людей. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.541 Регистрация: 17-July 15 Пользователь №: 13.183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бабка на пятый срок собирается!! Без обнуления! В Германии вроде как по конституции и не нужно никаких обнулений. Там законно можно избираться хоть 200 лет. Канцлера избирает Бундестаг, а Бундестаг избирает народ. Хули говорить, там и штрафов за выход из дома нет ![]() ![]() И че?!? я прекрасно читаю по немецки)))) Где сука запрет выхода из дома?? Где пропуска??? Где штраф, что просто еду на тачке или иду пешком без ебаного пропуска??))))) И выйти из дома с семьёй имею полное право, главное 1,5-2 метра дистанция от посторонних людей. Живу в СПб, у меня тоже такого нет:). |
|
|
![]()
|
|
Так то я тоже шашлыки жарю
![]() |
|
|
![]()
|
|
Бабка на пятый срок собирается!! Без обнуления! В Германии вроде как по конституции и не нужно никаких обнулений. Там законно можно избираться хоть 200 лет. Канцлера избирает Бундестаг, а Бундестаг избирает народ. Хули говорить, там и штрафов за выход из дома нет ![]() Ты прежде чем что-то писать, хотя бы поинтересуйся. До 3000 евро там штрафы. С пятницы, 3 апреля, люди по всей Германии рискуют быть оштрафованными на сумму до 500 евро за то, что они стоят слишком близко друг к другу, поскольку власти ужесточили карантинные ограничения. Местные органы власти по всей республике устанавливают штрафы для тех, кто нарушает ограничения, включая запрет на проведение собраний более двух человек, если они не принадлежат к одному и тому же домашнему хозяйству или не являются членами семьи. Берлин также изменил некоторые из правил: теперь людям больше не нужно иметь при себе удостоверение личности или документ, подтверждающий адрес. Между тем местное правительство заявило, что на общественных скамейках разрешены короткие перерывы на отдых, когда люди находятся на улице, если они соблюдают дистанцию 1,5 метра от других граждан. Люди могут также отдохнуть от физических упражнений и, например, сидеть на траве в зелёных зонах, но расстояние от них до других граждан должно составлять 5 метров. 1. То есть, фактически, я могу с семьей передвигаться, главное дистанция 1.5-2 метра 2. То есть я могу один передвигаться где угодно без всяких штрафов и пропусков, главное дистанция 1,5-2 метра. В пиндосии кстати примерно то же самое, переписывался со знакомым... По большому счету, поебать есть где и какие штрафы, я за штрафы у нас. Я бы ещё серьезнее штрафы заполнил за нарушения самоизоляции, а за нарушения карантина и вовсе в одиночку сажал на годы, если идиоты не могут пару тройку недель высидеть. -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
![]()
|
|
все таки прав был Некрасов...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th June 2025 - 13:44 |