![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Почему в Норвегию, а не Монако или Мальта? Может имеет смысл сравнивать государства соразмерные по населению и размерам? Почему не сша, Бразилию? Почему вы когда примеры приводите вычленяете ништяки и вкусняшки, но при этом закрываете глаза на другие нюансы? Я ничего не хочу сравнивать. Начнем сначала. Цитата ведь наказанием должно быть санаторий! Наказание должно быть согласно закону. Если лишение свободы, значит ТОЛЬКО лишение свободы, а не швабры, пытки и т. Д. В рф это понять сложно, все по понятиям живут. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Перестаньте что-то доказывать фунякам, это слова в никуда)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.211 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему в Норвегию, а не Монако или Мальта? Может имеет смысл сравнивать государства соразмерные по населению и размерам? Почему не сша, Бразилию? Почему вы когда примеры приводите вычленяете ништяки и вкусняшки, но при этом закрываете глаза на другие нюансы? Это сущность российской либерды))) "Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить". © Федор Михайлович Достоевский -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему в Норвегию, а не Монако или Мальта? Может имеет смысл сравнивать государства соразмерные по населению и размерам? Почему не сша, Бразилию? Почему вы когда примеры приводите вычленяете ништяки и вкусняшки, но при этом закрываете глаза на другие нюансы? Это сущность российской либерды))) "Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить". © Федор Михайлович Достоевский Ну эт ты ща про патриотистов местных))) И сапоги чистят отечественные знатно)) |
|
|
![]()
|
|
Я ничего не хочу сравнивать. Ну ты или крестик сними или трусы одень (С) ![]() А то то на Запад ровняешься (когда считаешь выгодным), то сравнивать ничего не хочешь... Перевожу для тупорылых. Когда ебут швабрами, это плохо. Не важно в какой стране. У тебя другая точка зрения, ну хуль поделать... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.211 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я ничего не хочу сравнивать. Ну ты или крестик сними или трусы одень (С) ![]() А то то на Запад ровняешься (когда считаешь выгодным), то сравнивать ничего не хочешь... Перевожу для тупорылых. Когда ебут швабрами, это плохо. Не важно в какой стране. У тебя другая точка зрения, ну хуль поделать... Ну конечно же, ебать шваброй насильников, педофилов, убийц, коррупционеров и грабителей это ужасно. Им надо срочно обриться в ЮНЕСКО, они же как дети... -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
Почему в Норвегию, а не Монако или Мальта? Может имеет смысл сравнивать государства соразмерные по населению и размерам? Почему не сша, Бразилию? Почему вы когда примеры приводите вычленяете ништяки и вкусняшки, но при этом закрываете глаза на другие нюансы? Это сущность российской либерды))) "Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить". © Федор Михайлович Достоевский Ну эт ты ща про патриотистов местных))) И сапоги чистят отечественные знатно)) Ну ты чего, читать разучился? Написано же - русский либерал. Ни слова о местных патриотах. ![]() -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
![]()
|
|
Я ничего не хочу сравнивать. Ну ты или крестик сними или трусы одень (С) ![]() А то то на Запад ровняешься (когда считаешь выгодным), то сравнивать ничего не хочешь... Перевожу для тупорылых. Когда ебут швабрами, это плохо. Не важно в какой стране. У тебя другая точка зрения, ну хуль поделать... Ну конечно же, ебать шваброй насильников, педофилов, убийц, коррупционеров и грабителей это ужасно. Им надо срочно обриться в ЮНЕСКО, они же как дети... Бля Серёг, если так этого хочется, ты ни чем не отличаешься от насильника. Вообще нормальному человеку никогда не придёт желание кого-то шваброй в жопу ебать. А вы всё про европу... Тут и своих то походу не мало)) |
|
|
![]()
|
|
Почему в Норвегию, а не Монако или Мальта? Может имеет смысл сравнивать государства соразмерные по населению и размерам? Почему не сша, Бразилию? Почему вы когда примеры приводите вычленяете ништяки и вкусняшки, но при этом закрываете глаза на другие нюансы? Это сущность российской либерды))) "Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить". © Федор Михайлович Достоевский Ну эт ты ща про патриотистов местных))) И сапоги чистят отечественные знатно)) Ну ты чего, читать разучился? Написано же - русский либерал. Ни слова о местных патриотах. ![]() Да пох, я не либерал)) |
|
|
![]()
|
|
Бля Серёг, если так этого хочется, ты ни чем не отличаешься от насильника. Вообще нормальному человеку никогда не придёт желание кого-то шваброй в жопу ебать. А вы всё про европу... Тут и своих то походу не мало)) Я к тому, что мне их не жалко, этих шваброй выебаных. Я то в их сторону и смотреть не собирался. Мне жалко детей и женщин изнасилованных, на всю жизнь травмированных. Жалко пешеходов невинных, которых всякие ублюдки пережравшие и берега потерявшие убили или искалечили. Стариков ограбленных и избитых, а то и убитых, всякими моральными уродами. И так далее, и тому подобное. Подумай, это может у тебя что-то сбито в морально-нравственном прицеле? -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.541 Регистрация: 17-July 15 Пользователь №: 13.183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я ничего не хочу сравнивать. Ну ты или крестик сними или трусы одень (С) ![]() А то то на Запад ровняешься (когда считаешь выгодным), то сравнивать ничего не хочешь... Когда ебут швабрами, это плохо. Не важно в какой стране. Полностью согласен, плохо.. Но я вам вроде объяснил суть проблемы в человеческих пороках и даже эксперимент привёл в пример, есть два варианта, носить на руках в санаторных условиях уголовников как в Норвегии, вкладывать деньги и тут у сотрудников тюрьмы меньше прав и полномочий чем у зека, либо как в остальном мире, то есть сша, Франции, китаи и прочие хорошие страны. Можно ли реализовать вариант Норвегии, у нас думаю нет. Для начала должен измениться менталитет, например норвежцы не пристегивают свои велики на улице, а у нас? Нельзя выдергивать некоторые факты из контекста, ибо за ними тянется целая цепочка других переменных.. |
|
|
![]()
|
|
Бля Серёг, если так этого хочется, ты ни чем не отличаешься от насильника. Вообще нормальному человеку никогда не придёт желание кого-то шваброй в жопу ебать. А вы всё про европу... Тут и своих то походу не мало)) Я к тому, что мне их не жалко, этих шваброй выебаных. Я то в их сторону и смотреть не собирался. Мне жалко детей и женщин изнасилованных, на всю жизнь травмированных. Жалко пешеходов невинных, которых всякие ублюдки пережравшие и берега потерявшие убили или искалечили. Стариков ограбленных и избитых, а то и убитых, всякими моральными уродами. И так далее, и тому подобное. Подумай, это может у тебя что-то сбито в морально-нравственном прицеле? Сергей, я не про жалко/нежалко. Если мент это сделал, он такой же преступник. И его нужно тоже сажать. А его там тоже самое и так по кругу.)))))))) Если убить убийцу, количество убийц не уменьшится. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.142 Регистрация: 10-August 05 Пользователь №: 1.036 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.618 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бля Серёг, если так этого хочется, ты ни чем не отличаешься от насильника. Вообще нормальному человеку никогда не придёт желание кого-то шваброй в жопу ебать. А вы всё про европу... Тут и своих то походу не мало)) Я к тому, что мне их не жалко, этих шваброй выебаных. Я то в их сторону и смотреть не собирался. Мне жалко детей и женщин изнасилованных, на всю жизнь травмированных. Жалко пешеходов невинных, которых всякие ублюдки пережравшие и берега потерявшие убили или искалечили. Стариков ограбленных и избитых, а то и убитых, всякими моральными уродами. И так далее, и тому подобное. Подумай, это может у тебя что-то сбито в морально-нравственном прицеле? Сергей, я не про жалко/нежалко. Если мент это сделал, он такой же преступник. И его нужно тоже сажать. А его там тоже самое и так по кругу.)))))))) Если убить убийцу, количество убийц не уменьшится. Я одно время с подполковником УФСИН работал, он двадцать лет в мордовских лагерях оттарабанил и напоследок к нам приехал, квартиру тут купил и закончил на общем режиме, в нашей тюрьме. У меня с ним совершенно разная психология была. Спрашиваю его:" А много сидит невиновных?"Он отвечает:"Хватает."Я:"А как ты к ним относился?"Ответ:"А так же как и к остальным."Я:"ну он же не виновен."Ответ:"А это меня не касается."Ну это я к чему... Все-таки оказывается и невиновных можно шваброй. Хотя в любом случае это полный звиздец... В любой стране. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 21:46 |