![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Ты сделал мой день, Сань!!! Да же наверное месяц..., или год... "задолго до появления славян вообще" - это, пля, супер-пупер феерично!!! Это даже круче, чем компартия и нацисты... А меня это расстроило , пойду нажрусь! Ёпта мы не самая старая народность, есть помимо укров ещё и фракийцы!(((((( -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ни откуда не берутся... Англичане, к примеру, откуда взялись Из Лондона ![]() -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ни откуда не берутся... Англичане, к примеру, откуда взялись переселенцы с юга, вроде как германцы если правильно помню историю Кельты разных видов. Потом туда римляне заходили. Затем захватили англосаксы германского происхожения. затнм захватили норманны, близкие к немцам и французам. короче, намешалось. Это к вопросу, что народы ниоткуда не берутся и типа существуют всегда. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну чо бля! Разобрались в славянах то ёпт? Вижу запутались нахъ окончательно.
-------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.864 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну славяне были и тогда. Так не бывает, что б народа не было, а потом он раз и возник. до нашей эры? Славяне возникли как этнос на территории нынешнего расселения в 6-7 веке от Рождества Христова. Я конечно понимаю, что Главный Друид Виктору сказал что Славяне были ещё до построения египетских пирамид а Сиятельные Беларусы могут посоперничать по древности с Великими Украми но скупая наука несколько другого мнения А ЧТО наука про АРКАИМ говорит??? ![]() И про Славянское летоисчисление друиды Викторы придумали? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.864 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну чо бля! Разобрались в славянах то ёпт? Вижу запутались нахъ окончательно. Когнитивный диссонанс вызванный воспитанием идеологий коммунистов, которые равны нацистам, не позволяет почитать что-либо кроме учебника по истории школьной программы! Так что, увы! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну чо бля! Разобрались в славянах то ёпт? Вижу запутались нахъ окончательно. Когнитивный диссонанс вызванный воспитанием идеологий коммунистов, которые равны нацистам, не позволяет почитать что-либо кроме ЕДИНОГОучебника по истории школьной программы! Так что, увы! Единого учебника я бы добавил:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Фотографии с набережной Тюмени (бывш. Тобольск, столица Великой Тартарии)
Изображен год основания. Обращаю Ваше внимание, на указание 2 летоисчеслений 7093 лета и 1586 года. Что говорит о том, что был другой календарь, который насчитывал куда больше истории страны, чем современный. ![]() Мне вот, Сань, интересно, в Тюмени что, друиды тоже??? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.382 Регистрация: 1-September 09 Из: Новосибирск Пользователь №: 9.680 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фотографии с набережной Тюмени (бывш. Тобольск, столица Великой Тартарии) Изображен год основания. Обращаю Ваше внимание, на указание 2 летоисчеслений 7093 лета и 1586 года. Что говорит о том, что был другой календарь, который насчитывал куда больше истории страны, чем современный. ![]() Мне вот, Сань, интересно, в Тюмени что, друиды тоже??? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фотографии с набережной Тюмени (бывш. Тобольск, столица Великой Тартарии) Изображен год основания. Обращаю Ваше внимание, на указание 2 летоисчеслений 7093 лета и 1586 года. Что говорит о том, что был другой календарь, который насчитывал куда больше истории страны, чем современный. ![]() Мне вот, Сань, интересно, в Тюмени что, друиды тоже??? и что? 1586 год, к твоему сведению до 1700 года считали не от Рождества Христова а от сотворения мира, а не страны или племени какого нибудь -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Фотографии с набережной Тюмени (бывш. Тобольск, столица Великой Тартарии) Изображен год основания. Обращаю Ваше внимание, на указание 2 летоисчеслений 7093 лета и 1586 года. Что говорит о том, что был другой календарь, который насчитывал куда больше истории страны, чем современный. ![]() Мне вот, Сань, интересно, в Тюмени что, друиды тоже??? ![]() Где Вы учились, рушитель шаблонов, я там преподавал! Все началось с этого... (Саня Кот) с какой это радости они славяне? даки, народ живший на территории венгрии-румынии, задолго до появления славян вообще, даки относятся к фракийской группе, народу жившему от Карпат ло Греции (Хима) Ты сделал мой день, Сань!!! Да же наверное месяц..., или год... "задолго до появления славян вообще" - это, пля, супер-пупер феерично!!! Это даже круче, чем компартия и нацисты... Сама фраза: ПОЯВЛЕНИЕ, абсурдна до пиздеца!!! Вот всего лишь что я хотел сказать Коту! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
Фотографии с набережной Тюмени (бывш. Тобольск, столица Великой Тартарии) Изображен год основания. Обращаю Ваше внимание, на указание 2 летоисчеслений 7093 лета и 1586 года. Что говорит о том, что был другой календарь, который насчитывал куда больше истории страны, чем современный. ![]() Мне вот, Сань, интересно, в Тюмени что, друиды тоже??? и что? 1586 год, к твоему сведению до 1700 года считали не от Рождества Христова а от сотворения мира, а не страны или племени какого нибудь Да не соскакивай, Сань! Как ПОЯВИЛИСЬ-то!!! С нибиру прилетели, или с подземных пещер вдруг вылезли? Вот я появился, например, тем что меня родил такой же Человек? А Славяне КАК ПОЯВИЛИСЬ? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фотографии с набережной Тюмени (бывш. Тобольск, столица Великой Тартарии) Изображен год основания. Обращаю Ваше внимание, на указание 2 летоисчеслений 7093 лета и 1586 года. Что говорит о том, что был другой календарь, который насчитывал куда больше истории страны, чем современный. ![]() Мне вот, Сань, интересно, в Тюмени что, друиды тоже??? и что? 1586 год, к твоему сведению до 1700 года считали не от Рождества Христова а от сотворения мира, а не страны или племени какого нибудь Да не соскакивай, Сань! Как ПОЯВИЛИСЬ-то!!! С нибиру прилетели, или с подземных пещер вдруг вылезли? Вот я появился, например, тем что меня родил такой же Человек? А Славяне КАК ПОЯВИЛИСЬ? Вить, выше уже рассказали тебе, формирование народа происходит не одно столетие -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сурхима еще больше запутал вопромс по древним славянам:))) Тем более, что название города Тюмень от тюркского "тьма" по моему, что соответствовало 10 000му войску вроде.
ХЗ в истории то я так себе, гуглить лень:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.382 Регистрация: 1-September 09 Из: Новосибирск Пользователь №: 9.680 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Где Вы учились, рушитель шаблонов, я там преподавал! Все началось с этого... (Саня Кот) с какой это радости они славяне? даки, народ живший на территории венгрии-румынии, задолго до появления славян вообще, даки относятся к фракийской группе, народу жившему от Карпат ло Греции (Хима) Ты сделал мой день, Сань!!! Да же наверное месяц..., или год... "задолго до появления славян вообще" - это, пля, супер-пупер феерично!!! Это даже круче, чем компартия и нацисты... Сама фраза: ПОЯВЛЕНИЕ, абсурдна до пиздеца!!! Вот всего лишь что я хотел сказать Коту! Бля, если бы вы преподавали там где я учился, я бы отчислился нахер, чтоб такой ахинеи не слушать. Даки - фракийская ветвь, почитайте хоть литературу какую-нибудь серьезную, кроме велесовой книги, глядишь что-то у вас и прояснится в картине мира. Известны еще до нашей эры, когда даже про венедов еще не было слышно, которых хоть как-то к праславянам можно подтянуть. И что значит абсурдно слово появление? Вы хотите заявить, что славяне были всегда??? Пля, вот это действительно абсурд. И да, что там насчет Тюмени и феерического аргумента насчет двойного летоисчисления? ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th June 2025 - 09:53 |