![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.142 Регистрация: 10-August 05 Пользователь №: 1.036 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.451 Регистрация: 23-July 15 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13.189 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Слышал про паритет покупательской способности? Про индекс Бигмака? Про то, что нельзя сравнивать доходы граждан просто переводя их в доллары? Ты походу в магазины не ходишь совсем. За последние полгода я побывал в Греции, Венгрии и Австрии. У нас давно обычные европейские цены на продукты, которые скоро реально станут дороже, чем в "загнивающей Европе". Только продукты в наших рядовых супермаркетах по качеству говно полное, опять же к сожалению, и по сравнению с условным каррефур. Не перестаю удивляться стремлением крепостных в этой стране любить низкое качество жизни. Скрепно. Ну подумай тогда, если тот же бензин стоит в Голландии 154 руб, а у нас 50 руб, правильно ли делать такие сравнения? Или Бигмак у нас стоит меньше 2 баксов, а в Нидерландах 10,89 и чтобы поесть голландцу надо заплатить в пять раз больше. Про расходы на ЖКХ. Про налоги, которые у нас уже уплачены после получения зп, а у них нет, но приводятся для сравнения их доходы до уплаты налогов (минимальный налог 5 процентов + 31 процент на социальные отчисления). Кроме того, там полно других налогов, в частности налог на собак, на покупку и на содержание (до 130 евро в год на первую, 192 вторую и 259 на третью). ![]() Кстати по поводу бигмака. Был я недели полторы назад в австрийском Макдоналдс. Там такое меню крутое, безглютеновое отдельно, бургеры с котлетами биенд мит тоже отдельно (известные вегетарианские очень вкусные и дорогие котлеты), другие неведомые российским покупателям ништяки. Ну и стандартное классическое меню как у нас тоже есть. Стоит немного дороже, чем у нас, но не в 3 раза дороже. Где то условно в 2 раза дороже нашего, но я сознательно брал дорогие позиции из тех меню, которые перечислил предложением раньше. Поэтому советую открывать глаза, включать мозги. Это очень полезно, правда. Что ты здесь делаешь-то до сих пор среди крепостных? Уехал бы уж давно и зарабатывал бы, как человек и кушал всё самое вкусное. Как вообще тебе МРОТ хватает за границу ездить? Есть мировая статистика, а с твоей стороны ничем не подкреплённые слова. Я поверю статистике. Ну а про "говно полное", это вкусовщина, а поскольку ты человек предвзятый, то и здесь я тебе поверить не могу. -------------------- Как прекрасна планета, когда она вся Красно-Белого Цвета!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.211 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бля Серёг, если так этого хочется, ты ни чем не отличаешься от насильника. Вообще нормальному человеку никогда не придёт желание кого-то шваброй в жопу ебать. А вы всё про европу... Тут и своих то походу не мало)) Я к тому, что мне их не жалко, этих шваброй выебаных. Я то в их сторону и смотреть не собирался. Мне жалко детей и женщин изнасилованных, на всю жизнь травмированных. Жалко пешеходов невинных, которых всякие ублюдки пережравшие и берега потерявшие убили или искалечили. Стариков ограбленных и избитых, а то и убитых, всякими моральными уродами. И так далее, и тому подобное. Подумай, это может у тебя что-то сбито в морально-нравственном прицеле? Сергей, я не про жалко/нежалко. Если мент это сделал, он такой же преступник. И его нужно тоже сажать. А его там тоже самое и так по кругу.)))))))) Если убить убийцу, количество убийц не уменьшится. Я прекрасно понимаю, о чем и про кого ты речь ведёшь. А ты упускаешь, про КОГО ты речь ведёшь, только о ЧЁМ знаешь. Не так давно два утырка, молодой и постарше, оба с судимостями, изнасиловаюли и убили девочку 5 лет. Пятилетний ребенок пережил перед смертью ад. Даже если министр МВД им кол в сердце забьет, мне их жалко не будет, а генерал с этим жить будет - его крест в этом, а не в осудят его или нет. Но по закону должны осудить и это будет правильно. Но буду приветствовать, если оправдают. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.211 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
За последние полгода я побывал в Греции, Венгрии и Австрии. О, кстати, я в Венгрию планирую съездить, и мне придется перемещаться. Там как транспорт междугородний работает, если сравнить, например, с немцами и Бенилюксом? Или есть смысл машину брать? -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бля Серёг, если так этого хочется, ты ни чем не отличаешься от насильника. Вообще нормальному человеку никогда не придёт желание кого-то шваброй в жопу ебать. А вы всё про европу... Тут и своих то походу не мало)) Я к тому, что мне их не жалко, этих шваброй выебаных. Я то в их сторону и смотреть не собирался. Мне жалко детей и женщин изнасилованных, на всю жизнь травмированных. Жалко пешеходов невинных, которых всякие ублюдки пережравшие и берега потерявшие убили или искалечили. Стариков ограбленных и избитых, а то и убитых, всякими моральными уродами. И так далее, и тому подобное. Подумай, это может у тебя что-то сбито в морально-нравственном прицеле? Сергей, я не про жалко/нежалко. Если мент это сделал, он такой же преступник. И его нужно тоже сажать. А его там тоже самое и так по кругу.)))))))) Если убить убийцу, количество убийц не уменьшится. Я прекрасно понимаю, о чем и про кого ты речь ведёшь. А ты упускаешь, про КОГО ты речь ведёшь, только о ЧЁМ знаешь. Не так давно два утырка, молодой и постарше, оба с судимостями, изнасиловаюли и убили девочку 5 лет. Пятилетний ребенок пережил перед смертью ад. Даже если министр МВД им кол в сердце забьет, мне их жалко не будет, а генерал с этим жить будет - его крест в этом, а не в осудят его или нет. Но по закону должны осудить и это будет правильно. Но буду приветствовать, если оправдают. Не передергивай. Че ты сразу про насильников? Тут ведь при поддержке ментов пытают или сами, для показаний, что б дело закрыть или еще для каких целей. При чем не важно какая статья. Да че я тебе рассказываю??? Ты ж сам из органов))) |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.142 Регистрация: 10-August 05 Пользователь №: 1.036 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-
|
|
|
![]()
|
|
] Не передергивай. Че ты сразу про насильников? Тут ведь при поддержке ментов пытают или сами, для показаний, что б дело закрыть или еще для каких целей. При чем не важно какая статья. Да че я тебе рассказываю??? Ты ж сам из органов))) Ага, штабс-капитан ))) Это ты не передергивай. Чё ты сразу про невинных? Понятно что это такое же преступление - насилие, пытки. К ним отношение соответствующее. Да что я тебе рассказываю??? Ты ж сам из тех, кто по мелочи закон преступает, но хочет что бы в отношении него все соблюдали закон неукоснительно))) -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.864 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бля Серёг, если так этого хочется, ты ни чем не отличаешься от насильника. Вообще нормальному человеку никогда не придёт желание кого-то шваброй в жопу ебать. А вы всё про европу... Тут и своих то походу не мало)) Нормальному человеку никогда не придёт желание (вот к тебе ОТКУДА оно пришло???) даже рассуждать/обсуждать об этом/это, ибо это ДРУГАЯ жизнь.... Условно нормального эта тема может заинтересовать 1. Ты сидел и тебя.... 2. Ты не сидел, но тебя... 3. Ты просто троль и ищешь любую хуйню для тролизма... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
-
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.864 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
] Не передергивай. Че ты сразу про насильников? Тут ведь при поддержке ментов пытают или сами, для показаний, что б дело закрыть или еще для каких целей. При чем не важно какая статья. Да че я тебе рассказываю??? Ты ж сам из органов))) Ага, штабс-капитан ))) Это ты не передергивай. Чё ты сразу про невинных? Понятно что это такое же преступление - насилие, пытки. К ним отношение соответствующее. Да что я тебе рассказываю??? Ты ж сам из тех, кто по мелочи закон преступает, но хочет что бы в отношении него все соблюдали закон неукоснительно))) Это 99,9 % населения планеты!!! «В основу человеческой жизни положен принцип человеческой недостаточности» -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бля Серёг, если так этого хочется, ты ни чем не отличаешься от насильника. Вообще нормальному человеку никогда не придёт желание кого-то шваброй в жопу ебать. А вы всё про европу... Тут и своих то походу не мало)) Нормальному человеку никогда не придёт желание (вот к тебе ОТКУДА оно пришло???) даже рассуждать/обсуждать об этом/это, ибо это ДРУГАЯ жизнь... Условно нормального эта тема может заинтересовать 1. Ты сидел и тебя... 2. Ты не сидел, но тебя... 3. Ты просто троль и ищешь любую хуйню для тролизма... Я и не рассуждаю. Тут кто-то сказал, если чет спиздил и посадили, не грех и швабру этому вору засунуть и пример из европы привели. И в основном здесь не против таких вещей. Это мне дико. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.451 Регистрация: 23-July 15 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13.189 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что ты здесь делаешь-то до сих пор среди крепостных? Уехал бы уж давно и зарабатывал бы, как человек и кушал всё самое вкусное. Как вообще тебе МРОТ хватает за границу ездить? Очень хотелось бы считать себя человеком мира, но пока не получается. Наша планета большая, есть много классных мест где можно побывать и пожить. Кто тебе сказал, что я живу на МРОТ? На российский МРОТ вообще жить невозможно в принципе, это перманентно голодать, поскольку только еда на месяц больше стоит. Какая статистика? Я по миру поездил, в штатах был, в разных странах. Мне достаточно собственных глаз и собственной головы, чтобы видеть объективную реальность. Не надо мне верить, ты лучше продолжай верить телевизору и мифическому величию страны, которая только производит впечатление, а больше ничего не производит. Кого то учить только время и нервы терять. А вот иронично рофлить - самое оно! Есть мировая статистика, а с твоей стороны ничем не подкреплённые слова. Я поверю статистике. Ну а про "говно полное", это вкусовщина, а поскольку ты человек предвзятый, то и здесь я тебе поверить не могу. ![]() ![]() Ну всё и телевизор сюда приплёл, человек мира. Есть официальная мировая статистика и есть твои субъективные ощущения. Ты зарабатываешь в России и путешествуешь по миру, но не путай туризм с эмиграцией и другим мозги не пудри. Сравнивать доход до вычета налогов и просто переводя зарплату по курсу нельзя. -------------------- Как прекрасна планета, когда она вся Красно-Белого Цвета!
|
|
|
![]()
|
|
За последние полгода я побывал в Греции, Венгрии и Австрии. О, кстати, я в Венгрию планирую съездить, и мне придется перемещаться. Там как транспорт междугородний работает, если сравнить, например, с немцами и Бенилюксом? Или есть смысл машину брать? Сравнивая с Бенилюксом, в Венгрии дороги хуже, но нормальные. Так же, в Бенилюксе мне очень нравились поезда Тайлис - круто, комфортно и быстро. Пара часов и ты в Амстердаме. В Венгрии тоже поезда норм, но на счет скоростных я не в курсе, вроде только обычные. Люди ездят, но х. З, лучше все-таки на машине. Ведь на машине ты можешь поехать в разные месте, где нет вокзалов: деревня хоббитов, купальни на северо-востоке в пещерах, озеро Хевез и всякое такое. Русскоязычных в Венгрии просто невероятное количество, словно не уезжал. То есть организация и комфортность общественного транспорта аля Чехия? Поезда нормальные, но едут медленно. А что там с виньетками? Операторов много? -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.618 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что ты здесь делаешь-то до сих пор среди крепостных? Уехал бы уж давно и зарабатывал бы, как человек и кушал всё самое вкусное. Как вообще тебе МРОТ хватает за границу ездить? Очень хотелось бы считать себя человеком мира, но пока не получается. Наша планета большая, есть много классных мест где можно побывать и пожить. Кто тебе сказал, что я живу на МРОТ? На российский МРОТ вообще жить невозможно в принципе, это перманентно голодать, поскольку только еда на месяц больше стоит. Какая статистика? Я по миру поездил, в штатах был, в разных странах. Мне достаточно собственных глаз и собственной головы, чтобы видеть объективную реальность. Не надо мне верить, ты лучше продолжай верить телевизору и мифическому величию страны, которая только производит впечатление, а больше ничего не производит. Кого то учить только время и нервы терять. А вот иронично рофлить - самое оно! Есть мировая статистика, а с твоей стороны ничем не подкреплённые слова. Я поверю статистике. Ну а про "говно полное", это вкусовщина, а поскольку ты человек предвзятый, то и здесь я тебе поверить не могу. ![]() ![]() Ну всё и телевизор сюда приплёл, человек мира. Есть официальная мировая статистика и есть твои субъективные ощущения. Ты зарабатываешь в России и путешествуешь по миру, но не путай туризм с эмиграцией и другим мозги не пудри. Сравнивать доход до вычета налогов и просто переводя зарплату по курсу нельзя. Существуют три вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика. |
|
|
![]()
|
|
-
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 21:46 |