IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

529 страниц V  « < 500 501 502 503 504 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Европа, Соседи
волк36
сообщение Apr 13 2022, 20:54
Сообщение #7516

Эксперт

Бронзовый призер Кубка Прогнозистов (3-е место)Мозг форума 2014Адекват года 2014
Из: Москва
Награды: 3

Цитата(сыч @ Apr 13 2022, 18:48) *
Цитата(волк36 @ Apr 13 2022, 17:48) *
Цитата(сыч @ Apr 13 2022, 15:21) *
Там англов нечем серьезно прижать ? По взрослому, а не пугать одной болтовней, как везде...

""С завтрашнего дня мы запрещаем импорт российских железа и стали, а также экспорт квантовых технологий и усовершенствованных материалов, в которых чрезвычайно нуждается Путин", - заявила глава МИД страны Лиз Трасс."

Ответ англосаким это сближение с Азией, Африкой и Латинской Америкой в торговле и военном сотрудничестве.

Я не об этом. ) Подумалось - мы хотя бы какие-то существенные контрсанкции ввели против, к примеру, тех же бритишей ? Или кого-то из ЕС, кто поставляет оружие этой блядской нации ? Санкции, "которые надо санкции", а не легкие пугалки ? ))

пи. Си. А насчет "Ответ англосаким это сближение с Азией, Африкой и Латинской Америкой в торговле и военном сотрудничестве." - не смеши. Посмотри на индусов. Все крайне "на тоненького" )

Не смешу. Это и есть наш ответ.
Можно взять и перекрыть им все вентиля, расторгнуть с ними все финансово экономические отношения и тем самым закрыть себе самим практически все доходы. Нам нет смысла стрелять себе в ногу, если не в голову. Мы на эти доходы живём, на них воюем.
Не так давно писал, что мы вовлечены в глобальную экономику, это одна из причин отсутствия у нас много чего своего. И это нам сейчас помогает.
У нас есть года два, пока они с наших игл не слезут, мы за это время должны договариваться с другими рынками.

--------------------
«В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца,
поскольку истина как палка -
всегда имеет два конца»

Игорь Губерман

Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов.

+Quote Post
сыч
сообщение Apr 13 2022, 21:35
Сообщение #7517

МС

Из: Люберцы

Цитата(волк36 @ Apr 13 2022, 20:54) *
Цитата(сыч @ Apr 13 2022, 18:48) *
Цитата(волк36 @ Apr 13 2022, 17:48) *
Цитата(сыч @ Apr 13 2022, 15:21) *
Там англов нечем серьезно прижать ? По взрослому, а не пугать одной болтовней, как везде...

""С завтрашнего дня мы запрещаем импорт российских железа и стали, а также экспорт квантовых технологий и усовершенствованных материалов, в которых чрезвычайно нуждается Путин", - заявила глава МИД страны Лиз Трасс."

Ответ англосаким это сближение с Азией, Африкой и Латинской Америкой в торговле и военном сотрудничестве.

Я не об этом. ) Подумалось - мы хотя бы какие-то существенные контрсанкции ввели против, к примеру, тех же бритишей ? Или кого-то из ЕС, кто поставляет оружие этой блядской нации ? Санкции, "которые надо санкции", а не легкие пугалки ? ))

пи. Си. А насчет "Ответ англосаким это сближение с Азией, Африкой и Латинской Америкой в торговле и военном сотрудничестве." - не смеши. Посмотри на индусов. Все крайне "на тоненького" )

Не смешу. Это и есть наш ответ.
Можно взять и перекрыть им все вентиля, расторгнуть с ними все финансово экономические отношения и тем самым закрыть себе самим практически все доходы. Нам нет смысла стрелять себе в ногу, если не в голову. Мы на эти доходы живём, на них воюем.
Не так давно писал, что мы вовлечены в глобальную экономику, это одна из причин отсутствия у нас много чего своего. И это нам сейчас помогает.
У нас есть года два, пока они с наших игл не слезут, мы за это время должны договариваться с другими рынками.

Нет. Не согласен.) Все наши доходы замкнуты именно на Европе ? Других нет ? Да ты что...) " Мы на эти доходы живём," - глупость полная.
Ну давай субсидировать страны, которые убивают, выходит дело, с нашей помощью наших же ребят. И жить на деньги от сделок с ними.)
А за эти два года, о которых ты толкуешь, много воды утечет, очень много. И не факт, что в нашу пользу. Элементарно, к примеру, европа наполнит свои запасники газом до верху и пошлет нас на хуй. ))
А вот если сейчас, к примеру, тем же немцам , всвязи с военным форс мажором, немного ( чуть-чуть) прикрутить вентилек, как думаешь, посговорчивее станут ? )) Всякой мелкой хуйне европейской если?
Тебе самому не противно, когда ты видишь очередное соплежуйство твоей страны, очередную чечетку на граблях ?

+Quote Post
волк36
сообщение Apr 14 2022, 00:19
Сообщение #7518

Эксперт

Бронзовый призер Кубка Прогнозистов (3-е место)Мозг форума 2014Адекват года 2014

Цитата(сыч @ Apr 13 2022, 21:35) *
Нет. Не согласен

Ничего страшного, останемся каждый при своём мнении.

--------------------
и дурака, и мудреца,
всегда имеет два конца»

Игорь Губерман

+Quote Post
волк36
сообщение Apr 14 2022, 00:27
Сообщение #7519

Эксперт

Я все недоумевал, почему нет ударов по штабам, оказывается осознано. Но если не угомонятся, то и до этого может дойти, оказывается.
НАТО в Югославии в числе первоочередных целей ударили по Генштабу.

--------------------
и дурака, и мудреца,
всегда имеет два конца»

Игорь Губерман

+Quote Post
nik-62
сообщение Apr 14 2022, 07:51
Сообщение #7520

Эксперт

Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовДуша форума 2015
Из: Подмосковье
Награды: 5

Цитата(волк36 @ Apr 14 2022, 00:27) *
Я все недоумевал, почему нет ударов по штабам, оказывается осознано. Но если не угомонятся, то и до этого может дойти, оказывается.
НАТО в Югославии в числе первоочередных целей ударили по Генштабу.

Потому что политики вяжут руки военным...

+Quote Post
geesmo77
сообщение Apr 14 2022, 08:50
Сообщение #7521

Перворазрядник

Цитата(волк36 @ Apr 14 2022, 00:19) *
Нет. Не согласен

Какие два года у нас есть? Два года перестаивать экономику в условиях санкций и войны? Ну ну.
Тебе не смешно, что уже даже матвиенко сидит и угарает, типа я тут обнаружила(пиздаболка ебаная), что Россия, являясь крупнейшим поставщиком железа, закупает даже гвозди. А эта ситуация с литиевой рудой или как её там. Чили с аргентиной отказались поставлять, в правительстве сразу все а ахуе, типа если сейчас и Боливия откажется, то будет совсем пиздец. А я начал читать, а у нас оказывается у самих этих ресурсов прилично. Но на хуй же было заводы строить, инфраструктуру, людям зп платить, если дешевле просто купить, да?
Я сегодня ехал на работу и слушал соловьева по вести фм. Даже он уже охуеват от всего происходящего.

+Quote Post
волк36
сообщение Apr 14 2022, 11:03
Сообщение #7522

Эксперт

Цитата(geesmo77 @ Apr 14 2022, 08:50) *
Цитата(волк36 @ Apr 14 2022, 00:19) *
Нет. Не согласен

Какие два года у нас есть? Два года перестаивать экономику в условиях санкций и войны? Ну ну.
Тебе не смешно, что уже даже матвиенко сидит и угарает, типа я тут обнаружила(пиздаболка ебаная), что Россия, являясь крупнейшим поставщиком железа, закупает даже гвозди. А эта ситуация с литиевой рудой или как её там. Чили с аргентиной отказались поставлять, в правительстве сразу все а ахуе, типа если сейчас и Боливия откажется, то будет совсем пиздец. А я начал читать, а у нас оказывается у самих этих ресурсов прилично. Но на хуй же было заводы строить, инфраструктуру, людям зп платить, если дешевле просто купить, да?
Я сегодня ехал на работу и слушал соловьева по вести фм. Даже он уже охуеват от всего происходящего.

Ты можешь со смеху хоть уписаться, но заводы прям здесь и прям сейчас не появятся. Нет их. Мы действительно слишком много чего закупали на внешних рынках. И мы действительно вынуждены теперь перестраиваться - что-то учиться делать самим, что-то продавать или покупать на других рынках, в основном азиатских. И я этим недоволен. Но таковы реалии нашей и глобальной экономик, нравится это кому-то или нет.
Если уж на то пошло, Европа и США, например, сильно зависят от наших удобрений, почему-то никто не рвет волосы на жопе охуевая от мысли - а почему же они свои заводы по производству удобрений не построили, ах, ах, ах. Как я тебе уже ранее писал, у нас нет электроники для автомобилей именно по причине глобализации. Мы производим металл, кто-то его покупает и продает всем гвозди, и нам в том числе. Это называется распределение труда, так уж устроена глобальная мировая экономика. И мы и в настоящий момент являемся её частью. И именно благодаря этому распределению труда мы сейчас можем зарабатывать валюту, что бы ЦБ мог выпустить на неё рублевый объем.
Я не говорю о том, хорошо это или плохо. Я говорю, что таковы факты и с этим нам надо жить, изменять это под свои нужды и учиться в этой ситуации развиваться далее. И именно на перестройку нашей экономики у нас есть около двух лет. Нам надо за это время развить свои компетенции, получить доступ и закрепиться на новых рынках, создать новые торговые отношения.
Так что поменьше эмоций в своих постах, остынь и будь рациональным.

--------------------
и дурака, и мудреца,
всегда имеет два конца»

Игорь Губерман

+Quote Post
Hannover96
сообщение Apr 15 2022, 14:11
Сообщение #7523

МС

Задолбали эти немцы, называющие себя европейцами (я не немец! я европеец). Сейчас пляшут буквально, празднуют затопление крейсера Москва. Издеваются всячески.
Как же я жду нашей победы! Как же я ее жду...

--------------------
Как в небе звезда
Как в море маяк
В российском футболе
Московский Спартак

+Quote Post
Trevod
сообщение Apr 15 2022, 15:49
Сообщение #7524

Гроссмейстер

Цитата
Ты можешь со смеху хоть уписаться, но заводы прям здесь и прям сейчас не появятся. Нет их. Мы действительно слишком много чего закупали на внешних рынках. И мы действительно вынуждены теперь перестраиваться - что-то учиться делать самим, что-то продавать или покупать на других рынках, в основном азиатских. И я этим недоволен. Но таковы реалии нашей и глобальной экономик, нравится это кому-то или нет.
Если уж на то пошло, Европа и США, например, сильно зависят от наших удобрений, почему-то никто не рвет волосы на жопе охуевая от мысли - а почему же они свои заводы по производству удобрений не построили, ах, ах, ах. Как я тебе уже ранее писал, у нас нет электроники для автомобилей именно по причине глобализации. Мы производим металл, кто-то его покупает и продает всем гвозди, и нам в том числе. Это называется распределение труда, так уж устроена глобальная мировая экономика. И мы и в настоящий момент являемся её частью. И именно благодаря этому распределению труда мы сейчас можем зарабатывать валюту, что бы ЦБ мог выпустить на неё рублевый объем.
Я не говорю о том, хорошо это или плохо. Я говорю, что таковы факты и с этим нам надо жить, изменять это под свои нужды и учиться в этой ситуации развиваться далее. И именно на перестройку нашей экономики у нас есть около двух лет. Нам надо за это время развить свои компетенции, получить доступ и закрепиться на новых рынках, создать новые торговые отношения.

Скажи ты веришь нынешнему руководству на 50 процентов состоящих из команды гайдара?

--------------------
- Хватит «реформировать», пора браться за работу!

+Quote Post
волк36
сообщение Apr 15 2022, 16:00
Сообщение #7525

Эксперт

Цитата(Trevod @ Apr 15 2022, 15:49) *
Цитата

Скажи ты веришь нынешнему руководству на 50 процентов состоящих из команды гайдара?

Где ты вычитал про верю/не верю? Перечитай мой пост, он не о вере вовсе.
Ну и о Гайдаре. Кто эти 50%?
Председатель Правительства
Михаил Владимирович Мишустин

Заместители Председателя Правительства

Первый заместитель Председателя Правительства
Андрей Рэмович Белоусов

Заместитель Председателя Правительства – Руководитель Аппарата Правительства
Дмитрий Юрьевич Григоренко

Заместитель Председателя Правительства
Виктория Валериевна Абрамченко

Юрий Иванович Борисов

Татьяна Алексеевна Голикова

Александр Валентинович Новак

Алексей Логвинович Оверчук

Заместитель Председателя Правительства – полномочный представитель Президента в Дальневосточном федеральном округе
Юрий Петрович Трутнев

Марат Шакирзянович Хуснуллин

Дмитрий Николаевич Чернышенко

Федеральные министры

Министр природных ресурсов и экологии
Александр Александрович Козлов

Министр внутренних дел
Владимир Александрович Колокольцев

Министр труда и социальной защиты
Антон Олегович Котяков

Министр просвещения
Сергей Сергеевич Кравцов

Министр иностранных дел
Сергей Викторович Лавров

Министр культуры
Ольга Борисовна Любимова

Министр промышленности и торговли
Денис Валентинович Мантуров

Министр спорта
Олег Васильевич Матыцин

Министр здравоохранения
Михаил Альбертович Мурашко

Министр сельского хозяйства
Дмитрий Николаевич Патрушев

Министр экономического развития
Максим Геннадьевич Решетников

Министр транспорта
Виталий Геннадьевич Савельев

Министр финансов
Антон Германович Силуанов

Министр строительства и жилищно-коммунального хозяйства
Ирек Энварович Файзуллин

Министр науки и высшего образования
Валерий Николаевич Фальков

Министр по развитию Дальнего Востока и Арктики
Алексей Олегович Чекунков

Министр юстиции
Константин Анатольевич Чуйченко

Временно исполняющий обязанности Министра Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий
Александр Петрович Чуприян

Министр цифрового развития, связи и массовых коммуникаций
Максут Игоревич Шадаев

Министр обороны
Сергей Кужугетович Шойгу

Министр энергетики
Николай Григорьевич Шульгинов

--------------------
и дурака, и мудреца,
всегда имеет два конца»

Игорь Губерман

+Quote Post
Trevod
сообщение Apr 15 2022, 16:03
Сообщение #7526

Гроссмейстер

Цитата
Кто эти 50%?
Председатель Правительства
Михаил Владимирович Мишустин

Заместители Председателя Правительства

Первый заместитель Председателя Правительства
Андрей Рэмович Белоусов

Заместитель Председателя Правительства – Руководитель Аппарата Правительства
Дмитрий Юрьевич Григоренко

Виктория Валериевна Абрамченко

Юрий Иванович Борисов

Татьяна Алексеевна Голикова

Александр Валентинович Новак

Алексей Логвинович Оверчук

Заместитель Председателя Правительства – полномочный представитель Президента в Дальневосточном федеральном округе
Юрий Петрович Трутнев

Марат Шакирзянович Хуснуллин

Дмитрий Николаевич Чернышенко

Федеральные министры

Министр природных ресурсов и экологии
Александр Александрович Козлов

Министр внутренних дел
Владимир Александрович Колокольцев

Министр труда и социальной защиты
Антон Олегович Котяков

Министр просвещения
Сергей Сергеевич Кравцов

Министр иностранных дел
Сергей Викторович Лавров

Министр культуры
Ольга Борисовна Любимова

Министр промышленности и торговли
Денис Валентинович Мантуров

Министр спорта
Олег Васильевич Матыцин

Министр здравоохранения
Михаил Альбертович Мурашко

Министр сельского хозяйства
Дмитрий Николаевич Патрушев

Министр экономического развития
Максим Геннадьевич Решетников

Министр транспорта
Виталий Геннадьевич Савельев

Министр финансов
Антон Германович Силуанов

Министр строительства и жилищно-коммунального хозяйства
Ирек Энварович Файзуллин

Министр науки и высшего образования
Валерий Николаевич Фальков

Министр по развитию Дальнего Востока и Арктики
Алексей Олегович Чекунков

Министр юстиции
Константин Анатольевич Чуйченко

Временно исполняющий обязанности Министра Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий
Александр Петрович Чуприян

Министр цифрового развития, связи и массовых коммуникаций
Максут Игоревич Шадаев

Министр обороны
Сергей Кужугетович Шойгу

Министр энергетики
Николай Григорьевич Шульгинов

я тебе на вскидку скажу сразу Сергей Шойгу, чубайс, Наибулина!)

--------------------

+Quote Post
HEFT
сообщение Apr 15 2022, 16:04
Сообщение #7527

Гроссмейстер

Из: КО

Пля почти одни калаборанты smile.gif

--------------------
Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.

+Quote Post
Trevod
сообщение Apr 15 2022, 16:09
Сообщение #7528

Гроссмейстер

кстати сам Путин!) Силуанов, Голикова, Оверчук,!

--------------------

+Quote Post
волк36
сообщение Apr 15 2022, 16:22
Сообщение #7529

Эксперт

Цитата(Trevod @ Apr 15 2022, 16:03) *

Шойгу попал в правительство после разгона правительства Гадйра.
Чубайс то каким боком сейчас упомянут, просто по доброй памяти? Он с 1998 года в РАО ЕЭС.
Набиулина в Минэкономики попала в 94 году, опять же, когда Гайдар из правительства вышел и ушел в политику. Она, кстати, и членом КПСС была, может она из команды Горбачева?
Если эти люди жили и работали во власти при жизни Гайдара, это еще не означает их принадлежность к его команде.
Тем не менее, я не исключаю влияние гайдаровских учений на становление Набиулиной, но Гайдар и Чубайс в принципе на развитие нашей финансово-экономической системы, на включение этой системы в глобальную экономику, правда через распродажу за рубеж нужного нам здесь и покупку всякой хуйни не нужной там, оказали самое, наверное, большое влияние. Возможно, основополагающее. И это есть данность с которой мы все живем. Мой пост был именно о том, что есть данность, и есть шанс и два года времени всё это изменить.

--------------------
и дурака, и мудреца,
всегда имеет два конца»

Игорь Губерман

+Quote Post
Trevod
сообщение Apr 15 2022, 16:24
Сообщение #7530

Гроссмейстер

Цитата(волк36 @ Apr 15 2022, 16:22) *
Цитата(Trevod @ Apr 15 2022, 16:03) *

Шойгу попал в правительство после разгона правительства Гадйра.
Чубайс то каким боком сейчас упомянут, просто по доброй памяти? Он с 1998 года в РАО ЕЭС.
Набиулина в Минэкономики попала в 94 году, опять же, когда Гайдар из правительства вышел и ушел в политику. Она, кстати, и членом КПСС была, может она из команды Горбачева?
Если эти люди жили и работали во власти при жизни Гайдара, это еще не означает их принадлежность к его команде.
Тем не менее, я не исключаю влияние гайдаровских учений на становление Набиулиной, но Гайдар и Чубайс в принципе на развитие нашей финансово-экономической системы, на включение этой системы в глобальную экономику, правда через распродажу за рубеж нужного нам здесь и покупку всякой хуйни не нужной там, оказали самое, наверное, большое влияние. Возможно, основополагающее. И это есть данность с которой мы все живем. Мой пост был именно о том, что есть данность, и есть шанс и два года времени всё это изменить.

Шойгу -Председатель Государственного комитета РСФСР и Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий (1991—1994), глава МЧС России (1994—2012) н прямо в википедии находится в команде Ельцина Гайдара!) . Можешь верить дальше в эту незапятнанную команду , для которых важны граждане России , а не бабло!)

--------------------

+Quote Post

529 страниц V  « < 500 501 502 503 504 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic