![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.135 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А расскажи что я могу сделать для страны? Я работаю... И плачу налоги. И работаю честно. Мой отец 20 лет в милиции отработал. Лишней копейки никогда не взял. Жили в нищите в 90-е. А сейчас пенсию получает в 18 тыс. Рыба вообще то гниёт с головы. Если не ошибаюсь, польский писатель Ежи Лец сказал: Если не можешь изменить ситуацию — измени своё отношение к ней. Это про то, что только ты сам можешь изменить свою жизнь, просто надо научиться жизнь свою ценить и воспринимать как бесценный дар. И тогда все эти мелочи ты увидишь именно как мелочи, которые ты, и только ты сам, в состоянии перешагнуть и не зацикливаться на многом лишнем. Кроме того, есть еще одно мудрое высказывание, по приданию выгравированное на кольце Соломона: Всё проходит, и это пройдет. Ты будешь жить в говне, если ты так для себя оценил окружающую реальность. Научись взаимодействовать с реальностью исходя из осознания своей жизни как дара, а себя как индивидуальности. Пойми, что где бы ты не жил, но если кроме говна ничего другого не видишь, везде будет говно. Это если касательно личного самоощущения и самовосприятия. Если говорить о общественном, то если знаешь что делать - делай. Если люди увидят и поймут, что ты дело говоришь, люди к тебе потянутся. Но сначала правильно оцени свои силы. Если твоя пассионарность позволяет вести за собой людей, то веди их к выбранной цели. Если твой ум и язык позволяют воздействовать на ситуацию и людей словом, то пиши книги или стань журналистом. В качестве примера могу привести тебе родившуюся в России еврейскую девушку, которая уехала в 1925 году в США учиться и так там и осталась, принявшую имя Эйн Рэйд. Её книга Атлант расправил крылья оказала огромное влияние на множество предприимчивых людей заразившихся её идеями "рационального эгоизма", там много интересных идей философского толка. Вот ты, ты недоучился на экономиста, по свои личным причинам прервал образование, если тебе эта тема интересна и близка по причине твоего несогласия с экономической политикой государства, ну возьми и сам себя развивай дальше, изучи основные экономические теории, политэкономию. Не стесняйся начать со Смита, непросто но прочти Маркса, других теоретиков и практиков. Не постесняйся и не сочти за глупость, обязательно изучи Ленина и Сталина, особенно Сталина. Изучи наши регионы, где что есть, куда чего проще доставить, и т. Д. и т. П. и после осмысления их трудов и твоего восприятия современного устройства общества создай свою экономическую модель развития России. Предложи её людям. И опять же, если идеи твои будут годными, то люди их примут. Но, как и со многими, видимо, проще сидеть в говне и это говно на вентилятор в инет накидывать, не замечая как сам в говно обращаешься. Меняйся. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.541 Регистрация: 17-July 15 Пользователь №: 13.183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А расскажи что я могу сделать для страны? Я работаю... И плачу налоги. И работаю честно. Мой отец 20 лет в милиции отработал. Лишней копейки никогда не взял. Жили в нищите в 90-е. А сейчас пенсию получает в 18 тыс. Рыба вообще то гниёт с головы. Аж слезу пустил. Куда не плюнь все работают честно и платят налоги. А что ж ты отца то не поднял, благами его не окружил? Государство у тебя виновато же, да? Как ты там говорил, ищите кто во всем виноват? Один приходит с работы и начинает садиться и тратить личное время на самообразование, чтобы больше получать, чтобы отец не рассчитывал на государство, другой придёт, бутылочка пива, руки в штаны и телек, ну и можно порассуждать что из-за этого тупого государства он в дерьме живёт, ага. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.842 Регистрация: 10-April 17 Из: Люберцы Пользователь №: 13.649 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А расскажи что я могу сделать для страны? Я работаю... И плачу налоги. И работаю честно. Мой отец 20 лет в милиции отработал. Лишней копейки никогда не взял. Жили в нищите в 90-е. А сейчас пенсию получает в 18 тыс. Рыба вообще то гниёт с головы. Аж слезу пустил. Куда не плюнь все работают честно и платят налоги. А что ж ты отца то не поднял, благами его не окружил? Государство у тебя виновато же, да? Как ты там говорил, ищите кто во всем виноват? Один приходит с работы и начинает садиться и тратить личное время на самообразование, чтобы больше получать, чтобы отец не рассчитывал на государство, другой придёт, бутылочка пива, руки в штаны и телек, ну и можно порассуждать что из-за этого тупого государства он в дерьме живёт, ага. Смешно. |
|
|
![]()
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 460 Регистрация: 2-September 18 Пользователь №: 14.007 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А расскажи что я могу сделать для страны? Я работаю... И плачу налоги. И работаю честно. Мой отец 20 лет в милиции отработал. Лишней копейки никогда не взял. Жили в нищите в 90-е. А сейчас пенсию получает в 18 тыс. Рыба вообще то гниёт с головы. Аж слезу пустил. Куда не плюнь все работают честно и платят налоги. А что ж ты отца то не поднял, благами его не окружил? Государство у тебя виновато же, да? Как ты там говорил, ищите кто во всем виноват? Один приходит с работы и начинает садиться и тратить личное время на самообразование, чтобы больше получать, чтобы отец не рассчитывал на государство, другой придёт, бутылочка пива, руки в штаны и телек, ну и можно порассуждать что из-за этого тупого государства он в дерьме живёт, ага. А не дохуяли я кого должен благами обеспечивать, умник хуев? Мой отец отработал 40 лет и обязан получать нормальную пенсию, чтобы более менее жить, а не выживать. И задача эта лежит на государстве. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.541 Регистрация: 17-July 15 Пользователь №: 13.183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А расскажи что я могу сделать для страны? Я работаю... И плачу налоги. И работаю честно. Мой отец 20 лет в милиции отработал. Лишней копейки никогда не взял. Жили в нищите в 90-е. А сейчас пенсию получает в 18 тыс. Рыба вообще то гниёт с головы. Аж слезу пустил. Куда не плюнь все работают честно и платят налоги. А что ж ты отца то не поднял, благами его не окружил? Государство у тебя виновато же, да? Как ты там говорил, ищите кто во всем виноват? Один приходит с работы и начинает садиться и тратить личное время на самообразование, чтобы больше получать, чтобы отец не рассчитывал на государство, другой придёт, бутылочка пива, руки в штаны и телек, ну и можно порассуждать что из-за этого тупого государства он в дерьме живёт, ага. А не дохуяли я кого должен благами обеспечивать, умник хуев? Мой отец отработал 40 лет и обязан получать нормальную пенсию, чтобы более менее жить, а не выживать. И задача эта лежит на государстве. А на тебе ничего там не лежит случаем? Заебись устроился) А если завтра этого государства не станет, что делать будешь? Сидеть и ныть что подлое государство сгинуло, а должно было обеспечивать твоего отца? |
|
|
![]()
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 460 Регистрация: 2-September 18 Пользователь №: 14.007 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доя funuaka:
Ни хуя ты красавчик. Смотрю заебись устроился? Только знаю я таких, которые своим саморазвитием, всего добились сами. Кто то жопу подлизал, кто то в жопу дал. А ну ещё, кого папаша полковник по знакомству устроил на нормальное место. Кто своим трудом добился чего то, тех единицы. Да и даже если все охуенно умными и ушлыми будут, нормальных мест с достойной оплатой на всех не хватит. А так да вообще, представляешь какой я наглец блядь, хочу что бы старики более менее нормальную пенсию получали. |
|
|
![]()
|
|
Доя funuaka: Ни хуя ты красавчик. Смотрю заебись устроился? Только знаю я таких, которые своим саморазвитием, всего добились сами. Кто то жопу подлизал, кто то в жопу дал. А ну ещё, кого папаша полковник по знакомству устроил на нормальное место. Кто своим трудом добился чего то, тех единицы. Да и даже если все охуенно умными и ушлыми будут, нормальных мест с достойной оплатой на всех не хватит. А так да вообще, представляешь какой я наглец блядь, хочу что бы старики более менее нормальную пенсию получали. Ну понятно, обида на весь мир от недооцененного суперталанта:)) Все кто достойно живет просто подлизали или в жопу дали, ну или папка генерал. |
|
|
![]()
|
|
Доя funuaka: Ни хуя ты красавчик. Смотрю заебись устроился? Только знаю я таких, которые своим саморазвитием, всего добились сами. Кто то жопу подлизал, кто то в жопу дал. А ну ещё, кого папаша полковник по знакомству устроил на нормальное место. Кто своим трудом добился чего то, тех единицы. Да и даже если все охуенно умными и ушлыми будут, нормальных мест с достойной оплатой на всех не хватит. А так да вообще, представляешь какой я наглец блядь, хочу что бы старики более менее нормальную пенсию получали. Ну понятно, обида на весь мир от недооцененного суперталанта:)) Все кто достойно живет просто подлизали или в жопу дали, ну или папка генерал. Помоему я написал что не все. |
|
|
![]()
|
|
Доя funuaka: Ни хуя ты красавчик. Смотрю заебись устроился? Только знаю я таких, которые своим саморазвитием, всего добились сами. Кто то жопу подлизал, кто то в жопу дал. А ну ещё, кого папаша полковник по знакомству устроил на нормальное место. Кто своим трудом добился чего то, тех единицы. Да и даже если все охуенно умными и ушлыми будут, нормальных мест с достойной оплатой на всех не хватит. А так да вообще, представляешь какой я наглец блядь, хочу что бы старики более менее нормальную пенсию получали. Ну понятно, обида на весь мир от недооцененного суперталанта:)) Все кто достойно живет просто подлизали или в жопу дали, ну или папка генерал. Помоему я написал что не все. Да, остальных вы обозначили, "единицы". Ваше мировоззрение понятно. |
|
|
![]()
|
|
Доя funuaka: Ни хуя ты красавчик. Смотрю заебись устроился? Только знаю я таких, которые своим саморазвитием, всего добились сами. Кто то жопу подлизал, кто то в жопу дал. А ну ещё, кого папаша полковник по знакомству устроил на нормальное место. Кто своим трудом добился чего то, тех единицы. Да и даже если все охуенно умными и ушлыми будут, нормальных мест с достойной оплатой на всех не хватит. А так да вообще, представляешь какой я наглец блядь, хочу что бы старики более менее нормальную пенсию получали. Ну понятно, обида на весь мир от недооцененного суперталанта:)) Все кто достойно живет просто подлизали или в жопу дали, ну или папка генерал. Помоему я написал что не все. Да, остальных вы обозначили, "единицы". Ваше мировоззрение понятно. Ну так оно так и получается. Норм мест к сожалению в нашей стране не так и много. И как правило идут туда, кто по знакомству, кто ещё по какой причине (см. выше). Много в стране то раб мест с зарплатой выше 150? В регионах к примеру? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.685 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Суть ВСЕХ взаимоотношений в этом государстве, имеющих хоть какое-то, даже самое минимальное, отношение к деньгам - это КУМОВСТВО и СЕРВИЛИЗМ!!! ВСЁ! Точка и подпись!
Если кто считает иначе, расскажите хоть ОДНУ историю, как трудолюбивый парень их Залуповки Вологодской области десять лет назад приехал в условный Питер, окончил ВУЗ и сейчас живет в СВОЕЙ квартире и кушает масло коровье... ![]() -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
Суть ВСЕХ взаимоотношений в этом государстве, имеющих хоть какое-то, даже самое минимальное, отношение к деньгам - это КУМОВСТВО и СЕРВИЛИЗМ!!! ВСЁ! Точка и подпись! Если кто считает иначе, расскажите хоть ОДНУ историю, как трудолюбивый парень их Залуповки Вологодской области десять лет назад приехал в условный Питер, окончил ВУЗ и сейчас живет в СВОЕЙ квартире и кушает масло коровье... ![]() Моя троюродная сестра, отличница из Георгиевска Ставропольский край, поступила в политех, закончила. Работает в международной компании программистом, вышла замуж за сокурсника, за 5 лет купили квартиру. Зп в 200к+ для хорошего программиста норма, при этом удалённо можете хоть в Залуповке сидеть. Сейчас активно внедряют в гос органы Эльбрусы, для него нужно писать софт, кодеры востребованы, нужны тысячи программистов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.685 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Суть ВСЕХ взаимоотношений в этом государстве, имеющих хоть какое-то, даже самое минимальное, отношение к деньгам - это КУМОВСТВО и СЕРВИЛИЗМ!!! ВСЁ! Точка и подпись! Если кто считает иначе, расскажите хоть ОДНУ историю, как трудолюбивый парень их Залуповки Вологодской области десять лет назад приехал в условный Питер, окончил ВУЗ и сейчас живет в СВОЕЙ квартире и кушает масло коровье... ![]() Моя троюродная сестра, отличница из Георгиевска Ставропольский край, поступила в политех, закончила. Работает в международной компании программистом, вышла замуж за сокурсника, за 5 лет купили квартиру. Зп в 200к+ для хорошего программиста норма, при этом удалённо можете хоть в Залуповке сидеть. Сейчас активно внедряют в гос органы Эльбрусы, для него нужно писать софт, кодеры востребованы, нужны тысячи программистов. Я понял, РФ государство программистов, которые используют мериканскую виндовс и прочую их хуету... ![]() ТОЛЬКО 30% в лучшем случае, отличниц/отличников из Георгиевска могут купить комп БЕЗ КРЕДИТА!!! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.135 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Суть ВСЕХ взаимоотношений в этом государстве, имеющих хоть какое-то, даже самое минимальное, отношение к деньгам - это КУМОВСТВО и СЕРВИЛИЗМ!!! ВСЁ! Точка и подпись! Если кто считает иначе, расскажите хоть ОДНУ историю, как трудолюбивый парень их Залуповки Вологодской области десять лет назад приехал в условный Питер, окончил ВУЗ и сейчас живет в СВОЕЙ квартире и кушает масло коровье... ![]() Вить, не в условный Питер, а в конкретную Москву приезжают люди из различных регионов, честно работают и многие живут в СВОИХ уже квартирах, ну или на крайняк выплачивают пока ипотеку. И я таких примеров знаю десятки, если не сотни. Другой вопрос, что заработать на эту квартиру или ипотеку им только в Москве удалось, а в своих регионах такие возможности получают реально единицы. И вот именно этот перекос по региональным доходам и объемах экономики необходимо исправлять в сторону выравнивания. Причем, не уменьшать доходы в Москве, а поднимать доходы в регионах. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
Суть ВСЕХ взаимоотношений в этом государстве, имеющих хоть какое-то, даже самое минимальное, отношение к деньгам - это КУМОВСТВО и СЕРВИЛИЗМ!!! ВСЁ! Точка и подпись! Если кто считает иначе, расскажите хоть ОДНУ историю, как трудолюбивый парень их Залуповки Вологодской области десять лет назад приехал в условный Питер, окончил ВУЗ и сейчас живет в СВОЕЙ квартире и кушает масло коровье... ![]() Вить, не в условный Питер, а в конкретную Москву приезжают люди из различных регионов, честно работают и многие живут в СВОИХ уже квартирах, ну или на крайняк выплачивают пока ипотеку. И я таких примеров знаю десятки, если не сотни. Другой вопрос, что заработать на эту квартиру или ипотеку им только в Москве удалось, а в своих регионах такие возможности получают реально единицы. И вот именно этот перекос по региональным доходам и объемах экономики необходимо исправлять в сторону выравнивания. Причем, не уменьшать доходы в Москве, а поднимать доходы в регионах. Красава, Серж!!! Вот именно, про ЭТО я и говорю... ( на праздники прокатился Углич-Рыбинск-Пошехонье-Череповец-Белозерск-Вологда-Ростов-Ярик....) -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd April 2025 - 21:02 |