![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.135 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Суть ВСЕХ взаимоотношений в этом государстве, имеющих хоть какое-то, даже самое минимальное, отношение к деньгам - это КУМОВСТВО и СЕРВИЛИЗМ!!! ВСЁ! Точка и подпись! Если кто считает иначе, расскажите хоть ОДНУ историю, как трудолюбивый парень их Залуповки Вологодской области десять лет назад приехал в условный Питер, окончил ВУЗ и сейчас живет в СВОЕЙ квартире и кушает масло коровье... ![]() Вить, не в условный Питер, а в конкретную Москву приезжают люди из различных регионов, честно работают и многие живут в СВОИХ уже квартирах, ну или на крайняк выплачивают пока ипотеку. И я таких примеров знаю десятки, если не сотни. Другой вопрос, что заработать на эту квартиру или ипотеку им только в Москве удалось, а в своих регионах такие возможности получают реально единицы. И вот именно этот перекос по региональным доходам и объемах экономики необходимо исправлять в сторону выравнивания. Причем, не уменьшать доходы в Москве, а поднимать доходы в регионах. Красава, Серж!!! Вот именно, про ЭТО я и говорю... ( на праздники прокатился Углич-Рыбинск-Пошехонье-Череповец-Белозерск-Вологда-Ростов-Ярик...) Хорошие места ты посетил, и все эти места меня помнят) +Тутаев, Мышкин, Плёс, Кострома, деревня Коза чего стоит))) -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.685 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А расскажи что я могу сделать для страны? Я работаю... И плачу налоги. И работаю честно. Мой отец 20 лет в милиции отработал. Лишней копейки никогда не взял. Жили в нищите в 90-е. А сейчас пенсию получает в 18 тыс. Рыба вообще то гниёт с головы. Аж слезу пустил. Куда не плюнь все работают честно и платят налоги. А что ж ты отца то не поднял, благами его не окружил? Государство у тебя виновато же, да? Как ты там говорил, ищите кто во всем виноват? Один приходит с работы и начинает садиться и тратить личное время на самообразование, чтобы больше получать, чтобы отец не рассчитывал на государство, другой придёт, бутылочка пива, руки в штаны и телек, ну и можно порассуждать что из-за этого тупого государства он в дерьме живёт, ага. А не дохуяли я кого должен благами обеспечивать, умник хуев? Мой отец отработал 40 лет и обязан получать нормальную пенсию, чтобы более менее жить, а не выживать. И задача эта лежит на государстве. А на тебе ничего там не лежит случаем? Заебись устроился) А если завтра этого государства не станет, что делать будешь? Сидеть и ныть что подлое государство сгинуло, а должно было обеспечивать твоего отца? Ну да! Должно! Ибо пенсионный фонд никто не отменял..., но по сути это стало кидаловым всех времен и народов!!! Если есть государство, которое может сгинуть, то НАХУЯ оно 40 лет берет деньги у работающего гражданина? Им заработанные деньги??? Можешь ответить? Спасибо. -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.541 Регистрация: 17-July 15 Пользователь №: 13.183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну да! Должно! Ибо пенсионный фонд никто не отменял..., но по сути это стало кидаловым всех времен и народов!!! Если есть государство, которое может сгинуть, то НАХУЯ оно 40 лет берет деньги у работающего гражданина? Им заработанные деньги??? Можешь ответить? Спасибо. Не знаю, к отчислениям и налогам СССР я не имею отношения, спросите у местных партийных работников. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.685 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну да! Должно! Ибо пенсионный фонд никто не отменял..., но по сути это стало кидаловым всех времен и народов!!! Если есть государство, которое может сгинуть, то НАХУЯ оно 40 лет берет деньги у работающего гражданина? Им заработанные деньги??? Можешь ответить? Спасибо. Не знаю, к отчислениям и налогам СССР я не имею отношения, спросите у местных партийных работников. Чубайс со своими ходорковскими тоже Союз раздербанил и сказал спросите у коммунистов... ![]() Кароч, насчет Бати гисмо прав на 100%!!!..... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.842 Регистрация: 10-April 17 Из: Люберцы Пользователь №: 13.649 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Выродки...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.541 Регистрация: 17-July 15 Пользователь №: 13.183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну да! Должно! Ибо пенсионный фонд никто не отменял..., но по сути это стало кидаловым всех времен и народов!!! Если есть государство, которое может сгинуть, то НАХУЯ оно 40 лет берет деньги у работающего гражданина? Им заработанные деньги??? Можешь ответить? Спасибо. Не знаю, к отчислениям и налогам СССР я не имею отношения, спросите у местных партийных работников. Чубайс со своими ходорковскими тоже Союз раздербанил и сказал спросите у коммунистов... ![]() Кароч, насчет Бати гисмо прав на 100%!!!.... Каждому свое, я продолжу рассчитывать только на себя. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.842 Регистрация: 10-April 17 Из: Люберцы Пользователь №: 13.649 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну да! Должно! Ибо пенсионный фонд никто не отменял..., но по сути это стало кидаловым всех времен и народов!!! Если есть государство, которое может сгинуть, то НАХУЯ оно 40 лет берет деньги у работающего гражданина? Им заработанные деньги??? Можешь ответить? Спасибо. Не знаю, к отчислениям и налогам СССР я не имею отношения, спросите у местных партийных работников. Чубайс со своими ходорковскими тоже Союз раздербанил и сказал спросите у коммунистов... ![]() Кароч, насчет Бати гисмо прав на 100%!!!... Каждому свое, я продолжу рассчитывать только на себя. Годиков 10 подожди. Спесь то и слетит наверняка. )) |
|
|
![]()
|
|
Ну да! Должно! Ибо пенсионный фонд никто не отменял..., но по сути это стало кидаловым всех времен и народов!!! Если есть государство, которое может сгинуть, то НАХУЯ оно 40 лет берет деньги у работающего гражданина? Им заработанные деньги??? Можешь ответить? Спасибо. Не знаю, к отчислениям и налогам СССР я не имею отношения, спросите у местных партийных работников. Чубайс со своими ходорковскими тоже Союз раздербанил и сказал спросите у коммунистов... ![]() Кароч, насчет Бати гисмо прав на 100%!!!... Каждому свое, я продолжу рассчитывать только на себя. Да я с 92 года рассчитываю только на себя... вот только вопрос в здоровье! Коснить чего, кто без бабла (более чем приличного, подчеркиваю!) меня лечить будет? Никто!!! А как это бабло (допустим, что оно есть) сохранить? Никто не знает в этом государстве... ![]() Вот условная задача: гражданину условного Брянска 53 года, он работает, зарабатывает и накапливает по-тихому.... Собирается работать до 60 лет и потом пользоваться накоплениями ЛИЧНЫМИ... сейчас у него 10 миллионов и до 60 лет рассчитывает, что будет 12-13 млн... ГДЕ ДЕНЬГИ ХРАНИТЬ-ТО? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 186 Регистрация: 7-July 13 Пользователь №: 12.707 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Выродки... Да, только не сын и вообще не родственник. И даже не лгбт. https://pamsik.livejournal.com/285378.html |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.451 Регистрация: 23-July 15 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13.189 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да я с 92 года рассчитываю только на себя... вот только вопрос в здоровье! Коснить чего, кто без бабла (более чем приличного, подчеркиваю!) меня лечить будет? Никто!!! А как это бабло (допустим, что оно есть) сохранить? Никто не знает в этом государстве... ![]() Вот условная задача: гражданину условного Брянска 53 года, он работает, зарабатывает и накапливает по-тихому... Собирается работать до 60 лет и потом пользоваться накоплениями ЛИЧНЫМИ... сейчас у него 10 миллионов и до 60 лет рассчитывает, что будет 12-13 млн... ГДЕ ДЕНЬГИ ХРАНИТЬ-ТО? Сложно сказать, если только недвижимость или земля, чтобы затем продать дороже в разы. Или золото. Помню в 90-е покупали доллары и скапливали необходимую сумму. Но сейчас что доллар, что евро, это одно из самых худших вложений капитала, процент в банке минимальный, а инфляция уже сравнялась с российской. И для резервных валют ($ и €) это катастрофа. -------------------- Как прекрасна планета, когда она вся Красно-Белого Цвета!
|
|
|
![]()
|
|
Да я с 92 года рассчитываю только на себя... вот только вопрос в здоровье! Коснить чего, кто без бабла (более чем приличного, подчеркиваю!) меня лечить будет? Никто!!! А как это бабло (допустим, что оно есть) сохранить? Никто не знает в этом государстве... ![]() Вот условная задача: гражданину условного Брянска 53 года, он работает, зарабатывает и накапливает по-тихому... Собирается работать до 60 лет и потом пользоваться накоплениями ЛИЧНЫМИ... сейчас у него 10 миллионов и до 60 лет рассчитывает, что будет 12-13 млн... ГДЕ ДЕНЬГИ ХРАНИТЬ-ТО? Мой отец давно уже всю пенсию и часть зп переводит в акции и облигации, другого варианта наверно нет. Мои финансы так же в ОФЗ(10-11% доходности).. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.660 Регистрация: 3-June 05 Пользователь №: 716 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Выродки... Да, только не сын и вообще не родственник. И даже не лгбт. https://pamsik.livejournal.com/285378.html Против харрасмента? Выродок в двойне!!! |
|
|
![]()
|
|
Да я с 92 года рассчитываю только на себя... вот только вопрос в здоровье! Коснить чего, кто без бабла (более чем приличного, подчеркиваю!) меня лечить будет? Никто!!! А как это бабло (допустим, что оно есть) сохранить? Никто не знает в этом государстве... ![]() Вот условная задача: гражданину условного Брянска 53 года, он работает, зарабатывает и накапливает по-тихому... Собирается работать до 60 лет и потом пользоваться накоплениями ЛИЧНЫМИ... сейчас у него 10 миллионов и до 60 лет рассчитывает, что будет 12-13 млн... ГДЕ ДЕНЬГИ ХРАНИТЬ-ТО? Мой отец давно уже всю пенсию и часть зп переводит в акции и облигации, другого варианта наверно нет. Мои финансы так же в ОФЗ(10-11% доходности).. А если завтра этого государства не станет, что делать будешь? Сидеть и ныть что подлое государство сгинуло, -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
Да я с 92 года рассчитываю только на себя... вот только вопрос в здоровье! Коснить чего, кто без бабла (более чем приличного, подчеркиваю!) меня лечить будет? Никто!!! А как это бабло (допустим, что оно есть) сохранить? Никто не знает в этом государстве... ![]() Вот условная задача: гражданину условного Брянска 53 года, он работает, зарабатывает и накапливает по-тихому... Собирается работать до 60 лет и потом пользоваться накоплениями ЛИЧНЫМИ... сейчас у него 10 миллионов и до 60 лет рассчитывает, что будет 12-13 млн... ГДЕ ДЕНЬГИ ХРАНИТЬ-ТО? Мой отец давно уже всю пенсию и часть зп переводит в акции и облигации, другого варианта наверно нет. Мои финансы так же в ОФЗ(10-11% доходности).. А если завтра этого государства не станет, что делать будешь? Сидеть и ныть что подлое государство сгинуло, Думать как жить дальше, толку то от нытья? Если его не станет то и моей пенсии не будет, ничего не будет, а вот знания и умения останутся, тут уже дети должны будут подымать семью. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd April 2025 - 21:05 |