![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Евразийская империя протославян это что еще за хуета такая? ПРОТОСЛАВЯНЕ всех стран объединяйтесь!:) А я еще слышал, что первые люди на севере Америки были славяне, ну может не столько славяне, сколько сибиряки:) Я уж не говорю о землях нынешней Германии и прочих скандинавов. О, евразийская империя славян – это отдельная песня. Махровым цветом эта хуерга расцвела с начала 90-х. С началом популяризации с позволения сказать «трудов» академика (математических, правда наук) Фоменко. Это тот у которого пирамиды построили французы в XIX веке, чтоб всех наебать, битва на Куликовом поле - это драка на кулачках московских и арабских, по-моему купцов, на какой-то одноименной поляне в предместьях Москвы, а монгольская империя – это тысячелетняя империя руссов, потому что Батый – это князь Всеволод Ярославович (отец Александра Невского), которого казаки (КАЗАКИ, бля, в XIII веке) звали «батя», отсюда неправильное европейское написание Батый. Ну а дальше-больше. Появились всякие задорновы, носовские, каспаровы, петуховы и иже с ними. Там по разному все. Вплоть до того, что русские прилетели на виманах в Подмосковье, не смогли взлететь, от скуки переебали всех макак в округе (так появилось человечество, расселившееся по Земле из-под Москвы). Но в целом – типа славяне – древнейший этнос, скифы – это славяне, сарматы – это славяне, этруски –ваще не обсуждается, это ваще русские, троянцы, тоже конечно славяне. Господствовали во всей Евразии, создали мощнейшую, но вдруг пропавшую цивилизацию, сведения о которой русофобы типа меня и еще хуевой тучи ученых, не чета мне (это я к ним скромно примазался) гнусно исказили и замолчали, а все источники уничтожили. Вот как раз Фоменко это отдельная песня:))) Математик ёпт. Я пытался его почитать. Сначала было интересно, свежо так, потом понял, что если я продолжу, то мой мозг вынесет кхуям:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Евразийская империя протославян это что еще за хуета такая? ПРОТОСЛАВЯНЕ всех стран объединяйтесь!:) А я еще слышал, что первые люди на севере Америки были славяне, ну может не столько славяне, сколько сибиряки:) Я уж не говорю о землях нынешней Германии и прочих скандинавов. О, евразийская империя славян – это отдельная песня. Махровым цветом эта хуерга расцвела с начала 90-х. С началом популяризации с позволения сказать «трудов» академика (математических, правда наук) Фоменко. Это тот у которого пирамиды построили французы в XIX веке, чтоб всех наебать, битва на Куликовом поле - это драка на кулачках московских и арабских, по-моему купцов, на какой-то одноименной поляне в предместьях Москвы, а монгольская империя – это тысячелетняя империя руссов, потому что Батый – это князь Всеволод Ярославович (отец Александра Невского), которого казаки (КАЗАКИ, бля, в XIII веке) звали «батя», отсюда неправильное европейское написание Батый. Ну а дальше-больше. Появились всякие задорновы, носовские, каспаровы, петуховы и иже с ними. Там по разному все. Вплоть до того, что русские прилетели на виманах в Подмосковье, не смогли взлететь, от скуки переебали всех макак в округе (так появилось человечество, расселившееся по Земле из-под Москвы). Но в целом – типа славяне – древнейший этнос, скифы – это славяне, сарматы – это славяне, этруски –ваще не обсуждается, это ваще русские, троянцы, тоже конечно славяне. Господствовали во всей Евразии, создали мощнейшую, но вдруг пропавшую цивилизацию, сведения о которой русофобы типа меня и еще хуевой тучи ученых, не чета мне (это я к ним скромно примазался) гнусно исказили и замолчали, а все источники уничтожили. Вот как раз Фоменко это отдельная песня:))) Математик ёпт. Я пытался его почитать. Сначала было интересно, свежо так, потом понял, что если я продолжу, то мой мозг вынесет кхуям:) я знаю одного ![]() -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я знаю одного ![]() Ну да! Только он не писал такой хуйни как Фоменко, ибо он не был идиотом. -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я знаю одного ![]() Ну да! Только он не писал такой хуйни как Фоменко, ибо он не был идиотом. это твоё субъективное мнение, не более -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
я знаю одного ![]() Ну да! Только он не писал такой хуйни как Фоменко, ибо он не был идиотом. это твоё субъективное мнение, не более Нет! Как раз это объективное мнение. Хуеверти Фоменко ни кому не перепрыгнуть ИМХО... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
я знаю одного ![]() Ну да! Только он не писал такой хуйни как Фоменко, ибо он не был идиотом. это твоё субъективное мнение, не более Нет! Как раз это объективное мнение. Хуеверти Фоменко ни кому не перепрыгнуть ИМХО... ну да)))))))))))))) при оценке личности объективного мнения не существует априори -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
ну да)))))))))))))) при оценке личности объективного мнения не существует априори Я не о личности буквально, я о трудах Фоменко так то по теме -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Ёпт! Кофе убежал пока тут клацал... Джеймс! Скинь на мой телефон 50р в качестве ущерба...
-------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
ну да)))))))))))))) при оценке личности объективного мнения не существует априори Я не о личности буквально, я о трудах Фоменко так то по теме а ты знаком с трудами эйдмана? обалдеть)) -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
Ёпт! Кофе убежал пока тут клацал... Джеймс! Скинь на мой телефон 50р в качестве ущерба... после того как коньяк вернёшь))) хз скока лет жду)))) -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"экспертные доклады" эйдмана не менее фееричны, нежели изыски фоменко... а учитывая, как у них дела на сегодня обсстоят, определить, кто из них больший идиот - вопрос весьма непростой...
|
|
|
![]()
|
|
Ёпт! Кофе убежал пока тут клацал... Джеймс! Скинь на мой телефон 50р в качестве ущерба... после того как коньяк вернёшь))) хз скока лет жду)))) Какой нахъ коньяк? Там коньяк на коньяк был-ничья, в блуд не вгоняй базар прохвост. 50р на телефон за залитую плиту и испорченный кофе, это по божески я думаю. -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
ну да)))))))))))))) при оценке личности объективного мнения не существует априори Я не о личности буквально, я о трудах Фоменко так то по теме а ты знаком с трудами эйдмана? обалдеть)) Их было то? По физике под кандидатскую, да про путина по чесноку, так что все норм... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Ёпт! Кофе убежал пока тут клацал... Джеймс! Скинь на мой телефон 50р в качестве ущерба... после того как коньяк вернёшь))) хз скока лет жду)))) Какой нахъ коньяк? Там коньяк на коньяк был-ничья, в блуд не вгоняй базар прохвост. 50р на телефон за залитую плиту и испорченный кофе, это по божески я думаю. а что так дёшево? ты аппартат из офиса установил?))) -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
Ёпт! Кофе убежал пока тут клацал... Джеймс! Скинь на мой телефон 50р в качестве ущерба... после того как коньяк вернёшь))) хз скока лет жду)))) Какой нахъ коньяк? Там коньяк на коньяк был-ничья, в блуд не вгоняй базар прохвост. 50р на телефон за залитую плиту и испорченный кофе, это по божески я думаю. а что так дёшево? ты аппартат из офиса установил?))) Только турка и только кофемолка... Это же КОФЕ! А 50 это по божески, что бы не накладно тебе было... Думаю на СМ прилететь как нибудь, на билет пущу твои рублики на стадик:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th June 2025 - 15:27 |