![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Только турка и только кофемолка... Это же КОФЕ! А 50 это по божески, что бы не накладно тебе было... Думаю на СМ прилететь как нибудь, на билет пущу твои рублики на стадик:) тогда тебе из-за меня пару сотен чашек надо разлить, чтоб окупить поездку))) -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Только турка и только кофемолка... Это же КОФЕ! А 50 это по божески, что бы не накладно тебе было... Думаю на СМ прилететь как нибудь, на билет пущу твои рублики на стадик:) тогда тебе из-за меня пару сотен чашек надо разлить, чтоб окупить поездку))) Херня! Я за мили слетаю, но с тебя, прохвоста, я 50р сдеру... Не спи теперь -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Только турка и только кофемолка... Это же КОФЕ! А 50 это по божески, что бы не накладно тебе было... Думаю на СМ прилететь как нибудь, на билет пущу твои рублики на стадик:) тогда тебе из-за меня пару сотен чашек надо разлить, чтоб окупить поездку))) Херня! Я за мили слетаю, но с тебя, прохвоста, я 50р сдеру... Не спи теперь на бабки кроликов разводи))) -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я знаю одного ![]() Ну да! Только он не писал такой хуйни как Фоменко, ибо он не был идиотом. Идиотом не был, сукой был конченной. Уж извини Бабаич но по другому о нём сказать не могу. Надеюсь что он мркаобесина сейчас с бабой Лерой в одном котле кипят... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ёпт! Кофе убежал пока тут клацал... Джеймс! Скинь на мой телефон 50р в качестве ущерба... после того как коньяк вернёшь))) хз скока лет жду)))) Какой нахъ коньяк? Там коньяк на коньяк был-ничья, в блуд не вгоняй базар прохвост. 50р на телефон за залитую плиту и испорченный кофе, это по божески я думаю. Этот у нас с тобой ничья. А Джеймсу отдай коньяк жулик. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я знаю одного ![]() Ну да! Только он не писал такой хуйни как Фоменко, ибо он не был идиотом. Идиотом не был, сукой был конченной. Уж извини Бабаич но по другому о нём сказать не могу. Надеюсь что он мркаобесина сейчас с бабой Лерой в одном котле кипят... Ну это я от тебя в сотый раз слышу:) Не любишь ты его, как я путина, мракобесину, который встретится в том же котле с теми же персонажами:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Только турка и только кофемолка... Это же КОФЕ! А 50 это по божески, что бы не накладно тебе было... Думаю на СМ прилететь как нибудь, на билет пущу твои рублики на стадик:) тогда тебе из-за меня пару сотен чашек надо разлить, чтоб окупить поездку))) Херня! Я за мили слетаю, но с тебя, прохвоста, я 50р сдеру... Не спи теперь на бабки кроликов разводи))) У меня бизнес не тот:) Он у меня легальный и осязаемый. После меня хотя бы люди пользуются тем, что я построил:) Так что мимо -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
я знаю одного ![]() Ну да! Только он не писал такой хуйни как Фоменко, ибо он не был идиотом. Идиотом не был, сукой был конченной. Уж извини Бабаич но по другому о нём сказать не могу. Надеюсь что он мркаобесина сейчас с бабой Лерой в одном котле кипят... Ну это я от тебя в сотый раз слышу:) Не любишь ты его, как я путина, мракобесину, который встретится в том же котле с теми же персонажами:) Думаю нет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.865 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Евразийская империя протославян это что еще за хуета такая? ПРОТОСЛАВЯНЕ всех стран объединяйтесь!:) А я еще слышал, что первые люди на севере Америки были славяне, ну может не столько славяне, сколько сибиряки:) Я уж не говорю о землях нынешней Германии и прочих скандинавов. О, евразийская империя славян – это отдельная песня. Махровым цветом эта хуерга расцвела с начала 90-х. С началом популяризации с позволения сказать «трудов» академика (математических, правда наук) Фоменко. Это тот у которого пирамиды построили французы в XIX веке, чтоб всех наебать, битва на Куликовом поле - это драка на кулачках московских и арабских, по-моему купцов, на какой-то одноименной поляне в предместьях Москвы, а монгольская империя – это тысячелетняя империя руссов, потому что Батый – это князь Всеволод Ярославович (отец Александра Невского), которого казаки (КАЗАКИ, бля, в XIII веке) звали «батя», отсюда неправильное европейское написание Батый. Ну а дальше-больше. Появились всякие задорновы, носовские, каспаровы, петуховы и иже с ними. Там по разному все. Вплоть до того, что русские прилетели на виманах в Подмосковье, не смогли взлететь, от скуки переебали всех макак в округе (так появилось человечество, расселившееся по Земле из-под Москвы). Но в целом – типа славяне – древнейший этнос, скифы – это славяне, сарматы – это славяне, этруски –ваще не обсуждается, это ваще русские, троянцы, тоже конечно славяне. Господствовали во всей Евразии, создали мощнейшую, но вдруг пропавшую цивилизацию, сведения о которой русофобы типа меня и еще хуевой тучи ученых, не чета мне (это я к ним скромно примазался) гнусно исказили и замолчали, а все источники уничтожили. Тут не поспоришь! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Премьер Словакии Роберт Фицо был еще более эмоционален в оценках. По его словам, сделка с "Газпромом", на которую пошли европейские энергоконцерны, - это предательство.
«Не один месяц шли переговоры в Европейском совете о том, что необходимо помочь Украине остаться транзитной страной, помочь ей переживать трудные зимние месяцы. И вдруг объявляют, что «Газпром» подписывает контракт с западноевропейскими компаниями о строительстве еще одной ветки «Северного потока». Они сделали из нас идиотов!» - цитирует Фицо Reuters. «Они предали члена ЕС - Словакию - и пошли против политических дискуссий с Украиной и Европейским советом», - сказал словацкий премьер. http://expert.ru/2015/09/10/slovakiya-i-uk...rnogo-potoka-2/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Германии конференция гомеопатов была сорвана из-за массовой передозировки ЛСД
http://ruposters.ru/news/10-09-2015/germania-gomeopaty |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Премьер Словакии Роберт Фицо был еще более эмоционален в оценках. По его словам, сделка с "Газпромом", на которую пошли европейские энергоконцерны, - это предательство. «Не один месяц шли переговоры в Европейском совете о том, что необходимо помочь Украине остаться транзитной страной, помочь ей переживать трудные зимние месяцы. И вдруг объявляют, что «Газпром» подписывает контракт с западноевропейскими компаниями о строительстве еще одной ветки «Северного потока». Они сделали из нас идиотов!» - цитирует Фицо Reuters. «Они предали члена ЕС - Словакию - и пошли против политических дискуссий с Украиной и Европейским советом», - сказал словацкий премьер. http://expert.ru/2015/09/10/slovakiya-i-uk...rnogo-potoka-2/ Ложить они хотели и на вас и на хохлов. Главное это их интересы. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
Думаю нет. Вань! Там один котел то ёпт!:)) Хрчешь или нет, а кипеть придется:)) Или там еще сковородка есть вроде... Ну ХЗ, не легче:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.052 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.865 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Премьер Словакии Роберт Фицо был еще более эмоционален в оценках. По его словам, сделка с "Газпромом", на которую пошли европейские энергоконцерны, - это предательство. «Не один месяц шли переговоры в Европейском совете о том, что необходимо помочь Украине остаться транзитной страной, помочь ей переживать трудные зимние месяцы. И вдруг объявляют, что «Газпром» подписывает контракт с западноевропейскими компаниями о строительстве еще одной ветки «Северного потока». Они сделали из нас идиотов!» - цитирует Фицо Reuters. «Они предали члена ЕС - Словакию - и пошли против политических дискуссий с Украиной и Европейским советом», - сказал словацкий премьер. http://expert.ru/2015/09/10/slovakiya-i-uk...rnogo-potoka-2/ Ложить они хотели и на вас и на хохлов. Главное это их интересы. Да просто показали Словакам и прочим подобным, каков их СТАТУС, когда вопрос касается бабла! Словаки не дураки, вот и визжат..., кому приятно осознавать, что ты реальная никуя нерешающая шавка! Так было, так есть и так будет, Эвропа чей идол мошна, всегда будут готовы встать раком перед Русью из-за Её Природных богатств! (еще с незапамятных времен, купцы Наши ( то бишь барыги) возили соболей/куниц и прочий шик, и имели в хвост и гриву и жен их, и дочерей) -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th June 2025 - 08:14 |