![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.587 Регистрация: 23-November 10 Из: Алматы Пользователь №: 11.177 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня бабушка в хиджабе всю жизнь ходит))). Хустой его зовёт только. Ну русские девушки и бабушки тоже в платках ходили в старину. Не понимаю истерии по хиджабам. ну да, только вот шахидок среди них не было Какой умный, я даже сказал бы остроумный ответ. Ну, не каждая в хиджабе шахидка не маж всех одной краской. -------------------- «Кайрат» — обладатель Кубка Казахстана 2017!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Абсолютно верно.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Фото в основном западные, но в СССР было примерно то же. Простоволосым никто не ходил. Есть ещё слово опростоволоситься. Оно из времён, когда с непокрытой головой ходить было неприлично. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня бабушка в хиджабе всю жизнь ходит))). Хустой его зовёт только. Ну русские девушки и бабушки тоже в платках ходили в старину. Не понимаю истерии по хиджабам. а ещё в лаптях и из Москвы в Питер неделю добирались. как бы 21 век на дворе. В платке ничего плохого нет. Вернётся моа, все снова ходить будут. А скажет какой пидар-дизайнер, что лапти это тренд, будут и в лаптях ходить) -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.443 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это пиздец, европа
https://www.facebook.com/Daylux.D/videos/906497976064862/ -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это пиздец, европа https://www.facebook.com/Daylux.D/videos/906497976064862/ А в чем кипишь там? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, не каждая в хиджабе шахидка Но каждая шахидка - в хиджабе но начался этот разговор, что благодаря мусульманам всех будут ЗАСТАВЛЯТЬ носить платки, понимаешь, они приходят в чужой дом и говорят что им не нравятся порядки хозяев, а ты мне говоришь "ну и что такого, они же верно говорят" -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну, не каждая в хиджабе шахидка Но каждая шахидка - в хиджабе но начался этот разговор, что благодаря мусульманам всех будут ЗАСТАВЛЯТЬ носить платки, понимаешь, они приходят в чужой дом и говорят что им не нравятся порядки хозяев, а ты мне говоришь "ну и что такого, они же верно говорят" Тут верно Саша говорит. Но это беда хозяев дома, что не ставят гостей на место. Надо проще. Приехал, живёшь, не нравится что-то, баржа и назад в Африку. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.443 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да хз, суть в том, что по всей Европе такое творится, французы уже ролик обращение к евросоюзу сделали из таких кадров, во что Европу превратили -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.593 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да хз, суть в том, что по всей Европе такое творится, французы уже ролик обращение к евросоюзу сделали из таких кадров, во что Европу превратили Сами хотели евроинтегрироваться и толерантность проявлять, от теперь пусть сосут! Аллахуакбар, ебать налево! -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да хз, суть в том, что по всей Европе такое творится, французы уже ролик обращение к евросоюзу сделали из таких кадров, во что Европу превратили Нда... Девченок жалко, обезьян давить надо, кроме силы ничего другого не понимают они, трусы, а не мужчины |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да хз, суть в том, что по всей Европе такое творится, французы уже ролик обращение к евросоюзу сделали из таких кадров, во что Европу превратили Сами хотели евроинтегрироваться и толерантность проявлять, от теперь пусть сосут! Аллахуакбар, ебать налево! До сих пор говорят что они их переварят бгггггг переваривательщики ёбанарот, они их насиловать и убивать будут а эти будут продолжать их встраивать, из 100% встроятся около 5% остальные вот так и будут жить далее. Там чел правильно поступил сбив машиной не тормознул , а лишь скорость прибавил... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.587 Регистрация: 23-November 10 Из: Алматы Пользователь №: 11.177 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да хз, суть в том, что по всей Европе такое творится, французы уже ролик обращение к евросоюзу сделали из таких кадров, во что Европу превратили Нда... Девченок жалко, обезьян давить надо, кроме силы ничего другого не понимают они, трусы, а не мужчины Кто давить будет? Французы? Бугагагага. -------------------- «Кайрат» — обладатель Кубка Казахстана 2017!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это пиздец, европа https://www.facebook.com/Daylux.D/videos/906497976064862/ Что это было? -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Будущее Европы... -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Будущее Европы... Возможно. -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th September 2025 - 03:04 |