![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Немцы скандируют: Меркель в Сибирь, Путина в Берлин!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
размечтались!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дэвида Кэмерона обвинили в сексе с мертвой свиньей
В Великобритании готовится выйти в тираж книга о студенческой жизни премьер-министра страны Дэвида Кэмерона «Позвони мне, Дэйв». В массы издание поступит в октябре, однако журналисты уже выложили в Сеть некоторые пикантные подробности из жизни политика. Выяснилось, что Кэмерон состоял в молодости в элитном студенческом клубе. Однако для того, чтобы стать его членом, нужно было пройти суровые испытания. Будущий премьер, например, для этого согласился совершить половой акт с головой мертвой свиньи. Журналисты издания The Mirror утверждают, что этому даже имеются доказательства в виде фотографии. И якобы если потребуется, они их обнародуют. Кроме того, политик, по их данным, употреблял в молодости наркотики, а также часто выпивал и даже позволял себе оскорблять людей, которые были беднее его. http://m.kp.ru/online/news/2169660 |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и даже позволял себе оскорблять людей, которые были беднее его. ужас какой... у нас это неслыхано! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
среди первых лиц гос-ва?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
В Швеции мужчина погиб после секса с гнездом шершней
35-летний житель Швеции умер от укусов шершней после того, как засунул свои гениталии в гнездо, найденное им на своей ферме. Как сообщает издание News Sweden, на теле мужчины было обнаружено 146 укусов, 54 из них приходились на гениталии. Тело мужчины, которого все вокруг знали лишь по имени Хассе, нашел его сосед. Мужчина с трудом узнал знакомого. «Я узнал его лишь по татуировке на шее», — рассказал он полиции. Погибший был еще жив, когда его нашли. Он скончался в течение часа. Полиция предположила, что Хассе попытался заняться сексом с гнезом, обнаружив его сперму на некоторых погибших шершнях. На гнезде были найдены отпечатки пальцев. «Мне даже тяжело представить ту боль, которую он испытал», — заявил один из медиков, проводивших вскрытие. http://reporter-ua.com/2013/05/16/v-shveci...ezdom-shershney |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.977 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Премьер Словакии: пока я на своем посту, страна не примет мигрантов по квотам
Премьер-министр Словакии Роберт Фицо заявил, что страна отказывается реализовывать план Европейского союза по распределению беженцев, ищущих убежища, по системе квот между странами, входящими в ЕС, сообщает Reuters. «Пока я остаюсь на посту премьер-министра, обязательные квоты не будут реализованы на территории Словакии», — сказал он. Ранее сообщалось, что министры внутренних дел стран Евросоюза приняли решение о распределении беженцев по странам, входящим в ЕС. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Премьер Словакии: пока я на своем посту, страна не примет мигрантов по квотам Премьер-министр Словакии Роберт Фицо заявил, что страна отказывается реализовывать план Европейского союза по распределению беженцев, ищущих убежища, по системе квот между странами, входящими в ЕС, сообщает Reuters. «Пока я остаюсь на посту премьер-министра, обязательные квоты не будут реализованы на территории Словакии», — сказал он. Ранее сообщалось, что министры внутренних дел стран Евросоюза приняли решение о распределении беженцев по странам, входящим в ЕС. Я уж думал сдохла тема:)) Или все еще орды мигрантов атакуют старушку Европу? ![]() -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.971 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Премьер Словакии: пока я на своем посту, страна не примет мигрантов по квотам Премьер-министр Словакии Роберт Фицо заявил, что страна отказывается реализовывать план Европейского союза по распределению беженцев, ищущих убежища, по системе квот между странами, входящими в ЕС, сообщает Reuters. «Пока я остаюсь на посту премьер-министра, обязательные квоты не будут реализованы на территории Словакии», — сказал он. Ранее сообщалось, что министры внутренних дел стран Евросоюза приняли решение о распределении беженцев по странам, входящим в ЕС. Я уж думал сдохла тема:)) Или все еще орды мигрантов атакуют старушку Европу? ![]() ![]() -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Орда прямо так:)
-------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.358 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Премьер Словакии: пока я на своем посту, страна не примет мигрантов по квотам Премьер-министр Словакии Роберт Фицо заявил, что страна отказывается реализовывать план Европейского союза по распределению беженцев, ищущих убежища, по системе квот между странами, входящими в ЕС, сообщает Reuters. «Пока я остаюсь на посту премьер-министра, обязательные квоты не будут реализованы на территории Словакии», — сказал он. Ранее сообщалось, что министры внутренних дел стран Евросоюза приняли решение о распределении беженцев по странам, входящим в ЕС. Я уж думал сдохла тема:)) Или все еще орды мигрантов атакуют старушку Европу? ![]() Атакуют, атакуют! Ещё как! |
|
|
![]()
|
|
Премьер Словакии: пока я на своем посту, страна не примет мигрантов по квотам Премьер-министр Словакии Роберт Фицо заявил, что страна отказывается реализовывать план Европейского союза по распределению беженцев, ищущих убежища, по системе квот между странами, входящими в ЕС, сообщает Reuters. «Пока я остаюсь на посту премьер-министра, обязательные квоты не будут реализованы на территории Словакии», — сказал он. Ранее сообщалось, что министры внутренних дел стран Евросоюза приняли решение о распределении беженцев по странам, входящим в ЕС. Я уж думал сдохла тема:)) Или все еще орды мигрантов атакуют старушку Европу? ![]() Атакуют, атакуют! Ещё как! Надо обороняться!!! -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Марин Ле Пен предстанет перед судом по обвинению в расизме
Французские власти возбудили дело против нее в 2011 году, после того как она сравнила молитвы мусульман на улицах с нацистской оккупацией Франции. "Я извиняюсь, но для тех, кто действительно хотел поговорить про Вторую Мировую войну, если мы говорим об оккупации, мы могли бы поговорить об этом (уличные молитвы мусульман), потому что это явно оккупация территории", - заявила она тогда. "Нет танков, нет солдат, но это оккупация, в любом случае, и она давит на людей", - добавила она. Стоит отметить, что Марин Ле Пен с возмущением отреагировала на новость о необходимости явиться в суде. "Это-скандал, что политический лидер может быть осужден за то, что высказал свои убеждения. Те, кто осуждают незаконное поведение фундаменталистов с большей вероятностью могут быть вызваны в суд, чем фундаменталисты, которые ведут себя незаконно", - заявила она в комментарии агентству. http://www.yaplakal.com/forum1/topic1208102.html -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Олланд пугает страны Восточной Европы санкциями
Подробности: http://regnum.ru/news/polit/1976683.html Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM. ПАРИЖ, 23 сентября 2015, 07:59 — REGNUM Евросоюз может ввести санкции против стран Восточной Европы из-за позиции по беженцам, заявил президент Франции Франсуа Олланд в прямом эфире телеканала BFM TV. По его словам, в ЕС существуют определенные правила: когда не соблюдаются правила конкуренции или пакт о стабильности, следуют санкции. Глава Франции подчеркнул, что нельзя требовать от Европы поддержки и отказывать ей в солидарности. Кроме того, Олланд напомнил государствам бывшего соцлагеря об огромной поддержке со стороны Западной Европы. http://regnum.ru/news/polit/1976683.html -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th September 2025 - 11:45 |