![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вбросы есть и они расчитаны именно на эмоционального слепца, либо просто на неподготовленного интернет пользователя. Тащем-та нет ни чего особо страшного в том, что кто-то повелся и выложил на всеобщее обозрение фейк, но ведь признавать ошибку надо, а не тупо защищаться называя эту херню "своим мнением" или "позицией". Ну согласись, толстяк выложил в сеть бредятину, а ты не раздумывая запостил её сюда, а когда тебе указали что это фейк ты еще и в позу встал, типа: накопишь и посмотришь кто делает Гармин. Китай Толь делает, хотя это и не важно. Я не понял, а почему это фейк? Кто так решил? А писал я Белоруссу накопишь, купишь и посмотришь не про Гармин, а про Айфон, вообщета, ты невнимателен! Когда он нашлёпал, что на Айфоне написано Maden China. Он вообще его в руках-то держал? ![]() Вот что написано на моём: ![]() Меня осенило! А может у него китайфон вообще, а он спорит? ![]() P.S. И Гармин это американская компания, так-то. Я думал ты в курсе... Перевод прочти. Разработан в Калифорнии. А собран в Китае. Или ты свято веришь, что твой огрызок сделан в Штатах? Если сделан в Китае, то китайский, если в Беларуси, то белорусский. Или ты считаешь Йотафон российским? А твой Кадиллак американский что ли? Нет. Российской сборки. А что это большой минус не иметь айфон? Мне он на хер не нужен. Считаю дурацким дорогим понтом. Есть вещи лучше и дешевле. Но это на вкус и цвет конечно. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Перевод прочти. Разработан в Калифорнии. А собран в Китае. Или ты свято веришь, что твой огрызок сделан в Штатах? Я тебе уже писАл, что Apple сама ничего не собирает. Она разрабатывает, изобретает и т. Д. В том числе конечно же и Айфоны. А сборочный завод у неё да, в Китае. Но это не делает Айфоны китайскими телефонами. Пример со сборкой в Белорусси Эска и Тахи я тебе привёл. Неужели так трудно понять? А что это большой минус не иметь айфон? Почему? Большой минус, точнее большая глупость, не имея и не пользуясь Айфоном писать, да это говно, лишь понты и всё такое... С таким же успехом можно утверждать, бля, да Мазератти хуйня полнейшая, рассекая при этом на БМВ времён Гельмута Колля... Если сделан в Китае, то китайский, если в Беларуси, то белорусский. Гениально! Кадиллак Эскалэйд - белорусский автомобиль! ![]() Ему ж там двери прикручивать будут! А твой Кадиллак американский что ли? Нет. Российской сборки. Могу дать американский VIN моего автомобиля... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.605 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Под завалами учебного центра ВДВ в Омске могут находиться до 37 человек
12.07.2015, 21:15 | «Газета.Ru» Под завалами обрушившегося учебного центра ВДВ в Омске могут находиться до 37 человек. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник. «Ориентировочно под завалами 37 человек», — заявил источник. По его словам, в здании обрушились перекрытия второго этажа. Источник ТАСС, в свою очередь, отмечает, что из-под завалов здания извлечены девять человек, один из них погиб. Ранее стало известно, что в Омске обрушился корпус учебного военного центра. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уже двое погибших, вроде...
-------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
Число жертв обрушения казармы ВДВ в Омске увеличилось до 12 человек
http://www.newsru.com/russia/13jul2015/kazarma.html Они там говорят только присягу приняли... Бедные родители... Р.S. Но Министр, прервавший отпуск, быстренько разберётся, доложит Президенту, виноваты будут строители... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Число жертв обрушения казармы ВДВ в Омске увеличилось до 12 человек http://www.newsru.com/russia/13jul2015/kazarma.html Они там говорят только присягу приняли... Бедные родители... Р.S. Но Министр, прервавший отпуск, быстренько разберётся, доложит Президенту, виноваты будут строители... да ну, напишет рапорт по собственному! -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.206 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Р.S. Но Министр, прервавший отпуск, быстренько разберётся, доложит Президенту, виноваты будут строители... То, что с начала 2000-х экономика России росла, виновата нефть по 140$ и заслуги Путина в том нет. А в том что казармы обрушились, виноваты Путин с Шойгу ибо не сами их строили а какие-то строители, да еще и наркоманы. Типа как и Сталин, тот же ни какого вклада в Победу не сделал, а в миллиардах жертв режима лично поучаствовал. Как и оклад офицера подняли по федеральному закону, причем тут Путин. А вот пенсии Путин лично не дает индексировать... Мне не удается понять логику построение обвинений либералов (Логика, прости за то что вмешиваю). Вчера смотрел соловьиные вечера, так там Гозман так отжигал про НКО, ну просто показательные выступления по выносу мозга. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Р.S. Но Министр, прервавший отпуск, быстренько разберётся, доложит Президенту, виноваты будут строители... То, что с начала 2000-х экономика России росла, виновата нефть по 140$ и заслуги Путина в том нет. А в том что казармы обрушились, виноваты Путин с Шойгу ибо не сами их строили а какие-то строители, да еще и наркоманы. Типа как и Сталин, тот же ни какого вклада в Победу не сделал, а в миллиардах жертв режима лично поучаствовал. Как и оклад офицера подняли по федеральному закону, причем тут Путин. А вот пенсии Путин лично не дает индексировать... Мне не удается понять логику построение обвинений либералов (Логика, прости за то что вмешиваю). Вчера смотрел соловьиные вечера, так там Гозман так отжигал про НКО, ну просто показательные выступления по выносу мозга. Волк! Это ответ Дусту? ![]() Логика у либералов проста. Путин выстроил систему (вертикаль власти). Он и его соратники вбили в бошки, что это хорошо и приведет к удвоению ВВП и выполнению Майских Указов. Отсюда и претензии либералов лично к Путину. Твоя вертикаль, ты и виноват. Ну это конечно грубо. На самом деле дело обстоит еще проще. Путин выстроил систему, под систему подстраивается бюрократический государственный аппарат. Жулики и воры ловко этим пользуются. В данном случае конкретно с уверенностью на 99% можно сказать, что виноваты строители. Вопрос простой. Что это за строители, которые сделали капремонт так, что казарма наебнулась? Как они выиграли аукцион или тендер? Где был технадзор. Почему заселили туда людей без акта приемки здания в эксплуатацию? Вот эти вопросы на поверхности. Их и нужно обсуждать по моему по этой новости. Дуст по новости высказался конкретнее не куда, а ты, уж извини за придирки, увел разговор с ним в НКО с Гозманом, и вообще к отсутвию логики у либералов. Ну это так. дружеское замечание так сказать. А по существу выше... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.187 Регистрация: 27-August 11 Из: заМКАДье Пользователь №: 11.827 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Р.S. Но Министр, прервавший отпуск, быстренько разберётся, доложит Президенту, виноваты будут строители... То, что с начала 2000-х экономика России росла, виновата нефть по 140$ и заслуги Путина в том нет. А в том что казармы обрушились, виноваты Путин с Шойгу ибо не сами их строили а какие-то строители, да еще и наркоманы. Типа как и Сталин, тот же ни какого вклада в Победу не сделал, а в миллиардах жертв режима лично поучаствовал. Как и оклад офицера подняли по федеральному закону, причем тут Путин. А вот пенсии Путин лично не дает индексировать... Мне не удается понять логику построение обвинений либералов (Логика, прости за то что вмешиваю). Вчера смотрел соловьиные вечера, так там Гозман так отжигал про НКО, ну просто показательные выступления по выносу мозга. Так если этот гозман на эти средства существует, ясное дело ) Россия на нефтеигле сидит (хотя, "я нефтяница, дочь нефтяника, поверьте, там не все так однозначно ), либералы на зеленых бумажках ) -------------------- ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Волк! Это ответ Дусту? ![]() Логика у либералов проста. Путин выстроил систему (вертикаль власти). Он и его соратники вбили в бошки, что это хорошо и приведет к удвоению ВВП и выполнению Майских Указов. Отсюда и претензии либералов лично к Путину. Твоя вертикаль, ты и виноват. Ну это конечно грубо. На самом деле дело обстоит еще проще. Путин выстроил систему, под систему подстраивается бюрократический государственный аппарат. Жулики и воры ловко этим пользуются. В данном случае конкретно с уверенностью на 99% можно сказать, что виноваты строители. Вопрос простой. Что это за строители, которые сделали капремонт так, что казарма наебнулась? Как они выиграли аукцион или тендер? Где был технадзор. Почему заселили туда людей без акта приемки здания в эксплуатацию? Вот эти вопросы на поверхности. Их и нужно обсуждать по моему по этой новости. Дуст по новости высказался конкретнее не куда, а ты, уж извини за придирки, увел разговор с ним в НКО с Гозманом, и вообще к отсутвию логики у либералов. Ну это так. дружеское замечание так сказать. А по существу выше... это вопрос у Путину или местному ростехнадзору и подрядчику, строившему обьект или делающему ремонт? блин постоянно все что то должны! например не понимаю почему при наводнении или пожарах должны платить бездомным? -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
блин постоянно все что то должны! например не понимаю почему при наводнении или пожарах должны платить бездомным? тогда я не понимаю, почему с заработанных денег все должны платить какой то дурацкий подоходный налог -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Волк! Это ответ Дусту? ![]() Логика у либералов проста. Путин выстроил систему (вертикаль власти). Он и его соратники вбили в бошки, что это хорошо и приведет к удвоению ВВП и выполнению Майских Указов. Отсюда и претензии либералов лично к Путину. Твоя вертикаль, ты и виноват. Ну это конечно грубо. На самом деле дело обстоит еще проще. Путин выстроил систему, под систему подстраивается бюрократический государственный аппарат. Жулики и воры ловко этим пользуются. В данном случае конкретно с уверенностью на 99% можно сказать, что виноваты строители. Вопрос простой. Что это за строители, которые сделали капремонт так, что казарма наебнулась? Как они выиграли аукцион или тендер? Где был технадзор. Почему заселили туда людей без акта приемки здания в эксплуатацию? Вот эти вопросы на поверхности. Их и нужно обсуждать по моему по этой новости. Дуст по новости высказался конкретнее не куда, а ты, уж извини за придирки, увел разговор с ним в НКО с Гозманом, и вообще к отсутвию логики у либералов. Ну это так. дружеское замечание так сказать. А по существу выше... это вопрос у Путину или местному ростехнадзору и подрядчику, строившему обьект или делающему ремонт? блин постоянно все что то должны! например не понимаю почему при наводнении или пожарах должны платить бездомным? Я же все вроде доходчиво написал... Пожары и бездомные тема конечно интересная, но какое отношение это имеет к моему посту? -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
блин постоянно все что то должны! например не понимаю почему при наводнении или пожарах должны платить бездомным? тогда я не понимаю, почему с заработанных денег все должны платить какой то дурацкий подоходный налог Я вот не понимаю, почему со спизженных денег не должны платить какой то дурацкий подоходный налог а заносить откаты:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а египетские пирамиды тоже путин выстроил?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 13:34 |