Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Dec 25 2016, 11:59
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.676 Регистрация: 11-March 09 Из: Украина Пользователь №: 9.020 Репутация: 508
|
Дочка со штатов пишет мне, соболезнует. В штатах пишут, что самолёт был старый - 1983 года выпуска. Произошла критическая неисправность самолёта при наборе высоты. Пишут, что в России плохо следят за состоянием самолётов. Теракт вроде исключают.
|
|
|
|
Dec 25 2016, 12:17
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.894 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: 917
|
Светлая память...
|
|
|
|
Dec 25 2016, 12:42
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.761 Регистрация: 23-December 06 Из: Белгород Пользователь №: 4.861 ICQ: 1789731 Репутация: 567
|
Соболезную.
-------------------- БУДЬ ДОБРЕЕ!
|
|
|
|
Dec 25 2016, 12:45
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
На таком говне отечественном летают наши войска. Позор. Я это говно ту последний раз наблюдал в шарике. В 2009 году. Когда этому барахлу отсекли крылья и перетащили в отстойник за аэропорт. А потом распили. Рты там закройте свои вонючие, смена петушиная!... Столько людей погибло... И доктор Лиза там была... -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Dec 25 2016, 13:13
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.296 Регистрация: 13-July 05 Из: г. Калуга Пользователь №: 891 ICQ: 454514660 Репутация: 40
|
-------------------- Хочу вина, баню и телку рыжую...
|
|
|
|
Dec 25 2016, 13:22
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.762 Регистрация: 11-February 16 Из: Столица Пользователь №: 13.353 Репутация: 220
|
Светлая память.
-------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
|
|
|
|
Dec 25 2016, 13:26
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.111 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1623
|
СМИ узнали о находящихся музыкантах и прессе в пропавшем с радаров ТУ-154 На борту пропавшего над Черным морем с радаров самолета Ту-154, вылетевшего из Сочи, находились в том числе музыканты и пресса. Об этом сообщает «РИА Новости» со ссылкой на источник в силовых структурах. «На борту, по уточненным данным, находился 91 человек, в том числе музыканты и пресса», — уточнил он. О том, что вылетевший в Сочи самолет Ту-154 пропал с экранов радаров стало известно ранее, 25 декабря. Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/585f521d9a79...0?from=newsfeed Вроде ансамбль имени Александрова,19 ноября были у нас с концертом, ходили с женой... Парень с соседнего подъезда поет там, с его отцом общаемся постоянно. Не дай Бог... Уже подтвердили, большинство пассажиров участники ансамбля. Телеканал "Звезда" подтвердил присутствие трех своих сотрудников, вроде трое с Первого канала. вышли из подъезда и отец Серега стоит... Я только поздоровался и он махнул рукой, говорить не мог. Уже в списках увидел фамилию Лёши Трофимова,29 лет парню. Светлая память всем погибшим. |
|
|
|
Dec 25 2016, 13:26
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Соболезную. Столько талантливых музыкантов погибло. Знаменитый ансамбль. Да и просто людей очень жалко. Под Новый год. У нас пишут, что либо ошибка пилота, либо отказ самолёта. Думаю, что пилоты там были лучшие. Скорее всего что-то с самолётом. Не исключаю и теракт. Горе родным под Новый год ((( У вас пишут... Да у вас выходной день готовы в честь этого объявить... -------------------- |
|
|
|
Dec 25 2016, 13:48
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
Людей жаль очень. Страшное дело такое...
Говорят штурман был из того экипажа, что в 2011 сажал кувыркающийся самолет. Думаю, экипаж ни при чём. Надо разбираться что случилось. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Dec 25 2016, 13:48
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: 87
|
На таком говне отечественном летают наши войска. Позор. Я это говно ту последний раз наблюдал в шарике. В 2009 году. Когда этому барахлу отсекли крылья и перетащили в отстойник за аэропорт. А потом распили. Рты там закройте свои вонючие, смена петушиная!... Столько людей погибло... И доктор Лиза там была... Закрой патриотичный рот сам. Слушай сегодня разбор полётов с лавкой Соловьем. Там опять собирутся члены и начнут обсуждать. Я говорю не о людях, а о говне на котором летают наши граждане. Эти тушки вонючие уже все нормальные компании списали. Остальное барахло в регионы отправили, там людям плевать на чем летать. И самое удивительное для меня, как можно допустить полёты вс РФ на этом сьарье. Жрет топлива много. Дальность полёта как у черепахи. Шумит пипец -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
|
Dec 25 2016, 14:03
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.761 Регистрация: 5-April 06 Из: Москва Пользователь №: 2.383 Репутация: 148
|
ИМХО
моментальная потеря связи и исчезновение с радаров - один в один как над Синаем! обломки раскидало на несколько км - какая наxуй ошибка пилотов или техническая неисправность? никто даже "мама" сказать не успел! нам опять будут несколько дней ссать в уши? теракт? ну если на такой борт пронесли бомбу, значит все очень плохо в минобороне! очень похоже на ракету - и это тоже очень плохо для силовиков! не смогли над своей же территорией защитить самолёт! может быть мы никогда не узнаем правду... -------------------- Пять звёзд и Лигу чемпионов! Спартак - навсегда!
|
|
|
|
Dec 25 2016, 14:04
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.111 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1623
|
На таком говне отечественном летают наши войска. Позор. Я это говно ту последний раз наблюдал в шарике. В 2009 году. Когда этому барахлу отсекли крылья и перетащили в отстойник за аэропорт. А потом распили. Рты там закройте свои вонючие, смена петушиная!... Столько людей погибло... И доктор Лиза там была... Закрой патриотичный рот сам. Слушай сегодня разбор полётов с лавкой Соловьем. Там опять собирутся члены и начнут обсуждать. Я говорю не о людях, а о говне на котором летают наши граждане. Эти тушки вонючие уже все нормальные компании списали. Остальное барахло в регионы отправили, там людям плевать на чем летать. И самое удивительное для меня, как можно допустить полёты вс РФ на этом сьарье. Жрет топлива много. Дальность полёта как у черепахи. Шумит пипец Не хвалю наши пассажирские самолеты, но решил сравнить количество катастроф ТУ-154 и Боинг 737... Первых -72, а америконских -182. Конечно выпущено Боингов значительно больше, но погибших и их родственникам от этого легче не становится. Так что жрет, черепаха,шумит... Все это херня, главное чтобы не бились. А не жрет, не шумит, крейсер и бьется не хуже, так какая фуй разница. |
|
|
|
Dec 25 2016, 14:12
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: 87
|
На таком говне отечественном летают наши войска. Позор. Я это говно ту последний раз наблюдал в шарике. В 2009 году. Когда этому барахлу отсекли крылья и перетащили в отстойник за аэропорт. А потом распили. Рты там закройте свои вонючие, смена петушиная!... Столько людей погибло... И доктор Лиза там была... Закрой патриотичный рот сам. Слушай сегодня разбор полётов с лавкой Соловьем. Там опять собирутся члены и начнут обсуждать. Я говорю не о людях, а о говне на котором летают наши граждане. Эти тушки вонючие уже все нормальные компании списали. Остальное барахло в регионы отправили, там людям плевать на чем летать. И самое удивительное для меня, как можно допустить полёты вс РФ на этом сьарье. Жрет топлива много. Дальность полёта как у черепахи. Шумит пипец Не хвалю наши пассажирские самолеты, но решил сравнить количество катастроф ТУ-154 и Боинг 737... Первых -72, а америконских -182. Конечно выпущено Боингов значительно больше, но погибших и их родственникам от этого легче не становится. Так что жрет, черепаха,шумит... Все это херня, главное чтобы не бились. А не жрет, не шумит, крейсер и бьется не хуже, так какая фуй разница. Безопасность лиц в погонах должна быть на высоте!. Они должны летать на новом пусть даже и отеч. Производства. -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
|
Dec 25 2016, 14:34
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
На таком говне отечественном летают наши войска. Позор. Я это говно ту последний раз наблюдал в шарике. В 2009 году. Когда этому барахлу отсекли крылья и перетащили в отстойник за аэропорт. А потом распили. Рты там закройте свои вонючие, смена петушиная!... Столько людей погибло... И доктор Лиза там была... Закрой патриотичный рот сам. Слушай сегодня разбор полётов с лавкой Соловьем. Там опять собирутся члены и начнут обсуждать. Я говорю не о людях, а о говне на котором летают наши граждане. Эти тушки вонючие уже все нормальные компании списали. Остальное барахло в регионы отправили, там людям плевать на чем летать. И самое удивительное для меня, как можно допустить полёты вс РФ на этом сьарье. Жрет топлива много. Дальность полёта как у черепахи. Шумит пипец Не хвалю наши пассажирские самолеты, но решил сравнить количество катастроф ТУ-154 и Боинг 737... Первых -72, а америконских -182. Конечно выпущено Боингов значительно больше, но погибших и их родственникам от этого легче не становится. Так что жрет, черепаха,шумит... Все это херня, главное чтобы не бились. А не жрет, не шумит, крейсер и бьется не хуже, так какая фуй разница. А у ИЛ-96 вообще катастроф не было, если не ошибаюсь. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Dec 25 2016, 14:36
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
Только его быстро свернули.
-------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 10th November 2025 - 11:55 |