![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тебе бы книги писать) Флеминг курит)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тебе бы книги писать) Флеминг курит) Баклан накинулся на самолёт и он утонул. дорогой Ваш Царь. -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.761 Регистрация: 5-April 06 Из: Москва Пользователь №: 2.383 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тебе бы книги писать) Флеминг курит) В начале 80-х мне довелось быть и сексотом КГБ, и внедрённым сотрудником ОБХСС Киевского района Москвы. Много чего знаю... Теперь это мало кому интересно. Но методы КГБ живы и по сей день одни из самых действенных и беспощадных в мире. Не исключаю участие нашей структуры в данном случае... -------------------- Пять звёзд и Лигу чемпионов! Спартак - навсегда!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тебе бы книги писать) Флеминг курит) В начале 80-х мне довелось быть и сексотом КГБ, и внедрённым сотрудником ОБХСС Киевского района Москвы. Много чего знаю... Теперь это мало кому интересно. Но методы КГБ живы и по сей день одни из самых действенных и беспощадных в мире. Не исключаю участие нашей структуры в данном случае... Завербовали! Но как? Ведь он такой доверчивый ![]() -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.216 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тебе бы книги писать) Флеминг курит) В начале 80-х мне довелось быть и сексотом КГБ, и внедрённым сотрудником ОБХСС Киевского района Москвы. Много чего знаю... Теперь это мало кому интересно. Но методы КГБ живы и по сей день одни из самых действенных и беспощадных в мире. Не исключаю участие нашей структуры в данном случае... С этой точки зрения, мне авиакатастрофа Боинга в Перми, в которой Геннадий Трошев погиб, какой-то не совсем случайной кажется. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
остальные тела похоже внутри самолета
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тебе бы книги писать) Флеминг курит) Баклан накинулся на самолёт и он утонул. дорогой Ваш Царь. Ещё пошути, до божены не дотягиваешь пока -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Могло быть все что угодно.
Моя версия между терактом и распиздяйством. Но при любом раскладе во первых это УЖАС, во вторых это ПИЗДЕЦ. Вечная память... И еще один момент. Не было бы Сирии был бы Аэробус над Синаем и этот ТУ-154? А впрочем ПОХЪ, я знаю ответ... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Могло быть все что угодно. Моя версия между терактом и распиздяйством. Но при любом раскладе во первых это УЖАС, во вторых это ПИЗДЕЦ. Вечная память... И еще один момент. Не было бы Сирии был бы Аэробус над Синаем и этот ТУ-154? А впрочем ПОХЪ, я знаю ответ... И посол бы возможно жил. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Могло быть все что угодно. Моя версия между терактом и распиздяйством. Но при любом раскладе во первых это УЖАС, во вторых это ПИЗДЕЦ. Вечная память... И еще один момент. Не было бы Сирии был бы Аэробус над Синаем и этот ТУ-154? А впрочем ПОХЪ, я знаю ответ... И посол бы возможно жил. И медсестры бы тоже жили... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.630 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В России одновременно строятся две дивизии атомных подводных лодок.
Декабрь 26, 2016 23 декабря в Северодвинске был заложен последний в серии ракетный подводный крейсер стратегического назначения (РПКСН) «Князь Пожарский». Приказ о наименовании корабля подписал главнокомандующий Военно-морским флотом Российской Федерации адмирал Владимир Королев. На «Севмаше» продолжается строительство РПКСН «Князь Владимир», «Князь Олег», «Генералиссимус Суворов», «Император Александр III». Работы ведутся в соответствии с графиками, утвержденными Министерством обороны России. «Князя Владимира» выведут из 55-го цеха завода в 2017 году. Все последующие корабли этой серии также будут спущены на воду в установленные сроки и своевременно переданы российскому Военно-морскому флоту, рассказал в интервью агентству RNS гендиректор «Севмаша» Михаил Будниченко. Он также отметил, что объемы работ по гособоронзаказу будут расти, а техническое перевооружение производственных мощностей позволит в будущем приступить к строительству атомных подводных лодок пятого поколения типа «Хаски». Помимо ракетных подводных крейсеров стратегического назначения на «Севмаше» одновременно строятся многоцелевые атомные подводные лодки (АПЛ) «Архангельск», «Казань», «Красноярск», «Новосибирск» и «Пермь» усовершенствованного проекта 885М (08851) «Ясень-М». Для атомных подводных лодок проекта 885 частично поставлялось оборудование из Украины, но к настоящему времени уже найдены российские поставщики аналогичной продукции и новые АПЛ на 100% укомплектованы оборудованием отечественного производства. Изменения проекта касаются элементной базы комплексов радиоэлектронного вооружения, модернизированного оборудования и материалов, которые поставляет российский производитель. Одновременно со строительством лодок идет ремонт тяжелого атомного ракетного крейсера «Адмирал Нахимов» и его модернизация по проекту 11442М. Кроме того, специалисты предприятия оказывают техническое содействие в эксплуатации индийского авианосца «Викрамадитья». На предприятии надеются продолжать эту работу при эксплуатации авианосца на протяжении 40 лет. А раньше у нас тут один товарищ писал что пипец все пропало и ни хрена не делается... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.867 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Могло быть все что угодно. Моя версия между терактом и распиздяйством. Но при любом раскладе во первых это УЖАС, во вторых это ПИЗДЕЦ. Вечная память... И еще один момент. Не было бы Сирии был бы Аэробус над Синаем и этот ТУ-154? А впрочем ПОХЪ, я знаю ответ... Не было бы Сирии, была бы другая хуета и аэробус не над синаем, а нал Пермью, например... и медсестры бы могли погибнуть в метро в Москве при очередном теракте.... Откуда УВЕРЕННОСТЬ, что если бы не Сирия, то все саепок было бы??? Назовите, господа либералы, хоть один отрезок из Истории, когда Ваши хозяева не доебывались до Руси??? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
Откуда УВЕРЕННОСТЬ, что если бы не Сирия, то все саепок было бы??? Прямая связь в данном случае. Все остальное могло быть, а могло и не быть -гадания... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.676 Регистрация: 11-March 09 Из: Украина Пользователь №: 9.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не исключаю, что в багажном отсеке самолёта перевозилось нечто взрывоопасное, и при возможно резком наборе высоты самолётом что-то ударилось и сдетонировало. В этом случае правду точно не скажут. Если после расследования полетят головы в МО, то значит, это так и есть. От некачественного керосина и попадания птиц в самолёт, последний не взрывается. Птицы в 5 утра стаями не летают. Темно. Что-то перевозили на борту. К гадалке не ходи. ПЗРК зафиксировал бы радар. Если была бы бомба на борту, то самолёт рванул бы ещё до Адлера. Людей погубило чьё-то распиздяйство.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.630 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не исключаю, что в багажном отсеке самолёта перевозилось нечто взрывоопасное, и при возможно резком наборе высоты самолётом что-то ударилось и сдетонировало. В этом случае правду точно не скажут. Если после расследования полетят головы в МО, то значит, это так и есть. От некачественного керосина и попадания птиц в самолёт, последний не взрывается. Птицы в 5 утра стаями не летают. Темно. Что-то перевозили на борту. К гадалке не ходи. ПЗРК зафиксировал бы радар. Если была бы бомба на борту, то самолёт рванул бы ещё до Адлера. Людей погубило чьё-то распиздяйство. В ФСБ РФ заявили, что признаков теракта или диверсии на борту Ту-154 нет. Приоритетными рабочими версиями остаются: некачественный керосин, ошибка пилотирование, попадание посторонних предметов в двигатель и техническая неисправность лайнера. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th June 2025 - 09:45 |