![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
блин постоянно все что то должны! например не понимаю почему при наводнении или пожарах должны платить бездомным? тогда я не понимаю, почему с заработанных денег все должны платить какой то дурацкий подоходный налог Я вот не понимаю, почему со спизженных денег не должны платить какой то дурацкий подоходный налог а заносить откаты:) потому что спижженные деньги это преступление, и за это полагается срок а не откаты, а помощь пострадавшим после пожаров и наводнений, это обязанность государства, за что собственно население и отстёгивает подоходный налог -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Р.S. Но Министр, прервавший отпуск, быстренько разберётся, доложит Президенту, виноваты будут строители... То, что с начала 2000-х экономика России росла, виновата нефть по 140$ и заслуги Путина в том нет. А в том что казармы обрушились, виноваты Путин с Шойгу ибо не сами их строили а какие-то строители, да еще и наркоманы. Типа как и Сталин, тот же ни какого вклада в Победу не сделал, а в миллиардах жертв режима лично поучаствовал. Как и оклад офицера подняли по федеральному закону, причем тут Путин. А вот пенсии Путин лично не дает индексировать... Мне не удается понять логику построение обвинений либералов (Логика, прости за то что вмешиваю). Вчера смотрел соловьиные вечера, так там Гозман так отжигал про НКО, ну просто показательные выступления по выносу мозга. Вот Бабай тебе ответил. Я умнее и развёрнутее не смогу! ![]() И абсолютно согласен с ним. А про вертикаль я тебе тоже раньше говорил, если помнишь... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что скажу на этот счёт.
В общем, две стороны по своему правы и неправы. Это, как принято теперь говорить "моё имхо". То, что строители накосячили - такое бывает, есть и будет всегда и везде. Хоть в Соединённых Либеральных Штатах Америки, хоть в коммунистическом Союзе Советских Социалистических Республик. Воровство, как и распиздяйство было и будет везде. Вопрос в другом. Что система у нас слишком много прощает. Если взять вертикаль в том виде, котором она существует сейчас, то это в самом деле самое раздолье для жуликов и воров на государственных должностях. И беда в том, что никто ни за что не отвечает. Вот если повернуть правила игры в другую сторону. Ты в этой системе вор, но воруешь на свой страх и риск. Попался - получи по полной. Никто не будет отмазывать и спасать. Если ты просто некомпетентен, и по твоей халатности что-то случилось - тоже получи по полной. А начальство твоё выгнать взашей. Раз вора или некомпетентного сотрудника держало. И всё. Не будет этих идиотских фарсов по поводу "миллиардов Васильевой", когда вся государственная машина на глазах охеревшего от такого цинизма народа делала всё, чтобы её отмазать. Не будет этих дурацких судов над стрелочниками из московского метрополитена. У каждой аварии есть фамилия имя и отчество, как говаривал один умный человек. Порядка больше станет, а то никто ни за что не отвечает. Так у нас всегда. Оттого и беды все. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Роман. Ты систему кровавого Сталина описал.😃
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
При кровавом Сталине был социализм ))
И таки да, тогда тоже были аварии и разрушения. Так что не только Путин виноват, не только... -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Роман. Ты систему кровавого Сталина описал.😃 А по мне так описал нормальную систему без привязки к сталиным, путиным... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Волк! Это ответ Дусту? ![]() Логика у либералов проста. Путин выстроил систему (вертикаль власти). Он и его соратники вбили в бошки, что это хорошо и приведет к удвоению ВВП и выполнению Майских Указов. Отсюда и претензии либералов лично к Путину. Твоя вертикаль, ты и виноват. Ну это конечно грубо. На самом деле дело обстоит еще проще. Путин выстроил систему, под систему подстраивается бюрократический государственный аппарат. Жулики и воры ловко этим пользуются. В данном случае конкретно с уверенностью на 99% можно сказать, что виноваты строители. Вопрос простой. Что это за строители, которые сделали капремонт так, что казарма наебнулась? Как они выиграли аукцион или тендер? Где был технадзор. Почему заселили туда людей без акта приемки здания в эксплуатацию? Вот эти вопросы на поверхности. Их и нужно обсуждать по моему по этой новости. Дуст по новости высказался конкретнее не куда, а ты, уж извини за придирки, увел разговор с ним в НКО с Гозманом, и вообще к отсутвию логики у либералов. Ну это так. дружеское замечание так сказать. А по существу выше... это вопрос у Путину или местному ростехнадзору и подрядчику, строившему обьект или делающему ремонт? блин постоянно все что то должны! например не понимаю почему при наводнении или пожарах должны платить бездомным? Я же все вроде доходчиво написал... Пожары и бездомные тема конечно интересная, но какое отношение это имеет к моему посту? понятно, виновата система!!! так? -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
понятно, виновата система!!! так? Путин выстроил систему (вертикаль власти). Он и его соратники вбили в бошки, что это хорошо и приведет к удвоению ВВП и выполнению Майских Указов. Отсюда и претензии либералов лично к Путину. Твоя вертикаль, ты и виноват. Ну это конечно грубо. -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.207 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Волк! Это ответ Дусту? ![]() Нет БАБАЙ, это не был ответ Дусту. Просто брюзжу себе под нос -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
Волк! Это ответ Дусту? ![]() Нет БАБАЙ, это не был ответ Дусту. Просто брюзжу себе под нос А! Ясно... Стареешь:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
понятно, виновата система!!! так? Путин выстроил систему (вертикаль власти). Он и его соратники вбили в бошки, что это хорошо и приведет к удвоению ВВП и выполнению Майских Указов. Отсюда и претензии либералов лично к Путину. Твоя вертикаль, ты и виноват. Ну это конечно грубо. чо за майские указы в душе не ипу... ну да ладно... в идеале каждый винтик должен контролироваться, логично... но коррупция к сожалению - вещь неистребимая практически при любой власти! -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На военных форумах интересные комментарии. Вот этот понравился:
Беда вскрывает всеобщую имитацию, а это главный госсекрет. http://www.nachfin.info/SMF/index.php?topic=23883.0 И не только Местами и Дуст так видят, кстати... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.965 Регистрация: 3-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.365 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Коррумпированная система стала создаваться еще до Путина, когда на просторах нашей необъятной впервые появились такие понятия, как приватизация и залоговые аукционы, например. Путин ведь тоже выходец из той системы, из команды Собчака, который был ревнителем либеральных идей. Я ни в коем случае не собираюсь осуждать и обсуждать либералов как таковых. Просто Путин задумал придать созданной воровской системе некий "порядочный" образ, придумав и обозвав ее вертикалью. Хотя, по сути, она не плоха, когда за содеянное должен отвечать не только винтик, но и его непосредственный и более высоко стоящий начальник. Но она не работает, и в этом вина его тоже есть. Когда ты, то есть Путин, вопрошаешь: "Где посадки?", а вместо этого начинаются отмазы типа Васильевой и Сердюкова, начинаешь задумываться: "Либо вся эта вертикаль власти - чистой воды лицедейство, либо есть силы, которые, таким образом, хотят скомпрометировать Путина и его окружение". Если вы спросите меня, на своем поприще я никакой вертикали власти не вижу: меняются, как перчатки, областные министры здравоохранения; народу все меньше достаются крохи от пирога с названием "бесплатная медицина"; реформы, затеянные еще Зурабовым, окончательно добивают медицину на местах. А пациент, недовольный результатами лечения и обследования, винит своего доктора, а не выше стоящее мое начальства. Я пациентам иногда серьезно предлагаю пожаловаться на меня или моих коллег. На что мне отвечают: "Если вас выгонят, кто же нас лечить будет?" Ну, ладно, это я отвлекся.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.620 Регистрация: 3-March 07 Из: Тольятти Пользователь №: 5.369 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Логика у либералов проста. Путин выстроил систему (вертикаль власти). Он и его соратники вбили в бошки, что это хорошо и приведет к удвоению ВВП и выполнению Майских Указов. Т. Е. создание вертикали было аргументировано предположительным удвоением ВВП? Напомни плиз, кто это "вбивал" в бошки? Если ты имеешь ввиду "стратегию 2020", тогда причем тут вертикаль, где в этой программе сказано про вертикаль? Цитата Отсюда и претензии либералов лично к Путину. Твоя вертикаль, ты и виноват. Во всем? Ну тогда, как правильно сказал Волк, и заслуги надо всецело признавать за "вертикализатором", не? Тогда и экономические показатели 2000-2015 благодаря, а не вопреки. Цитата Путин выстроил систему, под систему подстраивается бюрократический государственный аппарат. Жулики и воры ловко этим пользуются. Систему чего, гос. Управления? Тогда зачем гос. Аппарату подстраиваться под себя? Бессмыслица да и только. А в целом получается, что система построена для жуликов - такой посыл просматривается. Все равно как утверждать, что в домах делают окна, для того чтобы ворам было удобнее в них проникать. Короче говоря - неубедительно и неверно в корне. -------------------- Мы обречены на ПОБЕДУ
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 23:31 |