![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прекратите!!! Во времена всеобщей лжи говорить Правду-это экстремизм! Ты всегда умел внести изюминку!:))) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.053 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю как там у Патрушева с борьбой с терроризмом, но выходит всяко лучше, чем у Лёши Анального с выявлением взяточников. Пока последний даже себя не выявил. Не хотелось бы, чтобы г-н Патрушев ровнялся на г-на Навального. Сейчас в новостях было сказано, что при дозаправке никто не покидал самолет. Странно. Разве это соответствует технике безопасности? При чем тут вообще Навальный я ХЗ если честно:)) Да не при чём, просто знаете ли читая вас вспомнилось. Это больше к вопросу нравственных ориентиров. Вот например если мы допустим, что убийство Немцова организовал Патрушев в рамках борьбы с терроризмом, он прав? По мне да. Заявления Немцова несли явную антиконституционную направленность и вполне подпадают под экстремизм. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Начинающий ![]() Группа: Участник Сообщений: 12 Регистрация: 19-October 16 Пользователь №: 13.549 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.053 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот например если мы допустим, что убийство Немцова организовал Патрушев в рамках борьбы с терроризмом, он прав? По мне да. Заявления Немцова несли явную антиконституционную направленность и вполне подпадают под экстремизм. Нет, в самом деле, о чем ты? О терроризме и борьбе с экстремистской деятельностью. Догоняйте. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Начинающий ![]() Группа: Участник Сообщений: 12 Регистрация: 19-October 16 Пользователь №: 13.549 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня день траура, а тут гляжу смайлов дахуя. По Эйдману как то не так скорбили, говорили
-------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот например если мы допустим, что убийство Немцова организовал Патрушев в рамках борьбы с терроризмом, он прав? По мне да. Заявления Немцова несли явную антиконституционную направленность и вполне подпадают под экстремизм. Нет, в самом деле, о чем ты? Да ни о чем. Там сложная конструкция:)) -Сначала надо понять в чем антиконституционная направленность заявлений Немцова. -Потом надо понять каким образом эти заявления приравнять к терроризму. - А уж потом сравнить успешную работу Патрушева с той херней, которой занимается Навальный... Или все наоборот переставить. ![]() Я ХЗ как правильнее ![]() -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
О терроризме и борьбе с экстремистской деятельностью. Догоняйте. И убийство г-на Немцова имеет отношение к этой борьбе? См. ниже. Я попытался разобраться)) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
О терроризме и борьбе с экстремистской деятельностью. Догоняйте. И убийство г-на Немцова имеет отношение к этой борьбе? Не знаю. Я вам Патрушев чтоль? Я ж предположил, если это его рук дело, как это хотели выставить наши обожаемые тру либералы, то по мне имеет. Или поддержка фашхохлов, непризнание Крыма (а как следствие целостности РФ), хождения в одном ряду с пидорасами и фашистами, а затем в посольство США. Тут целый букет. И да, как говорит Виктор, это всего лишь моё оценочное суждение (правда бесит? ![]() -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
у нас за неделю две трагедии: и посла убили подло, в спину, и погибли граждане - цвет российской культуры он глумится! Я извиняюсь! Три трагедии 78 чел от боярышника померли.. Хотя ХЗ на эту тему могут быть разные мнения -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Не знаю. Я вам Патрушев чтоль? Я ж предположил, если это его рук дело, как это хотели выставить наши обожаемые тру либералы, то по мне имеет. Или поддержка фашхохлов, непризнание Крыма (а как следствие целостности РФ), хождения в одном ряду с пидорасами и фашистами, а затем в посольство США. Тут целый букет. И да, как говорит Виктор, это всего лишь моё оценочное суждение (правда бесит? ![]() Нет, не бесит. Я просто никак не могу понять как это относится к тому, о чем мы говорили. Терроризм -> Навальный -> Немцов... В этой суматохе г-н Патрушев был заподозрен в причастности к убийству. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предлагаю Ольгерда в вечный бан! За распространение информации, порочащей Президента Российской Федерации В. В. Путина и оскорбление всех россиян!!! Я думал он завязал со свидомостью, оказывается нет расчехлился бандеровец -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Не знаю. Я вам Патрушев чтоль? Я ж предположил, если это его рук дело, как это хотели выставить наши обожаемые тру либералы, то по мне имеет. Или поддержка фашхохлов, непризнание Крыма (а как следствие целостности РФ), хождения в одном ряду с пидорасами и фашистами, а затем в посольство США. Тут целый букет. И да, как говорит Виктор, это всего лишь моё оценочное суждение (правда бесит? ![]() Нет, не бесит. Я просто никак не могу понять как это относится к тому, о чем мы говорили. Терроризм -> Навальный -> Немцов... В этой суматохе г-н Патрушев был заподозрен в причастности к убийству. Ну не понял и ладно. Я тож некоторых либеральных мыслей не понимаю. Ничего страшного. Ей Богу уделять политике Немцова несколько абзацев слишком для него много. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.867 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю как там у Патрушева с борьбой с терроризмом, но выходит всяко лучше, чем у Лёши Анального с выявлением взяточников. Пока последний даже себя не выявил. Не хотелось бы, чтобы г-н Патрушев ровнялся на г-на Навального. Сейчас в новостях было сказано, что при дозаправке никто не покидал самолет. Странно. Разве это соответствует технике безопасности? При чем тут вообще Навальный я ХЗ если честно:)) Да не при чём, просто знаете ли читая вас вспомнилось. Это больше к вопросу нравственных ориентиров. Вот например если мы допустим, что убийство Немцова организовал Патрушев в рамках борьбы с терроризмом, он прав? По мне да. Заявления Немцова несли явную антиконституционную направленность и вполне подпадают под экстремизм. Ахуеть!!! НАЗНАЧЕНИЕ Володей, а не выборы Народом губернаторов с 2004 по 2012 год носили Конституционный характер??? Или что положено Юпитеру, то не положено быкам... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ахуеть!!! НАЗНАЧЕНИЕ Володей, а не выборы Народом губернаторов с 2004 по 2012 год носили Конституционный характер??? Или что положено Юпитеру, то не положено быкам... Ну если блюстители Конституции только на форумках возмутились, то видимо вполне. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th June 2025 - 12:15 |