![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.207 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Р.S. Но Министр, прервавший отпуск, быстренько разберётся, доложит Президенту, виноваты будут строители... То, что с начала 2000-х экономика России росла, виновата нефть по 140$ и заслуги Путина в том нет. А в том что казармы обрушились, виноваты Путин с Шойгу ибо не сами их строили а какие-то строители, да еще и наркоманы. Типа как и Сталин, тот же ни какого вклада в Победу не сделал, а в миллиардах жертв режима лично поучаствовал. Как и оклад офицера подняли по федеральному закону, причем тут Путин. А вот пенсии Путин лично не дает индексировать... Мне не удается понять логику построение обвинений либералов (Логика, прости за то что вмешиваю). Вчера смотрел соловьиные вечера, так там Гозман так отжигал про НКО, ну просто показательные выступления по выносу мозга. Вот Бабай тебе ответил. Я умнее и развёрнутее не смогу! ![]() И абсолютно согласен с ним. А про вертикаль я тебе тоже раньше говорил, если помнишь... Ни чего особо умного в его ответе нет. (уж извини БАБАЙ) А ты видать совсем плохой, коль даже на подобное не способен! ![]() Развернутости там нет тем более. А про вертикаль, так она у вас то вертикальная, то нет. Что плохое то от Путина, что хорошее то ветром принесло. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Р.S. Но Министр, прервавший отпуск, быстренько разберётся, доложит Президенту, виноваты будут строители... То, что с начала 2000-х экономика России росла, виновата нефть по 140$ и заслуги Путина в том нет. А в том что казармы обрушились, виноваты Путин с Шойгу ибо не сами их строили а какие-то строители, да еще и наркоманы. Типа как и Сталин, тот же ни какого вклада в Победу не сделал, а в миллиардах жертв режима лично поучаствовал. Как и оклад офицера подняли по федеральному закону, причем тут Путин. А вот пенсии Путин лично не дает индексировать... Мне не удается понять логику построение обвинений либералов (Логика, прости за то что вмешиваю). Вчера смотрел соловьиные вечера, так там Гозман так отжигал про НКО, ну просто показательные выступления по выносу мозга. Вот Бабай тебе ответил. Я умнее и развёрнутее не смогу! ![]() И абсолютно согласен с ним. А про вертикаль я тебе тоже раньше говорил, если помнишь... Ни чего особо умного в его ответе нет. (уж извини БАБАЙ) А ты видать совсем плохой, коль даже на подобное не способен! ![]() Развернутости там нет тем более. А про вертикаль, так она у вас то вертикальная, то нет. Что плохое то от Путина, что хорошее то ветром принесло. Я хороший! Тока здесь много писать не удобно и интернет очень медленный... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.207 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я хороший! Тока здесь много писать не удобно и интернет очень медленный... Ну Путин, ну пострел. И тут тебе палок в колеса навставлял. Или в голове пусто, руки из бедер и денег жалко на нормальный тариф..? ![]() -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Талоны закончились, наверное ))
-------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я хороший! Тока здесь много писать не удобно и интернет очень медленный... Ну Путин, ну пострел. И тут тебе палок в колеса навставлял. Или в голове пусто, руки из бедер и денег жалко на нормальный тариф..? ![]() У меня нормальный тариф! Глушилки... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.606 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как сообщили в министерстве обороны, по поручению главы ведомства Сергея Шойгу родственникам погибших и пострадавшим при обрушении казармы в Омской области выплатят страховку. Её размер составит 5,8 миллиона рублей.
Семьи погибших при обрушении казармы в Омской области получат по 5,8 миллиона рублей. Об этом сообщил журналистам в понедельник официальный представитель Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков, передает "ТВ Центр". Кроме того, по его словам, Минобороны полностью оплатит расходы, связанные с перевозкой и погребением погибших военнослужащих, а также лечением и реабилитацией пострадавших военнослужащих. В понедельник днем спасатели завершили поисковую операцию на месте обрушения здания казармы под Омском. Все 42 военнослужащих найдены. Число жертв ЧП увеличилось до 23 человек. По факту обрушения казармы возбуждено уголовное дело по трем статьям – халатность, нарушение правил безопасности при ведении строительных работ, превышение должностных полномочий. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Логика у либералов проста. Путин выстроил систему (вертикаль власти). Он и его соратники вбили в бошки, что это хорошо и приведет к удвоению ВВП и выполнению Майских Указов. Т. Е. создание вертикали было аргументировано предположительным удвоением ВВП? Напомни плиз, кто это "вбивал" в бошки? Если ты имеешь ввиду "стратегию 2020", тогда причем тут вертикаль, где в этой программе сказано про вертикаль? Цитата Отсюда и претензии либералов лично к Путину. Твоя вертикаль, ты и виноват. Во всем? Ну тогда, как правильно сказал Волк, и заслуги надо всецело признавать за "вертикализатором", не? Тогда и экономические показатели 2000-2015 благодаря, а не вопреки. Цитата Путин выстроил систему, под систему подстраивается бюрократический государственный аппарат. Жулики и воры ловко этим пользуются. Систему чего, гос. Управления? Тогда зачем гос. Аппарату подстраиваться под себя? Бессмыслица да и только. А в целом получается, что система построена для жуликов - такой посыл просматривается. Все равно как утверждать, что в домах делают окна, для того чтобы ворам было удобнее в них проникать. Короче говоря - неубедительно и неверно в корне. Создание вертикали не было аргументировано предположительным удвоением ВВП. У меня на это даже намека нем было. Домысливать не стоит. В бошки вбили все начиная от СМИ, заканчивая самим путиным. Что значит во всем? Во всем ли виноват Путин? Нет не во всем. Я разве писал что во всем? А экономические показатели росли вместе с ростом цен на углеводороды. Это не плоказатель? И не воспользоваться таким ростом ростом цен было бы вообще тупой тупостью. Система выстроена для управления государством, а жулики и воры умело воспользовались этой системой, то есть ее недостатками. В чем тут бессмыслица я ХЗ -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ни чего особо умного в его ответе нет. (уж извини БАБАЙ) А ты видать совсем плохой, коль даже на подобное не способен! ![]() Развернутости там нет тем более. А про вертикаль, так она у вас то вертикальная, то нет. Что плохое то от Путина, что хорошее то ветром принесло. Так я на ОСОБО умное и не претендую. Развернутость не стоило тоже ждать, это надо в формате, как минимум, реферата какого-нибудь расписывать. У меня вертикаль вертикальная. Какая же она еще должна быть? -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А какую систему либералы в 90-е построили? Даже на горизонталь ума не хватило?
-------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.620 Регистрация: 3-March 07 Из: Тольятти Пользователь №: 5.369 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Создание вертикали не было аргументировано предположительным удвоением ВВП. У меня на это даже намека нем было. Домысливать не стоит. ок. Но одной из ее функций являлось удвоение ВВП и выполнение майских указов. Все вроде по твоему тексту, не? Путин выстроил систему (вертикаль власти). Он и его соратники вбили в бошки, что это хорошо и приведет к удвоению ВВП и выполнению Майских Указов. Зачем мешать все в кучу, я никак не пойму. Цитата В бошки вбили все начиная от СМИ, заканчивая самим путиным. Можно увидеть хоть одно доказательство того, что Путин В. В. говорил о том, что создание вертикали приведет к удвоению ВВП? Я понимаю, что сейчас последует совет по-гуглить и сразу отвечу, что подтверждения твоих слов не нашел. Буду благодарен за конкретный пример. Это ж надо так вбивать в бошки, что этого никто не знает до сих пор))) Цитата Система выстроена для управления государством, а жулики и воры умело воспользовались этой системой, то есть ее недостатками. здесь нужны примеры. Ну чтоб не голословить -------------------- Мы обречены на ПОБЕДУ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.047 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А какую систему либералы в 90-е построили? Даже на горизонталь ума не хватило? Так это для нас она хуёвой была, а для них весьма прибыльная - почти полностью страну распилили. Ходорковские, березовские, гусинские и прочие пидорасы! -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Луке.
Удвоение ВВП и Майские Указы попали в мой текст, что-бы было понятно, что не сработала система. Как пример. Не пиши так много, не трать времени и сил. Примеры? Каким таким волшебным образом кореша путина, члены кооператива Озеро, внезапно, за несколько лет стали миллиордерами? Ну этого достаточно я думаю. -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Луке. Удвоение ВВП и Майские Указы попали в мой текст, что-бы было понятно, что не сработала система. Как пример. Не пиши так много, не трать времени и сил. Примеры? Каким таким волшебным образом кореша путина, члены кооператива Озеро, внезапно, за несколько лет стали миллиордерами? Ну этого достаточно я думаю. А как Ходорковский и Ко стали миллиардерами волнует меньше? -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
Луке. Удвоение ВВП и Майские Указы попали в мой текст, что-бы было понятно, что не сработала система. Как пример. Не пиши так много, не трать времени и сил. Примеры? Каким таким волшебным образом кореша путина, члены кооператива Озеро, внезапно, за несколько лет стали миллиордерами? Ну этого достаточно я думаю. А как Ходорковский и Ко стали миллиардерами волнует меньше? Какегории волнут -не волнут при чем тут? Вертикаль что-то сделала для того, что-бы этого не повторилась? Нет не сделала ни чего. Более того, еще смешнее рождаются миллиардеры. -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 23:35 |