![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да забудьте вы о друзьях или братьях, нет их у нас уже, да и не было никогда, все всё уже показали, но остались желающие приятельствовать и те кто хочет быть не врагами, а союзниками! С друзьями мы уже разобрались давно , но забыли кто они, а это армия и флот свои, других не было никогда и не будет!!! А у США есть. Почти весь мир. Вопрос: что с нами не так? Не путай вассалов с братьями Я нихуянепонял (с) -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да забудьте вы о друзьях или братьях, нет их у нас уже, да и не было никогда, все всё уже показали, но остались желающие приятельствовать и те кто хочет быть не врагами, а союзниками! С друзьями мы уже разобрались давно , но забыли кто они, а это армия и флот свои, других не было никогда и не будет!!! А у США есть. Почти весь мир. Вопрос: что с нами не так? Шутка года ящитаю!))))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да забудьте вы о друзьях или братьях, нет их у нас уже, да и не было никогда, все всё уже показали, но остались желающие приятельствовать и те кто хочет быть не врагами, а союзниками! С друзьями мы уже разобрались давно , но забыли кто они, а это армия и флот свои, других не было никогда и не будет!!! Точно не было..., да и показали... особо показали, когда Москва готовилась уже на съёб в 41-ом, а Брестская крепость все еще держалась... Это у власти друзей и братьев нет, ибо там только партнеры/совладельцы... Недопонимание парнеров/совладельцев с нашими нынешними правящими «государственниками» возникает только по одному вопросу – формату «интернационализации» российских ресурсов. Западным «радикалам» желательно, чтобы их компании напрямую владели нашими активами. А российские власть предержащие «патриоты-государственники», для которых страна – это бизнес- корпорация, настаивают на том, чтобы менеджмент оставался местным. А у Народа братья всегда были, есть и будут... Недаром Предки еще говаривали, что "Кровь не сопли"... Стальной Император на съеб готовился??? Никогда не поверю! и эта... я так понимаю в Брестскую крепость одни белорусы обороняли, ну как хохлы на всех Украинских фронтах воевали... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да забудьте вы о друзьях или братьях, нет их у нас уже, да и не было никогда, все всё уже показали, но остались желающие приятельствовать и те кто хочет быть не врагами, а союзниками! С друзьями мы уже разобрались давно , но забыли кто они, а это армия и флот свои, других не было никогда и не будет!!! А у США есть. Почти весь мир. Вопрос: что с нами не так? Ну мож отстали лет на 50 во всем, а так да, нормально все. да сдаваться надо, нех дергаться! будем пить -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.867 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да забудьте вы о друзьях или братьях, нет их у нас уже, да и не было никогда, все всё уже показали, но остались желающие приятельствовать и те кто хочет быть не врагами, а союзниками! С друзьями мы уже разобрались давно , но забыли кто они, а это армия и флот свои, других не было никогда и не будет!!! Точно не было..., да и показали... особо показали, когда Москва готовилась уже на съёб в 41-ом, а Брестская крепость все еще держалась... Это у власти друзей и братьев нет, ибо там только партнеры/совладельцы... Недопонимание парнеров/совладельцев с нашими нынешними правящими «государственниками» возникает только по одному вопросу – формату «интернационализации» российских ресурсов. Западным «радикалам» желательно, чтобы их компании напрямую владели нашими активами. А российские власть предержащие «патриоты-государственники», для которых страна – это бизнес- корпорация, настаивают на том, чтобы менеджмент оставался местным. А у Народа братья всегда были, есть и будут... Недаром Предки еще говаривали, что "Кровь не сопли"... Стальной Император на съеб готовился??? Никогда не поверю! и эта... я так понимаю в Брестскую крепость одни белорусы обороняли, ну как хохлы на всех Украинских фронтах воевали... Не правильно понимаешь..., гражданам РФ мозги промыли, что мол махачкалинцы-это братья, ибо в составе РФ, а белорусы нет, ибо это другое государство..., вот и понимаете теперь, как вам выгодно.... Имперские амбиции и чванство в отношениях со своей кровью, это не наше..., но вам сейчас похуй, вы же богатые, вон месторождения американсам и канадцам всяким распродаете, кичитесь что нефти дохуя... и мол нищеброды белорусы заебали просить.... Хуйня, переживем, Жизнь рассудит... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.091 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да забудьте вы о друзьях или братьях, нет их у нас уже, да и не было никогда, все всё уже показали, но остались желающие приятельствовать и те кто хочет быть не врагами, а союзниками! С друзьями мы уже разобрались давно , но забыли кто они, а это армия и флот свои, других не было никогда и не будет!!! Точно! |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.091 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да забудьте вы о друзьях или братьях, нет их у нас уже, да и не было никогда, все всё уже показали, но остались желающие приятельствовать и те кто хочет быть не врагами, а союзниками! С друзьями мы уже разобрались давно , но забыли кто они, а это армия и флот свои, других не было никогда и не будет!!! Я сербов братьями считаю, они единственные и остались. Зря! Молодежь нас ненавидит! |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да забудьте вы о друзьях или братьях, нет их у нас уже, да и не было никогда, все всё уже показали, но остались желающие приятельствовать и те кто хочет быть не врагами, а союзниками! С друзьями мы уже разобрались давно , но забыли кто они, а это армия и флот свои, других не было никогда и не будет!!! А у США есть. Почти весь мир. Вопрос: что с нами не так? Ну мож отстали лет на 50 во всем, а так да, нормально все. да сдаваться надо, нех дергаться! будем пить А кто воюет то?!? Мы сами себя так скоро победим) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да забудьте вы о друзьях или братьях, нет их у нас уже, да и не было никогда, все всё уже показали, но остались желающие приятельствовать и те кто хочет быть не врагами, а союзниками! С друзьями мы уже разобрались давно , но забыли кто они, а это армия и флот свои, других не было никогда и не будет!!! А у США есть. Почти весь мир. Вопрос: что с нами не так? Не путай вассалов с братьями Я нихуянепонял (с) Я знал ![]() -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
Да забудьте вы о друзьях или братьях, нет их у нас уже, да и не было никогда, все всё уже показали, но остались желающие приятельствовать и те кто хочет быть не врагами, а союзниками! С друзьями мы уже разобрались давно , но забыли кто они, а это армия и флот свои, других не было никогда и не будет!!! Точно не было..., да и показали... особо показали, когда Москва готовилась уже на съёб в 41-ом, а Брестская крепость все еще держалась... Это у власти друзей и братьев нет, ибо там только партнеры/совладельцы... Недопонимание парнеров/совладельцев с нашими нынешними правящими «государственниками» возникает только по одному вопросу – формату «интернационализации» российских ресурсов. Западным «радикалам» желательно, чтобы их компании напрямую владели нашими активами. А российские власть предержащие «патриоты-государственники», для которых страна – это бизнес- корпорация, настаивают на том, чтобы менеджмент оставался местным. А у Народа братья всегда были, есть и будут... Недаром Предки еще говаривали, что "Кровь не сопли"... Стальной Император на съеб готовился??? Никогда не поверю! и эта... я так понимаю в Брестскую крепость одни белорусы обороняли, ну как хохлы на всех Украинских фронтах воевали... Не правильно понимаешь..., гражданам РФ мозги промыли, что мол махачкалинцы-это братья, ибо в составе РФ, а белорусы нет, ибо это другое государство..., вот и понимаете теперь, как вам выгодно... Имперские амбиции и чванство в отношениях со своей кровью, это не наше..., но вам сейчас похуй, вы же богатые, вон месторождения американсам и канадцам всяким распродаете, кичитесь что нефти дохуя... и мол нищеброды белорусы заебали просить... Хуйня, переживем, Жизнь рассудит... Я могу дать определение только людям которых лично знаю, брат он мне или враг. А на остальные легенды мне насрать. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.867 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я могу дать определение только людям которых лично знаю, брат он мне или враг. А на остальные легенды мне насрать. «Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником — когда видишь, что делает из нее большинство людей» -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.634 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
https://ok.ru/video/211551064410 Мирная примерно с пятой минуты, я там 5 лет прослужил....... Кстати страна наша.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Российских военных обязали вернуть миллионы за службу в «горячей точке»
Эти деньги они получили за работу в Абхазии в 90-е и давно потратили. http://www.mk.ru/social/2017/01/16/rossiys...hey-tochke.html -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Адмирал Кузнецов" уж должен был как 5 дней назад в Североморск приплыть...
Португальские ВМС прекратили слежение за российской авианосной группой в Атлантике http://www.interfax.ru/world/546636 -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Группа российских военных кораблей, возглавляемая тяжелым авианесущим крейсером «Адмирал Кузнецов», вошла в Ла-Манш. Корабли НАТО ведут плотное слежение за передвижением флотилии, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на данные международной Автоматической идентификационной системы.
Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/588761889a79...f?from=newsfeed Еще чуть-чуть! Давай Кузя! -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st July 2025 - 12:18 |