![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Группа российских военных кораблей, возглавляемая тяжелым авианесущим крейсером «Адмирал Кузнецов», вошла в Ла-Манш. Корабли НАТО ведут плотное слежение за передвижением флотилии, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на данные международной Автоматической идентификационной системы. Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/588761889a79...f?from=newsfeed Еще чуть-чуть! Давай Кузя! Ещё чуть-чуть и в доки на постоянное место дислакации, тихое превращение в ржавую посудину. Угаснет наш Брежнев. У вас нет Брежнева. О своих авианосцах переживайте там. ТАКР наш пройдёт модернизацию и дальше будет вас, дегенератов заокеанских, пугать! -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Глава Минобороны Великобритании назвал «Адмирала Кузнецова» «кораблем позора» https://news.mail.ru/politics/28552224/?frommail=1 Это министр той обороны которая один день против Армии России продержится?)))) Этот министр лучше б рассказал про свои авианосцы. "Правь Британия морями..." Аж смешно. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Глава Минобороны Великобритании назвал «Адмирала Кузнецова» «кораблем позора» https://news.mail.ru/politics/28552224/?frommail=1 Это министр той обороны которая один день против Армии России продержится?)))) Этот министр лучше б рассказал про свои авианосцы. "Правь Британия морями..." Аж смешно. Так он не авианосец позорит, а его миссию по убийству онижедетей!) Ну а попозиционеры выдали свои влажные мечты))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
дел
-------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.634 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Глава Минобороны Великобритании назвал «Адмирала Кузнецова» «кораблем позора» https://news.mail.ru/politics/28552224/?frommail=1 корыто Ну во всех темах "спец"... Из чего сие мнение, что корыто? |
|
|
![]()
|
|
Так написано в методичке.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.634 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ну так люди серьёзно к делу подходят. Сотрудники должны быть обеспечены всем нужным для работы.
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
Ну так люди серьёзно к делу подходят. Сотрудники должны быть обеспечены всем нужным для работы. Не серьезно... Ибо не куй врать про Брежнева, потому как сначала был "Рига", потом "Брежнев"... Но все это в доках и он даже в море с этими наименованиями не выходил. Следующий "Тбилиси"и Первый выход в море 20 октября 1989 года. В октябре 1990 года судно приобретает свое окончательное название. Теперь это тот самый авианосец России «Адмирал Кузнецов». А то везде Брежнев, брежнев... Методички видно 1984 года. |
|
|
![]()
|
|
Не обновляется так долго пособие для сотрудников. Непорядок.
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не обновляется так долго пособие для сотрудников. Непорядок. Всеж на перфокартах . -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
Не обновляется так долго пособие для сотрудников. Непорядок. Всеж на перфокартах . ну хера удивляться если у вас управление ракетами с ЯО на дискетах))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не обновляется так долго пособие для сотрудников. Непорядок. Всеж на перфокартах . ну хера удивляться если у вас управление ракетами с ЯО на дискетах))) На магнитных бабинах!) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st July 2025 - 20:12 |