![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Неужели ты забыл?в 14 отважные киборги из Луганского аэропорта только после ядерных ударов коварных русских отступили. Весь мир же знает, сам Гелетей Иловайский это говорил.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Никогда. Минимальную военную подготовку должны пройти все, чтобы в случае, не дай бог, глобальной мобилизации каждый имел достаточное представление о службе в армии. В странах размером поменьше призывников даже на выходные домой отпускают, но у нас больно просторы большие. А она у нас есть даже минимальная? Гораздо эффективней делать если уж очень хочется чтобы население заимело минимальные навыки, несколько двух-трёхмесячных сборов недалеко от дома под руководством опытных инструкторов, которые действительно обучали военному делу а не плац подметать, картофан чистить да шагистикой заниматься. А то у нас когда было два года службы первые полгода духан пыряет за троих и только уворачивается от пиздюлей, потом год делает вид, что занят работой по самое не хочу, а последние полгода сходит с ума ожидая дембеля, доёбываясь до младших с идиотскими приказами, чтобы хоть как то себя развлечь. За два года я научился только портянки мотать, уворачиваться от заданий начальства, да людей пиздить чем попало, вот и вся моя подготовка, два года выкинуты из жизни -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ага, сами придумали - сами верят. Какие впизду ядерные удары? Они нах никому не сдались их наносить. Уже 100500 возможностей было их нанести у тех же амеров, но чёт не хотят - людей под пули отправляют. у каких амеров? Кто на них нападал то? Именно из за ЯО у нас нет войны уже 70 лет. И не будет. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Никогда. Минимальную военную подготовку должны пройти все, чтобы в случае, не дай бог, глобальной мобилизации каждый имел достаточное представление о службе в армии. В странах размером поменьше призывников даже на выходные домой отпускают, но у нас больно просторы большие. А она у нас есть даже минимальная? Гораздо эффективней делать если уж очень хочется чтобы население заимело минимальные навыки, несколько двух-трёхмесячных сборов недалеко от дома под руководством опытных инструкторов, которые действительно обучали военному делу а не плац подметать, картофан чистить да шагистикой заниматься. А то у нас когда было два года службы первые полгода духан пыряет за троих и только уворачивается от пиздюлей, потом год делает вид, что занят работой по самое не хочу, а последние полгода сходит с ума ожидая дембеля, доёбываясь до младших с идиотскими приказами, чтобы хоть как то себя развлечь. За два года я научился только портянки мотать, уворачиваться от заданий начальства, да людей пиздить чем попало, вот и вся моя подготовка, два года выкинуты из жизни Я правильно понимаю, что о нынешней Российской армии ты судишь исключительно по своим ощущениям от твоей службы в армии СССР? |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ага, сами придумали - сами верят. Какие впизду ядерные удары? Они нах никому не сдались их наносить. Уже 100500 возможностей было их нанести у тех же амеров, но чёт не хотят - людей под пули отправляют. у каких амеров? Кто на них нападал то? Именно из за ЯО у нас нет войны уже 70 лет. И не будет. А в Чечне в 90ые это не война была, а так игра зарница. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ага, сами придумали - сами верят. Какие впизду ядерные удары? Они нах никому не сдались их наносить. Уже 100500 возможностей было их нанести у тех же амеров, но чёт не хотят - людей под пули отправляют. у каких амеров? Кто на них нападал то? Именно из за ЯО у нас нет войны уже 70 лет. И не будет. А в Чечне в 90ые это не война была, а так игра зарница. это гражданская война была. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Никогда. Минимальную военную подготовку должны пройти все, чтобы в случае, не дай бог, глобальной мобилизации каждый имел достаточное представление о службе в армии. В странах размером поменьше призывников даже на выходные домой отпускают, но у нас больно просторы большие. А она у нас есть даже минимальная? Гораздо эффективней делать если уж очень хочется чтобы население заимело минимальные навыки, несколько двух-трёхмесячных сборов недалеко от дома под руководством опытных инструкторов, которые действительно обучали военному делу а не плац подметать, картофан чистить да шагистикой заниматься. А то у нас когда было два года службы первые полгода духан пыряет за троих и только уворачивается от пиздюлей, потом год делает вид, что занят работой по самое не хочу, а последние полгода сходит с ума ожидая дембеля, доёбываясь до младших с идиотскими приказами, чтобы хоть как то себя развлечь. За два года я научился только портянки мотать, уворачиваться от заданий начальства, да людей пиздить чем попало, вот и вся моя подготовка, два года выкинуты из жизни Я правильно понимаю, что о нынешней Российской армии ты судишь исключительно по своим ощущениям от твоей службы в армии СССР? А что изменилось? выброшен год, когда чему то солдат может и учился, осталось только духанство, когда думаешь как бы нажраться поспать да мимо пиздюлей пролететь и дедовство, когда все мысли подготовка к дембелю. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ага, сами придумали - сами верят. Какие впизду ядерные удары? Они нах никому не сдались их наносить. Уже 100500 возможностей было их нанести у тех же амеров, но чёт не хотят - людей под пули отправляют. у каких амеров? Кто на них нападал то? Именно из за ЯО у нас нет войны уже 70 лет. И не будет. А в Чечне в 90ые это не война была, а так игра зарница. это гражданская война была. Называй эту войну как хочешь, но что это была война ты признаешь. И там было огромное количество проплаченных англосаксами наемников со всего мира. И никакое ЯО в подобных боевых действиях не поможет. Я помню твою позицию, что если в твоем регионе начнется заварушка, то ты поджав хвост удерешь туда где не стреляют. Но другие люди должны быть готовы защищать свою землю в случае чего. |
|
|
![]()
|
|
Ага, сами придумали - сами верят. Какие впизду ядерные удары? Они нах никому не сдались их наносить. Уже 100500 возможностей было их нанести у тех же амеров, но чёт не хотят - людей под пули отправляют. у каких амеров? Кто на них нападал то? Именно из за ЯО у нас нет войны уже 70 лет. И не будет. А в Чечне в 90ые это не война была, а так игра зарница. Называй эту войну как хочешь, но что это была война ты признаешь. И там было огромное количество проплаченных англосаксами наемников со всего мира. И никакое ЯО в подобных боевых действиях не поможет. Я помню твою позицию, что если в твоем регионе начнется заварушка, то ты поджав хвост удерешь туда где не стреляют. Но другие люди должны быть готовы защищать свою землю в случае чего. была война, на территории РФ, понятное дело, что сами по себе не будут бахать. А если будет заварушка, как Я и говорил, увезу первым делом семью в безопасное место. А защищать свои земли... Я вырос в поселке, как уже рассказывал, где есть лес, озеро, где я рыбачил в детстве. А теперь ЗАБОР, вокруг леса и озера. И большие дома с вертолетными площадками. Тут надо было защищать свою землю или нет??? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не надо конечно! Придут новые хозяева и раздадут озеро и вертолетные площадки пенсионерам!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нападение боевиков на воинскую часть Росгвардии в Чечне. Фоторепортаж
Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/photoreport/24/03/2017/5...0f58ea1/1.shtml -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Третьеразрядник ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27 Регистрация: 24-March 17 Пользователь №: 13.642 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На сколько лет хотят поднять планку призывного возраста в РФ? 09:45 24/03/2017 Председатель Комитета Госдумы по обороне Владимир Шаманов предложил повысить призывной возраст до 30 лет. Сейчас в комитете обсуждают возможности изменения законодательства, регулирующего призыв на военную службу. По мнению некоторых депутатов Госдумы, повышение предельного возраста службы по призыву до 30 лет снизит заинтересованность призывников в уклонении от службы. Каков сейчас предельный призывной возраст? В пункте 1 статьи 22 Федерального закона «О воинской обязанности и военной службе» указано, что призыву на военную службу подлежат граждане мужского пола в возрасте от 18 до 27 лет. Если призывнику исполнилось 27 лет, в этот же день молодой человек становится непризывным. В декабре прошлого года президент России Владимир Путин подписал федеральный закон, согласно которому губернаторы и главы муниципалитетов должны будут лично возглавить призывные комиссии по мобилизации. Необходимо сделать 25 лет, как в царской России, восстановить монархию, ввести крепостное право, и реанимировать дворянтсво. И будет видимо песня. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тот случай когда скоро 27 и вдруг облом?)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
А я бы наоборот в армию раньше 35 лет не призывал бы, в 18 лет и дома есть чем заняться, а в 35 многие сами бы год вдали от дома побыли, да хоть два, да и время после тридцати летит в разы быстрее
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я бы наоборот в армию раньше 35 лет не призывал бы, в 18 лет и дома есть чем заняться, а в 35 многие сами бы год вдали от дома побыли, да хоть два, да и время после тридцати летит в разы быстрее а я против армии по призывву. кто хочет сапоги тачить и в танке кататься и получить проф водилы для гражданки милости просим. люди сейчас многие хотят учиться + работать делать карьеру. не которые как я к не большому возрасту уже имею 3 детей. поэтому армия по призуву это показуха для товарища кожугетовича. -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd July 2025 - 18:53 |