![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Луке. Удвоение ВВП и Майские Указы попали в мой текст, что-бы было понятно, что не сработала система. Как пример. Не пиши так много, не трать времени и сил. Примеры? Каким таким волшебным образом кореша путина, члены кооператива Озеро, внезапно, за несколько лет стали миллиордерами? Ну этого достаточно я думаю. А как Ходорковский и Ко стали миллиардерами волнует меньше? Какегории волнут -не волнут при чем тут? Вертикаль что-то сделала для того, что-бы этого не повторилась? Нет не сделала ни чего. Более того, еще смешнее рождаются миллиардеры. А что повторилось? Военным зарплату платить перестали? Талоны вернулись или очереди за сахаром? Сколько народу стали миллиардерами за 10 лет как в 90-е за пару месяцев становились? Я вот в 90-е жил в Башкирии и помню как жили здесь, и сейчас сравниваю, не поверишь, при вертикали по любому лучше, гозманы явно не в почете как бы не пытались говорить, что при них было бы лучше, а Путин страну доручки довел. Народ не наебешь, и не зомбируешь -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.620 Регистрация: 3-March 07 Из: Тольятти Пользователь №: 5.369 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Луке. Удвоение ВВП и Майские Указы попали в мой текст, что-бы было понятно, что не сработала система. Как пример. Не пиши так много, не трать времени и сил. Примеры? Каким таким волшебным образом кореша путина, члены кооператива Озеро, внезапно, за несколько лет стали миллиордерами? Ну этого достаточно я думаю. Ну ясно. В бошки значит никто не вбивал? И то хорошо.))) Про удвоение ВВП можно рассуждать в 2020г., ну чтоб понять, работает стратегия или нет. Майские указы конечно не выполнены, но ведь и не свернуты. Кооператив "Озеро" и вертикаль власти, это конечно сильно. В 90е без всякой вертикали хватало примеров. И ваш "вдумчивый кумир" из их числа. А то что люди из окружения поднялись, в этом никакой трагедии не вижу. В каждой стране есть такой "кооператив". -------------------- Мы обречены на ПОБЕДУ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Луке. Удвоение ВВП и Майские Указы попали в мой текст, что-бы было понятно, что не сработала система. Как пример. Не пиши так много, не трать времени и сил. Примеры? Каким таким волшебным образом кореша путина, члены кооператива Озеро, внезапно, за несколько лет стали миллиордерами? Ну этого достаточно я думаю. Ну ясно. В бошки значит никто не вбивал? И то хорошо.))) Про удвоение ВВП можно рассуждать в 2020г., ну чтоб понять, работает стратегия или нет. Майские указы конечно не выполнены, но ведь и не свернуты. Кооператив "Озеро" и вертикаль власти, это конечно сильно. В 90е без всякой вертикали хватало примеров. И ваш "вдумчивый кумир" из их числа. А то что люди из окружения поднялись, в этом никакой трагедии не вижу. В каждой стране есть такой "кооператив". В штатах вообще две семьи страной рулят, и никого это не смущает, даже в пример пендосов ставят -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что повторилось? Военным зарплату платить перестали? Талоны вернулись или очереди за сахаром? Сколько народу стали миллиардерами за 10 лет как в 90-е за пару месяцев становились? Я вот в 90-е жил в Башкирии и помню как жили здесь, и сейчас сравниваю, не поверишь, при вертикали по любому лучше, гозманы явно не в почете как бы не пытались говорить, что при них было бы лучше, а Путин страну доручки довел. Народ не наебешь, и не зомбируешь Ты спросил про Ходорковского и Ко, и почему меня это не волнует. Я ответил, что вертикаль ни чего не сделала ждля того, что-бы это не повторилось, а именно Ходорковский и Ко. Если хочешь, то можно поговорить о зарплатах военным, о таллонах на сахар, которые были в поздние годы СССР. Но стоит ли? Столько уже сказано. Миллиордеров было 7штук, сейчас за 15 лет 143 штуки вроде, и там много узнаваемых фамилий. -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.620 Регистрация: 3-March 07 Из: Тольятти Пользователь №: 5.369 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В штатах вообще две семьи страной рулят, и никого это не смущает, даже в пример пендосов ставят Больше скажу, на уголовника во главе нашей страны согласны, в чьем резюме и "мокруха" просматривается. Так что их позиция понятна и очень мало смахивает на позитивную, в отношении нашей страны, а потому и регулярные "приступы" по любому мало-мальскому поводу. -------------------- Мы обречены на ПОБЕДУ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Луке. Удвоение ВВП и Майские Указы попали в мой текст, что-бы было понятно, что не сработала система. Как пример. Не пиши так много, не трать времени и сил. Примеры? Каким таким волшебным образом кореша путина, члены кооператива Озеро, внезапно, за несколько лет стали миллиордерами? Ну этого достаточно я думаю. Ну ясно. В бошки значит никто не вбивал? И то хорошо.))) Про удвоение ВВП можно рассуждать в 2020г., ну чтоб понять, работает стратегия или нет. Майские указы конечно не выполнены, но ведь и не свернуты. Кооператив "Озеро" и вертикаль власти, это конечно сильно. В 90е без всякой вертикали хватало примеров. И ваш "вдумчивый кумир" из их числа. А то что люди из окружения поднялись, в этом никакой трагедии не вижу. В каждой стране есть такой "кооператив". В бошки вбивали, я могу еще раз написать. А какие трагедии я увидел? Я обозначил свой взгляд на систему, называемую ВЕРТИКАЛЬ и только лишь. В каждой стране есть такой "кооператив"? Не смею спорить, тут ты больше знаешь. -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
В штатах вообще две семьи страной рулят, и никого это не смущает, даже в пример пендосов ставят Больше скажу, на уголовника во главе нашей страны согласны, в чьем резюме и "мокруха" просматривается. Так что их позиция понятна и очень мало смахивает на позитивную, в отношении нашей страны, а потому и регулярные "приступы" по любому мало-мальскому поводу. Ну вы тут поговорите. Я пожалуй почитаю. Подумаю... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Миллиордеров было 7штук, сейчас за 15 лет 143 штуки вроде, и там много узнаваемых фамилий. БАБАЙ, про число милиардеров в России и о причинах их роста в 2000 писал журнал "The Financial Times", Великобритания, этому ресурсу ты доверяешь? ... И пока российские олигархи, сколотившие свои состояния на присвоении национальных ресурсов в начале 90-х, остаются на верхних позициях списка, все больше менее известных имен дельцов из технологических отраслей потихоньку дополняют его снизу, благодаря быстрому развитию интернета в России, где скорость проникновения интернета сравнима с тем, как это происходило в США в 1999 году. http://inosmi.ru/economic/20110416/168471641.html Вина Путина что он интернет не задушил? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
В бошки вбивали, я могу еще раз написать. Напиши а то уже несколько раз просил Можно увидеть хоть одно доказательство того, что Путин В. В. говорил о том, что создание вертикали приведет к удвоению ВВП? Я понимаю, что сейчас последует совет по-гуглить и сразу отвечу, что подтверждения твоих слов не нашел. Буду благодарен за конкретный пример. Это ж надо так вбивать в бошки, что этого никто не знает до сих пор))) заранее благодарю -------------------- Мы обречены на ПОБЕДУ
|
|
|
![]()
|
|
А что повторилось? Военным зарплату платить перестали? Талоны вернулись или очереди за сахаром? Сколько народу стали миллиардерами за 10 лет как в 90-е за пару месяцев становились? Я вот в 90-е жил в Башкирии и помню как жили здесь, и сейчас сравниваю, не поверишь, при вертикали по любому лучше, гозманы явно не в почете как бы не пытались говорить, что при них было бы лучше, а Путин страну доручки довел. Народ не наебешь, и не зомбируешь Ты спросил про Ходорковского и Ко, и почему меня это не волнует. Я ответил, что вертикаль ни чего не сделала ждля того, что-бы это не повторилось, а именно Ходорковский и Ко. Если хочешь, то можно поговорить о зарплатах военным, о таллонах на сахар, которые были в поздние годы СССР. Но стоит ли? Столько уже сказано. Миллиордеров было 7штук, сейчас за 15 лет 143 штуки вроде, и там много узнаваемых фамилий. Я так и не понял, ты за то чтобы не было бедных или не было богатых? 143 миллиардера не вписываются в либеральные ценности? -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Говорить-повторяться, походу, бесполезно, как при ЕБНе армия была, практически, развалена... "М-ский треугольник", хуле скажешь)))))
-------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
Миллиордеров было 7штук, сейчас за 15 лет 143 штуки вроде, и там много узнаваемых фамилий. БАБАЙ, про число милиардеров в России и о причинах их роста в 2000 писал журнал "The Financial Times", Великобритания, этому ресурсу ты доверяешь? ... И пока российские олигархи, сколотившие свои состояния на присвоении национальных ресурсов в начале 90-х, остаются на верхних позициях списка, все больше менее известных имен дельцов из технологических отраслей потихоньку дополняют его снизу, благодаря быстрому развитию интернета в России, где скорость проникновения интернета сравнима с тем, как это происходило в США в 1999 году. http://inosmi.ru/economic/20110416/168471641.html Вина Путина что он интернет не задушил? Ну что за вопрос? А Такие фамилии как Тимченко, Ротенберги, Ковальчуки тебе ни о чем не говорят? Ну конечно можно мне скинуть ссылку из "The Financial Times", выдав это за аргумент. Я пытаюсь свою точку зрения высказать, ссылаясь на свои знания и некий опыт. Понимаю, что она не особо и интересна, а иной раз и обидна, но хуль поделать? Это не задушеный Путиным интернет. -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
А что повторилось? Военным зарплату платить перестали? Талоны вернулись или очереди за сахаром? Сколько народу стали миллиардерами за 10 лет как в 90-е за пару месяцев становились? Я вот в 90-е жил в Башкирии и помню как жили здесь, и сейчас сравниваю, не поверишь, при вертикали по любому лучше, гозманы явно не в почете как бы не пытались говорить, что при них было бы лучше, а Путин страну доручки довел. Народ не наебешь, и не зомбируешь Ты спросил про Ходорковского и Ко, и почему меня это не волнует. Я ответил, что вертикаль ни чего не сделала ждля того, что-бы это не повторилось, а именно Ходорковский и Ко. Если хочешь, то можно поговорить о зарплатах военным, о таллонах на сахар, которые были в поздние годы СССР. Но стоит ли? Столько уже сказано. Миллиордеров было 7штук, сейчас за 15 лет 143 штуки вроде, и там много узнаваемых фамилий. Я так и не понял, ты за то чтобы не было бедных или не было богатых? 143 миллиардера не вписываются в либеральные ценности? Я за то, что бы не было бедных, жуликов и воров. В либеральные ценности не вписываются члены кооператива Озеро. Надеюсь теперь понял? Если не понял, ни чем больше помочь не смогу -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
В бошки вбивали, я могу еще раз написать. Напиши а то уже несколько раз просил Можно увидеть хоть одно доказательство того, что Путин В. В. говорил о том, что создание вертикали приведет к удвоению ВВП? Я понимаю, что сейчас последует совет по-гуглить и сразу отвечу, что подтверждения твоих слов не нашел. Буду благодарен за конкретный пример. Это ж надо так вбивать в бошки, что этого никто не знает до сих пор))) заранее благодарю Луке. Удвоение ВВП и Майские Указы попали в мой текст, что-бы было понятно, что не сработала система. Как пример. Не пиши так много, не трать времени и сил. Примеры? Каким таким волшебным образом кореша путина, члены кооператива Озеро, внезапно, за несколько лет стали миллиордерами? Ну этого достаточно я думаю. -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
А что повторилось? Военным зарплату платить перестали? Талоны вернулись или очереди за сахаром? Сколько народу стали миллиардерами за 10 лет как в 90-е за пару месяцев становились? Я вот в 90-е жил в Башкирии и помню как жили здесь, и сейчас сравниваю, не поверишь, при вертикали по любому лучше, гозманы явно не в почете как бы не пытались говорить, что при них было бы лучше, а Путин страну доручки довел. Народ не наебешь, и не зомбируешь Ты спросил про Ходорковского и Ко, и почему меня это не волнует. Я ответил, что вертикаль ни чего не сделала ждля того, что-бы это не повторилось, а именно Ходорковский и Ко. Если хочешь, то можно поговорить о зарплатах военным, о таллонах на сахар, которые были в поздние годы СССР. Но стоит ли? Столько уже сказано. Миллиордеров было 7штук, сейчас за 15 лет 143 штуки вроде, и там много узнаваемых фамилий. Я так и не понял, ты за то чтобы не было бедных или не было богатых? 143 миллиардера не вписываются в либеральные ценности? Я за то, что бы не было бедных, жуликов и воров. В либеральные ценности не вписываются члены кооператива Озеро. Надеюсь теперь понял? Если не понял, ни чем больше помочь не смогу я пойму лишь тогда когда ты таких как Ходорковский тоже будешь называть жуликами и ворами, тогда поверю, что ты справедлив, надеюсь меня ты тоже понял, если нет, то я тоже ничем не смогу помочь -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 08:49 |