![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вы забавные, когда бомбите. Парировать оппонента 100 летними боянами. Ну ничего может быть вам госдеп поможет, держитесь там у себя. Как сказал один гражданин бывшего СССР . Лист бумаги чист пока им кто нибудь задницу не подтер . Это насчёт 100 летнего баяна. -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вы забавные, когда бомбите. Парировать оппонента 100 летними боянами. Ну ничего может быть вам госдеп поможет, держитесь там у себя. Как сказал один гражданин бывшего СССР . Лист бумаги чист пока им кто нибудь задницу не подтер . Это насчёт 100 летнего баяна. уже 27 минут работать не могу, ищу смысл твоего философского поста)))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.654 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да ну херня все это нет у России армии , так отдельные подразделения . А ты на каком может полигоне побывал... Стрельбу видел, хотя бы из автомата... Или с танкистами и артиллеристами в палатке пару месяцев пожил, дла выполнил стрельбу из штатного вооружения. А может в Сирии пару раз побывал... У меня прямо из окна мое бывшее училище, теперь там центр по подготовки специалистов по беспилотникам... Так некоторые уже по три раза на БВ съездили, и там не фуйней занимаются люди, а учатся. Я сам военный, но и то считаю что уже достаточно далеко от ВС и таких оценок, прям как "спеца" делать бы не стал. Про флаг смешно... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.068 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вы забавные, когда бомбите. Парировать оппонента 100 летними боянами. Ну ничего может быть вам госдеп поможет, держитесь там у себя. Как сказал один гражданин бывшего СССР . Лист бумаги чист пока им кто нибудь задницу не подтер . Это насчёт 100 летнего баяна. уже 27 минут работать не могу, ищу смысл твоего философского поста)))) Подтирать зад надо чистым листом. Видимо долго эксперементировал товарищ. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.224 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да ну херня все это нет у России армии , так отдельные подразделения . А ты на каком может полигоне побывал... Стрельбу видел, хотя бы из автомата... Или с танкистами и артиллеристами в палатке пару месяцев пожил, дла выполнил стрельбу из штатного вооружения. А может в Сирии пару раз побывал... У меня прямо из окна мое бывшее училище, теперь там центр по подготовки специалистов по беспилотникам... Так некоторые уже по три раза на БВ съездили, и там не фуйней занимаются люди, а учатся. Я сам военный, но и то считаю что уже достаточно далеко от ВС и таких оценок, прям как "спеца" делать бы не стал. Про флаг смешно... Служил ли он в принципе, с этого, вероятно, надо начинать -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сын, моих друзей, поступил(без какой-нибудь помощи) в ВУНЦ РТО ДА.
Сам бля!!! Из Армии!!! Красава! Просто рад без ума!!! ps. 14 на одно место, это как у нас было когда-то... Значит не совсем потеряна наша молодёжь... Первое позитивное явление после смерти матери. -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.953 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сын, моих друзей, поступил(без какой-нибудь помощи) в ВУНЦ РТО ДА. Сам бля!!! Из Армии!!! Красава! Просто рад без ума!!! ps. 14 на одно место, это как у нас было когда-то... Значит не совсем потеряна наша молодёжь... Первое позитивное явление после смерти матери. расшифруй, пожалуйста |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сын, моих друзей, поступил(без какой-нибудь помощи) в ВУНЦ РТО ДА. Сам бля!!! Из Армии!!! Красава! Просто рад без ума!!! ps. 14 на одно место, это как у нас было когда-то... Значит не совсем потеряна наша молодёжь... Первое позитивное явление после смерти матери. расшифруй, пожалуйста Академия Жуковского... Молодежь хорошая -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня дата испытания первой советской атомной бомбы! Демократизаторы обломились)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.953 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сын, моих друзей, поступил(без какой-нибудь помощи) в ВУНЦ РТО ДА. Сам бля!!! Из Армии!!! Красава! Просто рад без ума!!! ps. 14 на одно место, это как у нас было когда-то... Значит не совсем потеряна наша молодёжь... Первое позитивное явление после смерти матери. расшифруй, пожалуйста Академия Жуковского... Молодежь хорошая мне просто относительно ближе Новосибирское военное училище и РВВДКУ им. В. Ф. Маргелова, после того как туда факультет перевели |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.654 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эксперт отдал российской армии «1,5 место» в споре с США
18:42 31 Августа Итоги рейтинга Global Firepower, где в топ-3 сильнейших армий мира вошли США, Россия и Китай, оценил военный эксперт, полковник в отставке Виктор Литовкин. Вооруженные силы РФ демонстрируют очень высокую боевую готовность. В интервью радио Sputnik он согласился, что больше нас на вооруженные силы тратят и американцы (650 млрд долларов в год против 60 млрд), и китайцы Однако в остальном вторая позиция необъективна: российская армия занимает как минимум 1,5 место по своей мощи наших вооруженных сил. Ракетно-ядерные стратегические силы у России и США практически сопоставимы. Если рассматривать сухопутные и военно-космические силы, воздушно-десантные и танковые войска, систему радио-электронной борьбы, то по многим параметрам мы даже превосходим оппонентов. Следует учитывать также опыт боевых действий на Северном Кавказе и в Сирии, успешную борьбу с террористами. Такой быстрой технологией переброски войск не обладает ни одна страна. Литовкин напомнил, что российские военные в 2016 году сумели перебросить 150-тысячную группировку за одну-две недели, а США, чтобы начать операцию против Ирака, пришлось затратить почти полгода. Вооруженные силы РФ демонстрируют очень высокую боевую готовность и способность выполнить любую задачу, резюмировал эксперт. Ранее опрос показал, что 90 % граждан России уверены в своей защищенности благодаря сильной армии... Источник: https://rueconomics.ru/271639-ekspert-otdal...-ssha#from_copy |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Мимо: «Аллигатор» дал залп по зрителям Днем 19 сентября портал 66.ru (Екатеринбург) опубликовал видео удара вертолета Ка-52 по парковке с автомобилями. Как отмечает издание, несанкционированный запуск ракет «воздух-земля» произошел на полигоне «Лужский» под Санкт-Петербургом. В результате инцидента пострадали два человека. «Они летели на цели, оставалось метров 500, по заданию на боевом пути включаются цепи вооружения, они включили, но там что-то коротнуло, и ракеты сошли сами», — сообщил порталу источник. По его словам, сгорели как минимум два автомобиля, два человека получили тяжелые травмы, их госпитализировали. «Это была тренировка перед какой-то показухой. Пострадали, скорее всего, журналисты», — добавил источник. Инцидент предположительно произошел 17-го или 18 сентября. https://lenta.ru/articles/2017/09/19/udar/ ебаный пиздец -------------------- |
|
|
![]()
|
|
не пиздец, а армейские будни
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th July 2025 - 09:19 |