![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А говорили никакой войны не будет. Полетаем, побомбим. А средства связи у нас видимо по мобильнику с командного пункта... Запеленговали и пиздец... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А говорили никакой войны не будет. Полетаем, побомбим. А средства связи у нас видимо по мобильнику с командного пункта... Запеленговали и пиздец... Запеленговать то можно не только мобильник. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.060 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А говорили никакой войны не будет. Полетаем, побомбим. Да прост наши сирийские партнёры воевать них не умеют, и даже при поддержке с воздуха еле-еле ползли. Кроме того сдаётся мне, что наши включились из-за соревнования за нефтянные поля с курдами, которых поддерживает американский спецназ. Ну а так-то полномасштабной войны и нет. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А говорили никакой войны не будет. Полетаем, побомбим. А средства связи у нас видимо по мобильнику с командного пункта... Запеленговали и пиздец... Запеленговать то можно не только мобильник. Радиостанцию еще можно... В зоне боевых действий... Так просто обнаружить КП ВС РФ... Так могут все разбомбить к херам. Я конечно не спец особо так в современной связи, но вопросы есть... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сирия это 2-афган или чечня.
Утром друзья вечером враги. А мы все с любовь делаем... -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А говорили никакой войны не будет. Полетаем, побомбим. Да прост наши сирийские партнёры воевать них не умеют, и даже при поддержке с воздуха еле-еле ползли. Кроме того сдаётся мне, что наши включились из-за соревнования за нефтянные поля с курдами, которых поддерживает американский спецназ. Ну а так-то полномасштабной войны и нет. Войны нет, а потери есть. Если до генералов добрались, то пиздец вообще. А так то да, всё верно говоришь. Воюем за нефтяные интересы наших олигархов. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А говорили никакой войны не будет. Полетаем, побомбим. А средства связи у нас видимо по мобильнику с командного пункта... Запеленговали и пиздец... Запеленговать то можно не только мобильник. Радиостанцию еще можно... В зоне боевых действий... Так просто обнаружить КП ВС РФ... Так могут все разбомбить к херам. Я конечно не спец особо так в современной связи, но вопросы есть... Всё можно. Там война идёт. А на ней гибнут. Но, уверен, без партнёров тут не обошлось. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
Всё можно. Там война идёт. А на ней гибнут. Но, уверен, без партнёров тут не обошлось. Или союзнички сдали... Это же восток Есть версия уже, что хохлы его вычислили... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.060 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А говорили никакой войны не будет. Полетаем, побомбим. Да прост наши сирийские партнёры воевать них не умеют, и даже при поддержке с воздуха еле-еле ползли. Кроме того сдаётся мне, что наши включились из-за соревнования за нефтянные поля с курдами, которых поддерживает американский спецназ. Ну а так-то полномасштабной войны и нет. Войны нет, а потери есть. Если до генералов добрались, то пиздец вообще. А так то да, всё верно говоришь. Воюем за нефтяные интересы наших олигархов. Я хз чего там с этим генералом и зачем он там сидел... Но думаю им виднее. За них в том числе, но кроме этого за военные контракты, за некий политический вес. Так-то ничего плохого не вижу если прибыль в бюджет будет идти от продажи сирийской нефти. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всё можно. Там война идёт. А на ней гибнут. Но, уверен, без партнёров тут не обошлось. Или союзнички сдали... Это же восток Есть версия уже, что хохлы его вычислили... Что не хохлы точно. Эти ни на что не способны. А так да. Кто-то из союзников мог сдать. Возможно и такое. Могли союзники партнёрам сдать. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А говорили никакой войны не будет. Полетаем, побомбим. Да прост наши сирийские партнёры воевать них не умеют, и даже при поддержке с воздуха еле-еле ползли. Кроме того сдаётся мне, что наши включились из-за соревнования за нефтянные поля с курдами, которых поддерживает американский спецназ. Ну а так-то полномасштабной войны и нет. Войны нет, а потери есть. Если до генералов добрались, то пиздец вообще. А так то да, всё верно говоришь. Воюем за нефтяные интересы наших олигархов. Я хз чего там с этим генералом и зачем он там сидел... Но думаю им виднее. За них в том числе, но кроме этого за военные контракты, за некий политический вес. Так-то ничего плохого не вижу если прибыль в бюджет будет идти от продажи сирийской нефти. Оно если б государству 100% принадлежало, тогда да. А так то Сечину тому же, Федуну с Алекперовым, кто там ещё трубы то тянет? Я уже запутался в них. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
Оно если б государству 100% принадлежало, тогда да. А так то Сечину тому же, Федуну с Алекперовым, кто там ещё трубы то тянет? Я уже запутался в них. Пока ни кто не тянет. К тому же наш друг Эрдоган может обидеться и опять нашкодить. Это же его сына корова на сколько я помню из сообщений наших СМИ, и он ее доит. Надо толком изучить это дело. Но по мне так безпонтово это все с нефтью придумывать. -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Оно если б государству 100% принадлежало, тогда да. А так то Сечину тому же, Федуну с Алекперовым, кто там ещё трубы то тянет? Я уже запутался в них. Пока ни кто не тянет. К тому же наш друг Эрдоган может обидеться и опять нашкодить. Это же его сына корова на сколько я помню из сообщений наших СМИ, и он ее доит. Надо толком изучить это дело. Но по мне так безпонтово это все с нефтью придумывать. А чего беспонтового то? Это такое бабло, что не снилось ни в каких снах. Капиталисты за свои сверхдоходы сражаются. И не только Эрдоган, там немеряно интересов. Типичная империалистическая войнушка. А туркам - стране НАТО с которой чуть ли не воевать собирались сейчас С-400 поставим и вообще всё будет заебись. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Оно если б государству 100% принадлежало, тогда да. А так то Сечину тому же, Федуну с Алекперовым, кто там ещё трубы то тянет? Я уже запутался в них. Да понятно, что эти своё получат. Тем более там Открытие надо спасать. Но часть уйдёт и в бюджет. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Оно если б государству 100% принадлежало, тогда да. А так то Сечину тому же, Федуну с Алекперовым, кто там ещё трубы то тянет? Я уже запутался в них. Да понятно, что эти своё получат. Тем более там Открытие надо спасать. Но часть уйдёт и в бюджет. Открытие спасать это ппц полный, конечно ) А вот мне интересно (вряд ли кто ответит) - покроет ли эта "часть в бюджет" расходы на войну или нет... -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th July 2025 - 12:27 |