![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А чего беспонтового то? Это такое бабло, что не снилось ни в каких снах. Беспонтово ибо войнушка идет, и интересов немеряно как ты говоришь. Или все это нам достанется за счет этого несчастного генерала? Не уверен. -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Открытие спасать это ппц полный, конечно ) А вот мне интересно (вряд ли кто ответит) - покроет ли эта "часть в бюджет" расходы на войну или нет... Не в нашей жизни. Месторождения то вроде как есть там. Но что с ними делать сейчас я ХЗ... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Оно если б государству 100% принадлежало, тогда да. А так то Сечину тому же, Федуну с Алекперовым, кто там ещё трубы то тянет? Я уже запутался в них. Да понятно, что эти своё получат. Тем более там Открытие надо спасать. Но часть уйдёт и в бюджет. всех надо спасать. Вим- авиа в говне. Нефть спасет страну прада кратковременно. -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.060 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Оно если б государству 100% принадлежало, тогда да. А так то Сечину тому же, Федуну с Алекперовым, кто там ещё трубы то тянет? Я уже запутался в них. Да понятно, что эти своё получат. Тем более там Открытие надо спасать. Но часть уйдёт и в бюджет. Открытие спасать это ппц полный, конечно ) А вот мне интересно (вряд ли кто ответит) - покроет ли эта "часть в бюджет" расходы на войну или нет... Уверен что покроет. Мы по-моему на одних военных контрактах уже нехилую часть отбили. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.060 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Оно если б государству 100% принадлежало, тогда да. А так то Сечину тому же, Федуну с Алекперовым, кто там ещё трубы то тянет? Я уже запутался в них. Да понятно, что эти своё получат. Тем более там Открытие надо спасать. Но часть уйдёт и в бюджет. всех надо спасать. Вим- авиа в говне. Нефть спасет страну прада кратковременно. Та ипал я енту вашу вим-авиу. Если они в говне значит сами виноваты. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Оно если б государству 100% принадлежало, тогда да. А так то Сечину тому же, Федуну с Алекперовым, кто там ещё трубы то тянет? Я уже запутался в них. Да понятно, что эти своё получат. Тем более там Открытие надо спасать. Но часть уйдёт и в бюджет. всех надо спасать. Вим- авиа в говне. Нефть спасет страну прада кратковременно. Та ипал я енту вашу вим-авиу. Если они в говне значит сами виноваты. а помогать будут из бюджетика :-)) Что бы показать народу что унас есть выбор авиа компаний :-))))) -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
а помогать будут из бюджетика :-)) Что бы показать народу что унас есть выбор авиа компаний :-))))) Да пусть хоть одну оставят ваще пофиг. Опять ты куда то от темы свернул в свои любимые лабиринты мыслей. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Оно если б государству 100% принадлежало, тогда да. А так то Сечину тому же, Федуну с Алекперовым, кто там ещё трубы то тянет? Я уже запутался в них. Да понятно, что эти своё получат. Тем более там Открытие надо спасать. Но часть уйдёт и в бюджет. Открытие спасать это ппц полный, конечно ) А вот мне интересно (вряд ли кто ответит) - покроет ли эта "часть в бюджет" расходы на войну или нет... Уверен что покроет. Мы по-моему на одних военных контрактах уже нехилую часть отбили. Одного "уверен" мало. Фактов бы с цифрами. А фиг кто их нам даст. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
всем помогаем
скоров сирию на отдых будем гонять -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
![]() По военным контрактам факты есть. По нефти да, сейчас только приблизительно у тех, кто этим будет заниматься. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.645 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А говорили никакой войны не будет. Полетаем, побомбим. Да прост наши сирийские партнёры воевать них не умеют, и даже при поддержке с воздуха еле-еле ползли. Кроме того сдаётся мне, что наши включились из-за соревнования за нефтянные поля с курдами, которых поддерживает американский спецназ. Ну а так-то полномасштабной войны и нет. Войны нет, а потери есть. Если до генералов добрались, то пиздец вообще. А так то да, всё верно говоришь. Воюем за нефтяные интересы наших олигархов. Я хз чего там с этим генералом и зачем он там сидел... Но думаю им виднее. За них в том числе, но кроме этого за военные контракты, за некий политический вес. Так-то ничего плохого не вижу если прибыль в бюджет будет идти от продажи сирийской нефти. Да уже наверное все командармы побывали в Сирии... Ну или почти все. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
всех надо спасать. Вим- авиа в говне. Нефть спасет страну прада кратковременно. Та ипал я енту вашу вим-авиу. Если они в говне значит сами виноваты. а помогать будут из бюджетика :-)) Что бы показать народу что унас есть выбор авиа компаний :-))))) Напомника про спасение Трансаэро. У тебя сейчас есть выбор полететь этой авиакомпанией? Хромает твоя методичка. Вимавиа помогут если только точно будет ясно, что эта временные трудности и компания после кредита выплывет и начнет самоокупаться. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Одного "уверен" мало. Фактов бы с цифрами. А фиг кто их нам даст. да была ж байка, что заваруха в сирии идет по цене учений.)) а спасать да.. надо.. можно и без нефти. щас вон под открытие печатный станок врубят. потом еще еси надо... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Кстати, говорят что мы по курдам отбомбились. Амеры скорее всего сдристнуть успели. Будем смотреть.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
всех надо спасать. Вим- авиа в говне. Нефть спасет страну прада кратковременно. Та ипал я енту вашу вим-авиу. Если они в говне значит сами виноваты. а помогать будут из бюджетика :-)) Что бы показать народу что унас есть выбор авиа компаний :-))))) Напомника про спасение Трансаэро. У тебя сейчас есть выбор полететь этой авиакомпанией? Хромает твоя методичка. Вимавиа помогут если только точно будет ясно, что эта временные трудности и компания после кредита выплывет и начнет самоокупаться. ну чтоб окупаться надо иметь свой домик . Аэрофлот был бы говном, но поддержка государство выбило весь шарик под нужды одной окмпании. Так и дурак может на самоокупаемость выйти. -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th July 2025 - 09:10 |