![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Одного "уверен" мало. Фактов бы с цифрами. А фиг кто их нам даст. да была ж байка, что заваруха в сирии идет по цене учений.)) а спасать да.. надо.. можно и без нефти. щас вон под открытие печатный станок врубят. потом еще еси надо... Ну ото ж ) Буржуины свои интересы защищают, а нам подают как государственные ) А цена учений какая? Сколько стоит разок ебануть Калибрами? ) Сколько обходится один самолётовылет? Сколько поход боевого корабля? Содержание аэродромов, наземных войск? Потери в технике? Это за госсчёт. А вот бабло - в карман олигархам. Чудненько выходит как-то ) -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну ото ж ) Буржуины свои интересы защищают, а нам подают как государственные ) А цена учений какая? Сколько стоит разок ебануть Калибрами? ) Сколько обходится один самолётовылет? Сколько поход боевого корабля? Содержание аэродромов, наземных войск? Потери в технике? Это за госсчёт. А вот бабло - в карман олигархам. Чудненько выходит как-то ) там ащет мрот повысили -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а помогать будут из бюджетика :-)) Что бы показать народу что унас есть выбор авиа компаний :-))))) Напомника про спасение Трансаэро. У тебя сейчас есть выбор полететь этой авиакомпанией? Хромает твоя методичка. Вимавиа помогут если только точно будет ясно, что эта временные трудности и компания после кредита выплывет и начнет самоокупаться. ну чтоб окупаться надо иметь свой домик . Аэрофлот был бы говном, но поддержка государство выбило весь шарик под нужды одной окмпании. Так и дурак может на самоокупаемость выйти. С темы слился, переведя стрелки в аэрофлот. Видимо признал что про ВимАвиа нес пургу. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А говорили никакой войны не будет. Полетаем, побомбим. Да прост наши сирийские партнёры воевать них не умеют, и даже при поддержке с воздуха еле-еле ползли. Кроме того сдаётся мне, что наши включились из-за соревнования за нефтянные поля с курдами, которых поддерживает американский спецназ. Ну а так-то полномасштабной войны и нет. Войны нет, а потери есть. Если до генералов добрались, то пиздец вообще. А так то да, всё верно говоришь. Воюем за нефтяные интересы наших олигархов. Да ты последний романтик) То в демократию веришь, теперь в войны не за экономику))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я реалист и прагматик ))
И циник ещё ) -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Одного "уверен" мало. Фактов бы с цифрами. А фиг кто их нам даст. да была ж байка, что заваруха в сирии идет по цене учений.)) а спасать да.. надо.. можно и без нефти. щас вон под открытие печатный станок врубят. потом еще еси надо... Ну ото ж ) Буржуины свои интересы защищают, а нам подают как государственные ) А цена учений какая? Сколько стоит разок ебануть Калибрами? ) Сколько обходится один самолётовылет? Сколько поход боевого корабля? Содержание аэродромов, наземных войск? Потери в технике? Это за госсчёт. А вот бабло - в карман олигархам. Чудненько выходит как-то ) Сколько стоит проведение учений? Там те же пуски, полёты, походы и прочее. Те же Калибры и кучу другой боевой техники надо было испытать в реальном деле. Это только на пользу. Потери... Да, к сожалению есть. Но и в небоевой обстановке каждый год в армии гибнут люди. Насчёт наших интересов на Ближнем Востоке. А что в этом плохого? -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
Хм )
Я учения длинной в два года не встречал ни разу ) Так сколько же всё это стоит нам, если в цифрах? ) Что "гибнут люди", Лёх, ну не переплёвывай мой цинизм. С дивана оно легко судить, подумаешь, очередной на тот свет отправился. Одним больше, одним меньше. А сам если бы на их месте оказался? Тоже отнёсся бы "подумаешь"? Если бы твоей матери похоронку принесли - тоже подумаешь? А что ваши интересы защищаются, наверное, для вас ничего плохого. Но у нас, у 99% населения нет нефтяной трубы, так что наших интересов там совершенно точно нет... -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.224 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хм ) Я учения длинной в два года не встречал ни разу ) Так сколько же всё это стоит нам, если в цифрах? ) Что "гибнут люди", Лёх, ну не переплёвывай мой цинизм. С дивана оно легко судить, подумаешь, очередной на тот свет отправился. Одним больше, одним меньше. А сам если бы на их месте оказался? Тоже отнёсся бы "подумаешь"? Если бы твоей матери похоронку принесли - тоже подумаешь? А что ваши интересы защищаются, наверное, для вас ничего плохого. Но у нас, у 99% населения нет нефтяной трубы, так что наших интересов там совершенно точно нет... Нефтяная и газовая труба важны и для оставшихся 99%, ибо наполнить бюджет нам пока особо не чем. Действия в Сирии помогают сохранить России рынок сбыта нефти и газа в Европе. Ну а кроме трубы остается проблема радикального ислама, распространение которого после захода в Сирию наших ВКС заметно снизилось. Наши ребята воюют там за всех нас, не стоит цинично упрощать и сводить всё к интересам владельцев трубы. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хм ) Я учения длинной в два года не встречал ни разу ) Так сколько же всё это стоит нам, если в цифрах? ) Что "гибнут люди", Лёх, ну не переплёвывай мой цинизм. С дивана оно легко судить, подумаешь, очередной на тот свет отправился. Одним больше, одним меньше. А сам если бы на их месте оказался? Тоже отнёсся бы "подумаешь"? Если бы твоей матери похоронку принесли - тоже подумаешь? А что ваши интересы защищаются, наверное, для вас ничего плохого. Но у нас, у 99% населения нет нефтяной трубы, так что наших интересов там совершенно точно нет... Так в армии постоянно идут учения. Ты разве не знал? А Сирия ещё и своего рода полигон. Насчёт гибнут люди. Это не цинизм, а констатация факта. На войне порой убивают. А человек, который пошёл в армию сознательно, срлсников там нет, вполне осознает, что он может попасть на войну, а на войне убивают порой. А 36 человек за два года. Уверен, что небоевые потери в армии за это время побольше будут. А уж сколько за этот срок на дорогах погибло людей. Я не сказал, подумаешь, что люди гибнут, отнюдь не худшие, это прискорбно конечно. Но потери наши всё же там минимальны. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А 36 человек за два года. Уверен, что небоевые потери в армии за это время побольше будут. А уж сколько за этот срок на дорогах погибло людей. Дешевле учений! Безопаснее небоевых ситуаций! Прибыльно! Военная интервенция - решение ваших проблем! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.134 Регистрация: 2-November 07 Из: . Пользователь №: 6.684 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хм ) Я учения длинной в два года не встречал ни разу ) Так сколько же всё это стоит нам, если в цифрах? ) Что "гибнут люди", Лёх, ну не переплёвывай мой цинизм. С дивана оно легко судить, подумаешь, очередной на тот свет отправился. Одним больше, одним меньше. А сам если бы на их месте оказался? Тоже отнёсся бы "подумаешь"? Если бы твоей матери похоронку принесли - тоже подумаешь? А что ваши интересы защищаются, наверное, для вас ничего плохого. Но у нас, у 99% населения нет нефтяной трубы, так что наших интересов там совершенно точно нет... Так в армии постоянно идут учения. Ты разве не знал? А Сирия ещё и своего рода полигон. Насчёт гибнут люди. Это не цинизм, а констатация факта. На войне порой убивают. А человек, который пошёл в армию сознательно, срлсников там нет, вполне осознает, что он может попасть на войну, а на войне убивают порой. А 36 человек за два года. Уверен, что небоевые потери в армии за это время побольше будут. А уж сколько за этот срок на дорогах погибло людей. Я не сказал, подумаешь, что люди гибнут, отнюдь не худшие, это прискорбно конечно. Но потери наши всё же там минимальны. Потери вроде минимальные... А в семьях горе. Гибель от средневековых упырей... -------------------- Мир исчезнет не оттого, что много людей, а оттого, что много нелюдей.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.645 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Про войны не буду... Если армия не занимается, не стреляет, не водит, то ... Наступает то о чем любит Саня Кот писать, с конца 80-х и до середины 2000 тысячных, был пипец. Начнем с того, что со времен ЕБНа перестали платить денежное довольствие, армия просто должна была выживать сама... Я был ЗНШ полка, на боевую подготовку на зимний(летний)период обучения выделялось куй целых, ноль десятых. Допустим я артиллерист и два раз в год выезжал на месяц в полевые лагеря, венцом которых были тактические учения с боевой стрельбой... В 91 году приезжаю служить в Забайкалье, это был последний выход артиллерии на полигон Цугол... Все больше за 5 лет туда не выезжали и только на пятом году выехали пострелять с ОДНИМ ОРУДИЕМ, на всю артиллерию дивизии. Это был шо пи.. Ц... Мы просто получали одни двойки. Так и все:если врач, учитель, сапожник, портной, не практикуют, кем они становятся?Сейчас Сирия это полигон для обкатки наших офицеров и генералов... Правильно это или нет?оставлю свое мнение при себе, знаю что многие едут заработать... У меня под окнами учебный центр по подготовке специалистов... Некоторые уже были по три раза там.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Правильно это или нет?оставлю свое мнение при себе, знаю что многие едут заработать... У меня под окнами учебный центр по подготовке специалистов... Некоторые уже были по три раза там. Это я тоже знаю... Все таки это профессия как ни крути, но тащиться ХЗ куда за обычную ЗП хер кого заставишь по моему. Еще и с перспективой погибнуть. Поэтому и платят прилично. -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.645 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Война чинов в бою не выбирает,
Она лишь сеет горе и печаль И генералы тоже погибают, Войне плевать на звёзды на плечах. Война идет по копоти воронок Она кайфует от горящих свеч Солдат, контрактник, генерал, ребёнок Её удел вонзать в сердца картечь. И сколько б в желтой прессе не бубнили, За что в чужой стране он воевал, Он защищал Россию на чужбине Солдат... с армейским чином генерал! |
|
|
![]()
|
|
Хм ) Я учения длинной в два года не встречал ни разу ) Так сколько же всё это стоит нам, если в цифрах? ) Что "гибнут люди", Лёх, ну не переплёвывай мой цинизм. С дивана оно легко судить, подумаешь, очередной на тот свет отправился. Одним больше, одним меньше. А сам если бы на их месте оказался? Тоже отнёсся бы "подумаешь"? Если бы твоей матери похоронку принесли - тоже подумаешь? А что ваши интересы защищаются, наверное, для вас ничего плохого. Но у нас, у 99% населения нет нефтяной трубы, так что наших интересов там совершенно точно нет... Так в армии постоянно идут учения. Ты разве не знал? А Сирия ещё и своего рода полигон. Насчёт гибнут люди. Это не цинизм, а констатация факта. На войне порой убивают. А человек, который пошёл в армию сознательно, срлсников там нет, вполне осознает, что он может попасть на войну, а на войне убивают порой. А 36 человек за два года. Уверен, что небоевые потери в армии за это время побольше будут. А уж сколько за этот срок на дорогах погибло людей. Я не сказал, подумаешь, что люди гибнут, отнюдь не худшие, это прискорбно конечно. Но потери наши всё же там минимальны. Потери вроде минимальные... А в семьях горе. Гибель от средневековых упырей... Войны будут всегда. И горе в семьях. Но на дорогах за это время в тысячу раз больше людей погибло. А в армии люди вообще - то для того и нужны, что б воевать. Те, кто пошёл служить, знал на что идёт. Государство содержит армию, та отстаивает его интересы. Так всегда было, есть и будет в нормальной стране. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th July 2025 - 22:37 |