![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я пойму лишь тогда когда ты таких как Ходорковский тоже будешь называть жуликами и ворами, тогда поверю, что ты справедлив, надеюсь меня ты тоже понял, если нет, то я тоже ничем не смогу помочь Так у меня к тебе вообще ни каких вопросов нет. Для чего мне твоя помощь? Ходорковский это прошлое. Он такой же жулик и вор как Абрамович, Дерипаска, Потанин, Прохоров... Разница лишь в том, что те на свободе. Так у меня к тебе вообще ни каких вопросов нет. Для чего мне твоя помощь? -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
WSJ: войска союзников США бессильны перед российской радиоэлектроникой
В ходе совместных учений в Восточной Европе американские военные были вынуждены признать, что радиосистемы, которые они поставляют союзникам, уязвимы перед российскими технологиями. МОСКВА, 07 июл – РИА Новости. Новейшие российские системы радиоэлектронной борьбы, позволяющие перехватывать сигналы противника и создавать для них помехи, представляют собой серьезный вызов войскам союзников США, проводящим учения в Восточной Европе, пишет The Wall Street Journal со ссылкой на американских военных. Разрабатываемые технологии позволяют российским войскам не только успешно идентифицировать источник радиосигналов противника, но и лучше маскировать собственные радиопереговоры, что позволяет сохранять секретность перемещений ВС РФ, пишет издание. По словам представителей армии США, наблюдающих за ходом учений в Литве, защита коммуникаций представляет основную сложность. Не располагая такой защитой, союзники не могут озвучивать данные о своем нахождении и расположении командования подразделений. В результате американские вооруженные силы были вынуждены направлять в литовские подразделения своих сержантов и посылать шифровки через них. Как пишет WSJ, американские радиотехнологии позволяют осуществлять коммуникации очень высокого уровня секретности, однако в связи с ограничениями экспортного законодательства эти передатчики не могут быть предоставлены союзникам, поэтому те получают более простые образцы. По словам журналиста WSJ Джулиана Барнса, американские политики опасаются, что более продвинутые технологии попадут в руки "российских агентов", поэтому противятся снятию ограничения на их экспорт. Разработка же эффективных радиосистем, которые могли бы использоваться союзниками, пока далека от окончания. http://ria.ru/defense_safety/20150707/1119...l#ixzz3fq4KJWKf |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Хабаровском крае упал бомбардировщик Ту-95
Подробнее на РБК: http://top.rbc.ru/society/14/07/2015/55a4c...a7947ee649322ab Шестой по сути за месяц... Что творится-то?! Слава Богу нет погибших... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.985 Регистрация: 24-November 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4.629 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пиздец творится. А полёты 95-x разве не при останавливали после предыдущей трагедии? Или уже выяснили причину?
А если бы он с БК был? -------------------- Серега, прыгай! Прыгай, Серега... Ребята, будем жить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Хабаровском крае упал бомбардировщик Ту-95 Подробнее на РБК: http://top.rbc.ru/society/14/07/2015/55a4c...a7947ee649322ab Шестой по сути за месяц... Что творится-то?! Слава Богу нет погибших... Да что, бардак в стране , власть придержащие заняты набиванием карманов баблом , не до России им сейчас. -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.965 Регистрация: 3-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.365 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хотел спросить у просвещенных: а ТУ-95 морально не устарели? По-моему, уже никто не эксплуатирует (а, тем более, не выпускает) турбовинтовые стратегические бомбардировщики. Неужели нельзя разработать новые ракетоносцы? Или все переориентировано на создание новых АПЛ?
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Хабаровском крае упал бомбардировщик Ту-95 Подробнее на РБК: http://top.rbc.ru/society/14/07/2015/55a4c...a7947ee649322ab Шестой по сути за месяц... Что творится-то?! Слава Богу нет погибших... Да что, бардак в стране , власть придержащие заняты набиванием карманов баблом , не до России им сейчас. Ну да, как только где-то что-то случается власть придержащим тут же становится не до России, ибо надо карманы баблом набивать... |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.965 Регистрация: 3-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.365 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Хабаровском крае упал бомбардировщик Ту-95 Подробнее на РБК: http://top.rbc.ru/society/14/07/2015/55a4c...a7947ee649322ab Шестой по сути за месяц... Что творится-то?! Слава Богу нет погибших... Да что, бардак в стране , власть придержащие заняты набиванием карманов баблом , не до России им сейчас. И министр обороны тоже этим занят? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хотел спросить у просвещенных: а ТУ-95 морально не устарели? По-моему, уже никто не эксплуатирует (а, тем более, не выпускает) турбовинтовые стратегические бомбардировщики. Неужели нельзя разработать новые ракетоносцы? Или все переориентировано на создание новых АПЛ? Американские В-52 их дальней бомбардировочной авиации стоят на вооружении с 50-х годов... Я думаю тут не моральное устаревание играет роль, а своевременное обслуживание, качество деталей и т. Д. -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
Хотел спросить у просвещенных: а ТУ-95 морально не устарели? По-моему, уже никто не эксплуатирует (а, тем более, не выпускает) турбовинтовые стратегические бомбардировщики. Неужели нельзя разработать новые ракетоносцы? Или все переориентировано на создание новых АПЛ? Американские В-52 их дальней бомбардировочной авиации стоят на вооружении с 50-х годов... Я думаю тут не моральное устаревание играет роль, а своевременное обслуживание, качество деталей и т. Д. Ну если тушки сняли с производства в 1992 году, детали на них до сих пор есть? Хотя в автопроме, к примеру, такое бывает: машину снимают с производства, но детали еще какое-то время производят |
|
|
![]()
|
|
Хотел спросить у просвещенных: а ТУ-95 морально не устарели? По-моему, уже никто не эксплуатирует (а, тем более, не выпускает) турбовинтовые стратегические бомбардировщики. Неужели нельзя разработать новые ракетоносцы? Или все переориентировано на создание новых АПЛ? Американские В-52 их дальней бомбардировочной авиации стоят на вооружении с 50-х годов... Я думаю тут не моральное устаревание играет роль, а своевременное обслуживание, качество деталей и т. Д. Ну если тушки сняли с производства в 1992 году, детали на них до сих пор есть? Хотя в автопроме, к примеру, такое бывает: машину снимают с производства, но детали еще какое-то время производят Пока есть единица военной техники, находящаяся в эксплуатации, стоящая на вооружении, ЗиП на неё обязан быть... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я пойму лишь тогда когда ты таких как Ходорковский тоже будешь называть жуликами и ворами, тогда поверю, что ты справедлив, надеюсь меня ты тоже понял, если нет, то я тоже ничем не смогу помочь Так у меня к тебе вообще ни каких вопросов нет. Для чего мне твоя помощь? Ходорковский это прошлое. Он такой же жулик и вор как Абрамович, Дерипаска, Потанин, Прохоров... Разница лишь в том, что те на свободе. Так у меня к тебе вообще ни каких вопросов нет. Для чего мне твоя помощь? А мне тогда зачем помощь предлагаешь? Кто-то зарапортовался -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Хабаровском крае упал бомбардировщик Ту-95 Подробнее на РБК: http://top.rbc.ru/society/14/07/2015/55a4c...a7947ee649322ab Шестой по сути за месяц... Что творится-то?! Слава Богу нет погибших... Да что, бардак в стране , власть придержащие заняты набиванием карманов баблом , не до России им сейчас. А чем заняты власти сша когда у них самолеты падают? -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давайте сравним сколько упало за месяц у нас и сколько у них.
Сдается, у нас не последнее падение. Уже начинаешь подозревать диверсии. Или же НАСТОЛЬКО всё плохо в наших войсках. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
Как передает "Интерфакс", самолет упал в безлюдном районе, экипаж сумел покинуть машину, на земле разрушений нет. Пятеро членов экипажа самолета Ту-95МС, потерпевшего сегодня аварию в Хабаровском крае, обнаружены. Два члена экипажа погибли, сообщили в Минобороны.
http://www.newsru.com/russia/14jul2015/tu95.html Всё-таки жертв избежать не удалось... Земля пухом... Р.S. Мне кажется наверху надо бы задуматься о необходимость кадровых решений... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 15:31 |