![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.220 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это известный факт, ведь ему пришлось столько говнюков съесть. Но, к сожалению, всех не съел. Вот, в Украине и Прибалтийский странах сколько недобитков осталось - из последних сил зигуют и маршами ковыляют ветераны СС и прочих мертвых голов. А те кто не служил, просто по каким-то причинам не прошел элементарный отбор. Хотя кто-то даже говно ест и ссытся при этом, лишь бы в армию не попасть... уууххх, ужжжассссскакстрашшшшшнаааа а сколько "говнюков", съеденных усатым пидором потом реабилитировало.. ахуетьневстать. многие из тех кто не служил не хотели и имели возможность послать всю эту затею впизду. А скольких невинных было говнюками в анонимках оговорено, за комнату в коммуналке, за бабу, за должность, просто из за говна кипевшего. Ну да, кто-то не хотел. Мне тащем-то даписды кто служил а кто нет. Но кто-то ведь ел калл лишьбывармиюневзяли. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.638 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это известный факт, ведь ему пришлось столько говнюков съесть. Но, к сожалению, всех не съел. Вот, в Украине и Прибалтийский странах сколько недобитков осталось - из последних сил зигуют и маршами ковыляют ветераны СС и прочих мертвых голов. А те кто не служил, просто по каким-то причинам не прошел элементарный отбор. Хотя кто-то даже говно ест и ссытся при этом, лишь бы в армию не попасть... уууххх, ужжжассссскакстрашшшшшнаааа а сколько "говнюков", съеденных усатым пидором потом реабилитировало.. ахуетьневстать. многие из тех кто не служил не хотели и имели возможность послать всю эту затею впизду. А скольких невинных было говнюками в анонимках оговорено, за комнату в коммуналке, за бабу, за должность, просто из за говна кипевшего. Ну да, кто-то не хотел. Мне тащем-то даписды кто служил а кто нет. Но кто-то ведь ел калл лишьбывармиюневзяли. Хуже... У меня один в Забайкалье был, попал аж с Саратовской губернии... Не хотелось ему "терять" 2 года... Решил сбежать, а бежать сильно некуда, зима минус 35... Но решился и еще одного подговорил. Утром обнаружили что убежали... Письма на почте конфисковали(через день почта уходила), а там... Маме одно наглое пошлое вранье... И что белье не меняют, и портянок нет, и не кормят и просто бред... А другу совершенно другое... Наипали, загнали в дыру, жру алюминий, чтобы заработать язву желудка и чтобы комиссовали. Поймали, прятались в Ясной, в теплотрассе ... Дети им жрать носили... Привезли негров черных и грязных. Комдив у нас под 2 метра был, генерал... Ты что же бляденыш делаешь, себя похабишь... Что думаете посадили, даже на губу не отправили. Такой тоже наверное рассказывает байки про армию. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А скольких невинных было говнюками в анонимках оговорено, за комнату в коммуналке, за бабу, за должность, просто из за говна кипевшего. Ну да, кто-то не хотел. Мне тащем-то даписды кто служил а кто нет. Но кто-то ведь ел калл лишьбывармиюневзяли. ога. спасибо системе и ройкам, которые решения должны были принимать не дольше определенного срока. мне и на тех кто кал ел допесты.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хуже... У меня один в Забайкалье был, попал аж с Саратовской губернии... Не хотелось ему "терять" 2 года... Решил сбежать, а бежать сильно некуда, зима минус 35... Но решился и еще одного подговорил. Утром обнаружили что убежали... Письма на почте конфисковали(через день почта уходила), а там... Маме одно наглое пошлое вранье... И что белье не меняют, и портянок нет, и не кормят и просто бред... А другу совершенно другое... Наипали, загнали в дыру, жру алюминий, чтобы заработать язву желудка и чтобы комиссовали. Поймали, прятались в Ясной, в теплотрассе ... Дети им жрать носили... Привезли негров черных и грязных. Комдив у нас под 2 метра был, генерал... Ты что же бляденыш делаешь, себя похабишь... Что думаете посадили, даже на губу не отправили. Такой тоже наверное рассказывает байки про армию. После того как ловили, давали возможность пообщаться с ЛС который ловил не спав несколько ночей. Очень помогало. А бежали регулярно, хотя ужасов у нас никаких не было. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.220 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А те кто не служил, просто по каким-то причинам не прошел элементарный отбор... а куда отбирали то? В армию, признавали годным или не годным по медицинским показаниям. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
А скольких невинных было говнюками в анонимках оговорено, за комнату в коммуналке, за бабу, за должность, просто из за говна кипевшего. Ну да, кто-то не хотел. Мне тащем-то даписды кто служил а кто нет. Но кто-то ведь ел калл лишьбывармиюневзяли. ога. спасибо системе и ройкам, которые решения должны были принимать не дольше определенного срока. мне и на тех кто кал ел допесты.. Ага, ууххх какая система, сяду ка я письмо напишу жалобное, но подписываться не буду и пусть эту суку посадят. Так? Про калоедов не я начал. -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ага, ууххх какая система, сяду ка я письмо напишу жалобное, но подписываться не буду и пусть эту суку посадят. Так? Про калоедов не я начал. Кто виноват в миллионах невинно осужденных? Я за одного одиозного сказал. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А те кто не служил, просто по каким-то причинам не прошел элементарный отбор... а куда отбирали то? В армию, признавали годным или не годным по медицинским показаниям. негодный калоед гитлера поимел и страну удержал... |
|
|
![]()
|
|
А те кто не служил, просто по каким-то причинам не прошел элементарный отбор... а куда отбирали то? В армию, признавали годным или не годным по медицинским показаниям. негодный калоед гитлера поимел и страну удержал... Именно. Только еще один момент учесть надо, Сталин не был призван по законам РИ, существенно отличающимся от призывного законодательства позднего СССР. Только вот его ненавистникам это непонятно. И, имхо, я пошел в армию несмотря на то, что у меня были прекрасные возможности избежать призыва и это был мой личный выбор. При этом, много моих знакомых косили или покупали возможность не идти в армию и это был их выбор, мне в общем-то понятный. -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
![]()
|
|
Ага, ууххх какая система, сяду ка я письмо напишу жалобное, но подписываться не буду и пусть эту суку посадят. Так? Про калоедов не я начал. Кто виноват в миллионах невинно осужденных? Я за одного одиозного сказал. Вина Сталина безусловно доказана, система, выстроенная в те годы имела слишком много изъянов, но основной вклад в результат внесли люди, которые использовали эти изъяны истемы в своих корыстных интересах. Пример Ландау ну очень показателен и он не единственный вовсе. -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
![]()
|
|
хуй его знает на каком языке мы бы сейчас шпрехали, если бы вообще шпрехали, ежели его таки бы призвали... и поебать по каким именно законам...
короче, срать... считает кто, что его год или два проведенные в казарме в обществе таких же юнцов почему то вдруг делает его реальным мужиком и каким то особо избранным - попутный ветер в спину... я во многих ровесниках и поныне носящих погоны особой мужественности не замечаю... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.638 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А те кто не служил, просто по каким-то причинам не прошел элементарный отбор... а куда отбирали то? В армию, признавали годным или не годным по медицинским показаниям. Лично я не осуждаю тех кто не служил в 90-00 годы... Времена такие были, кто мог косил, кто не мог служил.(и сейчас слабаков море, не хотят и год служить, но и военкомов безпогонных ненавижу, которые берут на лапу)Единственное я сейчас не пойму, что они хотят этим сказать?Оправдаться, или поставить это в заслугу... Да не надо. Когда мне говорят, вот был бы у тебя сын я посмотрел как бы ты его в армию отправил... Я смеюсь, опускаю свою службу вообще и беру только 91-96 год в Забайкалье и говорю:"А моя дочь пять лет отслужила с 3 до 8 лет, не понимая почему папа запускает "витки" для солдат, чтобы в казарме у них было +25, почему по трое суток нет света и поэтому уходит из систем вода и чугунные батареи лопаются от холода, когда в своей квартире становится -МИНУС... Надо воду спустить иначе хана. Почему папа с паяльной лампой лазит под домом, чтобы разогреть трубы вместе с замкомдивом, который сейчас Начальник тыла ВС РФ Герой России генерал армии Булгаков и который не стеснялся работать этой паяльной лампой и много таких почему... Ничего выдержали отслужили, солдат дико не хватало и в караулы ходили офицеры... Так что не осуждаю, у каждого своя жизнь, но не надо типа оправдываться... У каждого был свой путь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какие только отмазы не придумают лишь бы армии не служить. Высоко идейные, убеждения и прочее. Даю самый лёгкий способ откосить, скажите что пидор, пидоров в армию не берут. А то развели тут высокоидейную демагогию в оправдание.
-------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th July 2025 - 09:28 |