IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

222 страниц V  « < 115 116 117 118 119 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Вооруженные силы РФ, Армия
волк36
сообщение Nov 5 2017, 22:16
Сообщение #1741

Эксперт

Бронзовый призер Кубка Прогнозистов (3-е место)Мозг форума 2014Адекват года 2014
Из: Москва
Награды: 3

Цитата(142121111 @ Nov 5 2017, 21:57) *
Цитата(волк36 @ Nov 5 2017, 21:21) *
Это известный факт, ведь ему пришлось столько говнюков съесть. Но, к сожалению, всех не съел. Вот, в Украине и Прибалтийский странах сколько недобитков осталось - из последних сил зигуют и маршами ковыляют ветераны СС и прочих мертвых голов.
А те кто не служил, просто по каким-то причинам не прошел элементарный отбор. Хотя кто-то даже говно ест и ссытся при этом, лишь бы в армию не попасть... уууххх, ужжжассссскакстрашшшшшнаааа

а сколько "говнюков", съеденных усатым пидором потом реабилитировало.. ахуетьневстать.
многие из тех кто не служил не хотели и имели возможность послать всю эту затею впизду.

А скольких невинных было говнюками в анонимках оговорено, за комнату в коммуналке, за бабу, за должность, просто из за говна кипевшего.

Ну да, кто-то не хотел. Мне тащем-то даписды кто служил а кто нет. Но кто-то ведь ел калл лишьбывармиюневзяли.

--------------------
«В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца,
поскольку истина как палка -
всегда имеет два конца»

Игорь Губерман

Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов.

+Quote Post
nik-62
сообщение Nov 5 2017, 22:52
Сообщение #1742

Эксперт

Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовДуша форума 2015
Из: Подмосковье
Награды: 5

Цитата(волк36 @ Nov 5 2017, 22:16) *
Цитата(142121111 @ Nov 5 2017, 21:57) *
Цитата(волк36 @ Nov 5 2017, 21:21) *
Это известный факт, ведь ему пришлось столько говнюков съесть. Но, к сожалению, всех не съел. Вот, в Украине и Прибалтийский странах сколько недобитков осталось - из последних сил зигуют и маршами ковыляют ветераны СС и прочих мертвых голов.
А те кто не служил, просто по каким-то причинам не прошел элементарный отбор. Хотя кто-то даже говно ест и ссытся при этом, лишь бы в армию не попасть... уууххх, ужжжассссскакстрашшшшшнаааа

а сколько "говнюков", съеденных усатым пидором потом реабилитировало.. ахуетьневстать.
многие из тех кто не служил не хотели и имели возможность послать всю эту затею впизду.

А скольких невинных было говнюками в анонимках оговорено, за комнату в коммуналке, за бабу, за должность, просто из за говна кипевшего.

Ну да, кто-то не хотел. Мне тащем-то даписды кто служил а кто нет. Но кто-то ведь ел калл лишьбывармиюневзяли.

Хуже... У меня один в Забайкалье был, попал аж с Саратовской губернии... Не хотелось ему "терять" 2 года... Решил сбежать, а бежать сильно некуда, зима минус 35... Но решился и еще одного подговорил. Утром обнаружили что убежали... Письма на почте конфисковали(через день почта уходила), а там... Маме одно наглое пошлое вранье... И что белье не меняют, и портянок нет, и не кормят и просто бред... А другу совершенно другое... Наипали, загнали в дыру, жру алюминий, чтобы заработать язву желудка и чтобы комиссовали. Поймали, прятались в Ясной, в теплотрассе ... Дети им жрать носили... Привезли негров черных и грязных. Комдив у нас под 2 метра был, генерал... Ты что же бляденыш делаешь, себя похабишь... Что думаете посадили, даже на губу не отправили. Такой тоже наверное рассказывает байки про армию.

+Quote Post
142121111
сообщение Nov 5 2017, 22:59
Сообщение #1743

Эксперт

ога. спасибо системе и ройкам, которые решения должны были принимать не дольше определенного срока.

мне и на тех кто кал ел допесты..

--------------------

+Quote Post
Микс
сообщение Nov 5 2017, 23:17
Сообщение #1744

Эксперт

Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Старый Оскол
Награды: 2

Цитата(nik-62 @ Nov 5 2017, 22:52) *
Хуже... У меня один в Забайкалье был, попал аж с Саратовской губернии... Не хотелось ему "терять" 2 года... Решил сбежать, а бежать сильно некуда, зима минус 35... Но решился и еще одного подговорил. Утром обнаружили что убежали... Письма на почте конфисковали(через день почта уходила), а там... Маме одно наглое пошлое вранье... И что белье не меняют, и портянок нет, и не кормят и просто бред... А другу совершенно другое... Наипали, загнали в дыру, жру алюминий, чтобы заработать язву желудка и чтобы комиссовали. Поймали, прятались в Ясной, в теплотрассе ... Дети им жрать носили... Привезли негров черных и грязных. Комдив у нас под 2 метра был, генерал... Ты что же бляденыш делаешь, себя похабишь... Что думаете посадили, даже на губу не отправили. Такой тоже наверное рассказывает байки про армию.

После того как ловили, давали возможность пообщаться с ЛС который ловил не спав несколько ночей. Очень помогало. А бежали регулярно, хотя ужасов у нас никаких не было.

--------------------

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Nov 5 2017, 23:25
Сообщение #1745

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016
Из: лесу вышел

Цитата(волк36 @ Nov 5 2017, 22:21) *
А те кто не служил, просто по каким-то причинам не прошел элементарный отбор...

а куда отбирали то?

+Quote Post
волк36
сообщение Nov 6 2017, 00:57
Сообщение #1746

Эксперт

Бронзовый призер Кубка Прогнозистов (3-е место)Мозг форума 2014Адекват года 2014

Цитата(Красный Пищевик @ Nov 6 2017, 00:25) *

а куда отбирали то?

В армию, признавали годным или не годным по медицинским показаниям.

--------------------
и дурака, и мудреца,
всегда имеет два конца»

Игорь Губерман

+Quote Post
волк36
сообщение Nov 6 2017, 01:02
Сообщение #1747

Эксперт

Цитата(142121111 @ Nov 5 2017, 23:59) *

ога. спасибо системе и ройкам, которые решения должны были принимать не дольше определенного срока.

мне и на тех кто кал ел допесты..

Ага, ууххх какая система, сяду ка я письмо напишу жалобное, но подписываться не буду и пусть эту суку посадят. Так?

Про калоедов не я начал.

--------------------
и дурака, и мудреца,
всегда имеет два конца»

Игорь Губерман

+Quote Post
142121111
сообщение Nov 6 2017, 08:29
Сообщение #1748

Эксперт

Цитата(волк36 @ Nov 6 2017, 01:02) *
Ага, ууххх какая система, сяду ка я письмо напишу жалобное, но подписываться не буду и пусть эту суку посадят. Так?

Про калоедов не я начал.

Кто виноват в миллионах невинно осужденных? ОбамаРузвельт?

Я за одного одиозного сказал.

--------------------

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Nov 6 2017, 09:35
Сообщение #1749

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016

Цитата(волк36 @ Nov 6 2017, 00:57) *

а куда отбирали то?

негодный калоед гитлера поимел и страну удержал...

+Quote Post
волк36
сообщение Nov 6 2017, 12:05
Сообщение #1750

Эксперт

Цитата(Красный Пищевик @ Nov 6 2017, 10:35) *

а куда отбирали то?

негодный калоед гитлера поимел и страну удержал...

Именно.
Только еще один момент учесть надо, Сталин не был призван по законам РИ, существенно отличающимся от призывного законодательства позднего СССР. Только вот его ненавистникам это непонятно.
И, имхо, я пошел в армию несмотря на то, что у меня были прекрасные возможности избежать призыва и это был мой личный выбор. При этом, много моих знакомых косили или покупали возможность не идти в армию и это был их выбор, мне в общем-то понятный.

--------------------
и дурака, и мудреца,
всегда имеет два конца»

Игорь Губерман

+Quote Post
волк36
сообщение Nov 6 2017, 12:10
Сообщение #1751

Эксперт

Цитата(142121111 @ Nov 6 2017, 09:29) *
Цитата(волк36 @ Nov 6 2017, 01:02) *

Про калоедов не я начал.

Кто виноват в миллионах невинно осужденных? ОбамаРузвельт?

Я за одного одиозного сказал.

Вина Сталина безусловно доказана, система, выстроенная в те годы имела слишком много изъянов, но основной вклад в результат внесли люди, которые использовали эти изъяны истемы в своих корыстных интересах. Пример Ландау ну очень показателен и он не единственный вовсе.

--------------------
и дурака, и мудреца,
всегда имеет два конца»

Игорь Губерман

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Nov 6 2017, 13:14
Сообщение #1752

Эксперт

хуй его знает на каком языке мы бы сейчас шпрехали, если бы вообще шпрехали, ежели его таки бы призвали... и поебать по каким именно законам...

короче, срать... считает кто, что его год или два проведенные в казарме в обществе таких же юнцов почему то вдруг делает его реальным мужиком и каким то особо избранным - попутный ветер в спину... я во многих ровесниках и поныне носящих погоны особой мужественности не замечаю...

+Quote Post
nik-62
сообщение Nov 6 2017, 13:22
Сообщение #1753

Эксперт

Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовДуша форума 2015
Из: Подмосковье
Награды: 5

а куда отбирали то?

Лично я не осуждаю тех кто не служил в 90-00 годы... Времена такие были, кто мог косил, кто не мог служил.(и сейчас слабаков море, не хотят и год служить, но и военкомов безпогонных ненавижу, которые берут на лапу)Единственное я сейчас не пойму, что они хотят этим сказать?Оправдаться, или поставить это в заслугу... Да не надо. Когда мне говорят, вот был бы у тебя сын я посмотрел как бы ты его в армию отправил... Я смеюсь, опускаю свою службу вообще и беру только 91-96 год в Забайкалье и говорю:"А моя дочь пять лет отслужила с 3 до 8 лет, не понимая почему папа запускает "витки" для солдат, чтобы в казарме у них было +25, почему по трое суток нет света и поэтому уходит из систем вода и чугунные батареи лопаются от холода, когда в своей квартире становится -МИНУС... Надо воду спустить иначе хана. Почему папа с паяльной лампой лазит под домом, чтобы разогреть трубы вместе с замкомдивом, который сейчас Начальник тыла ВС РФ Герой России генерал армии Булгаков и который не стеснялся работать этой паяльной лампой и много таких почему... Ничего выдержали отслужили, солдат дико не хватало и в караулы ходили офицеры... Так что не осуждаю, у каждого своя жизнь, но не надо типа оправдываться... У каждого был свой путь.

+Quote Post
predator
сообщение Nov 6 2017, 13:33
Сообщение #1754

Эксперт

Душа форума 2014
Из: СССР
Награды: 1

Вот реально не в курсе, такие военники выдают тем, кто "продуманный" ??? blink.gif

--------------------
На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)

+Quote Post
Meatsich
сообщение Nov 6 2017, 13:50
Сообщение #1755

Эксперт

Адекват года 2011Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Панаеховск
Награды: 2

Какие только отмазы не придумают лишь бы армии не служить. Высоко идейные, убеждения и прочее. Даю самый лёгкий способ откосить, скажите что пидор, пидоров в армию не берут. А то развели тут высокоидейную демагогию в оправдание.

--------------------
"Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)

+Quote Post

222 страниц V  « < 115 116 117 118 119 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic