![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.220 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А те кто не служил, просто по каким-то причинам не прошел элементарный отбор... а куда отбирали то? В армию, признавали годным или не годным по медицинским показаниям. Лично я не осуждаю тех кто не служил в 90-00 годы... Времена такие были, кто мог косил, кто не мог служил.(и сейчас слабаков море, не хотят и год служить, но и военкомов безпогонных ненавижу, которые берут на лапу)Единственное я сейчас не пойму, что они хотят этим сказать?Оправдаться, или поставить это в заслугу... Да не надо. Когда мне говорят, вот был бы у тебя сын я посмотрел как бы ты его в армию отправил... Я смеюсь, опускаю свою службу вообще и беру только 91-96 год в Забайкалье и говорю:"А моя дочь пять лет отслужила с 3 до 8 лет, не понимая почему папа запускает "витки" для солдат, чтобы в казарме у них было +25, почему по трое суток нет света и поэтому уходит из систем вода и чугунные батареи лопаются от холода, когда в своей квартире становится -МИНУС... Надо воду спустить иначе хана. Почему папа с паяльной лампой лазит под домом, чтобы разогреть трубы вместе с замкомдивом, который сейчас Начальник тыла ВС РФ Герой России генерал армии Булгаков и который не стеснялся работать этой паяльной лампой и много таких почему... Ничего выдержали отслужили, солдат дико не хватало и в караулы ходили офицеры... Так что не осуждаю, у каждого своя жизнь, но не надо типа оправдываться... У каждого был свой путь. Не судил и судить не собирался. Каждый выбирает по себе... Просто начали тут обличать исторических персон в калоедение ![]() -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.638 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сережа, так я как раз не о тебе и написал...
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.626 Регистрация: 14-September 17 Из: Аиур Пользователь №: 13.788 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто не служил - тот калоед? Такая логика? стулин то калоед не потому что не служил) Это известный факт, ведь ему пришлось столько говнюков съесть. Но, к сожалению, всех не съел. Ну, начнем с того, что всех кто служил в карателях СС или сотрудничал, а также остальных, замешанных в престпулениях на территории СССР, надо было сразу в расход. Как, например, сделали амеры, войдя в Дахау: пустили в расход всех, забив болт на то, кто каратель, кто югендовец, кто медсестра, кто повар. А не давать им смешные (по их 'подвигам') 5 лет лагерей |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.626 Регистрация: 14-September 17 Из: Аиур Пользователь №: 13.788 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто не служил - тот калоед? Такая логика? стулин то калоед не потому что не служил) Это известный факт, ведь ему пришлось столько говнюков съесть. Но, к сожалению, всех не съел. ... Ну, начнем с того, что всех кто служил в карателях СС или сотрудничал, а также остальных, замешанных в престпулениях на территории СССР, надо было сразу в расход. А не давать им смешные (по их 'подвигам') 5 лет лагерей.. Начало ты пока не знаешь... -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не понял? Причина не служить сейчас в том, что годы ВОВ кого-то к стенке ставили?
-------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не понял? Причина не служить сейчас в том, что годы ВОВ кого-то к стенке ставили? Если бы сейчас ставили к стенке, то не было бы таких разговоров. Я против так карать уклонистов-самострелов в мирное время! -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто не служил - тот калоед? Такая логика? стулин то калоед не потому что не служил) Это известный факт, ведь ему пришлось столько говнюков съесть. Но, к сожалению, всех не съел. Ну, начнем с того, что всех кто служил в карателях СС или сотрудничал, а также остальных, замешанных в престпулениях на территории СССР, надо было сразу в расход. Как, например, сделали амеры, войдя в Дахау: пустили в расход всех, забив болт на то, кто каратель, кто югендовец, кто медсестра, кто повар. А не давать им смешные (по их 'подвигам') 5 лет лагерей про пендосов знатная байка... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не понял? Причина не служить сейчас в том, что годы ВОВ кого-то к стенке ставили? Если бы сейчас ставили к стенке, то не было бы таких разговоров. Я против так карать уклонистов-самострелов в мирное время! Так никто и не карает. Я лично за то как в царские времена для дворян было. Не хочешь служить плати в казну, откупайся. Для всех бы ввести и нормально. -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Я не понял? Причина не служить сейчас в том, что годы ВОВ кого-то к стенке ставили? Если бы сейчас ставили к стенке, то не было бы таких разговоров. Я против так карать уклонистов-самострелов в мирное время! Так никто и не карает. Я лично за то как в царские времена для дворян было. Не хочешь служить плати в казну, откупайся. Для всех бы ввести и нормально. Как-то выше писал своё видение на эту тему (и не только на нашем форуме). -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
Начало ты пока не знаешь... Как ты относишься к тому, что твой ярый патриот Отчизны (г-н Путин) доску Маннергейму (союзнику Гитлера, участнику блокады Ленинграда и разработчику политики геноцида русских людей в Карелии) в Питере поставил? Я отношусь негативно, что сильные, половозрелые мужчины, вместо того, чтобы отдать долг Отчизне, сопли свои раскидывают, прикрываясь какими-то несусветными садомитными ценностями, ища в тырнете фэйки, превращаюсиеся в легенды а потом в "истину в последней инстанции". Служить своей Отчизне-честь для любого настоящего мужчины!!! Михаил(уважая тебя), жидко всё делаешь для своего оправдания... Оправдания нет!!! -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.638 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не понял? Причина не служить сейчас в том, что годы ВОВ кого-то к стенке ставили? Если бы сейчас ставили к стенке, то не было бы таких разговоров. Я против так карать уклонистов-самострелов в мирное время! Так никто и не карает. Я лично за то как в царские времена для дворян было. Не хочешь служить плати в казну, откупайся. Для всех бы ввести и нормально. Андрей, наверное ты прав... Но сейчас военкому 150 штук(а может уже и больше), и увы не в казну. И этот ручееек не иссякает. |
|
|
![]()
|
|
Я не понял? Причина не служить сейчас в том, что годы ВОВ кого-то к стенке ставили? Если бы сейчас ставили к стенке, то не было бы таких разговоров. Я против так карать уклонистов-самострелов в мирное время! Так никто и не карает. Я лично за то как в царские времена для дворян было. Не хочешь служить плати в казну, откупайся. Для всех бы ввести и нормально. Андрей, наверное ты прав... Но сейчас военкому 150 штук(а может уже и больше), и увы не в казну. И этот ручееек не иссякает. Печально. Знаю обратные примеры. Например племянник Свинкина, наоборот просил, чтобы в армию пристроил. На днях на дембель ушёл ![]() -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
Начало ты пока не знаешь... Как ты относишься к тому, что твой ярый патриот Отчизны (г-н Путин) доску Маннергейму (союзнику Гитлера, участнику блокады Ленинграда и разработчику политики геноцида русских людей в Карелии) в Питере поставил? Я отношусь негативно, что сильные, половозрелые мужчины, вместо того, чтобы отдать долг Отчизне, сопли свои раскидывают, прикрываясь какими-то несусветными садомитными ценностями, ища в тырнете фэйки, превращаюсиеся в легенды а потом в "истину в последней инстанции". Служить своей Отчизне-честь для любого настоящего мужчины!!! Михаил(уважая тебя), жидко всё делаешь для своего оправдания... Оправдания нет!!! На мой вопрос ты так и не ответил.. Кстати, бонусом тебе ещё один: твой угар по любви к Отчизне начался не сразу ли после того, как с эмиграцией в Канаду не срослось? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th July 2025 - 01:32 |